|
|||
|
|||
Врачи неправильно понимают свою функцию.
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Apr 19 07:17:16 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 13.04.19 you wrote to Cheslav Osanadze: CO>> Я уже приводил пример. В Черняховске Бюро трудоустройства предлагает CO>> вакансии терапевта за 12 тр. VM> Смешно Грустно - не хотят медики работать! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если трезво взглянуть на жизнь, то хочется напиться (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 19 08:24:25 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 14.04.19 7:10 you wrote: US>>> Я думаю, что их нет для предлагаемых им у вас условий. Куда-то US>>> же они деваются, когда их оптимизируют или они сами уходят. На US>>> днях видел объявление: "Требуется терапевт на двадцать тысяч" US>>> (не в Питере). Тоже, наверное, стонут, что врачей нет. VM>> Проблема чуточку в другом. 10 лет никто в медицину не шел. US> Интересно, кого же тогда власти сейчас с таким наслаждением US> оптимизируют? Насколько я слышал - как раз те места, где мало мед персонала. Ну и у в медицине в полный рост ваша же проблема. В каждой мелкой поликлинике - своя бухгалтерия. Где укрупнено - там бухов и прочей обслуги, типа ИТ относительно врачей - мало. Даже с теми же сантехниками. Ну уволился наш штатный, перевели к нам из другой, а там и новый нашелся. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Apr 19 07:49:19 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 14.04.19 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Проблема чуточку в другом. 10 лет никто в медицину не шел. US>> Интересно, кого же тогда власти сейчас с таким наслаждением US>> оптимизируют? VM> Насколько я слышал - как раз те места, где мало мед персонала. А я читал, что всюду, где выполняют "майские указы" Президента об увеличении зарплаты. Поскольку при сохранении зарплатного фонда ее можно увеличить только одним способом: уменьшив численность персонала, заставляя оставшихся работать за двоих. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - это вам не лобио кушать. (Джаба Иоселиани) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Pavel Zolotarev написал(а) к Vadim Makarov в Apr 19 14:47:00 по местному времени:
Привет Vadim! Отвечаю на ваше письмо от 12.04.2019, тогда писал(а) Vadim Makarov к Uncle Sasha, а было тогда на часах 9:45:38. VM> Нам тут всем собрались карточку петербуржца вводить. Может отобьюсь. Я же VM> областной. Была уже такая история, закончилась провалом. Называлась УЭК, универсальная электронная карта, на ней были записаны все личные данные человека из всех документов ему выданных, типа чтобы не таскать оригиналы и нигде не потерять их, так как государство очень много тратит денег на выдачу дубликатов :) Всего хорошего, Pavel. --- 2:5036/2.0 FastEcho+Таймыр |
|
|||
|
|||
Pavel Zolotarev написал(а) к Uncle Sasha в Apr 19 14:52:30 по местному времени:
Привет Uncle! Отвечаю на ваше письмо от 13.04.2019, тогда писал(а) Uncle Sasha к Pavel Zolotarev, а было тогда на часах 7:46:49. PZ>>>> Значит с места не умеет. У меня на участках по два ПК в каждом PZ>>>> кабинете для врача и медсестры. US>>> Т.е. денег на зарплаты для врачей нет, PZ>> Это совсем другой поток финансовый контролируемый органами ФОМС. US>>> а на два компьютера в каждом кабинете есть??? PZ>> Мы на это не тратили не копейки, это все многочисленные госпрограммы PZ>> президента и техника приходит сразу напрямую, не деньги и не обещания. US> Ну это как доводы в пользу экологических электромобилей - они же энергию US> из розеток берут. Или анек про то как деньги в тумбочке сами собой появляются :) А я говорю, нацпроекты государства, им наверное лучше знать что и кому и куда давать. Вот и нам надавали :) Всего хорошего, Pavel. --- 2:5036/2.0 FastEcho+Таймыр |
|
|||
|
|||
Pavel Zolotarev написал(а) к Uncle Sasha в Apr 19 15:02:17 по местному времени:
Привет Uncle! Отвечаю на ваше письмо от 13.04.2019, тогда писал(а) Uncle Sasha к Pavel Zolotarev, а было тогда на часах 7:43:14. PZ>> Если люди захотят в этом работать, двигаться можно. Если нет, то и нет. US> Когда это люди хотели работать в том, что неработоспособно? Это техническая сторона, а моя мысль была про общую работоспособность юзеров. Есть такие которые принципиально не хотят включать ПК, учиться, запоминать, осваивать, тем более показывать какие то результаты. PZ>> А самая большая работа должна быть проведена с теми кто будет PZ>> работать т.е. с юзерами. US> Которые, конечно, тупы по определению, Лично я так не думаю и не думал никогда. US> но все же не настолько, чтобы заниматься тем, что не работает. Нерабочую идею я и сам не допущу "в массы", так как это не приводит к результатам и впустую расходует время it-службы. Я все на себе обкатываю вначале, чтобы в полной мере отвечать на рабочие вопросы возникающие в процессе эксплуатации. US>>> Нужны какие-то изменения в этом мире, а их нет, разве что к худшему. PZ>> Батенька, вы что по жизни пессимист ? :) US> "Пессимист это хорошо информированный оптимист". Так тоже можно :) Всего хорошего, Pavel. --- 2:5036/2.0 FastEcho+Таймыр |
|
|||
|
|||
Pavel Zolotarev написал(а) к Vadim Makarov в Apr 19 15:04:27 по местному времени:
Привет Vadim! Отвечаю на ваше письмо от 13.04.2019, тогда писал(а) Vadim Makarov к Uncle Sasha, а было тогда на часах 9:03:25. US>>>> Т.е. денег на зарплаты для врачей нет, а на два компьютера в US>>>> каждом кабинете есть??? VM>>> Врач стоит гораздо дороже и их нет. Как таковых. Я это тебе уже VM>>> неоднократно писал. Вот просто нет и всё. Даже плохих. Ты VM>>> думаешь, зря они в нарушение законов фельдшеров везде суют US>> Я думаю, что их нет для предлагаемых им у вас условий. Куда-то же US>> они деваются, когда их оптимизируют или они сами уходят. На днях US>> видел объявление: "Требуется терапевт на двадцать тысяч" (не в US>> Питере). Тоже, наверное, стонут, что врачей нет. VM> Проблема чуточку в другом. 10 лет никто в медицину не шел. Да и сейчас не идет, а те кто учиться идут сразу уходят в бизнес или в частные медклинники, если результативные люди. Их отсматривают еще в процессе их обучения. Разбирают всех, даже двоечников :) Всего хорошего, Pavel. --- 2:5036/2.0 FastEcho+Таймыр |
|
|||
|
|||
Pavel Zolotarev написал(а) к Vadim Makarov в Apr 19 15:05:34 по местному времени:
Привет Vadim! Отвечаю на ваше письмо от 13.04.2019, тогда писал(а) Vadim Makarov к Uncle Sasha, а было тогда на часах 9:05:42. US>> Это что - еще одна база? VM> Карта петербуржца - мумотень объединяющая карту мир, проездной, VM> электронную подпись и что-то ещё. Очередной "распил" не ДИмона :) Всего хорошего, Pavel. --- 2:5036/2.0 FastEcho+Таймыр |
|
|||
|
|||
Re: Врачи неправильно понимают свою функцию.
Pavel Zolotarev написал(а) к Yurij Djatlov в Apr 19 15:09:54 по местному времени:
Привет Yurij! Отвечаю на ваше письмо от 13.04.2019, тогда писал(а) Yurij Djatlov к Uncle Sasha, а было тогда на часах 10:12:22. YD> Врачи и вообще, в отличие от нефти, не заложены в земле в некотором YD> количестве, а производятся из обычных людей в мединститутах. Врачей YD> действительно нет. Потому что за эту зарплату, да при нарастающей идее, YD> что если больному стало плохо - с врача надо высуживать миллионы и сажать YD> в тюрьму, да при всё большей куче бумаг, неоформление которых карается YD> строже, чем нелечение больных - эти старики доработают, а из молодых YD> придут или фанаты, которым денег не надо, дай людям помочь, или прохиндеи, YD> торгующие больничными. Фанатов немного... Полностью поддерживаю. YD> А новых нет, они сразу из института не идут на эту зарплату и эту работу. Видел много молодых врачей которых сломала система сразу же. И никто в это "гетто" назад не хочет, вот и работают кто таксистом, кто свадьбы фоткает, кто манагером в Эльдорадо. Некоторые пытаются привыкнуть берут ночные держурства в месяц 3-4 раза в надежде что появиться стимул вернуться в профессию. Однако после издевательств пациентов желания у молодых все меньше. Всего хорошего, Pavel. --- 2:5036/2.0 FastEcho+Таймыр |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 19 16:42:49 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 15.04.19 7:49 you wrote: US>>> Интересно, кого же тогда власти сейчас с таким наслаждением US>>> оптимизируют? VM>> Насколько я слышал - как раз те места, где мало мед персонала. US> А я читал, что всюду, где выполняют "майские указы" Президента об US> увеличении зарплаты. Поскольку при сохранении зарплатного фонда ее US> можно увеличить только одним способом: уменьшив численность US> персонала, заставляя оставшихся работать за двоих. Не совсем это так. Впрочем у соседей прокуроры роют, интересно, что выйдет. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |