|
|||
|
|||
Идеология отсутствия украинства
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 24 09:16:58 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 11.06.2024 12:06 you wrote: ЮГ>>>>>>> Вот буквально на днях к сыну приезжала знакомая из Италии. В ЮГ>>>>>>> августе он тоже собирается туда смотаться на несколько дней. ЮГ>>>>>>> Граница открыта. AM>>>>>> От нас к вам можно только самолетом через Ереван попасть. При AM>>>>>> этом у нас на еревпнский рейс пограничники стараются AM>>>>>> задерживать посадку, что бы люди не могли улететь. Типа так AM>>>>>> Санду пытается противодействовать Гагаузии и новой партии AM>>>>>> Шора "Победа" :(( ЮГ>>>>> Из Кишинёва самолёты летят только в Ереван? 8-() AM>>>> Это ближайшее место к России, куда летят ЮГ>>> Лететь можно как угодно. Или даже поездом ехать. AM>> От нас поездом сейчас можно уехать только в Яссы и Бухарест :( ЮГ> А-а-а, понял. Железная дорога там кончается. ;)))) Железная дорога никуда не делась, но в другую сторону она идет по территории войны, поэтому пассажирское движение через Украину прекращено. А в направлении Румынии и раньше дальше Бухареста ходили только транзитные поезда из России - Москва-София, Москва-Будапешт и Саратор-Варна. К тому же у Железной Дороги Молдовы совсем дряхлый парк пассажирских вагонов и локомотивов - не из чего поезда составлять :( -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 09:59:26 по местному времени:
Нello Cheslav! Mon Jun 10 2024 19:48, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> старания с убеждениями тоже пофиг. Если нацистскому режиму BP>>>>>> надо будет, он выкинет твой голос и другие голоса прямо в BP>>>>>> помойку. CO>>>>> Наконец то ты начал понимать суть выборной системы.:) BP>>>> При нацистском режиме нет никакой выборной системы. CO>>> Её нет нигде, если брать чистое определение. BP>> Осталось выдумать это "чистое определение" :-) CO> 146%? По-видимому, наоборот. Ведь на эту цифру наяривают, когда пытаются протащить идею, что выборы в "чистом определении" отсутствовали. AM>>>>>>> А если я сбегу за границу - это как поможет моей родине AM>>>>>>> избавиться от банды Санду? BP>>>>>> Для начала, ты перестанешь поддерживать эту банду своими BP>>>>>> налогами и своим трудом. CO>>>>> У нас таких обозвали "релокантами" и объявляют инагентами.:) BP>>>> У нас не нацистский режим. CO>>> Даже спирт - всего 96%. BP>> Но это 96% спирт, а не 4% вода. CO> Ложка говна в бочке мёда может не достигать и 4%. Негодная аналогия. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
ЛГБТ активист Григорьев зашелся в истерике
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 24 14:52:06 по местному времени:
Нello, Юрий! Tuesday June 11 2024 12:23, you wrote to Cheslav Osanadze: ЮГ> Даже сабж сменил!!! Тявкает из-под шконки, аки шакал плешивый? :)))) Тебе везде шконки мерещатся, ссыкливый ты лохопед? :) Ра з не можешь отвечать за свой базар - значит место твое у параши. СОгласно твоим де убогим понятиям. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Jun 24 17:01:57 по местному времени:
Привет Boris! 11 Июн 24 09:59, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>>>>>> старания с убеждениями тоже пофиг. Если нацистскому режиму BP>>>>>>> надо будет, он выкинет твой голос и другие голоса прямо в BP>>>>>>> помойку. CO>>>>>> Наконец то ты начал понимать суть выборной системы.:) BP>>>>> При нацистском режиме нет никакой выборной системы. CO>>>> Её нет нигде, если брать чистое определение. BP>>> Осталось выдумать это "чистое определение" :-) CO>> 146%? BP> По-видимому, наоборот. Ведь на эту цифру наяривают, когда пытаются BP> протащить идею, что выборы в "чистом определении" отсутствовали. В чистом нет и того и другого. Вот Америка - пример демократии, а выбор там в итоге - из двух партий и всё. У нас - голосуют за выдвиженца из руководства - постоянно. Никаких вариантов. Да и наличие всяких вариантов - тоже сомнительное удовольствие, менять резко курс всей страны от выборов к выборам... AM>>>>>>>> А если я сбегу за границу - это как поможет моей родине AM>>>>>>>> избавиться от банды Санду? BP>>>>>>> Для начала, ты перестанешь поддерживать эту банду своими BP>>>>>>> налогами и своим трудом. CO>>>>>> У нас таких обозвали "релокантами" и объявляют инагентами.:) BP>>>>> У нас не нацистский режим. CO>>>> Даже спирт - всего 96%. BP>>> Но это 96% спирт, а не 4% вода. CO>> Ложка говна в бочке мёда может не достигать и 4%. BP> Негодная аналогия. Да нормальная.:) Cheslav. ... Жизнь трудна, но, к счастью, коротка... --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 07:49:55 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 10.06.2024 18:11 you wrote: ЮГ>> частоту рейсов, планируйте свою поездку на удобные время и дату. ЮГ>> Авиасообщение между Ригой и Москвой регулярное, однако помните, ЮГ>> что рейсы могут быть отложены при неблагоприятной погоде. ЮГ>> Расписание авиарейсов обновляется постоянно. О всех изменениях в ЮГ>> расписании авиарейсов между Ригой и Москвой узнавайте на Туту.ру. CO> Не читай этот спамерский сайт.:) Прямых рейсов нет. Так же я и не смогу в Кишиневе купить билет на автобус Рига-Калининград вместе с билетом на самолет Кишинев-Рига. Т.е. мне придется бегать по Риге в поисках автобусной кассы, а если на день прилета билетов не окажется - то еще и гостиницы. И все это на ненавистном проебалтам русском языке... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 24 07:35:17 по местному времени:
Привет Andrei! 12 Июн 24 07:49, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>> частоту рейсов, планируйте свою поездку на удобные время и дату. ЮГ>>> Авиасообщение между Ригой и Москвой регулярное, однако помните, ЮГ>>> что рейсы могут быть отложены при неблагоприятной погоде. ЮГ>>> Расписание авиарейсов обновляется постоянно. О всех изменениях в ЮГ>>> расписании авиарейсов между Ригой и Москвой узнавайте на ЮГ>>> Туту.ру. CO>> Не читай этот спамерский сайт.:) Прямых рейсов нет. AM> Так же я и не смогу в Кишиневе купить билет на автобус AM> Рига-Калининград вместе с билетом на самолет Кишинев-Рига. Т.е. мне AM> придется бегать по Риге в поисках автобусной кассы, Я не бегал ещё тогда, когда не было никаких навигаторов, а сейчас ты собираешься куда то бегать? Автобус от аэропорта всегда доезжает то автовокзала. Прикинь. AM> а если на день AM> прилета билетов не окажется - то еще и гостиницы. Можно вздремнуть и на вокзале. AM> И все это на AM> ненавистном проебалтам русском языке... Слабенькая отмазка для переезда. Разговаривай с ними по английски, а на самом деле, проблема русского языка там - сильно надуманна. Намекни им, что ты украинец.:) Cheslav. ... Я бы не стал увязывать эти вопpосы так пеpпендикуляpно.(Чеpномыpдин) --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 10:24:05 по местному времени:
Нello, Cheslav! Wednesday June 12 2024 07:35, you wrote to Andrei Mihailov: AM>> Так же я и не смогу в Кишиневе купить билет на автобус AM>> Рига-Калининград вместе с билетом на самолет Кишинев-Рига. Т.е. AM>> мне придется бегать по Риге в поисках автобусной кассы, CO> Я не бегал ещё тогда, когда не было никаких навигаторов, а сейчас ты CO> собираешься куда то бегать? Автобус от аэропорта всегда доезжает то CO> автовокзала. Прикинь. https://ecolines.net/ru-LV/ Билет покупается онлайн, никуда бегать не надо :) Но ведь не купит.. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Jun 24 16:40:23 по местному времени:
Привет Dmitry! 12 Июн 24 10:24, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: AM>>> Так же я и не смогу в Кишиневе купить билет на автобус AM>>> Рига-Калининград вместе с билетом на самолет Кишинев-Рига. Т.е. AM>>> мне придется бегать по Риге в поисках автобусной кассы, CO>> Я не бегал ещё тогда, когда не было никаких навигаторов, а CO>> сейчас ты собираешься куда то бегать? Автобус от аэропорта всегда CO>> доезжает то автовокзала. Прикинь. DP> https://ecolines.net/ru-LV/ DP> Билет покупается онлайн, никуда бегать не надо :) Но ведь не купит.. Ещё и на запрещённом - Русском! Cheslav. ... Танец маленьких, но бл@дей.... --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 17:33:50 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 12.06.2024 07:35 you wrote: ЮГ>>>> частоту рейсов, планируйте свою поездку на удобные время и ЮГ>>>> дату. Авиасообщение между Ригой и Москвой регулярное, однако ЮГ>>>> помните, что рейсы могут быть отложены при неблагоприятной ЮГ>>>> погоде. Расписание авиарейсов обновляется постоянно. О всех ЮГ>>>> изменениях в расписании авиарейсов между Ригой и Москвой ЮГ>>>> узнавайте на Туту.ру. CO>>> Не читай этот спамерский сайт.:) Прямых рейсов нет. AM>> Так же я и не смогу в Кишиневе купить билет на автобус AM>> Рига-Калининград вместе с билетом на самолет Кишинев-Рига. Т.е. AM>> мне придется бегать по Риге в поисках автобусной кассы, CO> Я не бегал ещё тогда, когда не было никаких навигаторов, а сейчас CO> ты собираешься куда то бегать? Автобус от аэропорта всегда CO> доезжает то автовокзала. Прикинь. Прикинь - не всегда. В Кишиневе, например, не доезжает ни до одного из трех. AM>> И все это на ненавистном проебалтам русском языке... CO> Слабенькая отмазка для переезда. Разговаривай с ними по CO> английски Если бы я умел... CO> а на самом деле, проблема русского языка там - сильно надуманна. CO> Намекни им, что ты украинец.:) Мне проще намекнуть, что я молдаванин ;) Но для этого надо, что бы они хотя бы вступили в беседу... А это главная проблема - они, падлюки, русскую речь просто игнорируют -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 15:11:03 по местному времени:
Нello, Cheslav! Wednesday June 12 2024 16:40, you wrote to me: DP>> https://ecolines.net/ru-LV/ DP>> Билет покупается онлайн, никуда бегать не надо :) Но ведь не DP>> купит.. CO> Ещё и на запрещённом - Русском! В Риге все на русском говорят. Не знаю, откуда Михайлов выдумал, что ему не продадут билет :) Есть отдельные группы в телеграм/facebook, где можно попутчиком к кому-то в машину сесть, еще такой вариант. Главное до Пскова доехать - там есть и поезд и самолеты какие-то даже. Не хочет от просто никуда Ж) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |