|
|||
|
|||
Бонность эхи
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в May 24 15:44:48 по местному времени:
Привет Andrei! 24 Май 24 16:24, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>>> Так и как на это смотреть, если ГОСТ всё это допускает? GН>>>>>> На этикетках б/а "пива" иногда указывается -- 0,0%. CO>>>>> Я не так много их пил, но везде - 0,5% KD>>>> Вы бyдете cмеятcя - но даже в кефиpе немного алкоголя еcть. AM>>> Самое смешное в другом - существует еще и эндогеный алкоголь, AM>>> который наш организм сам вырабатывает. Поэтому и алкотестер AM>>> никогда не покажет круглый нуль промилле. CO>> В крови того этанола до 0.01%. 10г в сутки. AM> И тем не менее он есть Есть. Но вовсе не специально для чего то.:) И уровень его - минимальный. Cheslav. ... Если я еврей - чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей(Чеpномыpдин) --- |
|
|||
|
|||
Бонность эхи
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 17:33:58 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 24.05.2024 15:44 you wrote: CO> Привет Andrei! CO> 24 Май 24 16:24, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>> И тем не менее он есть CO> Есть. Но вовсе не специально для чего то.:) И уровень его - минимальный. Это кому как "повезет". Некоторым так и не удалось доказать, что это проделки организьма. Сказано нельзя, значит нельзя. Так что "права" не только шизикам и дальтоникам низя ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Бонность эхи
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 18:30:07 по местному времени:
Привет Oleg! 11 Июн 24 17:33, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: AM>>> И тем не менее он есть CO>> Есть. Но вовсе не специально для чего то.:) И уровень его - CO>> минимальный. ON> Это кому как "повезет". Некоторым так и не удалось доказать, что это ON> проделки организьма. Сказано нельзя, значит нельзя. Так что "права" не ON> только шизикам и дальтоникам низя ;)) А вот влияет ли природный этанол на скорость реакции и всё такое - я не в курсе. Должен ведь влиять, не важно какой он природы, вот потому и нельзя. Cheslav. ... Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы! --- |
|
|||
|
|||
Бонность эхи
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 21:10:56 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 11.06.2024 18:30 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 11 Июн 24 17:33, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Это кому как "повезет". Некоторым так и не удалось доказать, что это проделки организьма. ON>> Сказано нельзя, значит нельзя. Так что "права" не только шизикам и дальтоникам низя ;)) CO> А вот влияет ли природный этанол на скорость реакции и всё такое - я не в курсе. Должен ведь CO> влиять, не важно какой он природы, вот потому и нельзя. Если его +0,01 к норме??? Вряд ли, для конкретного индивидуума - это норма, с которой он живет с рождения. А тут хоба - вы превысили норму! Да это все равно что температура 36,6. Она норма - только по палате. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Бонность эхи
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 20:42:52 по местному времени:
Привет Oleg! 11 Июн 24 21:10, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Это кому как "повезет". Некоторым так и не удалось доказать, что ON>>> это проделки организьма. Сказано нельзя, значит нельзя. Так что ON>>> "права" не только шизикам и дальтоникам низя ;)) CO>> А вот влияет ли природный этанол на скорость реакции и всё такое CO>> - я не в курсе. Должен ведь влиять, не важно какой он природы, CO>> вот потому и нельзя. ON> Если его +0,01 к норме??? Вряд ли, для конкретного индивидуума - это ON> норма, с которой он живет с рождения. А тут хоба - вы превысили норму! ON> Да это все равно что температура 36,6. Она норма - только по палате. Дело в том, что норма то - не ноль вовсе! ========================================================================== Допустимое содержание алкоголя прописано в примечании к ст. 12.8 КоАП РФ: меньше 0,16 мг этанола на один литр выдыхаемого воздуха водителя; меньше 0,3 г этанола на литр крови водителя. ========================================================================== А далее - требуем медосвидетельствование и там уже только доктор даст заключение точно. Cheslav. ... Пассивный некрофил. --- |
|
|||
|
|||
Бонность эхи
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 22:21:30 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 11.06.2024 20:42 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 11 Июн 24 21:10, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Если его +0,01 к норме??? Вряд ли, для конкретного индивидуума - это норма, с которой он ON>> живет с рождения. А тут хоба - вы превысили норму! Да это все равно что температура 36,6. Она ON>> норма - только по палате. CO> Дело в том, что норма то - не ноль вовсе! CO> ========================================================================== Допустимое CO> содержание алкоголя прописано в примечании к ст. 12.8 КоАП РФ: меньше 0,16 мг этанола на один CO> литр выдыхаемого воздуха водителя; меньше 0,3 г этанола на литр крови водителя. CO> ========================================================================== А далее - требуем CO> медосвидетельствование и там уже только доктор даст заключение точно. Да в том и дело, что есть у меня знакомый такой.. лишен правов ни за фто.. и судился и экспертизы делал - бестолку. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Бонность эхи
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 21:28:09 по местному времени:
Привет Oleg! 11 Июн 24 22:21, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Если его +0,01 к норме??? Вряд ли, для конкретного индивидуума - ON>>> это норма, с которой он живет с рождения. А тут хоба - вы ON>>> превысили норму! Да это все равно что температура 36,6. Она ON>>> норма - только по палате. CO>> Дело в том, что норма то - не ноль вовсе! CO>> ================================================================= CO>> ========= Допустимое содержание алкоголя прописано в примечании к CO>> ст. 12.8 КоАП РФ: меньше 0,16 мг этанола на один литр выдыхаемого CO>> воздуха водителя; меньше 0,3 г этанола на литр крови водителя. CO>> ================================================================= CO>> ========= А далее - требуем медосвидетельствование и там уже CO>> только доктор даст заключение точно. ON> Да в том и дело, что есть у меня знакомый такой.. лишен правов ни за ON> фто.. и судился и экспертизы делал - бестолку. "Бывает"(с). Перегибы на местах? Или он не знал о своей особенности? Cheslav. ... - Кроме чужих неприятностей в жизни есть и другие радости. --- |
|
|||
|
|||
Бонность эхи
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 00:06:04 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 11.06.2024 21:28 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 11 Июн 24 22:21, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Да в том и дело, что есть у меня знакомый такой.. лишен правов ни за фто.. и судился и ON>> экспертизы делал - бестолку. CO> "Бывает"(с). Перегибы на местах? Или он не знал о своей особенности? Угу. Вот, узнал.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Бонность эхи
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 05:20:53 по местному времени:
Привет Oleg! 12 Июн 24 00:06, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Да в том и дело, что есть у меня знакомый такой.. лишен правов ON>>> ни за фто.. и судился и экспертизы делал - бестолку. CO>> "Бывает"(с). Перегибы на местах? Или он не знал о своей CO>> особенности? ON> Угу. Вот, узнал.. На суды не хватило денег на правильного эксперта? Хотя статей про такое я не нашёл, везде указано, что природного никак не хватит на алкотестер, если не "догнаться" кефиром или квасом. И ещё момент - "трубочки", в которые раньше дышали, были очень чувствительны к сроку хранения, потому умные люди сразу отказывались в них дышать и требовали ехать на медосвидетельствование. Cheslav. ... Компьютеры: "Это есть наш последний решительный сбой!" --- |
|
|||
|
|||
Бонность эхи
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 07:26:11 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 12.06.2024 05:20 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 12 Июн 24 00:06, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Угу. Вот, узнал.. CO> На суды не хватило денег на правильного эксперта? Хотя статей про такое я не нашёл, везде CO> указано, что природного никак не хватит на алкотестер, если не "догнаться" кефиром или квасом. Хватило. Не доказали - показания у него выше. И им было пофег на экспертизу и больничку, в которую сами и направили. Так теперь пешком и ходит.. CO> И ещё момент - "трубочки", в которые раньше дышали, были очень чувствительны к сроку CO> хранения, потому умные люди сразу отказывались в них дышать и требовали ехать на CO> медосвидетельствование. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |