|
|||
|
|||
Шоплифтинг, или почему Запад теряет технологическое лидерство
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 11:32:50 по местному времени:
Нello Cheslav! Tue Mar 12 2024 18:54, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: CO>>>>>>>>> Религия хоть и внушает какие то правильные направления CO>>>>>>>>> действий, но никому это не помогало. Гитлер тоже был CO>>>>>>>>> крещёным. CO>>>>> Я не лице мерю. Этот факт есть и нельзя его отрицать. BP>>>> Есть один факт, про Гитлера. А второго факта, что "крещение не BP>>>> помогло никому", просто не существует. Ты его сам придумал. CO>>> Разумеется. Я лишь говорю про то, что наличие религии - помогает CO>>> слабо. BP>> То есть, от своего категоричного заявления "религия не помогает BP>> никому" ты уже отказался. Это хорошо. Теперь разберём твоё новое BP>> заявление "религия помогает, но слабо". CO> Не отказался. Слабо - это и есть - практически не заметная помощь. Если ничего не хотеть замечать, ничего и не заметишь. =============== Во время наводнения человек сидит на крыше своего дома и молится Богу, чтобы Бог его спас. К человеку подплывает плот, люди на плоту предлагают этому человеку спасти его, но тот отвечает: "Меня Бог спасет", и продолжает молиться. Вода прибывает. К дому подплывает лодка, люди в лодке предлагают человеку спасти его, но тот снова отвечает, что его спасет Бог, и продолжает молиться о спасении. Вода поднимается еще выше. Над крышей дома начинает кружить вертолет, с вертолета сбрасывают лестницу и кричат человеку, чтобы он забирался по ней, но человек отвечает, что его спасет Бог, и продолжает молиться. Наконец, вода накрывает дом целиком, человек тонет и попадает к Господу . Он спрашивает у него : - Господи, я так просил Тебя, чтобы Ты меня спас; почему же Ты этого не сделал? - Но я же посылал тебе плот, лодку и вертолет. =============== CO> Иногда даже - наоборот, отказ от хоть какой то "свободы воли", CO> сославшись на религию и черпая оттуда цитаты, для оправданий своих CO> действий. Как видишь, цитаты из христианской религии однозначно говорят, что человек был сотворён Богом со свободой воли и никакого отказа человека от свободы воли христианская религия не предполагает и тем более не требует. CO>>> Там находят оправдание для любых поступков. BP>> А вот это заявление - ложь. И оно, и подобные ему, основываются всё BP>> время на одной и той главной лжи, что якобы если человек называет себя BP>> приверженным какой-то религии, то его следует считать воплощением BP>> этой религии. И все его слова и действия следует рассматривать как BP>> слова и действия самой религии. BP>> Я надеюсь, не надо объяснять, почему это ложь? CO> У нас Логика не сходится твоя с моей.:) Вот ты про ИИ запостил, что люди CO> могут начать поклоняться ему, найдя там подобие человеческих эмоций. CO> Не в этом ли проблема? Необходимость найти некое Высшее существо, для CO> делегирования ему решений и жизненных целей? Ты сам написал "необходимость". То есть, человеку это нельзя обойти, человеку от этого нельзя отказаться. Значит, это не бага, это фича. Отсюда логически следует, что нет никакого смысла обсуждать её как "проблему, которую можно как-то решить". А вместо этого можно обсудить, делегирование решений и жизненных целей какому существу принесёт человеку максимальую пользу. Ответ опять же выводится логично. Кто создал человека, тот и заинтересован в том, чтобы человек продолжал жить и достиг бы той цели, для которого он его создавал. CO>>> В Афгане тоже шли с именем Аллаха в бой. BP>> Одни шли в бой, а другие выходили к нашим военным и говорили "мы BP>> мирные декхане, нам Аллах запрещает воевать". BP>> И этих других, кто с именем Аллаха не хотел воевать, было многократно BP>> больше, чем тех, кто с именем Аллаха шёл в бой. Количество душманов BP>> составляло к концу 80-х до 250 тысяч, население Афганистана по первой BP>> всеобщей переписи 1979 года - 15,5 миллионов. CO> Аналогичное соотношение будет при любой религии, вряд ли такой CO> процент связан именно с религией, с ней связаны только ссылки на CO> обоснование своего решения. Есть ли в языческих религиях безусловные запреты воевать? CO>>> "Был проклят" - сильно похоже на "не получилось, выбросить и CO>>> забыть".:) BP>> Нет, неправильно. Я же писал, как это получается по логике. Человек BP>> получил Божью заповедь владычествовать над Землёй. Конечно же, не BP>> лично своими человеческими силами, а с Божьей помощью. BP>> После этого человек по своему выбору отверг Бога и Божью помощь, от BP>> чего сам человек буквально пошёл вразнос - стал смертным, приверженным BP>> грехам и страстям. Значит, и то, над чем человек поставлен BP>> владычествовать, тоже пошло вразнос. Божья помощь-то стала недоступна! CO> :) Но тут опять не выходит оправдание Войны с Сатанистами - раз помощи от CO> Бога нет и это только наши личные решения, совсем не факт, что верные. Помощь от Бога нашим личным решениям есть, но эта помощь только в наших богоугодных решениях. В богопротивных решениях помощи от Бога не будет. BP>>>> Но христианство не требует от всех и каждого полного отречения BP>>>> от всех мирских страстей. Заповеди Божьи можно соблюдать и живя BP>>>> мирской жизнью. CO>>> Можно. Так кто соблюдает то? Убивают - каждый день. BP>> Опять 25 за рыбу деньги. Вот лично ты - убиваешь кого-то каждый день? BP>> Твои знакомые - убивают кого-то каждый день? Выйди на улицу, посмотри BP>> - что, вокруг тебя все люди, или большинство, убивают кого-то каждый BP>> день? CO> Это как с поддержкой "укрорейха, работая ассенизатором". Не даёшь укрорейху утонуть в дерьме - значит, поддерживаешь укрорейх. CO> Я тоже несу деньги в систему налогов, а не отправляю в "Общество CO> защиты розовых слоников". Значит, частично поддерживаю СВО. Э, нет. Ты написал про конкретное действие: "Убивают - каждый день". Поэтому к тебе и вопрос по этому конкретному действию: ты лично убиваешь кого-то каждый день? CO>>> Опять вас тянет на убой... :(( Зачем? Мне материализм CO>>> подсказывает - все умрём и так, без пулек в теле. BP>> Это ещё не сейчас умрём. А пока что, сейчас, согласно материализму, ты BP>> - живая материя. Способ существования белковых тел, как написал BP>> классик марксизьма. И твоё белковое тело для своего существования BP>> требует постоянного обмена веществ с окружающей его внешней природой, BP>> как продолжил тот же классик. BP>> И если кто-то или что-то тебе мешает выполнять обмен веществ с BP>> окружающей внешней природой так, как этого хочет твоё материальное BP>> тело - эту помеху надо ликвидировать, и немедленно. BP>> Потому что вдруг эта помеха совсем прервёт тебе этот обмен, а ведь с BP>> прекращением этого обмена веществ прекращается и жизнь, как закончил BP>> тот же классик марксизьма. BP>> В общем, "умри ты сегодня, а я завтра", как сказал неизвестный не BP>> классик... CO> Именно! Этот момент мне и видится не логичным, в создании Человека. Человек же не был создан Богом как изначально телесно смертный. Поэтому изначально человек не имел телесной (материальной) жизненной зависимости от обмена веществ с окружающей природой. CO>>>>> Мы не были на Суде, там ещё не ясно - кому надо будет CO>>>>> отбрёхиваться. BP>>>> А на Божьем Суде никто не сможет отбрехаться. CO>>> Вот этот момент и надо примерять на себя же, а не только CO>>> требовать от других. BP>> Во-первых, я от других не требую. Нет смысла - куда там мои требования BP>> против человеческой свободы выбора, данной Богом? Если сам Бог, как BP>> это сказано в Библии, не требует, а призывает. Во-вторых, я, конечно BP>> же, на себя примеряю. CO> Не убедил. А я тебя и не собирался в данном ответе ни в чём убеждать. Ты сказал - надо примерять на себя, я ответил - да, я примеряю на себя. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 22:13:20 по местному времени:
Нello Cheslav! Wednesday March 13 19:48:02 2024 19:48:02, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>>>>>> Так вот, в пиндостане до такого ещё не дошло, а вот закон о BP>>>>>>>> том, что кража без взлома и угроз оружием на сумму менее BP>>>>>>>> 1000 баксов за один раз не считается преступлением - уже BP>>>>>>>> принят. CO>>>>>>> Не читай пропаганду. Речь идёт о определении уровня мелкой CO>>>>>>> кражи, который (уровень) просто повышен, с $450 до $1000. BP>>>>>> И это означает, что кража до 1000 баксов в пиндостане теперь BP>>>>>> не является уголовным преступлением (felony), а является BP>>>>>> мелким правонарушением (misdemeanor). CO>>>>> И в России есть этот порог. Я тебя удивил? BP>>>> Порог есть. Но почему-то в России магазинные воришки не выносят BP>>>> открыто из магазинов товары на сумму ниже этого порога, при BP>>>> полном попустительстве охраны и полиции. CO>>> Выносят. BP>> Повторяю - выносят открыто? Не прячут в сумки и карманы, чтобы BP>> вынести незаметно? Прямо берут с прилавка товар и держа его в руках, BP>> топают на выход? В пиндостане происходит именно так. CO> От этого ни тайное хищение ни открытое хищение - не превращаются в CO> законные деяния. CO> Но статьи про США преподносят именно так, что является - не правдой. Законы бывают разные. Есть уголовный закон, есть административный. Если в пиндостане принято решение о том, что кража до 1000 баксов уже не является уголовным преступлением, а является мелким правонарушением - - значит, для уголовного_ закона кража до 1000 баксов превратилось в _законное деяние. Да, для административного она осталась незаконным деянием - но пиндосские полицейские так задобланы сокращением штатов и толерастией, что ради административки они напрягаться не хотят. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Mar 24 07:54:39 по местному времени:
Привет Boris! 14 Мар 24 11:32, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>>>>>> Религия хоть и внушает какие то правильные направления CO>>>>>>>>>> действий, но никому это не помогало. Гитлер тоже был CO>>>>>>>>>> крещёным. CO>>>>>> Я не лице мерю. Этот факт есть и нельзя его отрицать. BP>>>>> Есть один факт, про Гитлера. А второго факта, что "крещение не BP>>>>> помогло никому", просто не существует. Ты его сам придумал. CO>>>> Разумеется. Я лишь говорю про то, что наличие религии - CO>>>> помогает слабо. BP>>> То есть, от своего категоричного заявления "религия не помогает BP>>> никому" ты уже отказался. Это хорошо. Теперь разберём твоё новое BP>>> заявление "религия помогает, но слабо". CO>> Не отказался. Слабо - это и есть - практически не заметная CO>> помощь. BP> Если ничего не хотеть замечать, ничего и не заметишь. BP> =============== BP> Во время наводнения человек сидит на крыше своего дома и молится Богу, BP> чтобы Бог его спас. К человеку подплывает плот, люди на плоту BP> предлагают этому человеку спасти его, но тот отвечает: "Меня Бог BP> спасет", и продолжает молиться. Вода прибывает. К дому подплывает BP> лодка, люди в лодке предлагают человеку спасти его, но тот снова BP> отвечает, что его спасет Бог, и продолжает молиться о спасении. Вода BP> поднимается еще выше. Над крышей дома начинает кружить вертолет, с BP> вертолета сбрасывают лестницу и кричат человеку, чтобы он забирался по BP> ней, но человек отвечает, что его спасет Бог, и продолжает молиться. BP> Наконец, вода накрывает дом целиком, человек тонет и попадает к BP> Господу . Он спрашивает у него : - Господи, я так просил Тебя, чтобы BP> Ты меня спас; почему же Ты этого не сделал? - Но я же посылал тебе BP> плот, лодку и вертолет. BP> =============== Так это же опять не он посылал, но можно и верить в такое вот, да. Хотя, платились налоги, на содержание этих служб, они не появились "внезапно", ради Спасения. Их разрабатывали десятки лет, тот вертолёт - так и сотни лет. CO>> Иногда даже - наоборот, отказ от хоть какой то "свободы воли", CO>> сославшись на религию и черпая оттуда цитаты, для оправданий CO>> своих действий. BP> Как видишь, цитаты из христианской религии однозначно говорят, что BP> человек был сотворён Богом со свободой воли и никакого отказа человека BP> от свободы воли христианская религия не предполагает и тем более не BP> требует. Ту Книгу писали люди. :) Как можно было ожидать иной текст? CO>>>> Там находят оправдание для любых поступков. BP>>> А вот это заявление - ложь. И оно, и подобные ему, основываются BP>>> всё время на одной и той главной лжи, что якобы если человек BP>>> называет себя приверженным какой-то религии, то его следует BP>>> считать воплощением этой религии. И все его слова и действия BP>>> следует рассматривать как слова и действия самой религии. BP>>> Я надеюсь, не надо объяснять, почему это ложь? CO>> У нас Логика не сходится твоя с моей.:) Вот ты про ИИ запостил, CO>> что люди могут начать поклоняться ему, найдя там подобие CO>> человеческих эмоций. CO>> Не в этом ли проблема? Необходимость найти некое Высшее CO>> существо, для делегирования ему решений и жизненных целей? BP> Ты сам написал "необходимость". То есть, человеку это нельзя обойти, BP> человеку от этого нельзя отказаться. Значит, это не бага, это фича. BP> Отсюда логически следует, что нет никакого смысла обсуждать её как BP> "проблему, которую можно как-то решить". Эта необходимость возникла в результате "страданий Разума", в поиске "Смысла жизни". BP> А вместо этого можно обсудить, делегирование решений и жизненных целей BP> какому существу принесёт человеку максимальую пользу. BP> Ответ опять же выводится логично. Кто создал человека, тот и BP> заинтересован в том, чтобы человек продолжал жить и достиг бы той BP> цели, для которого он его создавал. Воот... Косяк это! Заставляющий врубать фантазию на максималку, что бы умный ум не сошёл с ума, от перегрузки. CO>>>> В Афгане тоже шли с именем Аллаха в бой. BP>>> Одни шли в бой, а другие выходили к нашим военным и говорили "мы BP>>> мирные декхане, нам Аллах запрещает воевать". BP>>> И этих других, кто с именем Аллаха не хотел воевать, было BP>>> многократно больше, чем тех, кто с именем Аллаха шёл в бой. BP>>> Количество душманов составляло к концу 80-х до 250 тысяч, BP>>> население Афганистана по первой всеобщей переписи 1979 года - BP>>> 15,5 миллионов. CO>> Аналогичное соотношение будет при любой религии, вряд ли такой CO>> процент связан именно с религией, с ней связаны только ссылки на CO>> обоснование своего решения. BP> Есть ли в языческих религиях безусловные запреты воевать? Как видим, их нет ни в одной религии, есть только различные "обоснования" для оправданий. CO>>>> "Был проклят" - сильно похоже на "не получилось, выбросить и CO>>>> забыть".:) BP>>> Нет, неправильно. Я же писал, как это получается по логике. BP>>> Человек получил Божью заповедь владычествовать над Землёй. BP>>> Конечно же, не лично своими человеческими силами, а с Божьей BP>>> помощью. После этого человек по своему выбору отверг Бога и BP>>> Божью помощь, от чего сам человек буквально пошёл вразнос - стал BP>>> смертным, приверженным грехам и страстям. Значит, и то, над чем BP>>> человек поставлен владычествовать, тоже пошло вразнос. Божья BP>>> помощь-то стала недоступна! CO>> :) Но тут опять не выходит оправдание Войны с Сатанистами - раз CO>> помощи от Бога нет и это только наши личные решения, совсем не CO>> факт, что верные. BP> Помощь от Бога нашим личным решениям есть, но эта помощь только в BP> наших богоугодных решениях. В богопротивных решениях помощи от Бога не BP> будет. Кто там впереди и кто там лошадь, а кто телега - тот ещё вопрос. Пологание на Бога, в принятии решений, это есть некоторая боязнь в полноценной ответственности за принятые решения. Типа, не я так решил, а Бог мне такое дозволил, вот и цитата вам. Стих такой то. BP>>>>> Но христианство не требует от всех и каждого полного отречения BP>>>>> от всех мирских страстей. Заповеди Божьи можно соблюдать и BP>>>>> живя мирской жизнью. CO>>>> Можно. Так кто соблюдает то? Убивают - каждый день. BP>>> Опять 25 за рыбу деньги. Вот лично ты - убиваешь кого-то каждый BP>>> день? Твои знакомые - убивают кого-то каждый день? Выйди на BP>>> улицу, посмотри - что, вокруг тебя все люди, или большинство, BP>>> убивают кого-то каждый день? CO>> Это как с поддержкой "укрорейха, работая ассенизатором". BP> Не даёшь укрорейху утонуть в дерьме - значит, поддерживаешь укрорейх. CO>> Я тоже несу деньги в систему налогов, а не отправляю в "Общество CO>> защиты розовых слоников". Значит, частично поддерживаю СВО. BP> Э, нет. Ты написал про конкретное действие: "Убивают - каждый день". BP> Поэтому к тебе и вопрос по этому конкретному действию: ты лично BP> убиваешь кого-то каждый день? "Не даёшь утонуть - значит, поддерживаешь"(с) Этот вопрос я и задавал уже. Зарядил пушку по команде, выстрелил и убил. Пушка куплена на бюджет, т.е. общество людей - скинулось. Кто тут убийца? Общество? Стреляющий? Командир? Или тот, кто объявил начало военных действий? И почему вдруг одинаковый результат оценивается кардинально по разному? Рейх это или РККА или наёмный убийца? CO>>>> Опять вас тянет на убой... :(( Зачем? Мне материализм CO>>>> подсказывает - все умрём и так, без пулек в теле. BP>>> Это ещё не сейчас умрём. А пока что, сейчас, согласно BP>>> материализму, ты - живая материя. Способ существования белковых BP>>> тел, как написал классик марксизьма. И твоё белковое тело для BP>>> своего существования требует постоянного обмена веществ с BP>>> окружающей его внешней природой, как продолжил тот же классик. BP>>> И если кто-то или что-то тебе мешает выполнять обмен веществ с BP>>> окружающей внешней природой так, как этого хочет твоё BP>>> материальное тело - эту помеху надо ликвидировать, и немедленно. BP>>> Потому что вдруг эта помеха совсем прервёт тебе этот обмен, а BP>>> ведь с прекращением этого обмена веществ прекращается и жизнь, BP>>> как закончил тот же классик марксизьма. BP>>> В общем, "умри ты сегодня, а я завтра", как сказал неизвестный BP>>> не классик... CO>> Именно! Этот момент мне и видится не логичным, в создании CO>> Человека. BP> Человек же не был создан Богом как изначально телесно смертный. BP> Поэтому изначально человек не имел телесной (материальной) жизненной BP> зависимости от обмена веществ с окружающей природой. Вот мы и подошли к итогу - Смыслу всех действий и войн. Борьба за Ресурсы! Самок, деньги, нефть, газ, территорий или людей. И ничего более, хоть чем оправдывай и обставляй научными теориями. Так в этом отношении - такие же звери, только больны - Разумом.:) Который поможет и оправдать действие. но и найти более эффективное решение для захвата ресурсов у других, вместо более острых когтей и зубов. Точно такой же инструмент доминирования. CO>>>>>> Мы не были на Суде, там ещё не ясно - кому надо будет CO>>>>>> отбрёхиваться. BP>>>>> А на Божьем Суде никто не сможет отбрехаться. CO>>>> Вот этот момент и надо примерять на себя же, а не только CO>>>> требовать от других. BP>>> Во-первых, я от других не требую. Нет смысла - куда там мои BP>>> требования против человеческой свободы выбора, данной Богом? BP>>> Если сам Бог, как это сказано в Библии, не требует, а призывает. BP>>> Во-вторых, я, конечно же, на себя примеряю. CO>> Не убедил. BP> А я тебя и не собирался в данном ответе ни в чём убеждать. Ты сказал - BP> надо примерять на себя, я ответил - да, я примеряю на себя. Речь, скорее, не лично про Бориса тут.:) Я про вообще . Меня это вот - не убеждает, не лезет на меня этот кафтан. Cheslav. ... Мал змеевик, да гонит --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Mar 24 11:34:28 по местному времени:
Привет Boris! 14 Мар 24 22:13, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>>>>>>>> Так вот, в пиндостане до такого ещё не дошло, а вот закон BP>>>>>>>>> о том, что кража без взлома и угроз оружием на сумму менее BP>>>>>>>>> 1000 баксов за один раз не считается преступлением - уже BP>>>>>>>>> принят. CO>>>>>>>> Не читай пропаганду. Речь идёт о определении уровня мелкой CO>>>>>>>> кражи, который (уровень) просто повышен, с $450 до $1000. BP>>>>>>> И это означает, что кража до 1000 баксов в пиндостане теперь BP>>>>>>> не является уголовным преступлением (felony), а является BP>>>>>>> мелким правонарушением (misdemeanor). CO>>>>>> И в России есть этот порог. Я тебя удивил? BP>>>>> Порог есть. Но почему-то в России магазинные воришки не BP>>>>> выносят открыто из магазинов товары на сумму ниже этого BP>>>>> порога, при полном попустительстве охраны и полиции. CO>>>> Выносят. BP>>> Повторяю - выносят открыто? Не прячут в сумки и карманы, чтобы BP>>> вынести незаметно? Прямо берут с прилавка товар и держа его в BP>>> руках, топают на выход? В пиндостане происходит именно так. CO>> От этого ни тайное хищение ни открытое хищение - не превращаются CO>> в законные деяния. CO>> Но статьи про США преподносят именно так, что является - не CO>> правдой. BP> Законы бывают разные. Есть уголовный закон, есть административный. Именно! Наконец то ты это признал... BP> Если в пиндостане принято решение о том, что кража до 1000 баксов уже BP> не является уголовным преступлением, а является мелким правонарушением BP> - BP> - значит, для уголовного закона кража до 1000 баксов превратилось в BP> законное деяние. Нет. Такого определения в Законах не существует, не тяни сову. Правонарушение или есть (уголовное, административное) или его нет. "Тут нельзя ошибиться"(с)Пух. BP> Да, для административного она осталась незаконным деянием - но BP> пиндосские полицейские так задобланы сокращением штатов и толерастией, BP> что ради административки они напрягаться не хотят. А ещё существуют Гражданские и Трудовые. Если превысил скорость и попал в ДТП, но без жертв, и Уголовный кодекс водителем не заинтересовался, а только Административный - то совершил дозволенное действие? Ужас... Сова треснула... Cheslav. ... Жду ответа, как рахит ультрафиолета! --- |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 24 12:44:21 по местному времени:
Привет, Yurik! 14 марта 2024 в 23:02 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> А что - не правда? Закон есть, что это не является уголовным ЮГ>>>> преступлением? Есть. Есть закон, чтобы этих несунов не ЮГ>>>> арестовывали? Есть. Всё по закону? Да. Тащат негры товары из ЮГ>>>> магазинов? Тащат. Что является неправдой-то? CO>>> "Разрешение на воровство" - не правда. ЮГ>> Если за воровство только пальчиком погрозят - что это, как не ЮГ>> разрешение???? YS> А вот Канады вам: YS> Канадская полиция советует владельцам домов оставлять брелоки от YS> автомобилей на улице, чтобы вооруженным грабителям было легче их YS> украсть, не вступая в конфликт с владельцами домов. YS> <Они врываются в ваш дом, чтобы украсть вашу машину. Они не хотят YS> ничего другого>. YS> https://twitter.com/i/status/1768170131480334690 Ну ежели мне потом страховая оплатит сумму, чтобы хватило на новую, я бы тоже так оставлял. :)))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 24 04:45:54 по местному времени:
Привет, Юрий! 15 Мар 24 12:44, ты писал(а) мне: ЮГ>>>>> А что - не правда? Закон есть, что это не является уголовным ЮГ>>>>> преступлением? Есть. Есть закон, чтобы этих несунов не ЮГ>>>>> арестовывали? Есть. Всё по закону? Да. Тащат негры товары из ЮГ>>>>> магазинов? Тащат. Что является неправдой-то? CO>>>> "Разрешение на воровство" - не правда. ЮГ>>> Если за воровство только пальчиком погрозят - что это, как не ЮГ>>> разрешение???? YS>> А вот Канады вам: YS>> Канадская полиция советует владельцам домов оставлять брелоки от YS>> автомобилей на улице, чтобы вооруженным грабителям было легче их YS>> украсть, не вступая в конфликт с владельцами домов. YS>> <Они врываются в ваш дом, чтобы украсть вашу машину. Они не хотят YS>> ничего другого>. YS>> https://twitter.com/i/status/1768170131480334690 ЮГ> Ну ежели мне потом страховая оплатит сумму, чтобы хватило на новую, ЮГ> я бы тоже так оставлял. :)))))) С какого пуркуа? Ты нарушил соглашение со страховой компанией и оставил ключи в доступном месте. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 24 02:02:53 по местному времени:
Нello, Yurik! Saturday March 16 2024 04:45, you wrote to Юрий Григорьев: YS> С какого пуркуа? Ты нарушил соглашение со страховой компанией и YS> оставил ключи в доступном месте. Господи, какой же ты жалкий врун-долбоеб :) А мне тут что писал.. Хорошо, что ни одна баба от тебя, выродка, не решилась размножаться - так и сдохнешь на Урале в ссанине один :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 24 08:11:58 по местному времени:
Привет Юрий! 15 Мар 24 12:44, Юрий Григорьев -> Yurik Suvorov: CO>>>> "Разрешение на воровство" - не правда. ЮГ>>> Если за воровство только пальчиком погрозят - что это, как не ЮГ>>> разрешение???? YS>> А вот Канады вам: YS>> Канадская полиция советует владельцам домов оставлять брелоки от YS>> автомобилей на улице, чтобы вооруженным грабителям было легче их YS>> украсть, не вступая в конфликт с владельцами домов. YS>> <Они врываются в ваш дом, чтобы украсть вашу машину. Они не хотят YS>> ничего другого>. YS>> https://twitter.com/i/status/1768170131480334690 ЮГ> Ну ежели мне потом страховая оплатит сумму, чтобы хватило на новую, ЮГ> я бы тоже так оставлял. :)))))) Обычный совет для выживания. Работает - везде. Можешь не оставлять и далее выбрать или статью за превышение самообороны или "оплату страховки на погребение", тут уже как карта ляжет. Cheslav. ... Трахтенберг - это фамилия или планы на вечер? --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 24 08:18:24 по местному времени:
Привет Yurik! 16 Мар 24 04:45, Yurik Suvorov -> Юрий Григорьев: ЮГ>>>>>> А что - не правда? Закон есть, что это не является уголовным ЮГ>>>>>> преступлением? Есть. Есть закон, чтобы этих несунов не ЮГ>>>>>> арестовывали? Есть. Всё по закону? Да. Тащат негры товары из ЮГ>>>>>> магазинов? Тащат. Что является неправдой-то? CO>>>>> "Разрешение на воровство" - не правда. ЮГ>>>> Если за воровство только пальчиком погрозят - что это, как не ЮГ>>>> разрешение???? YS>>> А вот Канады вам: YS>>> Канадская полиция советует владельцам домов оставлять брелоки от YS>>> автомобилей на улице, чтобы вооруженным грабителям было легче их YS>>> украсть, не вступая в конфликт с владельцами домов. YS>>> <Они врываются в ваш дом, чтобы украсть вашу машину. Они не YS>>> хотят ничего другого>. YS>>> https://twitter.com/i/status/1768170131480334690 ЮГ>> Ну ежели мне потом страховая оплатит сумму, чтобы хватило на ЮГ>> новую, я бы тоже так оставлял. :)))))) YS> С какого пуркуа? Ты нарушил соглашение со страховой компанией и YS> оставил ключи в доступном месте. Всё не так однозначно. https://rg.ru/2020/07/03/vyplatiat-l...-kliuchami-i-d okumentami.html Cheslav. ... Есть два способа управлять женщинами... Но никто их не знает. --- |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 24 10:06:59 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 14.03.24 19:02 you wrote: CO>>> "Разрешение на воровство" - не правда. ЮГ>> Если за воровство только пальчиком погрозят - что это, как не ЮГ>> разрешение???? YS> А вот Канады вам: Канадская полиция советует владельцам домов YS> оставлять брелоки от автомобилей на улице, чтобы вооруженным YS> грабителям было легче их украсть, не вступая в конфликт с YS> владельцами домов. Демократия! Интересно, что там со страховкой будет. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |