|
|||
|
|||
Типа я Владимир Витальевич Фёдоров!!!
Sergey Bavshin написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jul 20 15:03:48 по местному времени:
Нello, Rinat Н. Sadretdinow. On 27.07.2020 11:04 you wrote: SB>> А я вот, когда еду на каком-нибудь транспорте, мне не до музыки. SB>> Я слушаю шум колёс, ветра, смотрю в окно на окресности, любуюсь SB>> природой. Мне это нравится, никаких песен не надо. RS> "Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня RS> слетела шляпа." (C) Главное, чтобы крыша оставалась на месте. :) -- С уважением. Сергей Бавшин. Ярославль. Aka: 2:5020/2140.94 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Sergey Bavshin в Jul 20 16:58:36 по местному времени:
Пpивет, Sergey! Monday 27 July 2020 15:03, Sergey Bavshin wrote to Rinat Н. Sadretdinow: SB>>> А я вот, когда еду на каком-нибудь транспорте, мне не до музыки. ... SB> Главное, чтобы крыша оставалась на месте. :) Надеюсь сейчас не едешь? Потому как в этой вашей цыганщине и пьянке не могу не спеть. Точнее, подпеть Сергееву: https://youtu.be/R6uJyНQOgpE?t=26 А вчера в 19.08 У Козлова поехала крыша А сегодня в 12.08 Крыша встала на место сама. Но за эти семнадцать мгновений Он успел развестись и жениться, Написать баркаролу и фугу, Все побрить и опять зарасти. Он успел побывать на Таити, Где живут шоколадные нимфы. И Козлов пару-тройку мгновений Уделил этим жрицам любви. Он позировал после Ван Гогу Также делал фигуры Ван Дейку, Сам Ван Бастен кормил его манго, Откликаясь на зычное "Вань!" А потом поманил его космос, Недоступный, холодный, желанный И Козлов, разбежавшись под горку, Стартовал, как "Союз-27". Гуманоиды тихо рыдали, Когда он одинокий и синий, Барражировал возле тарелок, Заходя им расчетливо в хвост. Он успел возвратиться на землю А точней - на не землю, а в воду, В неподвижность Саргассова моря, Он влетел, как веселый дельфин. Каравеллы, где в трюмах аргентум, Открывали ему свои трюмы. Но Козлов лишь скептически булькал, И швырял серебро в барракуд. Чудеса - он нашел Атлантиду, Покурив на каком-то коралле. Он бычка зачинарил: в томате, И хотел уже бросить бычка. Но холодным подводным теченьем Отломало кусок Сахалина, И его изумленному взору Атлантида открылася вся. Ах, как жаль, что проходят мгновенья - Возвращается крыша на место, И лишь чувства какой-то тревоги Тихо шквыркает в левой груди... И Козлов покурил напоследок, Через форточку выгляул в космос. И свою ненадежную крышу Крепко-крепко гвоздями прибил! Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Michael Olshevski в Jul 20 17:19:24 по местному времени:
Нello Michael! 27 Jul 20 16:58, you wrote to Sergey Bavshin: SB>>>> А я вот, когда еду на каком-нибудь транспорте, мне не до SB>>>> музыки. MO> ... SB>> Главное, чтобы крыша оставалась на месте. :) MO> Надеюсь сейчас не едешь? Потому как в этой вашей цыганщине и пьянке не MO> могу не спеть. Точнее, подпеть Сергееву: MO> https://youtu.be/R6uJyНQOgpE?t=26 Про Крышу поёт Розенбаум и Братья Жемчужные: https://www.youtube.com/watch?v=Qud82QF1P_k Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jul 20 19:08:03 по местному времени:
Пpивет, Rinat! Monday 27 July 2020 17:19, Rinat Н. Sadretdinow wrote to Michael Olshevski: SB>>> Главное, чтобы крыша оставалась на месте. :) MO>> Надеюсь сейчас не едешь? Потому как в этой вашей цыганщине и пьянке не MO>> могу не спеть. Точнее, подпеть Сергееву: MO>> https://youtu.be/R6uJyНQOgpE?t=26 RS> Про Крышу поёт Розенбаум и Братья Жемчужные: RS> https://www.youtube.com/watch?v=Qud82QF1P_k Ну да, идея та же. Неплохо. Сергеев, на мой вкус, интересней и сочинил и сделал. Против Розенбаума ничего не имею, много хороших песен у меня в выборке. ...Покойный Отец-Основатель Дима Ермолаев, на дух не переносивший блатняк и певший многое из Розенбаума, числил за ним первое место по разнице между лучшей и худшей песнями 8*) Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Re: Типа я Владимир Витальевич Фёдоров!!!
Vladimir Fyodorov написал(а) к Michael Olshevski в Jul 20 10:34:16 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Michael! 27 Июля 2020, Michael Olshevski писАл к Rinat Н. Sadretdinow следующее: MO> ...Покойный Отец-Основатель Дима Ермолаев, на дух не переносивший MO> блатняк и певший многое из Розенбаума, числил за ним первое место по MO> разнице между лучшей и худшей песнями 8*) К слову, меня к написанию отзывов на книги, фильмы и тому подобное в своё время подтолкнул именно Дима Ермолаев - своими заметками в рубрике "Прочитал". Правда, я даже не пытался ему подражать, поскольку его рецензии были куда глубже и интереснее, чем я смог бы изобразить. Но тут уж чем богат... Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Вступайте в секту атеистов седьмого дня! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Sergey Bavshin написал(а) к Michael Olshevski в Jul 20 21:04:58 по местному времени:
Нello, Michael Olshevski. On 27.07.2020 16:58 you wrote: SB>>>> А я вот, когда еду на каком-нибудь транспорте, мне не до SB>>>> музыки. MO> ... SB>> Главное, чтобы крыша оставалась на месте. :) MO> Надеюсь сейчас не едешь? Потому как в этой вашей цыганщине и MO> пьянке не могу не спеть. Точнее, подпеть Сергееву: MO> https://youtu.be/R6uJyНQOgpE?t=26 А вчера в 19.08 У Козлова MO> поехала крыша А сегодня в 12.08 Крыша встала на место сама. Но за MO> эти семнадцать мгновений Он успел развестись и жениться, Написать MO> баркаролу и фугу, Все побрить и опять зарасти. Он успел побывать MO> на Таити, Где живут шоколадные нимфы. И Козлов пару-тройку MO> мгновений Уделил этим жрицам любви. Он позировал после Ван Гогу MO> Также делал фигуры Ван Дейку, Сам Ван Бастен кормил его манго, MO> Откликаясь на зычное "Вань!" А потом поманил его космос, MO> Недоступный, холодный, желанный И Козлов, разбежавшись под горку, MO> Стартовал, как "Союз-27". Гуманоиды тихо рыдали, Когда он одинокий MO> и синий, Барражировал возле тарелок, Заходя им расчетливо в хвост. MO> Он успел возвратиться на землю А точней - на не землю, а в воду, В MO> неподвижность Саргассова моря, Он влетел, как веселый дельфин. MO> Каравеллы, где в трюмах аргентум, Открывали ему свои трюмы. Но MO> Козлов лишь скептически булькал, И швырял серебро в барракуд. MO> Чудеса - он нашел Атлантиду, Покурив на каком-то коралле. Он бычка MO> зачинарил: в томате, И хотел уже бросить бычка. Но холодным MO> подводным теченьем Отломало кусок Сахалина, И его изумленному MO> взору Атлантида открылася вся. Ах, как жаль, что проходят MO> мгновенья - Возвращается крыша на место, И лишь чувства какой-то MO> тревоги Тихо шквыркает в левой груди... И Козлов покурил MO> напоследок, Через форточку выгляул в космос. И свою ненадежную MO> крышу Крепко-крепко гвоздями прибил! Хех! Изумительно! -- С уважением. Сергей Бавшин. Ярославль. Aka: 2:5020/2140.94 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 20 17:58:52 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Tuesday 28 July 2020 10:34, Vladimir Fyodorov wrote to Michael Olshevski: MO>> ...Покойный Отец-Основатель Дима Ермолаев, на дух не переносивший MO>> блатняк и певший многое из Розенбаума, числил за ним первое место по MO>> разнице между лучшей и худшей песнями 8*) VF> К слову, меня к написанию отзывов на книги, фильмы и тому подобное в VF> своё время подтолкнул именно Дима Ермолаев - своими заметками в рубрике VF> "Прочитал". Правда, я даже не пытался ему подражать, поскольку его VF> рецензии были куда глубже и интереснее, чем я смог бы изобразить. Но тут VF> уж чем богат... Нда, не заменяется никем... 8*( Когда его хоронили, народу был полный двор. Я и представить не мог, что столько людей считают его лучшим другом. Именно лучшим. Каждый думал и говорил, что так сильно -- только с ним... А его сердца хватало на всех. Может, потому и не выдержало... Всё по Шпаликову... Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Sergey Bavshin в Jul 20 23:31:02 по местному времени:
Пpивет, Sergey! Monday 27 July 2020 21:04, Sergey Bavshin wrote to Michael Olshevski: MO>> напоследок, Через форточку выгляул в космос. И свою ненадежную MO>> крышу Крепко-крепко гвоздями прибил! SB> Хех! Изумительно! Сергеев -- это голова! Он и по жизни неплох. Вот здоровье стало подводить... Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Sergey Bavshin в Jul 20 01:19:07 по местному времени:
Пpивет, Sergey! Sunday 26 July 2020 18:49, Sergey Bavshin wrote to Rinat Н. Sadretdinow: SB> А я живу в г. Тутаев Ярославской области. :) О, первый раз встречаю человека оттуда не там. Был я у вас лет 20-25 назад. С названием у вас прикольно. Если не знать -- звучит древне-предревне. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Re: Типа я Владимир Витальевич Фёдоров!!!
Альбертыч написал(а) к Michael Olshevski в Jul 20 07:47:59 по местному времени:
Здравствуйте, Michael, я тут на диван прилягу? 27 Jul 20 19:08, Michael Olshevski wrote to Rinat Н. Sadretdinow: MO> Ну да, идея та же. Неплохо. Сергеев, на мой вкус, интересней и сочинил MO> и сделал. Для меня эта песня (как и многие сергеевские) в мищуковском исполнении привычна. MO> Против Розенбаума ничего не имею, много хороших песен у меня MO> в выборке. MO> ...Покойный Отец-Основатель Дима Ермолаев, на дух не переносивший MO> блатняк и певший многое из Розенбаума, числил за ним первое место по MO> разнице между лучшей и худшей песнями 8*) Кстати, да, отличный тезис. При том, что в бардовской тусовке считается хорошим тоном делать вид, что Розенбаум отсутствует в наблюдаемой вселенной. Помню, эпатировал некоторых питерских бардов тем, что на прогулках по улицам цитировал Розенбаума, объясняя, что, например, Невский или Исаакий у меня в первую очередь ассоциируется с соответствующими песнями Розенбаума. /Альбертыч ICQ 12205775 --- GoldED+/W32 1.1.5-1227 |