|
HOBBIT.TEST Наша локалка для тестов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Re: я█╔┬╦┴ ╨╥╔ ╦╧═╨╔╠╤ =?KOI8-
Jaroslav Bespalov написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 18 12:15:14 по местному времени:
Привет, Alexander! 10 дек 18 18:57, Alexander Kruglikov писал(а) к Vladimir Fyodorov: CO>>>> Да, там есть скрипт обновления голого деда, перед установкой. CO>>>> В доке написано. AK>>> Ты внутрь смотрел, прежде чем советовать?? Он обновляет его с AK>>> cvs, который сто лет никто не обновляет. VF>> Кстати, а реально его там обновить? Или слишком замороченно? AK> А зачем? Столько с него уходили - и теперь там что-то обновлять... AK> Вот удалить его нахрен - это да, нужно. +1 Скрипты, кстати, весьма неоптимизированные. С наилучшими пожеланиями, Jaroslav. --- "binkd-1.1a-99/hpt-1.9-cur/GED+LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Jaroslav Bespalov написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 18 12:45:40 по местному времени:
Привет, Alexander! 10 дек 18 23:49, Alexander Kruglikov писал(а) к Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Лучше один раз поправить скрипт в том же fidoip. VF>>>>> Да, это было бы лучше, но Сокольский отказался от дальнейшей VF>>>>> поддержки пакета, о чём сообщалось в дайджесте не так давно. CO>>>> Но почему бы кому нибудь другому не поправить? VF>>> Я не знаю, какие тут правила, допустимо ли это делать без VF>>> одобрения разработчика. Так-то, конечно, было бы здорово. CO>> Проще простого - спросить разработчика. AK> Там, насколько я помню, позиция "Сам не ам, но и вам не дам"... AK> Впрочем я могу ошибаться за давностью лет и невнимательным слежением AK> за процессом. Каким образом "не дам"? #/* Copyright (C) 2007-2012 Maxim Sokolsky, 2:5020/828.777. # This file is part of fidoip. It is free software and it is covered # by the GNU general public license. See the file LICENSE for details. */ # Usage: bash ./setup_config.bash Причем там только скрипты его. В основном bash. Большую часть я уже перестроил для себя. Если допилю - выложу поправенную версию. Но таки да - не дело это, когда человек не знает - что, почему и как у него работает на станции. AK> З.Ы. (Замечу Ышо): под Windows есть прекрасный кубик, я бы лучше его AK> попилил. Вот не ожидал от тебя такого отзыва в сторону самонастраиваемого фидокомплекта. :) С наилучшими пожеланиями, Jaroslav. --- "binkd-1.1a-99/hpt-1.9-cur/GED+LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 18 13:55:28 по местному времени:
Привет, Cheslav! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 11 дек 18 08:23, Cheslav Osanadze писал(а) к Alexander Kruglikov: CO> Под виндовс есть готовые экзешники, которые не нужно собирать и CO> перебирать. И комменты прямо в конфигах. Если это, конечно, не CO> пришедшие с линукса программы, типа бинка или хаски. Я вообще не понял, что ты этим пытался сказать. У binkd или hpt хреново комментированный конфиг? Готовые экзешники не надо собирать? А откуда они появляются тогда? ЧТО?!?!? С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
я█╔┬╦┴ ╨╥╔ ╦╧═╨╔╠╤ =?KOI8-
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 18 12:19:44 по местному времени:
Привет, Alexander! 11 дек 18 13:55, Alexander Kruglikov -> Cheslav Osanadze: CO>> Под виндовс есть готовые экзешники, которые не нужно собирать и CO>> перебирать. И комменты прямо в конфигах. Если это, конечно, не CO>> пришедшие с линукса программы, типа бинка или хаски. AK> Я вообще не понял, что ты этим пытался сказать. То, что сказал. Возможно, обладателям линукса сложно представить обновление программ, без их полной пересборки из исходников, но в винде это так работает. AK> У binkd или hpt хреново комментированный конфиг? Да. Ещё и меняющийся, со сменой версии. AK> Готовые экзешники не надо собирать? А откуда они появляются тогда? Падают с неба, в готовом виде. Ты мне ещё предложи самому начать писать тоссеры и звонилки. AK> ЧТО?!?!? Cheslav. ... Лучший способ избавиться от 70 килограммов лишнего жира - развестись. --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 18 14:57:06 по местному времени:
Привет, Cheslav! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 11 дек 18 12:19, Cheslav Osanadze писал(а) к Alexander Kruglikov: CO>>> Под виндовс есть готовые экзешники, которые не нужно собирать и CO>>> перебирать. AK>> Я вообще не понял, что ты этим пытался сказать. CO> То, что сказал. Возможно, обладателям линукса сложно представить CO> обновление программ, без их полной пересборки из исходников, но в CO> винде это так работает. Тогда объясни мне, идиоту, откуда exe-шники берутся? AK>> У binkd или hpt хреново комментированный конфиг? CO> Да. Ещё и меняющийся, со сменой версии. Начал с binkd 1.1a-49, сейчас уже 99. Ни разу не поменял конфиг.* hpt c 2015го года обновляю - ни разу не поменял конфиг.* Поздравляю вас, гражданин, соврамши! (ц) * - кроме добавления линков-поинтов. AK>> Готовые экзешники не надо собирать? А откуда они появляются тогда? CO> Падают с неба, в готовом виде. CO> Ты мне ещё предложи самому начать писать тоссеры и звонилки. Я тебе предлагаю не нести явную чушь пока. А писать ничего не надо, всё уже написано. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Jaroslav Bespalov в Dec 18 13:44:50 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Jaroslav! 11 Декабря 2018, Jaroslav Bespalov писАл к Alexander Kruglikov следующее: JB> #/* Copyright (C) 2007-2012 Maxim Sokolsky, 2:5020/828.777. JB> # This file is part of fidoip. It is free software and it is covered JB> # by the GNU general public license. Что это значит в переводе с линуксового на русский? Например, означает ли это, что любой может вносить изменения в https://sourceforge.net/projects/fidoip/ ? Или только создавать самостоятельные сборки под этим (или только другим?) названием? JB> Причем там только скрипты его. В основном bash. Большую часть я уже JB> перестроил для себя. Если допилю - выложу поправенную версию. Вот это было бы здорово. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пытка овеpквотингом пpодолжалась тpетий час --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 18 13:51:48 по местному времени:
_==~~ Привет, Alexander! ~~==_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 11 Дек 18 13:55, ты писал(а) Cheslav Osanadze: CO>> Под виндовс есть готовые экзешники, которые CO>> не нужно собирать и перебирать. И комменты CO>> прямо в конфигах. Если это, конечно, не CO>> пришедшие с линукса программы, типа бинка или CO>> хаски. AK> Я вообще не понял, что ты этим пытался сказать. AK> У binkd или hpt хреново комментированный AK> конфиг? Готовые экзешники не надо собирать? А AK> откуда они появляются тогда? AK> ЧТО?!?!? Вероятно, он имел ввиду, что под винду он уже скачивает готовый комплект программы с .exe внутри архива, а исходники трогать вообще не нужно. Конечно, понятно, что когда-то были исходники, потом получился .exe-файл, но конечный пользователь с этим дело не имеет, он лишь "скачал и запустил", и всё. /WBR, Aleksey Matyuk/ | Voice phone: 8-495-597-4144 Modem CM lines: 8-495-597-0106, 8-495-597-4300, 8-495-597-0137, 8-495-597-0144, 8-495-597-0142, 8-495-597-0680, 8-495-597-0167, 8-495-597-4113, 8-495-5970-495. --- /New points and links are welcome!/ |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 18 15:59:26 по местному времени:
Привет, Aleksey! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 11 дек 18 13:51, Aleksey Matyuk писал(а) к Alexander Kruglikov: CO>>> Под виндовс есть готовые экзешники, которые не нужно собирать и CO>>> перебирать. И комменты прямо в конфигах. Если это, конечно, не CO>>> пришедшие с линукса программы, типа бинка или хаски. AK>> Я вообще не понял, что ты этим пытался сказать. AK>> У binkd или hpt хреново комментированный конфиг? Готовые экзешники не AK>> надо собирать? А откуда они появляются тогда? ЧТО?!?!? AM> Вероятно, он имел ввиду, что под винду он уже скачивает готовый AM> комплект программы с .exe внутри архива, а исходники трогать вообще не AM> нужно. Не надо додумывать. Пока что он выразил мысль, что exe-шники для Windows не нужно собирать. Вот мне и интересно, как они появляются. Непорочная компиляция, млять. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 18 14:57:40 по местному времени:
Привет, Alexander! 11 дек 18 14:57, Alexander Kruglikov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Под виндовс есть готовые экзешники, которые не нужно собирать CO>>>> и перебирать. AK>>> Я вообще не понял, что ты этим пытался сказать. CO>> То, что сказал. Возможно, обладателям линукса сложно представить CO>> обновление программ, без их полной пересборки из исходников, но в CO>> винде это так работает. AK> Тогда объясни мне, идиоту, откуда exe-шники берутся? С сайта разработчика программы, например. Или с торрентов. Или с компакт диска. AK>>> У binkd или hpt хреново комментированный конфиг? CO>> Да. Ещё и меняющийся, со сменой версии. Да, ты пропустил главное - учить английский я не буду. AK> Начал с binkd 1.1a-49, сейчас уже 99. Ни разу не поменял конфиг.* AK> hpt c 2015го года обновляю - ни разу не поменял конфиг.* AK> Поздравляю вас, гражданин, соврамши! (ц) AK> * - кроме добавления линков-поинтов. AK>>> Готовые экзешники не надо собирать? А откуда они появляются AK>>> тогда? CO>> Падают с неба, в готовом виде. CO>> Ты мне ещё предложи самому начать писать тоссеры и звонилки. AK> Я тебе предлагаю не нести явную чушь пока. AK> А писать ничего не надо, всё уже написано. AK> --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- Да, на этой оптимистичной ноте можно и закончить. Cheslav. ... После вчерашнего мне не до сегодняшнего. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 18 15:06:02 по местному времени:
Привет, Aleksey! 11 дек 18 13:51, Aleksey Matyuk -> Alexander Kruglikov: AK>> Я вообще не понял, что ты этим пытался сказать. AK>> У binkd или hpt хреново комментированный AK>> конфиг? Готовые экзешники не надо собирать? А AK>> откуда они появляются тогда? AK>> ЧТО?!?!? AM> Вероятно, он имел ввиду, что под винду он уже скачивает готовый AM> комплект программы с .exe внутри архива, а исходники трогать вообще не AM> нужно. AM> Конечно, понятно, что когда-то были исходники, потом получился AM> .exe-файл, но конечный пользователь с этим дело не имеет, он лишь AM> "скачал и запустил", и всё. Обладателям линуксов это трудно объяснить. Про всякие "исходники" я вообще узнал только тогда, когда впервые запустил Убунту.:) Cheslav. ... Истребитель сухого и полусухого --- ... |