|
|||
|
|||
Весна! :)
Ravel Akhmetshin написал(а) к Dimmy Timchenko в Apr 16 12:33:28 по местному времени:
@RealName: Равель Ахметшин Пpивет, Dimmy! 03 Apr 16 08:39, Dimmy Timchenko wrote to Эдуардыч: Эд>>>> Можно же и в семейных трусах тогда по городу ходить, а то и Эд>>>> без. Да и некоторые одеяния мнэ-э-э... иногда лучше и в трусах. Эд>>>> Но это в Америках большей частью, т м же свобода... DT>>> Если тело красивое - то почему бы и нет? ,) Эд>> А судьи кто? (с) Иной даме, может, тело и кажется красивым, а как Эд>> попадёт в поле зрения, так ой. DT> Судья - эстетическое чувство. :) Хотя в некоторых культурах оно DT> извращается. Мне близки, опять же, эллинистические, здоровые каноны. Как говорил в универе наш препод по физре: "В Древней Греции все почему голые ходили? Потому что красивые были". И в "Туманности Андромеды", кстати, тоже такое вполне обычно. По той же причине. Пока, --- Ravel --- --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Re: Весна! :)
Эдуардыч написал(а) к Dimmy Timchenko в Apr 16 19:40:02 по местному времени:
Привет, Dimmy! Ответ на сообщение Dimmy Timchenko (2:469/15) к Эдуардыч, написанное 03 апр 16 в 07:01: Эд>> Мой велик "Сура" советского происхождения, на который я приделал Эд>> самовыгнутый высокий руль, был в 100500 раз удобнее этих хвалёных Эд>> "горняшек" и пр. И легче. Рама у современного велика огого в Эд>> сечении, и вес тоже, несмотря на типа лёгкие сплавы. DT> Я традиционно езжу на "Туристе". Один в позапрошлом году сломался DT> вконец, купил с рук почти новый, такой же. :) А я пока всё мечтаю о велике. Цены не нравятся, все повально за них денег просят. Хорошо бы на этот сезон собраться и купить. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Dimmy Timchenko в Apr 16 19:41:48 по местному времени:
Привет, Dimmy! Ответ на сообщение Dimmy Timchenko (2:469/15) к Эдуардыч, написанное 03 апр 16 в 08:39: Эд>>>> Ну, не знаю, как можно закалиться против торчащего вертикально Эд>>>> гвоздя. DT>>> А зачем на него наступать?! :) Эд>> Незачем. Это он сам! DT> Тихонько подкрался - и как выскочит! как выпрыгнет! и вопьётся... :)) Именно так. DT>>> ...А чтоб гвоздь отыскать, надо по свалкам или развалинам DT>>> лазать. В общем, максимум наступаешь на колючки и острые DT>>> камушки. Эд>> Ну вот в моём босоногом детстве DT> У меня детство не было босоногим, вот я сейчас и отрываюсь. :)) А я любил босиком. Особенно по песку около речки :)) впрочем, я и сейчас не против, главное, чтобы тепло началось наконец-то. Был год, когда купальный сезон открывали 1 апреля. Есть (вернее, было) тут такое озеро в старом карьере, где над каменным пластом вода хорошо нагревалась под солнышком. Эд>> встречались колючки такой особенной акации -- не знаю, как это Эд>> дерево правильно называется -- по 6 см длиной и больше. DT> Жёлтая? У неё ещё стручки такие большие, сантиметров по 30. Есть у DT> с такая, но в основном растёт белая. Не, жёлтая -- это кусты такие с одиночными цветами, стручки небольшие и из них свистелки хорошо делать. И колючки не такие жуткие -- обычные, по 5 мм, но острые как иголки. Занозы из них очень легко получаются. А та акация не цветёт, вернее, цветёт, но её цветы незаметные и зелёного цвета. Полез в интернет. Это дерево называется гледичия, и ствол выглядит вот так: http://flower.onego.ru/kustar/ena_3823.jpg или так: http://surgery.dn.ua/pics/gledichia.gif словом, залезть на такое дерево невозможно совершенно. Вот ещё фотка с листиками и цветочками: http://static12.insales.ru/images/pr...ения-85.j pg а это стручки: https://pp.vk.me/c403221/v403221501/...1YPKPh-Z1I.jpg Эд>> ...Так вот, ветки у этого дерева иногда обламываются, и Эд>> лежащая в траве ветка обязательно смотрит вверх несколькими Эд>> такими иглами. Травмы были постоянные, кеды протыкались насквозь. Эд>> И я на такое напарывался. DT> Ну, видишь, даже кеды не помогают - так какая разница? :) Так можно же не только в кедах ходить, а в более твёрдых подошвах. DT> На колючки от белой акации я иногда наступаю: больно, но, когд DT> вытащишь, всё быстро проходит без последствий. DT> Как-то на прогулке, давно ещё, я наступил на высохшую раковину улитки. DT> Она сломалась и воткнулась острым краем. Пошла кровь, довольно DT> шустренько. Подождал, пока остановится. Думал - обуться и вернуться? DT> Но прошёл всего треть маршрута, решил пойти дальше. Совершенно DT> нормально прошёл, без заметного дискомфорта, а потом за три дня DT> зажило... Если край раковины чистый, то ничего и не будет. Главное, чтобы потом в разрез ничего не попало. А то в почве много всего водится, от чумы до столбняка :( Эд>>>> Можно же и в семейных трусах тогда по городу ходить, а то и Эд>>>> без. Да и некоторые одеяния мнэ-э-э... иногда лучше и в трусах. Эд>>>> Но это в Америках большей частью, т м же свобода... DT>>> Если тело красивое - то почему бы и нет? ,) Эд>> А судьи кто? (с) Иной даме, может, тело и кажется красивым, а как Эд>> попадёт в поле зрения, так ой. DT> Судья - эстетическое чувство. :) Хотя в некоторых культурах оно DT> извращается. Мне близки, опять же, эллинистические, здоровые каноны. Так это эстетическое сейчас полностью подавлено эгоистическим :( С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Dimmy Timchenko написал(а) к Vitaliy Geydeko в Apr 16 08:43:15 по местному времени:
Нello Vitaliy. Fri Apr 01 2016 20:56, Vitaliy Geydeko wrote to Oleg Redut: NF>>> денег на автомобиль :-) OR>> С учётом стоимости велосипеда в 100-150 тыр, когда можно купить OR>> худенькую классику или матиз за такие же деньги. VG> заверните один. мне сегодня, пока я ждал подругу на лавочке, сбер VG> пригрозил дать столько денежек. думал 1 апреля, сказали реально, но VG> не факт что одобрят Крыдит? Тьфу. Не ходи к ростовщикам, голову сложишь. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 07:58:02 по местному времени:
Нello Эдуардыч! 01.04.2016 16:53:36, Эдуардыч wrote to Nicolay Fateev: Э> Вот что хорошо у современный великов, так это амортизатор заднего колеса. Но вз мен -- нормальную мягкую подпружиненную седушку меняют на какой-то клин, на котором надо не то сидеть, не то надеваться (екскьюз май френч). Вот хотел я сказать про суппозиторий вместо седла, да побоялся Ирку :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 07:59:10 по местному времени:
Нello Эдуардыч! 01.04.2016 23:15:00, Эдуардыч wrote to Nicolay Fateev: Э> Есть весьма компактные складные модели, вполне можно и где-то в квартире приютить... В квартире исключено. В подъезде сопрут. Я бы платил деньги за велосезон, только чтобы было где его приткнуть недалеко от дома (далеко от дома есть где приткнуть, но это не вариант). Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Dimmy Timchenko в Apr 16 08:23:52 по местному времени:
Нello Dimmy! 03.04.2016 8:35:56, Dimmy Timchenko wrote to Nicolay Fateev: DT> Только у меня велик не транспорт, а прогулочно-спортивный снаряд. :) Я на нём в основном на пляж езжу. Раньше ещё катался вокруг города, километров по 50-60, теперь здоровья не хватает. Можно же кататься ровно столько, на сколько хватает здоровья... Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 08:29:30 по местному времени:
Нello Эдуардыч! 01.04.2016 16:53:36, Эдуардыч wrote to Nicolay Fateev: Э> Это к тем же манагерам, которые ориентируют конструкторов на "крутой, почти настоящий спортивный байк". Из-за чего начинаешь заглядываться на дамские велики :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 22:56:16 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Nicolay! IRK>> моложе. Сынки! Молодёшшшь. NF> А вот не глядела бы ты в список - и я бы, глядишь, за авторитетного NF> сошел :-) А если серьезно - мне неловко называть на "ты" Ирин Иванн. Дык тут вот отцами-основателями попрекали. Диму Ермолаева вспоминали, что он "фе" говорил. А я вот тоже в списки не заглядываю. И общаюсь со всеми на равных. Не взирая на лица. И Дима всего на два года меня старше был. И все мы тут не молодеем. И нечленов практически в онлайне не осталось. А все остальные - равноправные члены. Можно брюзжать друг на друга, но не указывать как себя вести. В конце концов, не зря же эхотаг такой. Кто-то может и per в обществе. Остальным проще сделать вид, что не ничего не было, проигнорировать, чем затевать свару. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Vitaliy Geydeko в Apr 16 22:58:46 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Vitaliy! VG>>> сбер пригрозил дать столько денежек. думал 1 апреля, сказали [...] VG> но подруга поверила только когда у видила сама У меня зарплатная карточка в Сбербанке. От ТСЖ. Всего-то 3 тыра перечисляют. Зато Сбербанк смсками не реже трёх раз в месяц предлагает "взять одобренный кредит" в 40-50 тыр. Смотрят, какие суммы и как регулярно попадают на карту, куда снимаются и сколько времени лежат... Так как это не основная сумма, то может и пролежать весь месяц, следовательно доход у меня есть. Вот и анализируют. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |