|
|||
|
|||
Добавки в топливо
Alexander Ilyin написал(а) к Vadim Makarov в Dec 17 07:22:11 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 13.12.17 16:37 you wrote: VM>>> Может нолик лишний? 350 маловато для хх, но бенз 600 держит. YS>> Ну вот и я тоже так подумал уже. Ибо если таки на дизеле надо YS>> ездить на оборотах 3500, то пойдука я продам нафиг эту машину, YS>> пока не оглох от грохота :) VM> Нереальные какие-то обороты. У меня на бензине то столько не часто VM> бывает. На бензине можно переключать и раньше. Дизель любит высокие обороты. Переключать надо в среднем от 3000 до 3500. На любом дизеле. VM>>> Ну и я не знал. YS>> Ну значит я не один такой. :) VM>>> Может дизель особенный или тахометр врёт. YS>> Так не единожды вопрашали уже за машину, но ответа не было, YS>> вроде. Или я пропустил. VM> Молчит. Однако, очень интересно Уже много раз писал. Вероятно где-то затык -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Добавки в топливо
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Ilyin в Dec 17 09:02:52 по местному времени:
Нello, Alexander Ilyin. On 14.12.17 7:22 you wrote: YS>>> Ну вот и я тоже так подумал уже. Ибо если таки на дизеле надо YS>>> ездить на оборотах 3500, то пойдука я продам нафиг эту машину, YS>>> пока не оглох от грохота :) VM>> Нереальные какие-то обороты. У меня на бензине то столько не VM>> часто бывает. AI> На бензине можно переключать и раньше. Дизель любит высокие AI> обороты. Переключать надо в среднем от 3000 до 3500. На любом AI> дизеле. Ну вот отсюда http://avtodvigateli.com/sovety-po-e...vigatelya.html Турбодизельные агрегаты которыми снабжаются тяжелые КАМазы, имеют норму по оборотам 1800 об/мин. Что касается дизельных малолитражек, используемых на легковушках, у них запас максимума где-то диапазоне в 2200-2500 об/мин. AI> Уже много раз писал. Вероятно где-то затык Ты свой террано держишь на 3000? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Добавки в топливо
Alexander Ilyin написал(а) к Vadim Makarov в Dec 17 09:28:04 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 14.12.17 9:02 you wrote: VM>>> Нереальные какие-то обороты. У меня на бензине то столько не VM>>> часто бывает. AI>> На бензине можно переключать и раньше. Дизель любит высокие AI>> обороты. Переключать надо в среднем от 3000 до 3500. На любом AI>> дизеле. VM> Турбодизельные агрегаты которыми снабжаются тяжелые КАМазы, имеют VM> норму по оборотам 1800 об/мин. Что касается дизельных VM> малолитражек, используемых на легковушках, у них запас максимума VM> где-то диапазоне в 2200-2500 об/мин. Откуда такие цифры? У меня практика. Уже много лет. И я не журналист газеты или журнала. Я ремонтируют машины. И наблюдаю. AI>> Уже много раз писал. Вероятно где-то затык VM> Ты свой террано держишь на 3000? Да, в среднем так. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Добавки в топливо
Yaroslav Shaposhnikov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 17 09:32:28 по местному времени:
Нi, Vadim! 14 дек 17 09:02, Vadim Makarov -> Alexander Ilyin: VM> Турбодизельные агрегаты которыми снабжаются тяжелые КАМазы, имеют VM> норму по оборотам 1800 об/мин. Что касается дизельных малолитражек, VM> используемых на легковушках, у них запас максимума где-то диапазоне в VM> 2200-2500 об/мин. AI>> Уже много раз писал. Вероятно где-то затык VM> Ты свой террано держишь на 3000? Вот вчера специально пронаблюдал. Все так, как в твоей цитате. Переключает автомат на 2000-2500. При старте на трассу со второстипенки докрутил до 3500 да, но там и педаль нажата была хорошо, ажно атибукс сработал на асфальте. При всем этом тахометр у меня до 6000. Красная зона с 4500... О каких 3000-3500 речь идет- вообще не понимаю. Обычная езда по трассе 100(по ГПС 90) 5-я передача : 1800-1900 оборотов. 6-я, если включилась, то 1500 где то. --- binkd/1.1a-94/Darwin | hpt/mac 1.9.0-cur | GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Добавки в топливо
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Ilyin в Dec 17 12:10:31 по местному времени:
Нello, Alexander Ilyin. On 14.12.17 9:28 you wrote: AI>>> На бензине можно переключать и раньше. Дизель любит высокие AI>>> обороты. Переключать надо в среднем от 3000 до 3500. На любом AI>>> дизеле. VM>> Турбодизельные агрегаты которыми снабжаются тяжелые КАМазы, имеют VM>> норму по оборотам 1800 об/мин. Что касается дизельных VM>> малолитражек, используемых на легковушках, у них запас максимума VM>> где-то диапазоне в 2200-2500 об/мин. AI> Откуда такие цифры? У меня практика. Уже много лет. И я не AI> журналист газеты или журнала. Я ремонтируют машины. И наблюдаю. А максималка сколько? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Добавки в топливо
Alexander Ilyin написал(а) к Vadim Makarov в Dec 17 16:44:21 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 14.12.17 12:10 you wrote: VM>>> Турбодизельные агрегаты которыми снабжаются тяжелые КАМазы, VM>>> имеют норму по оборотам 1800 об/мин. Что касается дизельных VM>>> малолитражек, используемых на легковушках, у них запас максимума VM>>> где-то диапазоне в 2200-2500 об/мин. AI>> Откуда такие цифры? У меня практика. Уже много лет. И я не AI>> журналист газеты или журнала. Я ремонтируют машины. И наблюдаю. VM> А максималка сколько? Во всех разная. В среднем на дизелях красная за начинается на 5-7 тысячах -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Добавки в топливо
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Ilyin в Dec 17 18:10:11 по местному времени:
Нello, Alexander Ilyin. On 14.12.17 16:44 you wrote: AI>>> Откуда такие цифры? У меня практика. Уже много лет. И я не AI>>> журналист газеты или журнала. Я ремонтируют машины. И наблюдаю. VM>> А максималка сколько? AI> Во всех разная. В среднем на дизелях красная за начинается на 5-7 AI> тысячах Хер с ним. Как ты у супостата двигатели заказываешь? Что-то мне мой гольф не нравится. 120 лошадей явно не выдаёт и подъедает масло. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Добавки в топливо
Alexander Ilyin написал(а) к Vadim Makarov в Dec 17 20:25:17 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 14.12.17 18:10 you wrote: VM>>> А максималка сколько? AI>> Во всех разная. В среднем на дизелях красная за начинается на 5-7 AI>> тысячах VM> Хер с ним. Как ты у супостата двигатели заказываешь? Что-то мне VM> мой гольф не нравится. 120 лошадей явно не выдаёт и подъедает VM> масло. Так. Гольф какой, какой мотор, какой год, какой код двигателя? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Добавки в топливо
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Ilyin в Dec 17 21:57:44 по местному времени:
Нello, Alexander Ilyin. On 14.12.17 20:25 you wrote: AI>>> Во всех разная. В среднем на дизелях красная за начинается на AI>>> 5-7 тысячах VM>> Хер с ним. Как ты у супостата двигатели заказываешь? Что-то мне VM>> мой гольф не нравится. 120 лошадей явно не выдаёт и подъедает VM>> масло. AI> Так. Гольф какой, какой мотор, какой год, какой код двигателя? Гольф 3, год 1993. Мотор бензиновый, акпп 4 ступенчатая. Где смотреть код двигателя? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Добавки в топливо
Alexander Ilyin написал(а) к Vadim Makarov в Dec 17 06:05:32 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 14.12.17 21:57 you wrote: VM>>> Хер с ним. Как ты у супостата двигатели заказываешь? Что-то мне VM>>> мой гольф не нравится. 120 лошадей явно не выдаёт и подъедает VM>>> масло. AI>> Так. Гольф какой, какой мотор, какой год, какой код двигателя? VM> Гольф 3, год 1993. Мотор бензиновый, акпп 4 ступенчатая. Где VM> смотреть код двигателя? А на вопросы то толком и не ответил))) объем мотора какой, система впрыска (моник,карбюратор,инжектор)? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |