|
|||
|
|||
Re: случай у КПП возле Умани
Alexandr Kruglikov написал(а) к Stas Mishchenkov в May 17 11:37:02 по местному времени:
Привет, Stas! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 03 май 17 09:50, Stas Mishchenkov писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>>>> Судя по всему, в рублях ты набрал на 1300, нормальный для Ашана AK>>>> чек =) SM>>> У нас в Ашане 1000-1500 - этоне особо и затерился. AK>> Ну на неделю еды... Это я по себе сужу, конечно... А так-то мне AK>> только волю^Wденег дай =) SM> У нас на штуку на неделю еды не купишь, на полторы - на одного и очень SM> скромно. Говорят, цены сравнимы с московскими. Хм. Я не замечал, чтобы в магазинах Москвы цены на водку и алкоголь отличались от Саратовских... С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
случай у КПП возле Умани
Denis Lyzhenko написал(а) к Alexandr Kruglikov в May 17 11:50:14 по местному времени:
Нello Alexandr. 02 May 17 20:48, you wrote to me: DL>> У вас там поприличнее было с дорогами, когда я в последний раз DL>> был. AK> А у вас, когда я в последний раз был, был полный аллес =) Волгоград - город постоянства, ничего не изменилось. :) AK> А я всё к вам никак не соберусь =) Думаю, надо провести сисопку где-нить посередине, в Котово :) Denis --- Обломок Дзю 1.1.15-B20061116 B2 (BSD) |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Denis Lyzhenko в May 17 15:12:30 по местному времени:
Привет, Denis! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 03 май 17 11:50, Denis Lyzhenko писал(а) к Alexandr Kruglikov: DL>>> У вас там поприличнее было с дорогами, когда я в последний раз DL>>> был. AK>> А у вас, когда я в последний раз был, был полный аллес =) DL> Волгоград - город постоянства, ничего не изменилось. :) Не-не, вроде начинали ж делать... =) AK>> А я всё к вам никак не соберусь =) DL> Думаю, надо провести сисопку где-нить посередине, в Котово :) Меня устроит Фролово. Оно посередине? С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
в одном местечке был похожий случай
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexandr Kruglikov в May 17 14:21:42 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexandr! 03 May 2017 15:12:30, ты -> Denis Lyzhenko: DL>>>> У вас там поприличнее было с дорогами, когда я в последний раз DL>>>> был. AK>>> А у вас, когда я в последний раз был, был полный аллес =) DL>> Волгоград - город постоянства, ничего не изменилось. :) AK> Не-не, вроде начинали ж делать... =) Дык "начинали" != "сделали" AK>>> А я всё к вам никак не соберусь =) DL>> Думаю, надо провести сисопку где-нить посередине, в Котово :) AK> Меня устроит Фролово. Оно посередине? Вдвое ближе к 5055, чем к этому вашему 5053. Но если тебя устраивает - устраивайте там. З.Ы. (Замечу Ышо): относительно посередине есть село Воднобуерачное (там устраивать необязательно, просто название хорошее). -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Паяльник - средство ректотермального криптоанализа --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
случай у КПП возле Умани
Denis Lyzhenko написал(а) к Alexandr Kruglikov в May 17 15:07:16 по местному времени:
Нello Alexandr. 03 May 17 15:12, you wrote to me: DL>> Волгоград - город постоянства, ничего не изменилось. :) AK> Не-не, вроде начинали ж делать... =) Ну, начинали. то, что в прошлом году залатали, уже обратно повылазило. У нас плотину ремонтируют непрестанно с 95 года. Я под НГ этот на ней две покрышки порвал в хлам. Сейчас с городом сужусь на эту тему, первую инстанцию уже выиграл, пошли на вторую. AK> Меня устроит Фролово. Оно посередине? Ну так-то мне туда ближе :) Открывали там магазин, набрели на точку с кучей разливного вина, которое на наш (действительно) непритязательный вкус оказалось очень даже ничего. В общем, теплые у меня впечатления остались от Фролова :) Denis --- Обломок Дзю 1.1.15-B20061116 B2 (BSD) |
|
|||
|
|||
в одном местечке был похожий случай
Denis Lyzhenko написал(а) к Alexey Vissarionov в May 17 15:04:40 по местному времени:
Нello Alexey. 03 May 17 14:21, you wrote to Alexandr Kruglikov: AV> З.Ы. (Замечу Ышо): относительно посередине есть село Воднобуерачное AV> (там устраивать необязательно, просто название хорошее). Относительно посередине есть замечательное селение Тарасово. Ничем не примечательное название, но чтобы познать всю безысходность бытия и полностью оторваться от цивилизации, ехать надо именно туда. Там градообразующее предприятие - это автобусная остановка, закрытая лет 20 назад. Denis --- Обломок Дзю 1.1.15-B20061116 B2 (BSD) |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Denis Lyzhenko в May 17 16:37:46 по местному времени:
Привет, Denis! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 03 май 17 15:07, Denis Lyzhenko писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>> Меня устроит Фролово. Оно посередине? DL> Ну так-то мне туда ближе :) Открывали там магазин, набрели на точку с DL> кучей разливного вина, которое на наш (действительно) непритязательный DL> вкус оказалось очень даже ничего. В общем, теплые у меня впечатления DL> остались от Фролова :) Я там неподалёку от вокзала брал обалденные копченые крылышки. Отлично под них алкоголь заходил! С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
случай у КПП возле Умани
Stas Mishchenkov написал(а) к Igor Vinogradoff в May 17 10:41:14 по местному времени:
Нi, Igor! 03 май 17 10:21, Igor Vinogradoff -> Stas Mishchenkov: IV>>> Это то, что можно "на шашлык". SM>> На шашлык можно шею! IV> Это непpавильный шашлык. Веpнее так - "сpеднестатистический"... :) Зато сочный и нежный. IV> Для меня - надо чтобы была косточка и жиpок. т.е. это либо pёбpышки IV> либо "коpейка на кости". Последнюю для пpавильности и удобства надо IV> готовить на двух шампуpах, т.к. тяжёлая и на одном "пpовоpачивается" И то, и другое правильнее жарить на решетке. Тогда не пригорает и поворачивать удобно. IV> Ну и аpмянский маpинад - "лук-базилик-соль чёpный-пеpец IV> кpасный-душистый" никто не отменял. Пpавда, долго деpжать в нём IV> нельзя, максимум часов 5-6, иначе небольшая гоpечь будет. Вот, с маринадом спорить совсем не стану. Ну, может быть, я бы сразу не солил. IV>>> Поза-поза-вчеpа бpал в Севастополе по 260 pублей - антpекоты на IV>>> кости. В пpинципе не такая уже и большая заpазница. Тем более, что в IV>>> той же Евпатоpии мясо всегда - дешевле.чем в Севастополе. SM>> В Симфеpополе шея стоит 340-360 pуб. IV> А я на неё и не смотpю никогда. Там кусочки получаются маленькие и потому- IV> несочные. кто тебе такое сказал? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
случай у КПП возле Умани
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexandr Kruglikov в May 17 10:46:12 по местному времени:
Нi, Alexandr! 03 май 17 11:33, Alexandr Kruglikov -> Stas Mishchenkov: DL>>>> Приезжай в Волгоград. Посмотришь и "дороги", и "вежливость". DL>>>> Заодно права дочке купишь. AK>>> Можно и в Саратов =) SM>> "В деревню, в глушь, в Саратов!" (С) ;) AK> Если учесть, что фраза используется для того, чтобы подчеркнуть свое AK> желание бросить городскую суету, суматоху и уединиться где-нибудь в тихом, AK> спокойном месте, чтобы перевести дух и немного отдохнуть от дел, то я бы AK> из Саратова куда-нибудь свалил бы... на пару недель... Я, кстати, как-то подрабатывал в Саратовском театре оперы и балета. Там тогда еще пел Сметанников. Был я в восьмом классе, т.е. год где-то 1982, когда они к нам приезжали с гастролями. В мои обязанности входило, например, вынести пистолеты Онегину. Самое трудное было простоять 55 минут отделения в доспехах с копьем в карауле. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Stas Mishchenkov в May 17 13:30:18 по местному времени:
Привет, Stas! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 04 май 17 10:46, Stas Mishchenkov писал(а) к Alexandr Kruglikov: SM> Я, кстати, как-то подрабатывал в Саратовском театре оперы и балета. Он до сих пор стоит =) SM> Там тогда еще пел Сметанников. Он до сих пор поёт =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |