|
|||
|
|||
Эффектная кулинария
Michael Olshevski написал(а) к Ravel Akhmetshin в Mar 17 00:22:57 по местному времени:
Пpивет, Ravel! Saturday 04 March 2017 09:56, Ravel Akhmetshin wrote to Michael Olshevski: MO>> лет была Нокия 1100, теперь 5 лет Флай 124. 2 недели без проблем со MO>> связью и зарядкой -- и чего ещё надо? RA> Ещё надо, чтобы можно было книжки в маршрутке читать. Читалка на электронных чернилах. И глаза устают меньше, и хватает хоть на месяц. MO>> Нет, я понимаю и представляю MO>> себе множество ситуаций, когда без смартфона никуда. Равно как и без MO>> личного автомобиля, обязательного ношения костюма с галстуком, MO>> обручального кольца, хиджаба, рабочего дня с 8-00 до 17-00, общения с MO>> неприятными тебе людьми, карьерного роста, роста доходов, выходов в MO>> свет... RA> У меня совершенно противоположный ассоциативный ряд. Конечно, я понимаю, RA> что без смартфона можно и обойтись. Так же как и без компа, интернета, RA> велосипеда, горячего водопровода, теплого туалета, общения с приятными RA> мне людьми, выходов в лес и на речку и много другого. Только зачем без RA> этого обходиться? Либо я чего-то не понял, либо ты сам себе противоречишь. Из твоего ряда я только велосипедом не пользуюсь -- увы, суставы. А зачем для всего остального смартфон?! Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Re: Эффектная кулинария
Sergej Solowjow написал(а) к Альбертыч в Mar 17 23:43:37 по местному времени:
Am 09.03.2017 um 19:00 schrieb : А>>> А зачем нужен доступ к файловой системе телефона ? SS>> Вопрос, честно говоря, ставит в тупик :-) SS>> А зачем вообще нужен доступ к файловой системе на SS>> компьютере? "телефон" же - это только часть компьютера SS>> под названием "смартфон" А> Всё определяется задачами. А> У компьютера и смартфона они совершенно разные. А> Задачи, которые я возлагаю на смартфон, совершенно спокойно А> решаются без доступа к файловой системе. У меня нет. Впрочем я и не настаивал. -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Эффектная кулинария
Oleg Redut написал(а) к Michael Olshevski в Mar 17 09:08:36 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Michael! А>> 3. Клиент-банкинг и ApplePay, реально удобно, экономит кучу А>> времени; MO> ПК с нормальной клавиатурой -- неужели неудобней? [...] MO> ПК. Я ж всё больше дома 8*) Так о чём тогда речь ведёшь? Мы то о мобильности. Возить в багажнике с собой ПК однозначно неудобней. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Эффектная кулинария
Oleg Redut написал(а) к Michael Olshevski в Mar 17 09:09:48 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Michael! MO> Читалка на электронных чернилах. И глаза устают меньше, и хватает хоть MO> на месяц. А жена вечером не ругается, что свет гасить надо? Или с фонариком под одеялом интересную книгу дочитывать?-) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Альбертыч написал(а) к Michael Olshevski в Mar 17 08:05:02 по местному времени:
Здравствуйте, Michael, я тут на диван прилягу? 10 Mar 17 00:03, Michael Olshevski wrote to Альбертыч: А>> 3. Клиент-банкинг и ApplePay, реально удобно, экономит кучу А>> времени; MO> ПК с нормальной клавиатурой -- неужели неудобней? ApplePay - замена пластиковой карты. Прикладываешь к POSу телефон, и пошёл. Что касаемо банкинга - кое-что даже удобнее, например, оплачивать квитанции по штрих-коду прямо из к-б. /Альбертыч ICQ 12205775 --- GoldED+/W32 1.1.5-1227 |
|
|||
|
|||
Альбертыч написал(а) к Oleg Redut в Mar 17 08:07:56 по местному времени:
Здравствуйте, Oleg, я тут на диван прилягу? 10 Mar 17 09:08, Oleg Redut wrote to Michael Olshevski: MO>> ПК. Я ж всё больше дома 8*) OR> Так о чём тогда речь ведёшь? Мы то о мобильности. Возить в OR> багажнике с собой ПК однозначно неудобней. Ну и о резервировании тоже. У меня всегда с собой минимум два телефона от разных операторов, каждый из которых может в случае чего стать каналом в интернет для ноутбука. /Альбертыч ICQ 12205775 --- GoldED+/W32 1.1.5-1227 |
|
|||
|
|||
Альбертыч написал(а) к Oleg Redut в Mar 17 08:09:23 по местному времени:
Здравствуйте, Oleg, я тут на диван прилягу? 10 Mar 17 09:09, Oleg Redut wrote to Michael Olshevski: MO>> Читалка на электронных чернилах. И глаза устают меньше, и хватает MO>> хоть на месяц. OR> А жена вечером не ругается, что свет гасить надо? Или с фонариком OR> под одеялом интересную книгу дочитывать?-) Вангую, что у жены вторая читалка :) /Альбертыч ICQ 12205775 --- GoldED+/W32 1.1.5-1227 |
|
|||
|
|||
Эффектная кулинария
Michael Olshevski написал(а) к Oleg Redut в Mar 17 20:07:40 по местному времени:
Пpивет, Oleg! Friday 10 March 2017 09:09, Oleg Redut wrote to Michael Olshevski: MO>> Читалка на электронных чернилах. И глаза устают меньше, и хватает хоть MO>> на месяц. OR> А жена вечером не ругается, что свет гасить надо? Или с фонариком OR> под одеялом интересную книгу дочитывать?-) 1) Она у меня не ругучая 2) А зачем под одеялом? Она ж с подсветкой. 3) Читалка -- мобильнаяое. Я дома с экрана читаю и всем советую. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Эффектная кулинария
Michael Olshevski написал(а) к Альбертыч в Mar 17 20:10:34 по местному времени:
Пpивет, Альбертыч! Friday 10 March 2017 08:05, Альбертыч wrote to Michael Olshevski: А>>> 3. Клиент-банкинг и ApplePay, реально удобно, экономит кучу А>>> времени; MO>> ПК с нормальной клавиатурой -- неужели неудобней? А> ApplePay - замена пластиковой карты. Это знаю. А> Прикладываешь к POSу телефон, и пошёл. Страсть как не люблю -- паранойя, все дела. Борюсь всеми средствами 8*) В этом плане я хард-старпёр. А> Что касаемо банкинга - кое-что даже удобнее, например, оплачивать А> квитанции по штрих-коду прямо из к-б. Хм, да. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Эффектная кулинария
Michael Olshevski написал(а) к Oleg Redut в Mar 17 20:13:36 по местному времени:
Пpивет, Oleg! Friday 10 March 2017 09:08, Oleg Redut wrote to Michael Olshevski: А>>> 3. Клиент-банкинг и ApplePay, реально удобно, экономит кучу А>>> времени; MO>> ПК с нормальной клавиатурой -- неужели неудобней? OR> [...] MO>> ПК. Я ж всё больше дома 8*) OR> Так о чём тогда речь ведёшь? Мы то о мобильности. Возить в багажнике OR> с собой ПК однозначно неудобней. Какая мобильность, бог с тобой. Мы о смартфоне вообще. Я, например, на машине/автотранспорте ездить не люблю и, соответственно, почти никогда не езжу. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |