|
|||
|
|||
Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме
Basil Marmer написал(а) к Artem Surunov в Apr 02 08:35:32 по местному времени:
Subject: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме Greetings, mortal! 11-Apr-02 01:08:28, Artem Surunov shouted to Basil Marmer Subj: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме BM>> Определение демократии я знаю, только вот смутно представляю, где BM>> это у нас есть демоктратия ? AS> На выборах. Навыбирали себе <beep>ов, ну и ССЗБ. А если выбирать Демократия на выборах ? То есть хош сказать у нас выборы правовые ? А то что кандидаты черно-PR-ят по страшному, подкупают электорат ? AS> не из кого, то это тоже не в плюс тем, кто выбирает, равно как и AS> то, что оные выборщики позволяют сношать себе мозги предвыборным AS> трепом, обещаниями и "русской идеей" BM>> ботаников мочат. AS> А когда мы их мочили, это была "интернациональная помощь братскому AS> Афганистану". Те же яйца, вид сбоку Не отрицаю, все верно. AS> А давай лучше посреди Нижнего ядрен-батон жахнем? Будет прикольно, AS> а высокую идэю мы под это дело потом подберем О.К. Я согласен. ;) AS> А ты его тальком присыпь. 8-) Так не интересно. AS> А тебе какой смысл жизни, всеобщий или твой собственный? Если AS> первое - то таки в церковь. Ну, или в мечеть, аль в синагогу. 8-) Н-да ? А мож всеобщий - это глобализация и все такое... AS> А если тебе нужен персональный смысл жизни, то поставть себе AS> цель, а процесс ее достижения и будет смыслом Персональный смысл уже есть и не один. shultz@mts-nn.ru [Team Карманные Клоуны] Родители постоянно выбивали из меня дурь, но я всегда знал, где достать ещё. --- Terminate 5.00/Pro |
|
|||
|
|||
Artem Surunov написал(а) к Basil Marmer в Apr 02 02:05:04 по местному времени:
Subject: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме Приветствую тебя, Basil! 12 Апр 02 в 09:35 от тебя было написано письмо для меня: BM>>> где это у нас есть демоктратия ? AS>> На выборах. Навыбирали себе <beep>ов, ну и ССЗБ. А если выбирать BM> Демократия на выборах ? То есть хош сказать у нас выборы правовые ? Какие люди, такие и выборы. В избирательных комиссиях, по-твоему, наймиты империалистического Китая работают? BM> А то что кандидаты черно-PR-ят по страшному, подкупают электорат ? Если "электорат" согласен за продать за бутылку водки свое право выбирать себе слуг, то туда и дорога. А потом этот самый электорат смиренно просит его покормить за его же деньги... AS>> А давай лучше посреди Нижнего ядрен-батон жахнем? Будет прикольно, AS>> а высокую идэю мы под это дело потом подберем BM> О.К. Я согласен. ;) С тебя девайс, с меня идея. 8-)) AS>> А тебе какой смысл жизни, всеобщий или твой собственный? Если AS>> первое - то таки в церковь. Ну, или в мечеть, аль в синагогу. 8-) BM> Н-да ? А мож всеобщий - это глобализация и все такое... И чего? Не догоняю... Наличие всеобщего смысла существования каждого человека означает, что оный смысл был заложен при проектировании. Факт проектирования недоказуем, посему и смысл идет тем же лесом. AS>> А если тебе нужен персональный смысл жизни, то поставть себе AS>> цель, а процесс ее достижения и будет смыслом BM> Персональный смысл уже есть и не один. Ну дык, чего тебе еще? Народ осчастливить хочешь? 8-)) --- Фонарик на фотоэлементах AKA GoldED+/386 1.1.5-1227 |
|
|||
|
|||
Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь
Artem Surunov написал(а) к Basil Marmer в Apr 02 02:25:26 по местному времени:
Приветствую тебя, Basil! 12 Апр 02 в 09:38 от тебя было написано письмо для меня: BM>>> Представь ситуевину - толпа докторов исторических наук - AS>> А ты представь себе сферического коня в вакууме. BM> Представил. "Какие у ребенка затейливые эротические фантазии!" 8-) AS>> Сформулируй, а я скажу, примитивные они или нет. А то к AS>> "фашистским идеям" чего только не приплетают.. BM> Я имею в виду, классические идеи Гитлера : захват Востока, тупых BM> мутантов-славян в рабы, каждому солдату вермахта по баронству, все - BM> козлы, германцы - молодцы. Вообщем я конечно утрирую, но примитивным мне BM> это не кажется... Уж куда примитивнее. "Взять все и поделить!" 8-) BM>>> Тем не менее большая часть Германии перлась. AS>> Ну, мало ли кто от чего прется, всем в голову не залезешь. BM> Читал Дж.Оруэлла ? "1984" ? Как же, книга многорулезная. Только не надо верить всему, что написано. 8-) И вообще, меня удивляет, когда в качестве аргумента приводится художественная литература. --- Фонарик на фотоэлементах AKA GoldED+/386 1.1.5-1227 |
|
|||
|
|||
Sergey Sholiakov написал(а) к Vsevolod Marmer в Apr 02 22:35:38 по местному времени:
Subject: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме Привет, Vsevolod , смотри, не превратись в телепузика! В одной из серий, я увидел как телепузик Vsevolod Marmer писал телепузику Sergey Sholiakov: VM>>> Тааак... SS>> Ну, вот, тааааак... %) VM>>>>>>> Сами себе яму роют. AK>>>>>> А мы в ней уже уселись и сидим. VM>>>>> Ну вы, может, и сидите :)) SS>>>> а сабж? VM>>> А что сабж? SS>> Сабж сидит? VM> Где? В яме? C уважением, Sergey. [TEAM Щаз все ОпОшЛю!] np: promethean process - clarity from deep fog [Тинки - Винки остановился...] ... - Вот Отшельник, - сказало яйцо ганзера. - Он совсем чокнутый. (Р.Шекли) --- Баба с возу - потехе час. |
|
|||
|
|||
Sergey Sholiakov написал(а) к Anthony Kazachkov в Apr 02 22:42:16 по местному времени:
Subject: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме Привет, Anthony , смотри, не превратись в телепузика! В одной из серий, я увидел как телепузик Anthony Kazachkov писал телепузику Sergey Sholiakov: SS>> Привет, Anthony , смотри, не превратись в телепузика! AK> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ SS>> В одной из серий, я увидел как телепузик Anthony Kazachkov писал AK> ^^^^^^ AK> Так я уже или еще? Или не совсем? А может пpосто? Трансгенная мутация, достигая предела видоизменяет клетки, в результате чего, текущее состояние индивида становится нестабильным, и склонным к превращению в телепузика. Минусы: нет пола, нет развитого сознания, отсутствие интеллекта, происходит сращение с телевизором, появляется нетипичный окрас, Издается ограниченное число словосочетаний и фраз... Плюсы: всем этим довольны... C уважением, Sergey. [TEAM Щаз все ОпОшЛю!] np: promethean process - clarity from deep fog [Тинки - Винки остановился...] ... Системе существенно не хватает памяти! Закройте приложения! Еще! ЕЩЕ! ЕЩЕЕЁЁ! --- Постоять за себя, полежать за других. |
|
|||
|
|||
Re: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Artem Surunov в Apr 02 10:26:46 по местному времени:
Subject: Re: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь Ave, Artem! Sat, 13 Apr 02 01:25:26 +0400 Artem Surunov черкнул(а) в fido7.nino.general следующее: BM>> Я имею в виду, классические идеи Гитлера : захват Востока, тупых BM>> мутантов-славян в рабы, каждому солдату вермахта по баронству, все - BM>> козлы, германцы - молодцы. Вообщем я конечно утрирую, но примитивным BM>> мне это не кажется... AS> Уж куда примитивнее. "Взять все и поделить!" 8-) Э нет. Тут далеко не поделить, а забрать себе у недостойных. И подо всё подведена была какая-никакая, но теория. -- Yevgeny [РФ - СЛФ] ... За нарушение прав человека -- расстрел на месте. (c) --- Лучше tin-а нет софтины! [mailto: zevs <at> mail.cz] |
|
|||
|
|||
Re: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Artem Surunov в Apr 02 10:28:18 по местному времени:
Subject: Re: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме Ave, Artem! Sat, 13 Apr 02 01:05:04 +0400 Artem Surunov черкнул(а) в fido7.nino.general следующее: BM>> Персональный смысл уже есть и не один. AS> Ну дык, чего тебе еще? Народ осчастливить хочешь? 8-)) Не обязаткльно. Может он хочет сделать что-нибудь такое хорошее, чтобы всем хреново стало? -- Yevgeny [РФ - СЛФ] ... Нет людей хуже моpалистов, ибо лишь они озабочены пpиданием собственным помыслам моральной формы, тем самым извpащая суть. (c) Ф. Ницше --- Лучше tin-а нет софтины! [mailto: zevs <at> mail.cz] |
|
|||
|
|||
Vsevolod Marmer написал(а) к Sergey Sholiakov в Apr 02 20:51:18 по местному времени:
Subject: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме Приветствую, Sergey. 13 Апр 02 23:35, Sergey Sholiakov писал(а,о,и) Vsevolod Marmer, а я нагло влез: VM>>>> Тааак... SS>>> Ну, вот, тааааак... %) VM>>>>>>>> Сами себе яму роют. AK>>>>>>> А мы в ней уже уселись и сидим. VM>>>>>> Ну вы, может, и сидите :)) SS>>>>> а сабж? VM>>>> А что сабж? SS>>> Сабж сидит? VM>> Где? SS> В яме? В какой? -= Вс.В.Мармер =- --- GoldDead+/W32 1.1.5-0802 |
|
|||
|
|||
Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь
Basil Marmer написал(а) к Artem Surunov в Apr 02 13:51:56 по местному времени:
Greetings, mortal! 13-Apr-02 03:25:26, Artem Surunov shouted to Basil Marmer Subj: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь BM>> Представил. AS> "Какие у ребенка затейливые эротические фантазии!" 8-) Ну так. BM>> все -козлы, германцы - молодцы. Вообщем я конечно утрирую, но BM>> примитивным мне это не кажется... AS> Уж куда примитивнее. "Взять все и поделить!" 8-) Ну-у-у, а про идею Вечного Льда и т.п. слышал ? ;) AS> Как же, книга многорулезная. Только не надо верить всему, что Причем тут верить, это ж книга... AS> написано. 8-) И вообще, меня удивляет, когда в качестве AS> аргумента приводится художественная литература Ладно черт с ним, с Орвеллом........ ;( shultz@mts-nn.ru [Team Карманные Клоуны] Родители постоянно выбивали из меня дурь, но я всегда знал, где достать ещё. --- Terminate 5.00/Pro |
|
|||
|
|||
Basil Marmer написал(а) к Artem Surunov в Apr 02 13:48:08 по местному времени:
Subject: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме Greetings, mortal! 13-Apr-02 03:05:04, Artem Surunov shouted to Basil Marmer Subj: Новое закон о защите контента от копирования может усложнить жизнь аме AS> Какие люди, такие и выборы. В избирательных комиссиях, по-твоему, AS> наймиты империалистического Китая работают Не, там такие же люди как и мы, то есть тоже им деньгов надо и все такое, что почти исключает возможность реально демократических выборов - покупаются почти все. AS> Если "электорат" согласен за продать за бутылку водки свое право AS> выбирать себе слуг, то туда и дорога. А потом этот самый электорат AS> смиренно просит его покормить за его же деньги.. Так чего же по-твоему делать ? BM>> О.К. Я согласен. ;) AS> С тебя девайс, с меня идея. 8-)) Ага, а кто камикадзем будет ? AS> каждого человека означает, что оный смысл был заложен при AS> проектировании. Факт проектирования недоказуем, посему и смысл AS> идет тем же лесом Таки может все дружно совершим акт сеппуку ? Зачем жить ? AS> Ну дык, чего тебе еще? Народ осчастливить хочешь? 8-)) Канечна ! :) shultz@mts-nn.ru [Team Карманные Клоуны] Родители постоянно выбивали из меня дурь, но я всегда знал, где достать ещё. --- Terminate 5.00/Pro |