|
|||
|
|||
Re: Миммельштой
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 16 17:58:54 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Понедельник 12 Сентября 2016 15:04, ты писал(а) Nicolay Fateev, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:50/15+57d69a03: VF>>> С едой действительно проблема. Но тут дело в том, что человек VF>>> питается довольно регулярно. NF>> ... но процесс длится минут 20 в день, можно и потерпеть, при NF>> условии, конечно, что выбранную хавку можно хавать постоянно без NF>> вреда для тушки. VF> Песня ещё короче, но мало кто станет добровольно слушать одну и ту же VF> каждый день по три раза на протяжении многих лет. В юности - есть такие слушатели, о том, что будет через много лет они не задумываются. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 16 16:42:20 по местному времени:
Нello Alexander! 12.09.2016 17:40:48, Alexander Нohryakov wrote to Nicolay Fateev: AН> А чем на уроках лит-ры заниматься? Обсуждать прочитанное, например. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 16 16:43:38 по местному времени:
Нello Alexander! 12.09.2016 17:55:16, Alexander Нohryakov wrote to Nicolay Fateev: AН> Если морковка недостаточно мелкая, в земля вокруг неё недостаточно рыхлая, то ботва обрывается, а морковка остаётся в земле. Ого! Зачем вы заасфальтировали огород? :-) AН> Надо воткнуть рядом лопату и пошевелить ей, тогда морковка вытянется без сюрпризов. И никаких Мандельштамов тут не надо. Наша морковка выскакивает без проблем путем вытягивания, так же как свекла, лук и чеснок. Предварительного подковыривания лопатой требует только картошка, но там выбора нет - мы ботву скашиваем перед уборкой, чтобы не путалась под ногами :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 16 17:44:00 по местному времени:
Am 12.09.2016 um 15:31 schrieb Alexander Нohryakov: NF>> Можно вообще не требовать прочтения конкретных книг, всего NF>> лишь рекомендованный список. AН> А чем на уроках лит-ры заниматься? Как чем? Отменить. А с литературой слегка знакомить на уроках русского :-( -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 16 16:49:36 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 12 Сентября 2016, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: NF>>> ... но процесс длится минут 20 в день, можно и потерпеть, при NF>>> условии, конечно, что выбранную хавку можно хавать постоянно без NF>>> вреда для тушки. VF>> Песня ещё короче, но мало кто станет добровольно слушать одну и VF>> ту же каждый день по три раза на протяжении многих лет. AН> В юности - есть такие слушатели, о том, что будет через много лет они AН> не задумываются. С другой стороны, я могу и опровергнуть свой пример своим же примером :) У меня уже лет пять один и тот же рингтон на мобильнике, и менять пока что не собираюсь. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Я вас не понима... Ах, это UU-coding ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nicolay Fateev в Sep 16 19:17:42 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Понедельник 12 Сентября 2016 16:43, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+57d6db3b: AН>> Если морковка недостаточно мелкая, в земля вокруг неё AН>> недостаточно рыхлая, то ботва обрывается, а морковка остаётся в AН>> земле. NF> Ого! Зачем вы заасфальтировали огород? :-) Мы ж не каракумцы. AН>> Надо воткнуть рядом лопату и пошевелить ей, тогда морковка AН>> вытянется без сюрпризов. И никаких Мандельштамов тут не надо. NF> Наша морковка выскакивает без проблем путем вытягивания, так же как NF> свекла, лук и чеснок. Предварительного подковыривания лопатой требует NF> только картошка, но там выбора нет - мы ботву скашиваем перед уборкой, NF> чтобы не путалась под ногами :-) - Ты так похудела! Это новая диета? - Да, морковь, свекла и картофель. - А что делала, варила или жарила? - Копала! (дамский анекдот) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 16 19:26:12 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Понедельник 12 Сентября 2016 16:49, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:50/15+57d6b35a: NF>>>> ... но процесс длится минут 20 в день, можно и потерпеть, при NF>>>> условии, конечно, что выбранную хавку можно хавать постоянно NF>>>> без вреда для тушки. VF>>> Песня ещё короче, но мало кто станет добровольно слушать одну и VF>>> ту же каждый день по три раза на протяжении многих лет. AН>> В юности - есть такие слушатели, о том, что будет через много лет AН>> они не задумываются. VF> С другой стороны, я могу и опровергнуть свой пример своим же примером VF> :) У меня уже лет пять один и тот же рингтон на мобильнике, и менять VF> пока что не собираюсь. А уж сколько лет не меняется государственный гимн - и каждую полночь по радио :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nicolay Fateev в Sep 16 19:27:50 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Понедельник 12 Сентября 2016 16:42, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+57d6daec: AН>> А чем на уроках лит-ры заниматься? NF> Обсуждать прочитанное, например. Сейчас этим и занимаются, но результаты не очень. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 16 18:59:46 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 12 Сентября 2016, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>>>> Песня ещё короче, но мало кто станет добровольно слушать одну и VF>>>> ту же каждый день по три раза на протяжении многих лет. AН>>> В юности - есть такие слушатели, о том, что будет через много AН>>> лет они не задумываются. VF>> С другой стороны, я могу и опровергнуть свой пример своим же VF>> примером VF>> :) У меня уже лет пять один и тот же рингтон на мобильнике, и VF>> менять пока что не собираюсь. AН> А уж сколько лет не меняется государственный гимн - и каждую полночь AН> по радио :-) Как хорошо, что у нас радио нет! ЗЫ. Кстати, про гимны - всегда было интересно, есть ли государство, у которого гимн весёлый? Ну, музыка не помпезная хотя бы. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... И байтики кровавые в глазах ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 16 22:24:40 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Понедельник 12 Сентября 2016 18:59, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:50/15+57d6d0f5: VF>>> С другой стороны, я могу и опровергнуть свой пример своим же VF>>> примером VF>>> :) У меня уже лет пять один и тот же рингтон на мобильнике, и VF>>> менять пока что не собираюсь. AН>> А уж сколько лет не меняется государственный гимн - и каждую AН>> полночь по радио :-) VF> Как хорошо, что у нас радио нет! Зато у вас есть телевизор. "Местное радио" у нас служило будильником. Каждое утро оно начинало вещать в семь утра с громкого гимна, в полночь завершало вещание тоже гимном. Я не любил эту мелодию :-) VF> ЗЫ. Кстати, про гимны - всегда было интересно, есть ли государство, у VF> которого гимн весёлый? Ну, музыка не помпезная хотя бы. Вроде, у какого-то африканского. А может, мне, европейцу, непонятна африканская помпезность. С уважением - Alexander --- - |