|
|||
|
|||
Re: Лоза об ЛЗ
Dmitry Mironov написал(а) к Michael Baryshnikov в Jun 16 16:40:58 по местному времени:
Нello, Michael! >>> Вотведьблин! Не посоветовавшись с Лозой сказанул... >> Видел вчера,показали в новостях,Дюпаплам в Москве дали послушать "Плот"? > Неа. Я вообще ТВ только для видео использую, а вчера у меня тут вообще дурдом был - внучки с племяшом и сыном наезжали. > 3 ребенка по 10-14 лет + 4 собаки + шашлык-машлык... тут не до Диппаплов было. > А что там? Паплам,перед выступлением,дали с телефона послушать кусочек "Плота",Пейс послушал и говорит:"Я не знаю кто это! А кто это?" Ему говорят,эту русский музыкант Юрий Лоза..(дальше они вырезали)Потом Пейс говорит:"Может к кому- нибудь его замечания и верны,но мы настоящие музыканты,всегда играем вживую и получаем от этого удовольствие, чего желаем и Юрию." Позже показали уже реакцию Лозы на это,кричал и плевался на журналистов.Называл всех идиотами.)) WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Лоза об ЛЗ
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Dmitry Mironov в Jun 16 02:22:07 по местному времени:
Салют! 03 06 2016, Dmitry Mironov говорит Michael Baryshnikov: DM> Паплам,перед выступлением,дали с телефона послушать кусочек "Плота",Пейс DM> послушал и говорит:"Я не знаю кто это! А кто это?" Ему говорят,эту DM> русский музыкант Юрий Лоза..(дальше они вырезали)Потом Пейс DM> говорит:"Может к кому- нибудь его замечания и верны,но мы настоящие DM> музыканты,всегда играем вживую и получаем от этого удовольствие, чего DM> желаем и Юрию." Позже показали уже реакцию Лозы на это,кричал и плевался DM> на журналистов.Называл всех идиотами.)) В данном конкретном Лоза абсолютно прав. Такое впечатление, что журналюгам настолько нужен скандал, что и мухи не надо, без неё всё сделают. Лоза говорил о Пурпле, что они боги и классика, настоящие. Не этими словами, но смысл тот же. Хаял игру Роллингов и Цеппелинов. Так какого рожна журналюга спрашивал у Пурпле, что они думают о старом шлягере Лозы и прочая? Где хотя бы логика? Идиоты и есть. Ведущий в новостях прямо щастьем светился, типа экслеровского кота - "нассал под кресло, хорошооооо..." Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
Лоза об ЛЗ
Dima Bargamov написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Jun 16 07:07:26 по местному времени:
Привет тебе, Irina! Kaк-тo нa дняx (04 июн 16) Irina R. Kapitannikova пишeт к Dmitry Mironov... [ ... ] IRK> шлягере Лозы и прочая? Где хотя бы логика? Идиоты и есть. Ведущий в IRK> новостях прямо щастьем светился, типа экслеровского кота - "нассал под IRK> кресло, хорошооооо..." Хватит пиарить виноградные побеги. http://altynclub.ru Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF+/LNX 1.1.5-b20110208 |
|
|||
|
|||
Лоза об ЛЗ
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Dmitry Mironov в Jun 16 01:47:13 по местному времени:
Салют! 06 06 2016, Dmitry Mironov говорит Irina R. Kapitannikova: DM>>> Если Лоза ругает Цепелин за плохо сыгранное и спетое,то мог бы DM>>> показать как надо играть и петь ту,или иную их вещь.И базара нет. >> У Лозы свой жанр, зачем бы вдруг ему петь/играть, как LZ? DM> А действительно,зачем?А зачем,вообще,судить о чужом жанре?-Это если DM> следовать твоей логике. DM> Не важно какой у него жанр.Он отрекомендовал себя как профессионала.А DM> любой профи может и должен показать как надо делать,особенно когда DM> критикуешь,иначе что он за профи? Действительно, что ты за профи, ежели, будучи баянистом или ударником, не можешь показать пианисту, как надо играть Рахманинова... Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
Лоза об ЛЗ
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Michael Baryshnikov в Jun 16 01:51:38 по местному времени:
Салют! 06 06 2016, Michael Baryshnikov говорит Irina R. Kapitannikova: DM>>> Если Лоза ругает Цепелин за плохо сыгранное и спетое,то мог бы DM>>> показать как надо играть и петь ту,или иную их вещь.И базара нет. >> У Лозы свой жанр, зачем бы вдруг ему петь/играть, как LZ? В той же логике >> можно предложить LZ спеть "... О далёких мирах, о волшебных дарах, Что >> когда-нибудь под ноги мне упадут, О бескрайних морях, об открытых дверях, >> За которыми верят и любят и ждут меня..." А ещё лучше сочинить нечто >> подобное. MB> Минуточку. Они вообще-то "Лестницу в небо" сочинили. Безумно глубокая и содержательная песТня. Этакий "вол, исполненный очей". О мелодической оригинальности я уж и молчу. Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
Лоза об ЛЗ
Dmitry Mironov написал(а) к Ivan Novikov в Jun 16 08:58:20 по местному времени:
Нello, Ivan! DM>> Не сыграть, а показать КАК играть.Ты мух-то от котлет отделяй. > показать, но самому не играть??? > ты как вообще себе этот процесс представляешь? Боже ш мой,ты совсем опупел в своей злобе? DM>>>> Если Лоза ругает Цепелин за плохо сыгранное и спетое,то мог бы DM>>>> показать как надо играть и петь ту,или иную их вещь.И базара нет. > зачем исполнять чужие песни? > а предлагать кому-то что-то сыграть - это вообще глупость. > тот же самый ЛЗ игран-переигран вдоль и поперёк каждым нынешним рокером ещё на стадии обучения. Так играть,или не играть?Ты сам-то определись. Посмотри фильм-классику "Трактористы".Там,в начале,герой Крючкова наглядно показывает КАК надо. WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Лоза об ЛЗ
Dmitry Mironov написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Jun 16 09:21:34 по местному времени:
Нello, Irina! DM>> Не важно какой у него жанр.Он отрекомендовал себя как профессионала.А DM>> любой профи может и должен показать как надо делать,особенно когда DM>> критикуешь,иначе что он за профи? > Действительно, что ты за профи, ежели, будучи баянистом или ударником, не можешь показать пианисту, как надо играть Рахманинова... Я не знаю,играет ли Лоза на арфе,но если он и на бубне может,пусть просто покажет мастер-класс. WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Лоза об ЛЗ
Alexander Hohryakov написал(а) к Ivan Novikov в Jun 16 11:52:18 по местному времени:
Здpавствуй, Ivan! Вторник 07 Июня 2016 01:08, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.music?msgid=2:5080/31.1+5755dd59: IN>>> а инакомыслие у нас в стране традиционно осуждается. AН>> AН>> Всегда и всюду высказывать мнение, не совпадающее с общепринятым, AН>> было непросто. Галлилею вообще едва удалось избежать судьбы AН>> Джордано Бруно. IN> разные вещи. IN> одно дело - общепринятые догматы у которых альтернатив нет, а другое IN> дело - осуждать только потому, что надо не выделяться из IN> толпы. большинство интернет-лозаборцев и ЛЗ не слушали ни разу и о IN> Лозе узнали только что. им написали, что ЛЗ - всемирно известная IN> группа, вся в топ сто и прочее, и их бесит что кто-то со свиным рылом IN> в калашный ряд. Лоза говорил о "большинстве групп", Ледов Зеппелинов и Роллингов Стоунзов привел для примера. А хоть одну из "большинства" каждый да слышал. AН>> Если бы Лоза вместо "Сделано плохо, криво и косо", "Слушать AН>> невозможно", "А ведь они были очень слабыми на самом деле" сказал AН>> бы "ИМХО плохо криво и косо", "Я слушать не могу", "А ведь они AН>> были очень слабыми, как мне кажется" - это было бы его личным AН>> мнением, возражений было бы меньше. IN> ээээ! погоди! IN> разве он сказал от имени партии и правительства? или от лица всего IN> трудового народа? ежу понятно, что он выразил своё личное мнение и это IN> не нуждается ещё в каких-то дополнительных пояснениях. Не надо быть даже ежом, чтобы расслышать разницу между "на самом деле" и "по моему мнению". С Сальери надо было пример брать: "МНЕ не смешно, Я не люблю, когда маляр МНЕ пачкает". Вот это - личное сальерское мнение, ежу понятно, что Сальери не в духе нынче, разговор переходит на другие темы. Не могу сказать за всех лозоборцев, меня задело именно это "на самом деле". AН>>>> "Если ты плюнешь на общество, общество утрётся; если общество AН>>>> плюнет на тебя, ты утонешь" (Народная мудрость). IN>>> казалось бы, причём тут общество? AН>> AН>> Общество, общепринятое мнение, большинство. IN> читай выше. IN> общество своего мнения не имеет. IN> сегодня Козырев сказал - кококо, великую группу обосрали. IN> а вчера председатель парткома сказал - это чуждая буржуазная группа. IN> при этом обществу было пофигу на эту группу как вчера, так и сегодня. IN> но попинать ближнего за вольнодумие - это у нас в крови. Вчера Богословский хаял "Жуков-ударников" - ничего не изменилось. Позавчера Горькому не давала спать "Музыка толстых" - тоже ничего. IN>>> вот своё лозовое творчество он вполне себе умеет играть. а IN>>> большего от него и не требуется. AН>> AН>> Ему примерно то и сказали: "Играй, Лоза, своё лозовое творчество AН>> и не суди, дружок, превыше сапога". Но сказали сотню раз, AН>> получилось громко. IN> вот за первую часть я соглашусь, а вот вторую буду критиковать. IN> об уровне игры ЛЗ судить - не нужно иметь статус авторитетного IN> музыкального критика. что самое смешное - все лозоборцы принялись IN> обсирать собственно Лозу, искать где у него чего плохо, но никто IN> ничего аргументированно не сказал в защиту ЛЗ. поскольку это сложнее, IN> чем какашками кидаться. И это тоже предсказуемо. Если вегетарианец посреди кафешки заявит, что мясо на самом деле дрянь, и от него тошнит, в ответ он услышит о себе, но не о мясе. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Лоза об ЛЗ
Ivan Novikov написал(а) к Michael Baryshnikov в Jun 16 12:15:04 по местному времени:
Нello Michael. 06 Jun 16 23:37, you wrote to Irina R. Kapitannikova: [хрумъ] MB> Минуточку. Они вообще-то "Лестницу в небо" сочинили. Секундочку. Споры об авторстве ещё не закончены. Ivan --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20110223-b20110223 |
|
|||
|
|||
Лоза об ЛЗ
Ivan Novikov написал(а) к Dmitry Mironov в Jun 16 12:20:20 по местному времени:
Нello Dmitry. 07 Jun 16 08:58, you wrote to me: DM>>> Не сыграть, а показать КАК играть.Ты мух-то от котлет отделяй. >> показать, но самому не играть??? >> ты как вообще себе этот процесс представляешь? DM> DM> Боже ш мой,ты совсем опупел в своей злобе? сходи-ка ты в единую и неделимую с таким стилем общения. Ivan --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20110223-b20110223 |