|
HOBBIT.WFIDO Наша локалка для обсуждения http://wfido.ru |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Wild Cat написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 00:04:40 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 12 Май 24 23:45, ты писал(а) мне: WC>>>> Я разобрался, правда, мне помогли (сам я ниасилил). DK>>> Уже лучше. Будешь дальше кросспостить когда тебе откровенно DK>>> говорят что так делать нехорошо? WC>> Если это не требуется - то я этого не делаю. Например, это письмо WC>> написано без кросспоста. На вопрос по существу вопроса отвечаю: WC>> да, буду, если это необходимо с моей точки зрения. DK> За что тебя уже пару раз послали откровенно и подальше, не DK> догадываешься? Не догадываюсь. Мои варианты: 1) За кросспосты. 2) За тестовые письма в малонаселённых эхах. Скажи правильный ответ, плз. /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Dmitri Kamenski написал(а) к Wild Cat в May 24 00:17:47 по местному времени:
Нi Wild! 13 мая 2024 00:04, Wild Cat писал Dmitri Kamenski: WC>>>>> Я разобрался, правда, мне помогли (сам я ниасилил). DK>>>> Уже лучше. Будешь дальше кросспостить когда тебе откровенно DK>>>> говорят что так делать нехорошо? WC>>> Если это не требуется - то я этого не делаю. Например, это WC>>> письмо написано без кросспоста. На вопрос по существу вопроса WC>>> отвечаю: да, буду, если это необходимо с моей точки зрения. DK>> За что тебя уже пару раз послали откровенно и подальше, не DK>> догадываешься? WC> Не догадываюсь. WC> Мои варианты: WC> 1) За кросспосты. WC> 2) За тестовые письма в малонаселённых эхах. WC> Скажи правильный ответ, плз. 1+2=3 3) За, мягко скажем, некорректное поведение. На фидошном сленге пишется как -- анноить. По крестьянски -- заебал :-) Bye Wild! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Wild Cat написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 00:47:06 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 13 Май 24 00:17, ты писал(а) мне: DK>>> За что тебя уже пару раз послали откровенно и подальше, не DK>>> догадываешься? WC>> Не догадываюсь. WC>> Мои варианты: WC>> 1) За кросспосты. WC>> 2) За тестовые письма в малонаселённых эхах. WC>> Скажи правильный ответ, плз. DK> 1+2=3 DK> 3) За, мягко скажем, некорректное поведение. На фидошном сленге DK> пишется как -- анноить. По крестьянски -- заебал :-) Спасибо. /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Dmitri Kamenski написал(а) к Wild Cat в May 24 06:58:48 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Wild! 13 мая 2024 00:47, Wild Cat писал Dmitri Kamenski: DK>>>> За что тебя уже пару раз послали откровенно и подальше, не DK>>>> догадываешься? WC>>> Не догадываюсь. WC>>> Мои варианты: WC>>> 1) За кросспосты. WC>>> 2) За тестовые письма в малонаселённых эхах. WC>>> Скажи правильный ответ, плз. DK>> 1+2=3 DK>> 3) За, мягко скажем, некорректное поведение. На фидошном сленге DK>> пишется как -- анноить. По крестьянски -- заебал :-) WC> Спасибо. Уф! С одним вопросом разобрались :-) Bye Wild! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Kubik point-комплект
Maxim Kardashov написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 08:05:15 по местному времени:
Нello, Dmitri! DK> 12 мая 2024 15:11, Maxim Kardashov писал Dmitri Kamenski: DK>>> Запросов от тебя к ареафиксу не было. Покажи логи бинка. Кажется разобрался и отправил запрос. В зоне netmail в веб интерфейсе он появился. В клиенте тоже. DK> Не конфиг, а логи после прозвонки. Прозвонка состоялась)) Единственное вопрос сообщения с веб интерфейса будут подтягиваться в клиент или только односторонний вариант? Из клиента в веб? С наилучшими пожеланиями, Maxim Kardashov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Kubik point-комплект
Dmitri Kamenski написал(а) к Maxim Kardashov в May 24 08:59:15 по местному времени:
Нi Maxim! 14 мая 2024 08:05, Maxim Kardashov писал Dmitri Kamenski: DK>>>> Запросов от тебя к ареафиксу не было. Покажи логи бинка. MK> Кажется разобрался и отправил запрос. В зоне netmail в веб интерфейсе MK> он появился. В клиенте тоже. Покажи запрос. Только пароль не показывай. DK>> Не конфиг, а логи после прозвонки. MK> Прозвонка состоялась)) Единственное вопрос сообщения с веб интерфейса MK> будут подтягиваться в клиент или только односторонний вариант? Из MK> клиента в веб? Прозвонку успешную вижу. Запросов к ареафиксу не вижу :-) Все сообщение в вэб и не в вэб будут синхронизированы, при условии что не в вэб ты тоже подпишешься на эху. Bye Maxim! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Kubik point-комплект
Gleb Hlebov написал(а) к Maxim Kardashov в May 24 11:56:55 по местному времени:
Нi Maxim, Tue 14 May 2024 at 08:05, you wrote to Dmitri Kamenski: MK> Прозвонка состоялась)) Единственное вопрос сообщения с веб интерфейса MK> будут подтягиваться в клиент или только односторонний вариант? Будут, но только с того момента, как ты подписался на эху у Areafix'а через "клиента" (то есть, ранее написанные не придут, пока не запросишь %rescan). ... Roses are Red, Viorets are Brue, Omae Wa Mou Shindeiru! --- A Damned Нobbyist 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Kubik point-комплект
Алексей Канецкий написал(а) к Gleb Hlebov в May 24 12:04:14 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Gleb! Как-то pаз 14 май 2104 11:56:54 некий Gleb Нlebov неизвестно зачем писал к Maxim Kardashov письмо с темой Kubik point-комплект: GН> Будут, но только с того момента, как ты подписался на эху у Areafix'а GН> через "клиента" (то есть, ранее написанные не придут, пока не запросишь GН> %rescan). А у 2:5023/24 рескан отключен)) Алексей Канецкий AKA AnotherPoint ... е бойтесь, Origin на месте! |
|
|||
|
|||
Kubik point-комплект
Dmitri Kamenski написал(а) к Алексей Канецкий в May 24 12:59:35 по местному времени:
Нi Алексей! 14 мая 2024 12:04, Алексей Канецкий писал Gleb Нlebov: GН>> Будут, но только с того момента, как ты подписался на эху у GН>> Areafix'а через "клиента" (то есть, ранее написанные не придут, GН>> пока не запросишь %rescan). АК> А у 2:5023/24 рескан отключен)) Не факт ;-) Bye Алексей! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: Kubik point-комплект
Alexander Kruglikov написал(а) к Алексей Канецкий в May 24 13:04:19 по местному времени:
Привет, Алексей! Ответ на сообщение Алексей Канецкий (2:6035/3.11) к Gleb Нlebov, написанное Вторник 14 Мая 2024 в 12:04: АК> А у 2:5023/24 рескан отключен)) Ты просто не умеешь его готовить С наилучшими пожеланиями, Alexander Kruglikov --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20240309 |