|
|||
|
|||
Оценки в школе 1-5 баллов
Dmitri Kamenski написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 24 08:30:54 по местному времени:
Нi Cheslav! 28 апреля 2024 05:46, Cheslav Osanadze писал Andrei Mihailov: AM>> Нет. В типе входного сигнала. CO> Ты этот метод отличия, который я описал, спустил на уровень датчика, CO> с уровня отображения. Ок. Спусти его ещё ниже.:) CO> Какие данные измеряет сам "измеритель"? Температура - не дискретная CO> величина! Значит, электронных градусников - не существует. Датчик того электронного термометра выдает дискретное значение температуры. По цифровой шине. Bye Cheslav! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitri Kamenski в Apr 24 07:49:16 по местному времени:
Привет Dmitri! 29 Апр 24 08:30, Dmitri Kamenski -> Cheslav Osanadze: AM>>> Нет. В типе входного сигнала. CO>> Ты этот метод отличия, который я описал, спустил на уровень CO>> датчика, с уровня отображения. Ок. Спусти его ещё ниже.:) CO>> Какие данные измеряет сам "измеритель"? Температура - не CO>> дискретная величина! Значит, электронных градусников - не CO>> существует. DK> Датчик того электронного термометра выдает дискретное значение DK> температуры. По цифровой шине. Вот тот кончик щупа? Cheslav. ... Если к сердцу путь закрыт - надо в печень постучать. --- |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 24 09:42:55 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Cheslav! 29 апреля 2024 07:49, Cheslav Osanadze писал Dmitri Kamenski: AM>>>> Нет. В типе входного сигнала. CO>>> Ты этот метод отличия, который я описал, спустил на уровень CO>>> датчика, с уровня отображения. Ок. Спусти его ещё ниже.:) CO>>> Какие данные измеряет сам "измеритель"? Температура - не CO>>> дискретная величина! Значит, электронных градусников - не CO>>> существует. DK>> Датчик того электронного термометра выдает дискретное значение DK>> температуры. По цифровой шине. CO> Вот тот кончик щупа? Он самый. ds который. Bye Cheslav! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitri Kamenski в Apr 24 10:50:18 по местному времени:
Привет Dmitri! 29 Апр 24 09:42, Dmitri Kamenski -> Cheslav Osanadze: AM>>>>> Нет. В типе входного сигнала. CO>>>> Ты этот метод отличия, который я описал, спустил на уровень CO>>>> датчика, с уровня отображения. Ок. Спусти его ещё ниже.:) CO>>>> Какие данные измеряет сам "измеритель"? Температура - не CO>>>> дискретная величина! Значит, электронных градусников - не CO>>>> существует. DK>>> Датчик того электронного термометра выдает дискретное значение DK>>> температуры. По цифровой шине. CO>> Вот тот кончик щупа? DK> Он самый. ds который. Интересно. А как он внутри себя устанавливает дискретность? Как пороги значений обрабатывает? Cheslav. ... Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!! --- |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 24 12:06:44 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Cheslav! 29 апреля 2024 10:50, Cheslav Osanadze писал Dmitri Kamenski: AM>>>>>> Нет. В типе входного сигнала. CO>>>>> Ты этот метод отличия, который я описал, спустил на уровень CO>>>>> датчика, с уровня отображения. Ок. Спусти его ещё ниже.:) CO>>>>> Какие данные измеряет сам "измеритель"? Температура - не CO>>>>> дискретная величина! Значит, электронных градусников - не CO>>>>> существует. DK>>>> Датчик того электронного термометра выдает дискретное значение DK>>>> температуры. По цифровой шине. CO>>> Вот тот кончик щупа? DK>> Он самый. ds который. CO> Интересно. А как он внутри себя устанавливает дискретность? Как CO> пороги значений обрабатывает? Прочитать даташит. Важно то, что тип входного сигнала, см. самую верхнюю квоту, цифровой ;-) Bye Cheslav! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitri Kamenski в Apr 24 11:12:03 по местному времени:
Привет Dmitri! 29 Апр 24 12:06, Dmitri Kamenski -> Cheslav Osanadze: AM>>>>>>> Нет. В типе входного сигнала. CO>>>>>> Ты этот метод отличия, который я описал, спустил на уровень CO>>>>>> датчика, с уровня отображения. Ок. Спусти его ещё ниже.:) CO>>>>>> Какие данные измеряет сам "измеритель"? Температура - не CO>>>>>> дискретная величина! Значит, электронных градусников - не CO>>>>>> существует. DK>>>>> Датчик того электронного термометра выдает дискретное значение DK>>>>> температуры. По цифровой шине. CO>>>> Вот тот кончик щупа? DK>>> Он самый. ds который. CO>> Интересно. А как он внутри себя устанавливает дискретность? Как CO>> пороги значений обрабатывает? DK> Прочитать даташит. Важно то, что тип входного сигнала, см. самую DK> верхнюю квоту, цифровой ;-) Я же зануда! Внутри "цифрового датчика" есть некий преобразователь измерений плавных, на эти вот "ступеньки", пусть даже на уровне какого то p-n-p кристалла, который "откроет" переход после нужной частоты ударов "нагретых атомов".:) Которые так же заставляют ртуть "распухать" в "аналоговом" градуснике. Cheslav. ... FidoNet, InterNet... Deneg net... --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Dmitri Kamenski в Apr 24 11:19:29 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 29.04.2024 08:30 you wrote: AM>>> Нет. В типе входного сигнала. CO>> Ты этот метод отличия, который я описал, спустил на уровень CO>> датчика, с уровня отображения. Ок. Спусти его ещё ниже.:) Какие CO>> данные измеряет сам "измеритель"? Температура - не дискретная CO>> величина! Значит, электронных градусников - не существует. DK> Датчик того электронного термометра выдает дискретное значение DK> температур В датчике на выходе реле, переключающиеся при определеннЫх температурах? DK> передаваемые по цифровой шине Хотя по шине передаются цифры, но эти цифры содержат не очередное дискретное значение, а любое текущее значение температуры. Т.е. данные передаются таки аналоговые, хотя и по цифровому каналу связи. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 24 11:22:54 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 29.04.2024 07:49 you wrote: AM>>>> Нет. В типе входного сигнала. CO>>> Ты этот метод отличия, который я описал, спустил на уровень CO>>> датчика, с уровня отображения. Ок. Спусти его ещё ниже.:) Какие CO>>> данные измеряет сам "измеритель"? Температура - не дискретная CO>>> величина! Значит, электронных градусников - не существует. DK>> Датчик того электронного термометра выдает дискретное значение DK>> температуры. По цифровой шине. CO> Вот тот кончик щупа? У контактного термометра именно так: ты выставляешь контакты на определенные значения температуры и он замыкает выходные цепи только в те дискретные моменты времени, когда столбик ртути замкнет соответствующий контакт. Получить от него промежуточные значения, равно как и текущее значение в любой конкретный момент времени, невозможно. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 24 11:33:14 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 29.04.2024 10:50 you wrote: AM>>>>>> Нет. В типе входного сигнала. CO>>>>> Ты этот метод отличия, который я описал, спустил на уровень CO>>>>> датчика, с уровня отображения. Ок. Спусти его ещё ниже.:) CO>>>>> Какие данные измеряет сам "измеритель"? Температура - не CO>>>>> дискретная величина! Значит, электронных градусников - не CO>>>>> существует. DK>>>> Датчик того электронного термометра выдает дискретное значение DK>>>> температуры. По цифровой шине. CO>>> Вот тот кончик щупа? DK>> Он самый. ds который. CO> Интересно. А как он внутри себя устанавливает дискретность? Как CO> пороги значений обрабатывает? Я в предыдущей мессаге рассказал на примере контактного термометра. Но это все равно псевдодискретность - измерение температуры все же аналоговое, дискретна только передача на расстояние, а по месту на шкале можно любую температуру увидеть. По-настоящему дискретны только манометры - где дискретность измерения задана жесткостью пружины ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Dmitri Kamenski в Apr 24 11:34:02 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 29.04.2024 12:06 you wrote: AM>>>>>>> Нет. В типе входного сигнала. CO>>>>>> Ты этот метод отличия, который я описал, спустил на уровень CO>>>>>> датчика, с уровня отображения. Ок. Спусти его ещё ниже.:) CO>>>>>> Какие данные измеряет сам "измеритель"? Температура - не CO>>>>>> дискретная величина! Значит, электронных градусников - не CO>>>>>> существует. DK>>>>> Датчик того электронного термометра выдает дискретное значение DK>>>>> температуры. По цифровой шине. CO>>>> Вот тот кончик щупа? DK>>> Он самый. ds который. CO>> Интересно. А как он внутри себя устанавливает дискретность? Как CO>> пороги значений обрабатывает? DK> Прочитать даташит. Важно то, что тип входного сигнала, см. самую DK> верхнюю квоту, цифровой ;-) Садись, два -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |