|
|||
|
|||
Проверка!
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexander Kruglikov в Apr 24 10:13:10 по местному времени:
Нi Alexander! 23 апреля 2024 10:56, Alexander Kruglikov писал Dmitri Kamenski: ЮГ>>> Во-первых, в почте разговаривают ДВА собеседника. DK>> Вчера я отвечал на e-mail письмо где разговаривают 5 DK>> собеседников. AK> Пхххх! У нас тут бывает, что отвечают на письма, где порядка тысячи AK> собеседников. После чего начинается вселенский флуд. У нас всего ~500 человеков. Bye Alexander! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: Проверка!
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Apr 24 11:38:31 по местному времени:
Привет, Dmitri! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 23 апр 24 10:13, Dmitri Kamenski писал(а) к Alexander Kruglikov: ЮГ>>>> Во-первых, в почте разговаривают ДВА собеседника. DK>>> Вчера я отвечал на e-mail письмо где разговаривают 5 собеседников. AK>> Пхххх! У нас тут бывает, что отвечают на письма, где порядка тысячи AK>> собеседников. После чего начинается вселенский флуд. DK> У нас всего ~500 человеков. а Канифолька есть? С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Проверка!
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexander Kruglikov в Apr 24 10:54:41 по местному времени:
Нi Alexander! 23 апреля 2024 11:38, Alexander Kruglikov писал Dmitri Kamenski: ЮГ>>>>> Во-первых, в почте разговаривают ДВА собеседника. DK>>>> Вчера я отвечал на e-mail письмо где разговаривают 5 DK>>>> собеседников. AK>>> Пхххх! У нас тут бывает, что отвечают на письма, где порядка AK>>> тысячи собеседников. После чего начинается вселенский флуд. DK>> У нас всего ~500 человеков. AK> а Канифолька есть? Нету. Все дома сидит. Как родила, так и сидит. PS Да и почты у нее нет. В Калуге рабочим она без надобности, так что делим 200 смело на два. Bye Alexander! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Проверка!
Gleb Hlebov написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 24 10:46:10 по местному времени:
Нi Юрий, Tue 23 Apr 2024 at 12:02, you wrote to Dmitri Kamenski: ЮГ>>>>> Вот тебе самому так читать удобно??? DK>>>> Открой свой e-mail, и удивись :-) ЮГ>>> Там сделано через жопу. Согласись, ведь так гораздо удобнее? DK>> Всего лишь дело привычки. И сравни, сколько людей по миру DK>> пользуется электронной почтой, и сколько тех самых фидошников. ЮГ> Во-первых, в почте разговаривают ДВА собеседника. И удобнее читать ЮГ> сразу ответ на твоё письмо, который и находится сверху. В юзнетовских группах толпы народа друг друга квотят таким образом -- простынка с почти нетронутой цитатой и внизу (обычно) -- свой ответ, даже если это 1-2 строки. Особо сообразительные, конечно, отвечают по существу не квотят сверх меры. Если народа в ньюсгруппе много и активно обсуждается много топиков (именно так и было лет 20-30 назад) -- там уже после 2-3-го комментатора чорт ногу сломит и невозможно ничего понять, даже если цитаты подсвечены разными цветами. В фидо очень хорошо это придумали -- квотинг с инициалами и отступом, ну и вообще аккуратность, умеренность и вполне заслуженное получение по мордасам от Мордатора за нарушение беспорядка в цитировании. ЮГ> В фидо зачастую в разговоре участвуют много собеседников, и удобнее ЮГ> СНАЧАЛА прочесть ВЕСЬ их разговор, причём с обозначениями - кто что ЮГ> писал, а потом уже писать свой ответ. И тут уже совершенно ни при чём ЮГ> то, "сколько людей по миру пользуется электронной почтой, и сколько ЮГ> тех самых фидошников" Кстати, когда фидоэхи начинали гейтоваться в юзнет, там если "интернетчик" с 5020/400 отвечал на чью-то мессагу в эхе, он адресовал её "To: All" (не помню, были тогда строки X-Comment-To у гейтов, но это в самом деле дико неудобно), при этом ещё и инициалы не цитировались, у многих и шаблонов "На днях mm-dd-yyyy, A писал B" не было. У фидошников такие фокусы, как правило, вызывали вполне обоснованное раздражение. :-) ... Военно-историческая трилогия "Под колпаком", ч.3: "Позывной: Мальвина" --- End of message. Confused? Me too! :-) |
|
|||
|
|||
Проверка!
Dmitri Kamenski написал(а) к Gleb Hlebov в Apr 24 11:47:28 по местному времени:
Нi Gleb! 23 апреля 2024 10:46, Gleb Нlebov писал Юрий Григорьев: ЮГ>>>>>> Вот тебе самому так читать удобно??? DK>>>>> Открой свой e-mail, и удивись :-) ЮГ>>>> Там сделано через жопу. Согласись, ведь так гораздо удобнее? DK>>> Всего лишь дело привычки. И сравни, сколько людей по миру DK>>> пользуется электронной почтой, и сколько тех самых фидошников. ЮГ>> Во-первых, в почте разговаривают ДВА собеседника. И удобнее ЮГ>> читать сразу ответ на твоё письмо, который и находится сверху. GН> В юзнетовских группах толпы народа друг друга квотят таким образом -- GН> простынка с почти нетронутой цитатой и внизу (обычно) -- свой ответ, GН> даже если это 1-2 строки. Особо сообразительные, конечно, отвечают по GН> существу не квотят сверх меры. Если народа в ньюсгруппе много и GН> активно обсуждается много топиков (именно так и было лет 20-30 назад) GН> -- там уже после 2-3-го комментатора чорт ногу сломит и невозможно GН> ничего понять, даже если цитаты подсвечены разными цветами. В фидо GН> очень хорошо это придумали -- квотинг с инициалами и отступом, ну и GН> вообще аккуратность, умеренность и вполне заслуженное получение по GН> мордасам от Мордатора за нарушение беспорядка в цитировании. В фидо часто наблюдается удаление квот сверх меры. Возникает проблема: хрен поймешь с чего разговор начался. Особо хитрожопые товарищи применяют данный метод в свою пользу. Называется "фигурное цитирование". Bye Gleb! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Apr 24 12:13:43 по местному времени:
From: Alexander Kruglikov <alexandr@kruglikov.info> Привет, Dmitri! Вт 23.04.24 11:54, Dmitri Kamenski пишет: DK>>> У нас всего ~500 человеков. AK>> а Канифолька есть? DK> Нету. Все дома сидит. Отвратительно! DK> Как родила, так и сидит. Это не я! (на всякий случай) -- С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.2; ru; rv:1.9.2.28) Gecko/20120306 Thunderbird/3.1.20 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Gleb Hlebov в Apr 24 12:15:02 по местному времени:
From: Alexander Kruglikov <alexandr@kruglikov.info> Привет, Gleb! Вт 23.04.24 10:46, Gleb Нlebov пишет: GН> Кстати, когда фидоэхи начинали гейтоваться в юзнет, там если GН> "интернетчик" с 5020/400 отвечал на чью-то мессагу в эхе, он GН> адресовал её "To: All" (не помню, были тогда строки GН> X-Comment-To у гейтов, но это в самом деле дико неудобно) Дикие времена... На 5053/400 такой х#$ни нет! =) -- С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.2; ru; rv:1.9.2.28) Gecko/20120306 Thunderbird/3.1.20 |
|
|||
|
|||
Проверка!
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitri Kamenski в Apr 24 11:01:51 по местному времени:
Привет Dmitri! 23 Апр 24 10:54, Dmitri Kamenski -> Alexander Kruglikov: ЮГ>>>>>> Во-первых, в почте разговаривают ДВА собеседника. DK>>>>> Вчера я отвечал на e-mail письмо где разговаривают 5 DK>>>>> собеседников. AK>>>> Пхххх! У нас тут бывает, что отвечают на письма, где порядка AK>>>> тысячи собеседников. После чего начинается вселенский флуд. DK>>> У нас всего ~500 человеков. Началось... Вот это твоё сообщение у меня есть, AK>> а Канифолька есть? А вот с этим ответом AK - не наблюдаю. Кто украл?! DK> Нету. Все дома сидит. Как родила, так и сидит. Cheslav. ... Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей --- |
|
|||
|
|||
Проверка!
Dmitri Kamenski написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 24 12:23:25 по местному времени:
Нi Cheslav! 23 апреля 2024 11:01, Cheslav Osanadze писал Dmitri Kamenski: ЮГ>>>>>>> Во-первых, в почте разговаривают ДВА собеседника. DK>>>>>> Вчера я отвечал на e-mail письмо где разговаривают 5 DK>>>>>> собеседников. AK>>>>> Пхххх! У нас тут бывает, что отвечают на письма, где порядка AK>>>>> тысячи собеседников. После чего начинается вселенский флуд. DK>>>> У нас всего ~500 человеков. CO> Началось... Вот это твоё сообщение у меня есть, AK>>> а Канифолька есть? CO> А вот с этим ответом AK - не наблюдаю. Кто украл?! Я не брал (с). DK>> Нету. Все дома сидит. Как родила, так и сидит. Bye Cheslav! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Проверка!
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitri Kamenski в Apr 24 11:33:23 по местному времени:
Привет Dmitri! 23 Апр 24 12:23, Dmitri Kamenski -> Cheslav Osanadze: AK>>>> а Канифолька есть? CO>> А вот с этим ответом AK - не наблюдаю. Кто украл?! DK> Я не брал (с). А если найду?! Cheslav. ... Даже хоpошей танцовщице поpой мешает то, что мешает плохомy танцоpy. --- |