|
|||
|
|||
Re: Когда укpали двоpники! (Звук, Остоpожно мат)
Dmitry Chernykh написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 24 08:46:32 по местному времени:
Здpавствуй, Stas! Суббота 02 Марта 2024 20:23, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://crimea.talk?msgid=2:460/5858+65e360a7: SM>>>>> Нет у меня зеркал. Всё на серваке в кладовке. DK>>>>>> и криво настроенный DNS. SM>>>>> Это не у меня. DK>>>> А чего есть? У тебя там куча разных IPшников. SM>>> Один. Раньше он иногда менялся. Теперь статика. CO>> Сколько попросили? SM> Стописят в месяц. :( За 75р. в месяц можно арендовать vds сервер с белым ip и centos на firstbyte.ru как альтернативный вариант. У нас за белый ip местный провайдер просит 100, а ростелеком 180р. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Когда укpали двоpники! (Звук, Остоpожно мат)
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Mar 24 08:15:00 по местному времени:
Привет Dima! 03 Мар 24 07:14, Dima Krylov -> Cheslav Osanadze: SM>>> И если при этом у тебя в качестве DNS в системе указан адрес SM>>> твоего роутера, то там нужно сделать то же самое. CO>> В роутере есть ком строка?! А где? DK> Дожили. Вообще-то там линукс. Телнет включи и будет тебе CLI. А потом мне захочется что нибудь там астроить и... иди за новым роутером.:) Отказать! DK> У меня в роутере ГолДед с Хаской живут и я из-под роутера в ФИДО пишу DK> постоянно. Не уверен, что в мой это всё влезет. Cheslav. ... Виновные в преступной халатности строго наказаны: лишены халатов. --- |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 09:29:28 по местному времени:
Нi Cheslav! 02 Mar 24 19:30, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>>>>>> Нет у меня зеркал. Всё на серваке в кладовке. DK>>>>>>> и криво настроенный DNS. SM>>>>>> Это не у меня. DK>>>>> А чего есть? У тебя там куча разных IPшников. SM>>>> Один. Раньше он иногда менялся. Теперь статика. CO>>> Сколько попросили? SM>> Стописят в месяц. :( CO> Это же "даром", по нынешним временам.:) Это только за IP. Так-то я косарь с небольшим за интернет плачу. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Не откладывай пьянку на завтра, а секс на старость. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Chernykh в Mar 24 08:23:43 по местному времени:
Привет Dmitry! 03 Мар 24 08:46, Dmitry Chernykh -> Stas Mishchenkov: SM>>>>>> Нет у меня зеркал. Всё на серваке в кладовке. DK>>>>>>> и криво настроенный DNS. SM>>>>>> Это не у меня. DK>>>>> А чего есть? У тебя там куча разных IPшников. SM>>>> Один. Раньше он иногда менялся. Теперь статика. CO>>> Сколько попросили? SM>> Стописят в месяц. :( DC> За 75р. в месяц можно арендовать vds сервер с белым ip и centos на DC> firstbyte.ru как альтернативный вариант. У нас за белый ip местный DC> провайдер просит 100, а ростелеком 180р. У нас цены доходят до 260 за IP. Cheslav. ... А это детский героин, с апельсиновым вкусом... --- |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 09:33:40 по местному времени:
Нi Cheslav! 02 Mar 24 21:26, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: AK>>> Это удаляет кеш оперы. AK>>> IP-адреса кеширует система. в Windows сброс командой ipconfig AK>>> /flushdns SM>> И если при этом у тебя в качестве DNS в системе указан адрес твоего SM>> роутера, то там нужно сделать то же самое. CO> В роутере есть ком строка?! А где? У меня есть. Тебе проще роутер перезагрузить. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Свободная баба должна показывать сиськи. Замужняя не должна,но тоже вправе |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitry Chernykh в Mar 24 09:36:00 по местному времени:
Нi Dmitry! 03 Mar 24 08:46, Dmitry Chernykh -> Stas Mishchenkov: SM>>>>>> Нет у меня зеркал. Всё на серваке в кладовке. DK>>>>>>> и криво настроенный DNS. SM>>>>>> Это не у меня. DK>>>>> А чего есть? У тебя там куча разных IPшников. SM>>>> Один. Раньше он иногда менялся. Теперь статика. CO>>> Сколько попросили? SM>> Стописят в месяц. :( DC> За 75р. в месяц можно арендовать vds сервер с белым ip и centos на DC> firstbyte.ru как альтернативный вариант. Не мой случай. Я хочу владеть своим узлом, а не вот это всё. DC> У нас за белый ip местный провайдер просит 100, а ростелеком 180р. У нас тоже есть дешевле провайдер, но его пока нет в моём районе. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Вот видите, не сделали - и переделывать не пришлось. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 24 08:42:12 по местному времени:
Привет Stas! 03 Мар 24 09:29, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>>>>>>> Нет у меня зеркал. Всё на серваке в кладовке. DK>>>>>>>> и криво настроенный DNS. SM>>>>>>> Это не у меня. DK>>>>>> А чего есть? У тебя там куча разных IPшников. SM>>>>> Один. Раньше он иногда менялся. Теперь статика. CO>>>> Сколько попросили? SM>>> Стописят в месяц. :( CO>> Это же "даром", по нынешним временам.:) SM> Это только за IP. Так-то я косарь с небольшим за интернет плачу. Понятно, что только за IP. У нас некоторые провайдеры хотят по 500, только за IP. Вот, например: https://tis-dialog.ru/index.php?mod=content&pn=7 Cheslav. ... Я бpосил пить ,кypить ,любить и это были самые стpашные 20 минyт в моей жизни --- |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 10:21:40 по местному времени:
Нi Cheslav! 03 Mar 24 08:42, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>> Это же "даром", по нынешним временам.:) SM>> Это только за IP. Так-то я косарь с небольшим за интернет плачу. CO> Понятно, что только за IP. У нас некоторые провайдеры хотят по 500, CO> только за IP. CO> Вот, например: CO> https://tis-dialog.ru/index.php?mod=content&pn=7 Они рыбный суп ели? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Сёма, шо-то у меня голова разболелась, ты шо, опять меня хочешь? |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 24 09:25:46 по местному времени:
Привет Stas! 03 Мар 24 10:21, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Это же "даром", по нынешним временам.:) SM>>> Это только за IP. Так-то я косарь с небольшим за интернет плачу. CO>> Понятно, что только за IP. У нас некоторые провайдеры хотят по CO>> 500, только за IP. CO>> Вот, например: CO>> https://tis-dialog.ru/index.php?mod=content&pn=7 SM> Они рыбный суп ели? А ведь я с них и начинал, ещё когда надо было звонить телефоном. Потом они тянули витую пару в квартиры и давали сразу белый IP, хоть и динамический. Но внезапно всё кончилось и появились такие вот хотелки.:) А ты говоришь - "дорого".:) Cheslav. ... Пеpед злоупотpеблением охладить --- |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 11:08:22 по местному времени:
Привет тебе, Cheslav! Kaк-тo нa дняx (03 мар 24) Cheslav Osanadze пишeт к Dima Krylov... [ ... ] CO>>> В роутере есть ком строка?! А где? DK>> Дожили. Вообще-то там линукс. Телнет включи и будет тебе CLI. CO> А потом мне захочется что нибудь там астроить и... иди за новым CO> роутером.:) Отказать! Делов-то. Там же специальная кнопка есть. "Нажмите и удерживайте эту кнопку более пяти секунд для сброса роутера к настройкам по умолчанию" DK>> У меня в роутере ГолДед с Хаской живут и я из-под роутера в ФИДО DK>> пишу постоянно. CO> Не уверен, что в мой это всё влезет. А ты попробуй. ;-) --- GoldED-NSF |