|
|||
|
|||
Продувка
Cheslav Osanadze написал(а) к Алексей Канецкий в Aug 23 13:33:16 по местному времени:
Привет Алексей! 03 Авг 23 13:50, Алексей Канецкий -> Cheslav Osanadze: CO>> У меня нет НPT, но предположу, что надо найти директорию CO>> \husky\areas, можно поиском в Вин - Пуск - Найти - Мой компьютер CO>> - areas. CO>> Открыть в редакторе файл areas, и по аналогии дописать новую CO>> строку, к уже существующим, изменив название эхи и путь к базе. АК> Неа. В кубике арии находятся в папке /Fido/msgbasedir/ Нахождение самих баз - нас не интересует. На нужен файл с описанием директорий их нахождений для тоссера. АК> A конФИГИ находятся в кубике в папке /husky/ И файл описания этих арий - в файле areas? Вот он нам и нужен. А сами базы создавать будет тоссер и редактор. Нам надо их описать и они появятся. Cheslav. ... Если она коп, почему ты взмок? Так ексель-моксель, дождь ведь х#$pит.. --- ... |
|
|||
|
|||
Продувка
Алексей Канецкий написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 23 15:33:58 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Cheslav! Как-то pаз 3 авг 2103 13:33:16 некий Cheslav Osanadze неизвестно зачем писал к Алексей Канецкий письмо с темой Продувка: CO> И файл описания этих арий - в файле areas? Вот он нам и нужен. А сами CO> базы создавать будет тоссер и редактор. CO> Нам надо их описать и они появятся. Нет. НPT.CFG. Там и конФИГА, и список арий. Алексей Канецкий AKA AnotherPoint X-Ray Station ... е бойтесь, Origin на месте! --- Sysop is available at Anotherpoint11[at]list.ru |
|
|||
|
|||
Продувка
Cheslav Osanadze написал(а) к Алексей Канецкий в Aug 23 14:59:45 по местному времени:
Привет Алексей! 03 Авг 23 15:33, Алексей Канецкий -> Cheslav Osanadze: CO>> И файл описания этих арий - в файле areas? Вот он нам и нужен. А CO>> сами базы создавать будет тоссер и редактор. Нам надо их описать CO>> и они появятся. АК> Нет. НPT.CFG. Там и конФИГА, и список арий. :) У меня давно и недолго была только линуксовая версия. Там, вроде, нет расширения cfg, но это не точно. Я уже ничего толком и не помню, но суть это не сильно меняет. Надо найти секретный свиток/список. Cheslav. ... Поцелуй - один из самых лучших способов найти общий язык... --- ... |
|
|||
|
|||
Продувка
Cheslav Osanadze написал(а) к Алексей Канецкий в Aug 23 14:59:45 по местному времени:
Привет Алексей! 03 Авг 23 15:33, Алексей Канецкий -> Cheslav Osanadze: CO>> И файл описания этих арий - в файле areas? Вот он нам и нужен. А CO>> сами базы создавать будет тоссер и редактор. Нам надо их описать CO>> и они появятся. АК> Нет. НPT.CFG. Там и конФИГА, и список арий. :) У меня давно и недолго была только линуксовая версия. Там, вроде, нет расширения cfg, но это не точно. Я уже ничего толком и не помню, но суть это не сильно меняет. Надо найти секретный свиток/список. Cheslav. ... Поцелуй - один из самых лучших способов найти общий язык... --- ... |
|
|||
|
|||
Продувка
Nil A написал(а) к Алексей Канецкий в Aug 23 07:22:40 по местному времени:
Нello, Алексей! Wednesday August 02 2023 12:55, from Алексей Канецкий -> Захар Иванов: АК> * Origin: И стали драться Илья Муромец со змеем Горынычем и отрубил АК> Муромец одну голову Змею. Но выросло у того 2. И отрубил он у змея 2 АК> головы, но выросло 4... и отрубил он у Горыныча 65535 голов... и умер АК> Змей... Потому что был он 16-битным. (2:6035/3.11) Поздравляю, мамкин хацкер! Ты сваливаешь голдед в кору с таким длинным оридженом. Я детали в ru.golded опубликовал. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Продувка
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Aug 23 09:38:38 по местному времени:
Привет Nil! 13 Авг 23 07:22, Nil A -> Алексей Канецкий: АК>> * Origin: И стали драться Илья Муромец со змеем Горынычем и АК>> отрубил Муромец одну голову Змею. Но выросло у того 2. И отрубил АК>> он у змея 2 головы, но выросло 4... и отрубил он у Горыныча 65535 АК>> голов... и умер Змей... Потому что был он 16-битным. АК>> (2:6035/3.11) NA> Поздравляю, мамкин хацкер! Ты сваливаешь голдед в кору с таким длинным NA> оридженом. Я детали в ru.golded опубликовал. У меня работает. Только не считает эту строку ориджином, а отображает как просто часть письма.:) Cheslav. ... Подземный гараж в лесу. Сыро. Страшно. Дорого. Тел.345-24-77 --- ... |
|
|||
|
|||
Продувка
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Aug 23 09:38:38 по местному времени:
Привет Nil! 13 Авг 23 07:22, Nil A -> Алексей Канецкий: АК>> * Origin: И стали драться Илья Муромец со змеем Горынычем и АК>> отрубил Муромец одну голову Змею. Но выросло у того 2. И отрубил АК>> он у змея 2 головы, но выросло 4... и отрубил он у Горыныча 65535 АК>> голов... и умер Змей... Потому что был он 16-битным. АК>> (2:6035/3.11) NA> Поздравляю, мамкин хацкер! Ты сваливаешь голдед в кору с таким длинным NA> оридженом. Я детали в ru.golded опубликовал. У меня работает. Только не считает эту строку ориджином, а отображает как просто часть письма.:) Cheslav. ... Подземный гараж в лесу. Сыро. Страшно. Дорого. Тел.345-24-77 --- ... |
|
|||
|
|||
Продувка
Алексей Канецкий написал(а) к Nil A в Aug 23 08:55:08 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Nil! Как-то pаз 13 авг 2103 07:22:40 некий Nil A неизвестно зачем писал к Алексей Канецкий письмо с темой Продувка: NA> Поздравляю, мамкин хацкер! Ты сваливаешь голдед в кору с таким длинным NA> оридженом. Я детали в ru.golded опубликовал. Во е-моё, забыл этот ориджин убрать. Алексей Канецкий AKA AnotherPoint X-Ray Station ... Winamp запущен и активно работает... --- Sysop is available at Anotherpoint11[at]list.ru |
|
|||
|
|||
Продувка
Alexey Fayans написал(а) к Nil A в Aug 23 18:04:09 по местному времени:
Нello Nil! On Sun, 13 Aug 2023 at 07:22 +0300, you wrote to Алексей Канецкий: АК>> * Origin: И стали драться Илья Муромец со змеем Горынычем и АК>> отрубил Муромец одну голову Змею. Но выросло у того 2. И отрубил АК>> он у змея 2 головы, но выросло 4... и отрубил он у Горыныча 65535 АК>> голов... и умер Змей... Потому что был он 16-битным. АК>> (2:6035/3.11) NA> Поздравляю, мамкин хацкер! Ты сваливаешь голдед в кору с таким длинным NA> оридженом. Я детали в ru.golded опубликовал. Видимо, только линуксовый. Виндовый не упал. ... Music Station BBS | https://bbs.bsrealm.net | telnet://bbs.bsrealm.net --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20230214 |
|
|||
|
|||
Продувка
Egor Glukhov написал(а) к Alexey Fayans в Aug 23 20:22:32 по местному времени:
Alexey, 13 Aug 23 18:04, you wrote to Nil A: АК>>> * Origin: И стали драться Илья Муромец со змеем Горынычем и АК>>> отрубил Муромец одну голову Змею. Но выросло у того 2. И отрубил АК>>> он у змея 2 головы, но выросло 4... и отрубил он у Горыныча 65535 АК>>> голов... и умер Змей... Потому что был он 16-битным. АК>>> (2:6035/3.11) NA>> Поздравляю, мамкин хацкер! Ты сваливаешь голдед в кору с таким длинным NA>> оридженом. Я детали в ru.golded опубликовал. AF> Видимо, только линуксовый. Виндовый не упал. У меня линуксовый и не упал. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |