|
|||
|
|||
Выключатели со светодиодами.
Sergej Solowjow написал(а) к Evgeny Eraskov в Jan 23 07:54:04 по местному времени:
Привет, Evgeny! 03 янв 23 18:36, Evgeny Eraskov -> Igor Suslyakov: EE> Ответ на сообщение Igor Suslyakov (2:5020/545.35) к Cheslav EE> Osanadze, написанное 02 янв 23 в 10:58: CO>>> Водогрея хватит только набрать, да и то - полутёплую. IS>> Но тело надо прогреть, прожарить. В бане прожаривается, в ване IS>> прогревается. Душ - только смыв грязи, не более. А у меня IS>> привычка: после помывки набрать чистой воды, теперь можно и газ IS>> на колонке выключить, но полежать минимум минут пять, а лучше 15, IS>> а то и полчасика, пока вода сама уже начинает остывать. EE> Сколько же времени ванна набирается? Поди те же 15 минут. А где в это EE> время чистому, но непрогретому находиться? EE> Другой вариант - включить газ на полную, пустить душ и дать ванной EE> комнате прогреться горячим паром, а потом обычный душ. А мне как-то удаётся пропариться просто под душем. Без ванны и без прогрева ванной комнаты. Правда я заметил (давно. В курсантские времена, когда процесс помывки был массовым, за мои попытки "сделать горячее" был... ну, не бит, но не далеко от этого :-)), что ту температуру душа, под которым я балдею, выдержать может "не только лишь каждый, мало кто может" :-) Впрочем "лежание в горячей ванне" (изредка) мне тоже нравится. Но для меня это не помывка, не прогрев, а просто расслабуха :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 23 23:45:34 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Воскресенье января 01 23 22:37 Igor Suslyakov писал к Cheslav Osanadze: CO>>>> Следующие замены - посмотрю больше, 13 - вообще в туалет CO>>>> только. IS>>> Ну да, 5Вт в туалете я таки заменил на 9Вт, CO>> Вот! IS> Что "вот"? Я лёжа в ване решил почитать электронную книгу не тратясь IS> на подсветку (в ней есть). Для чтения 5Вт не хватало. Это единственное IS> требование. Интересно, сравнивал ли кто, что удобнее для чтения - эл. книжка с цветным экраном или планшет? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 23 06:07:29 по местному времени:
Привет Gennadij! 06 Янв 23 23:45, Gennadij Pastuhov -> Igor Suslyakov: CO>>>>> Следующие замены - посмотрю больше, 13 - вообще в туалет CO>>>>> только. IS>>>> Ну да, 5Вт в туалете я таки заменил на 9Вт, CO>>> Вот! IS>> Что "вот"? Я лёжа в ване решил почитать электронную книгу не IS>> тратясь на подсветку (в ней есть). Для чтения 5Вт не хватало. Это IS>> единственное требование. GP> Интересно, сравнивал ли кто, что удобнее для чтения - эл. книжка с GP> цветным экраном или планшет? Без разницы. что из них утопить в ванне.:) Не успел я купить эл.книжку, что бы сравнить.:) Cheslav. ... Наша Таня плачет гpомко - У нее сегодня... ЛОМКА!!! --- ... |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 23 13:40:33 по местному времени:
Привет, Cheslav! 07 января 2023 в 11:07 ты писал(а) для Gennadij Pastuhov : ======================================================= CO>>>>>> Следующие замены - посмотрю больше, 13 - вообще в туалет CO>>>>>> только. IS>>>>> Ну да, 5Вт в туалете я таки заменил на 9Вт, CO>>>> Вот! IS>>> Что "вот"? Я лёжа в ване решил почитать электронную книгу не IS>>> тратясь на подсветку (в ней есть). Для чтения 5Вт не хватало. Это IS>>> единственное требование. GP>> Интересно, сравнивал ли кто, что удобнее для чтения - эл. книжка с GP>> цветным экраном или планшет? CO> Без разницы. что из них утопить в ванне.:) Не успел я купить CO> эл.книжку, что бы сравнить.:) А планшет что, утопил??? O_O ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 23 10:45:11 по местному времени:
Привет Юрий! 07 Янв 23 13:40, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>>>>> Вот! IS>>>> Что "вот"? Я лёжа в ване решил почитать электронную книгу не IS>>>> тратясь на подсветку (в ней есть). Для чтения 5Вт не хватало. IS>>>> Это единственное требование. GP>>> Интересно, сравнивал ли кто, что удобнее для чтения - эл. книжка GP>>> с цветным экраном или планшет? CO>> Без разницы. что из них утопить в ванне.:) Не успел я купить CO>> эл.книжку, что бы сравнить.:) ЮГ> А планшет что, утопил??? O_O Не, выбросил. Внутренняя флешка совсем с ума сошла. А на читалку теперь глаз нет, не покупать же читалку на 29 дюймов.:) И в ванную её! Cheslav. ... Бред красивой кобылы. --- ... |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 23 13:59:16 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Суббота января 07 23 06:07 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: CO>>>>>> Следующие замены - посмотрю больше, 13 - вообще в туалет CO>>>>>> только. IS>>>>> Ну да, 5Вт в туалете я таки заменил на 9Вт, CO>>>> Вот! IS>>> Что "вот"? Я лёжа в ване решил почитать электронную книгу не IS>>> тратясь на подсветку (в ней есть). Для чтения 5Вт не хватало. IS>>> Это единственное требование. GP>> Интересно, сравнивал ли кто, что удобнее для чтения - эл. книжка GP>> с цветным экраном или планшет? CO> Без разницы. что из них утопить в ванне.:) Не успел я купить CO> эл.книжку, что бы сравнить.:) При желании почитать в ванне я всегда рядом ставлю табуретку, куда кладу оные принадлежности. И чайку можно поставить. У меня pocketbook 622 (или 623, или 624, не помню точно), на нём читать ИТшные книжки в пдф-ах не очень удобно. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: Выключатели со светодиодами.
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 23 17:57:52 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Пятница 06 Января 2023 23:45, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+63b888a0: CO>>>>> Следующие замены - посмотрю больше, 13 - вообще в туалет CO>>>>> только. IS>>>> Ну да, 5Вт в туалете я таки заменил на 9Вт, CO>>> Вот! IS>> Что "вот"? Я лёжа в ване решил почитать электронную книгу не IS>> тратясь на подсветку (в ней есть). Для чтения 5Вт не хватало. Это IS>> единственное требование. GP> Интересно, сравнивал ли кто, что удобнее для чтения - эл. книжка с GP> цветным экраном или планшет? Смотря какой функцинал ты хочешь при этом получить. Книжка работает дольше, планшет ярче. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Расизма ,как и негров,этого не должно быть. |
|
|||
|
|||
Re: Выключатели со светодиодами.
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 23 17:59:34 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Суббота 07 Января 2023 13:59, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+63b9513d: CO>>>>>>> Следующие замены - посмотрю больше, 13 - вообще в туалет CO>>>>>>> только. IS>>>>>> Ну да, 5Вт в туалете я таки заменил на 9Вт, CO>>>>> Вот! IS>>>> Что "вот"? Я лёжа в ване решил почитать электронную книгу не IS>>>> тратясь на подсветку (в ней есть). Для чтения 5Вт не хватало. IS>>>> Это единственное требование. GP>>> Интересно, сравнивал ли кто, что удобнее для чтения - эл. книжка GP>>> с цветным экраном или планшет? CO>> Без разницы. что из них утопить в ванне.:) Не успел я купить CO>> эл.книжку, что бы сравнить.:) GP> При желании почитать в ванне я всегда рядом ставлю табуретку, куда GP> кладу оные принадлежности. И чайку можно поставить. GP> У меня pocketbook 622 (или 623, или 624, не помню точно), на нём GP> читать ИТшные книжки в пдф-ах не очень удобно. У мя стиралка в санузле. Её верхняя поверхность намного лучше табуретки. Из розетки вынимается когда не работает, да и дифавтомат используется. Т.ч. по электрической части там проблем нет. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Члены партии приветсвовали своего лидера стоя |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 23 23:20:02 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Суббота января 07 23 17:57 Igor Suslyakov писал к Gennadij Pastuhov: CO>>>>>> Следующие замены - посмотрю больше, 13 - вообще в туалет CO>>>>>> только. IS>>>>> Ну да, 5Вт в туалете я таки заменил на 9Вт, CO>>>> Вот! IS>>> Что "вот"? Я лёжа в ване решил почитать электронную книгу не IS>>> тратясь на подсветку (в ней есть). Для чтения 5Вт не хватало. IS>>> Это единственное требование. GP>> Интересно, сравнивал ли кто, что удобнее для чтения - эл. книжка GP>> с цветным экраном или планшет? IS> Смотря какой функцинал ты хочешь при этом получить. Книжка работает IS> дольше, планшет ярче. Читать на книжке было весьма удобно, но масштабирование неудобное и страницы листать было геморройно. Хотя глянул цены - более-менее книжка под 15к стоит, дороговато. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 23 23:28:54 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Суббота января 07 23 17:59 Igor Suslyakov писал к Gennadij Pastuhov: CO>>>>>>>> Следующие замены - посмотрю больше, 13 - вообще в туалет CO>>>>>>>> только. IS>>>>>>> Ну да, 5Вт в туалете я таки заменил на 9Вт, CO>>>>>> Вот! IS>>>>> Что "вот"? Я лёжа в ване решил почитать электронную книгу не IS>>>>> тратясь на подсветку (в ней есть). Для чтения 5Вт не хватало. IS>>>>> Это единственное требование. GP>>>> Интересно, сравнивал ли кто, что удобнее для чтения - эл. GP>>>> книжка с цветным экраном или планшет? CO>>> Без разницы. что из них утопить в ванне.:) Не успел я купить CO>>> эл.книжку, что бы сравнить.:) GP>> При желании почитать в ванне я всегда рядом ставлю табуретку, GP>> куда кладу оные принадлежности. И чайку можно поставить. GP>> У меня pocketbook 622 (или 623, или 624, не помню точно), на нём GP>> читать ИТшные книжки в пдф-ах не очень удобно. IS> У мя стиралка в санузле. Её верхняя поверхность намного лучше IS> табуретки. Из розетки вынимается когда не работает, да и дифавтомат IS> используется. Т.ч. по электрической части там проблем нет. У меня для этого там посудомойка стоит. Ага, 2 года стоит уже по временной схеме подключена, в ванной, т.к. только там был выход 3/4, куда можно было быстро её прикрутить на попробовать. И вот всё руки не доходят шкафчик на кухне переделать, чтобы туда перенести. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |