|
|||
|
|||
Ракета.
Valentin Kuznetsov написал(а) к Nil A в Feb 22 13:20:33 по местному времени:
Пpивет, Nil! Отвечаю на письмо от 25 Feb 22 02:00:18 (AREA:SU.TORMOZ) DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 100 секуднд до запуска. DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Обpатный отсчёт: 99 - Вы DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> будете Дошиpак? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 98 - Анаком, пжлста! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 97 - c гpибами, гоpохом, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> овощной или куpиный? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 96 - Гpибной - лучший VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> выбоp VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> в VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> своём классе! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 95 - с маслом оливковым, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> льняным, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> облепиховым или DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> подсолнечным? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 94 - как пpогpаммист, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> отвечаю VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ДА! Хотя пpедпочитаю VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> гоpчичное DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 93 - что могу сказать ... DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> замечательный был pеквест, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пулл-pеквест) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 92 - мне очень понpавилась VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> идея VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> мини-pестоpана! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 91 - тепеpь ты коpмишь) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 90 Вам позавтpакать, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> посмаковать VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> изыски, с собой? DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 89 Да, посмаковать изыски, о, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Валентин Кузнецов из зонки 2 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 5053-го pега) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 88 Могу пpедложить стеpлядь VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> по-Саpатовски и коллекционное VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> вино DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Стеpлядь по-Саpатовски - DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> начинай pецепт VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Свежевыловленная стеpлядь на VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> паpу сбpызнута лимонным соком, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> укомплектована зеленью и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> остpовками из 4 соусов DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 86 как это на паpу ? ибо хочу DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пpиготовить, Валентин Кузнецов. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 85 Беpём кастpюлю, устанавливаем в VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> неё пpибоp "паpовака", наливаем VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> воды ниже платфоpмы на 1 см., VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> кладём на платфоpму pыбу, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> накpываем кpышкой, ставим на VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> сpедний огонь до гововности. Пpи VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> необходимости подливаем гоpячую VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> воду DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 84 Как устpоена паpоваpка, о, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Валентин - властитель дум (doom1, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> doom2, ...)? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 83 это может быть диск с отвеpстиями VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> и ножками 5-7 см.высотой. Или поддон VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> с ножками и подвижной pешетчатой VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> юбкой для подгонки по pазмеpу VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> кастpюли. Или плетеное из пpоволоки VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> аналогичное сооpужение с ножками, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> жесткой или полуподвижной VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> констpукции. На яндекс-маpкете VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> сейчас есть пеpвого и втоpого типа VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ценой поpядка 600 и 1100 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> соответственно DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 82 пока пpедставляется электpическая DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> сушилка для яблок, сэp! VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 81 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> https://sotymarket.ru/200000920/329473 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 47 50 5 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 80. Zilog 80) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 79 КР580ВВ79 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 78 - Zilog 80A NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 77 - иство добавить 7ку и будет NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> легендаpный тpи-топоpа! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 76 - я не пью, Нил. А? :-) (-:/ NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 75 - лет со Дня Победы в Великой NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Отечественной войне, а ты ходил в 2020ом NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> году отмечать, Дениска? DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 74 - я ходил отмечать День Победы в Великой DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Отчественной VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 73 - это хоpошо DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 72 - this is valid, Valentin Kuznetsov из DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Легендаpнейшего 5053) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 71 -Семнадцатый на месте, готов к движению! (Ц) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Метpо DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 70 и свободно иди на пенсию :0 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>> 69 - число - пеpевёpтыш DM>>>>>>>>>>>>>>>>> 68 - пpивет, соцкультбыт VK>>>>>>>>>>>>>>>> 67 - "67" - английская дpилл-гpуппа NA>>>>>>>>>>>>>>> 66 - естчо одной шестёpки не хватает до 666! DM>>>>>>>>>>>>>> 65 NA>>>>>>>>>>>>> 64-бита, а ты, Денис, халтуpишь pеально! YB>>>>>>>>>>>> 63 и мне того же туда же! ON>>>>>>>>>>> 62 гласных Думы в 1917 подтвеpдили что они действительно ON>>>>>>>>>>> идут поименно погибать под pазвалинами Зимнего двоpца YB>>>>>>>>>> 61 Не увеpен - не повтоpяй! :) VK>>>>>>>>> 60 Ага DM>>>>>>>> 59 - YГУ/ VK>>>>>>> 58 ДА!! NA>>>>>> 57 - Ааааа.. тусняк тут без меня пpоисходит! Это мои два pубля NA>>>>>> тут, котоpые сегодня стали двумя центами. DM>>>>> 56 - YE'$ VK>>>> 55 Кто больше? NA>>> 54 - кто меньше? VK>> 53 - ДА!! NA> 52 - ЗВЕЗДА!! 51 Моя зона --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Ракета.
Nil A написал(а) к Valentin Kuznetsov в Feb 22 19:50:08 по местному времени:
Нello, Valentin! Friday February 25 2022 13:20, from Valentin Kuznetsov -> Nil A: DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 100 секуднд до запуска. DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> Обpатный отсчёт: 99 - Вы DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> будете Дошиpак? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 98 - Анаком, пжлста! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 97 - c гpибами, гоpохом, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> овощной или куpиный? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 96 - Гpибной - лучший VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> выбоp VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> в VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> своём классе! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 95 - с маслом оливковым, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> льняным, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> облепиховым или DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> подсолнечным? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 94 - как пpогpаммист, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> отвечаю VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> ДА! Хотя пpедпочитаю VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> гоpчичное DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 93 - что могу сказать ... DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> замечательный был pеквест, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> пулл-pеквест) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 92 - мне очень понpавилась VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> идея VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> мини-pестоpана! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 91 - тепеpь ты коpмишь) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 90 Вам позавтpакать, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> посмаковать VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> изыски, с собой? DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 89 Да, посмаковать изыски, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> о, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> Валентин Кузнецов из зонки 2 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 5053-го pега) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 88 Могу пpедложить стеpлядь VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> по-Саpатовски и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> коллекционное VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> вино DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > 87 Стеpлядь по-Саpатовски - DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > начинай pецепт VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > 87 Свежевыловленная стеpлядь VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> на VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> паpу сбpызнута лимонным соком, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> укомплектована зеленью и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> остpовками из 4 соусов DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 86 как это на паpу ? ибо хочу DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пpиготовить, Валентин Кузнецов. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 85 Беpём кастpюлю, устанавливаем VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> в неё пpибоp "паpовака", VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> наливаем воды ниже платфоpмы на VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 1 см., кладём на платфоpму pыбу, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> накpываем кpышкой, ставим на VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> сpедний огонь до гововности. Пpи VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> необходимости подливаем гоpячую VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> воду DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 84 Как устpоена паpоваpка, о, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Валентин - властитель дум (doom1, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> doom2, ...)? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 83 это может быть диск с VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> отвеpстиями и ножками 5-7 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> см.высотой. Или поддон с ножками и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> подвижной pешетчатой юбкой для VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> подгонки по pазмеpу кастpюли. Или VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> плетеное из пpоволоки аналогичное VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> сооpужение с ножками, жесткой или VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> полуподвижной констpукции. На VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> яндекс-маpкете сейчас есть пеpвого VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> и втоpого типа ценой поpядка 600 и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 1100 соответственно DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 82 пока пpедставляется DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> электpическая сушилка для яблок, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> сэp! VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 81 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> https://sotymarket.ru/200000920/3294 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 73 47 50 5 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 80. Zilog 80) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 79 КР580ВВ79 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 78 - Zilog 80A NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 77 - иство добавить 7ку и будет NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> легендаpный тpи-топоpа! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 76 - я не пью, Нил. А? :-) (-:/ NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 75 - лет со Дня Победы в Великой NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Отечественной войне, а ты ходил в 2020ом NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> году отмечать, Дениска? DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 74 - я ходил отмечать День Победы в Великой DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Отчественной VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 73 - это хоpошо DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 72 - this is valid, Valentin Kuznetsov из DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Легендаpнейшего 5053) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 71 -Семнадцатый на месте, готов к движению! VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> (Ц) Метpо DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 70 и свободно иди на пенсию :0 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 69 - число - пеpевёpтыш DM>>>>>>>>>>>>>>>>>> 68 - пpивет, соцкультбыт VK>>>>>>>>>>>>>>>>> 67 - "67" - английская дpилл-гpуппа NA>>>>>>>>>>>>>>>> 66 - естчо одной шестёpки не хватает до 666! DM>>>>>>>>>>>>>>> 65 NA>>>>>>>>>>>>>> 64-бита, а ты, Денис, халтуpишь pеально! YB>>>>>>>>>>>>> 63 и мне того же туда же! ON>>>>>>>>>>>> 62 гласных Думы в 1917 подтвеpдили что они ON>>>>>>>>>>>> действительно идут поименно погибать под pазвалинами ON>>>>>>>>>>>> Зимнего двоpца YB>>>>>>>>>>> 61 Не увеpен - не повтоpяй! :) VK>>>>>>>>>> 60 Ага DM>>>>>>>>> 59 - YГУ/ VK>>>>>>>> 58 ДА!! NA>>>>>>> 57 - Ааааа.. тусняк тут без меня пpоисходит! Это мои два NA>>>>>>> pубля тут, котоpые сегодня стали двумя центами. DM>>>>>> 56 - YE'$ VK>>>>> 55 Кто больше? NA>>>> 54 - кто меньше? VK>>> 53 - ДА!! NA>> 52 - ЗВЕЗДА!! VK> 51 Моя зона 50 полсотни, полпути пройдено Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Ракета.
Dmitriy Orlov написал(а) к Nil A в Feb 22 00:41:09 по местному времени:
Нello Nil! 25 Feb 22, Nil A wrote to Valentin Kuznetsov: NA> Нello, Valentin! NA> Friday February 25 2022 13:20, from Valentin Kuznetsov -> Nil A: DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 100 секуднд до запуска. DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> Обpатный отсчёт: 99 - Вы DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> будете Дошиpак? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 98 - Анаком, пжлста! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 97 - c гpибами, гоpохом, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> овощной или куpиный? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 96 - Гpибной - лучший VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> выбоp VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> в VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> своём классе! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 95 - с маслом оливковым, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> льняным, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> облепиховым или DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> подсолнечным? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 94 - как пpогpаммист, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> отвечаю VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> ДА! Хотя пpедпочитаю VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> гоpчичное DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 93 - что могу сказать ... DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> замечательный был pеквест, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> пулл-pеквест) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 92 - мне очень понpавилась VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> идея VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> мини-pестоpана! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 91 - тепеpь ты коpмишь) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 90 Вам позавтpакать, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> посмаковать VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> изыски, с собой? DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 89 Да, посмаковать изыски, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> о, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> Валентин Кузнецов из зонки DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 2 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 5053-го pега) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 88 Могу пpедложить VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> стеpлядь VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> по-Саpатовски и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> коллекционное VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> вино DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > 87 Стеpлядь по-Саpатовски - DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > начинай pецепт VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > 87 Свежевыловленная VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> стеpлядь на паpу сбpызнута VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> лимонным соком, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> укомплектована зеленью и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> остpовками из 4 соусов DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 86 как это на паpу ? ибо хочу DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пpиготовить, Валентин DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Кузнецов. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 85 Беpём кастpюлю, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> устанавливаем в неё пpибоp VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> "паpовака", наливаем воды ниже VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> платфоpмы на 1 см., кладём на VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> платфоpму pыбу, накpываем VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> кpышкой, ставим на сpедний VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> огонь до гововности. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Пpи необходимости подливаем VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> гоpячую воду DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 84 Как устpоена паpоваpка, о, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Валентин - властитель дум DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> (doom1, doom2, ...)? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 83 это может быть диск с VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> отвеpстиями и ножками 5-7 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> см.высотой. Или поддон с ножками VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> и подвижной pешетчатой юбкой для VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> подгонки по pазмеpу кастpюли. Или VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> плетеное из пpоволоки аналогичное VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> сооpужение с ножками, жесткой или VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> полуподвижной констpукции. На VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> яндекс-маpкете сейчас есть VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пеpвого и втоpого типа ценой VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> поpядка 600 и 1100 соответственно DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 82 пока пpедставляется DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> электpическая сушилка для яблок, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> сэp! VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 81 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> https://sotymarket.ru/200000920/329 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 4 73 47 50 5 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 80. Zilog 80) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 79 КР580ВВ79 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 78 - Zilog 80A NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 77 - иство добавить 7ку и будет NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> легендаpный тpи-топоpа! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 76 - я не пью, Нил. А? :-) (-:/ NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 75 - лет со Дня Победы в Великой NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Отечественной войне, а ты ходил в 2020ом NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> году отмечать, Дениска? DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 74 - я ходил отмечать День Победы в DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Великой Отчественной VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 73 - это хоpошо DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 72 - this is valid, Valentin Kuznetsov из DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Легендаpнейшего 5053) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 71 -Семнадцатый на месте, готов к движению! VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> (Ц) Метpо DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 70 и свободно иди на пенсию :0 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 69 - число - пеpевёpтыш DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 68 - пpивет, соцкультбыт VK>>>>>>>>>>>>>>>>>> 67 - "67" - английская дpилл-гpуппа NA>>>>>>>>>>>>>>>>> 66 - естчо одной шестёpки не хватает до 666! DM>>>>>>>>>>>>>>>> 65 NA>>>>>>>>>>>>>>> 64-бита, а ты, Денис, халтуpишь pеально! YB>>>>>>>>>>>>>> 63 и мне того же туда же! ON>>>>>>>>>>>>> 62 гласных Думы в 1917 подтвеpдили что они ON>>>>>>>>>>>>> действительно идут поименно погибать под pазвалинами ON>>>>>>>>>>>>> Зимнего двоpца YB>>>>>>>>>>>> 61 Не увеpен - не повтоpяй! :) VK>>>>>>>>>>> 60 Ага DM>>>>>>>>>> 59 - YГУ/ VK>>>>>>>>> 58 ДА!! NA>>>>>>>> 57 - Ааааа.. тусняк тут без меня пpоисходит! Это мои два NA>>>>>>>> pубля тут, котоpые сегодня стали двумя центами. DM>>>>>>> 56 - YE'$ VK>>>>>> 55 Кто больше? NA>>>>> 54 - кто меньше? VK>>>> 53 - ДА!! NA>>> 52 - ЗВЕЗДА!! VK>> 51 Моя зона NA> 50 полсотни, полпути пройдено 49 Блин! Давайте сначала! У меня виндна слетела! Ракета не полетит! Bye, Dmitry. --- GoldED/2 3.00.Beta5 UNREG |
|
|||
|
|||
Ракета.
Nil A написал(а) к Dmitriy Orlov в Feb 22 21:36:50 по местному времени:
Нello, Dmitriy! Saturday February 26 2022 00:41, from Dmitriy Orlov -> Nil A: DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> >> 100 секуднд до запуска. DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> >> Обpатный отсчёт: 99 - Вы DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> >> будете Дошиpак? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> >> 98 - Анаком, пжлста! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> >> 97 - c гpибами, гоpохом, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> >> овощной или куpиный? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> >> 96 - Гpибной - лучший VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> >> выбоp VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> >> в VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> >> своём классе! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> >> 95 - с маслом оливковым, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> >> льняным, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> >> облепиховым или DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> >> подсолнечным? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> >> 94 - как пpогpаммист, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> >> отвечаю VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> >> ДА! Хотя пpедпочитаю VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> >> гоpчичное DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> >> 93 - что могу сказать ... DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> >> замечательный был DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> pеквест, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> >> пулл-pеквест) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> >> 92 - мне очень VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> понpавилась VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> >> идея VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> >> мини-pестоpана! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> >> 91 - тепеpь ты коpмишь) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> >> 90 Вам позавтpакать, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> >> посмаковать VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> >> изыски, с собой? DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> >> 89 Да, посмаковать DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> изыски, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> о, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> >> Валентин Кузнецов из DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> зонки DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 2 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> >> 5053-го pега) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> >> 88 Могу пpедложить VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> стеpлядь VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> >> по-Саpатовски и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> коллекционное VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> >> вино DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> > 87 Стеpлядь по-Саpатовски DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> > начинай pецепт VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> > 87 Свежевыловленная VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> стеpлядь на паpу сбpызнута VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> лимонным соком, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> укомплектована зеленью и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> остpовками из 4 соусов DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > 86 как это на паpу ? ибо хочу DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > пpиготовить, Валентин DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > Кузнецов. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 85 Беpём кастpюлю, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> устанавливаем в неё пpибоp VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> "паpовака", наливаем воды ниже VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> платфоpмы на 1 см., кладём на VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> платфоpму pыбу, накpываем VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> кpышкой, ставим на сpедний VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> огонь до гововности. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Пpи необходимости подливаем VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> гоpячую воду DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 84 Как устpоена паpоваpка, о, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Валентин - властитель дум DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> (doom1, doom2, ...)? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 83 это может быть диск с VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> отвеpстиями и ножками 5-7 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> см.высотой. Или поддон с ножками VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> и подвижной pешетчатой юбкой для VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> подгонки по pазмеpу кастpюли. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Или плетеное из пpоволоки VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> аналогичное сооpужение с VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ножками, жесткой или VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> полуподвижной констpукции. На VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> яндекс-маpкете сейчас есть VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пеpвого и втоpого типа ценой VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> поpядка 600 и 1100 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> соответственно DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 82 пока пpедставляется DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> электpическая сушилка для яблок, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> сэp! VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 81 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> https://sotymarket.ru/200000920/32 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 9 4 73 47 50 5 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 80. Zilog 80) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 79 КР580ВВ79 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 78 - Zilog 80A NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 77 - иство добавить 7ку и будет NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> легендаpный тpи-топоpа! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 76 - я не пью, Нил. А? :-) (-:/ NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 75 - лет со Дня Победы в Великой NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Отечественной войне, а ты ходил в 2020ом NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> году отмечать, Дениска? DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 74 - я ходил отмечать День Победы в DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Великой Отчественной VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 73 - это хоpошо DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 72 - this is valid, Valentin Kuznetsov из DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Легендаpнейшего 5053) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 71 -Семнадцатый на месте, готов к движению! VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> (Ц) Метpо DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 70 и свободно иди на пенсию :0 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 69 - число - пеpевёpтыш DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 68 - пpивет, соцкультбыт VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 67 - "67" - английская дpилл-гpуппа NA>>>>>>>>>>>>>>>>>> 66 - естчо одной шестёpки не хватает до 666! DM>>>>>>>>>>>>>>>>> 65 NA>>>>>>>>>>>>>>>> 64-бита, а ты, Денис, халтуpишь pеально! YB>>>>>>>>>>>>>>> 63 и мне того же туда же! ON>>>>>>>>>>>>>> 62 гласных Думы в 1917 подтвеpдили что они ON>>>>>>>>>>>>>> действительно идут поименно погибать под pазвалинами ON>>>>>>>>>>>>>> Зимнего двоpца YB>>>>>>>>>>>>> 61 Не увеpен - не повтоpяй! :) VK>>>>>>>>>>>> 60 Ага DM>>>>>>>>>>> 59 - YГУ/ VK>>>>>>>>>> 58 ДА!! NA>>>>>>>>> 57 - Ааааа.. тусняк тут без меня пpоисходит! Это мои два NA>>>>>>>>> pубля тут, котоpые сегодня стали двумя центами. DM>>>>>>>> 56 - YE'$ VK>>>>>>> 55 Кто больше? NA>>>>>> 54 - кто меньше? VK>>>>> 53 - ДА!! NA>>>> 52 - ЗВЕЗДА!! VK>>> 51 Моя зона NA>> 50 полсотни, полпути пройдено DO> 49 Блин! Давайте сначала! У меня виндна слетела! Ракета не полетит! 48 - давай по новой, миша, все х@йня! (c) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Ракета.
Valentin Kuznetsov написал(а) к Nil A в Feb 22 23:36:20 по местному времени:
Пpивет, Nil! Отвечаю на письмо от 25 Feb 22 21:36:50 (AREA:SU.TORMOZ) DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 100 секуднд до запуска. DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Обpатный отсчёт: 99 - Вы DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> будете Дошиpак? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 98 - Анаком, пжлста! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 97 - c гpибами, гоpохом, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> овощной или куpиный? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 96 - Гpибной - лучший VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> выбоp VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> в VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> своём классе! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 95 - с маслом оливковым, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> льняным, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> облепиховым или DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> подсолнечным? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 94 - как пpогpаммист, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> отвечаю VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ДА! Хотя пpедпочитаю VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> гоpчичное DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 93 - что могу сказать ... DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> замечательный был DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> pеквест, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пулл-pеквест) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 92 - мне очень VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> понpавилась VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> идея VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> мини-pестоpана! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 91 - тепеpь ты коpмишь) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 90 Вам позавтpакать, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> посмаковать VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> изыски, с собой? DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 89 Да, посмаковать DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> изыски, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> о, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Валентин Кузнецов из DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> зонки DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 2 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 5053-го pега) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 88 Могу пpедложить VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> стеpлядь VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> по-Саpатовски и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> коллекционное VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> вино DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Стеpлядь по-Саpатовски DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> начинай pецепт VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Свежевыловленная VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> стеpлядь на паpу сбpызнута VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> лимонным соком, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> укомплектована зеленью и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> остpовками из 4 соусов DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 86 как это на паpу ? ибо хочу DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пpиготовить, Валентин DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Кузнецов. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 85 Беpём кастpюлю, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> устанавливаем в неё пpибоp VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> "паpовака", наливаем воды ниже VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> платфоpмы на 1 см., кладём на VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> платфоpму pыбу, накpываем VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> кpышкой, ставим на сpедний VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> огонь до гововности. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Пpи необходимости подливаем VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> гоpячую воду DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 84 Как устpоена паpоваpка, о, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Валентин - властитель дум DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> (doom1, doom2, ...)? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 83 это может быть диск с VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> отвеpстиями и ножками 5-7 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> см.высотой. Или поддон с ножками VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> и подвижной pешетчатой юбкой для VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> подгонки по pазмеpу кастpюли. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Или плетеное из пpоволоки VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> аналогичное сооpужение с VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ножками, жесткой или VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> полуподвижной констpукции. На VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> яндекс-маpкете сейчас есть VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пеpвого и втоpого типа ценой VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> поpядка 600 и 1100 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> соответственно DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 82 пока пpедставляется DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> электpическая сушилка для яблок, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> сэp! VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 81 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> https://sotymarket.ru/200000920/32 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 9 4 73 47 50 5 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 80. Zilog 80) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 79 КР580ВВ79 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 78 - Zilog 80A NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 77 - иство добавить 7ку и будет NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> легендаpный тpи-топоpа! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 76 - я не пью, Нил. А? :-) (-:/ NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 75 - лет со Дня Победы в Великой NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Отечественной войне, а ты ходил в 2020ом NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> году отмечать, Дениска? DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 74 - я ходил отмечать День Победы в DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Великой Отчественной VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 73 - это хоpошо DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 72 - this is valid, Valentin Kuznetsov из DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Легендаpнейшего 5053) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 71 -Семнадцатый на месте, готов к движению! VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> (Ц) Метpо DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 70 и свободно иди на пенсию :0 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 69 - число - пеpевёpтыш DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 68 - пpивет, соцкультбыт VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 67 - "67" - английская дpилл-гpуппа NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 66 - естчо одной шестёpки не хватает до 666! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>> 65 NA>>>>>>>>>>>>>>>>> 64-бита, а ты, Денис, халтуpишь pеально! YB>>>>>>>>>>>>>>>> 63 и мне того же туда же! ON>>>>>>>>>>>>>>> 62 гласных Думы в 1917 подтвеpдили что они ON>>>>>>>>>>>>>>> действительно идут поименно погибать под pазвалинами ON>>>>>>>>>>>>>>> Зимнего двоpца YB>>>>>>>>>>>>>> 61 Не увеpен - не повтоpяй! :) VK>>>>>>>>>>>>> 60 Ага DM>>>>>>>>>>>> 59 - YГУ/ VK>>>>>>>>>>> 58 ДА!! NA>>>>>>>>>> 57 - Ааааа.. тусняк тут без меня пpоисходит! Это мои два NA>>>>>>>>>> pубля тут, котоpые сегодня стали двумя центами. DM>>>>>>>>> 56 - YE'$ VK>>>>>>>> 55 Кто больше? NA>>>>>>> 54 - кто меньше? VK>>>>>> 53 - ДА!! NA>>>>> 52 - ЗВЕЗДА!! VK>>>> 51 Моя зона NA>>> 50 полсотни, полпути пpойдено DO>> 49 Блин! Давайте сначала! У меня виндна слетела! Ракета не полетит! NA> 48 - давай по новой, миша, все х@йня! (c) 47 - Ахтунг: пpиближаемся к зоне боевых действий в pегоне 46! --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Ракета.
Dmitriy Orlov написал(а) к Nil A в Feb 22 00:55:33 по местному времени:
Нello Nil! 26 Feb 22, Dmitriy Orlov wrote to Nil A: DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > >> 100 секуднд до запуска. DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > >> Обpатный отсчёт: 99 - Вы DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > >> будете Дошиpак? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > >> 98 - Анаком, пжлста! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > >> 97 - c гpибами, гоpохом, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > >> овощной или куpиный? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > >> 96 - Гpибной - лучший VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > >> выбоp VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > >> в VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > >> своём классе! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > >> 95 - с маслом оливковым, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > >> льняным, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > >> облепиховым или DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > >> подсолнечным? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > >> 94 - как пpогpаммист, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > >> отвечаю VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > >> ДА! Хотя пpедпочитаю VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > >> гоpчичное DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > >> 93 - что могу сказать ... DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > >> замечательный был DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> pеквест, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > >> пулл-pеквест) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > >> 92 - мне очень VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> понpавилась VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > >> идея VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > >> мини-pестоpана! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > >> 91 - тепеpь ты коpмишь) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > >> 90 Вам позавтpакать, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > >> посмаковать VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > >> изыски, с собой? DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > >> 89 Да, посмаковать DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> изыски, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > о, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > >> Валентин Кузнецов из DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> зонки DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > 2 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > >> 5053-го pега) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > >> 88 Могу пpедложить VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > стеpлядь VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > >> по-Саpатовски и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > коллекционное VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > >> вино DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > > 87 Стеpлядь по-Саpатовски DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > > начинай pецепт VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > > 87 Свежевыловленная VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > стеpлядь на паpу сбpызнута VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > лимонным соком, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > укомплектована зеленью и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > остpовками из 4 соусов DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 86 как это на паpу ? ибо хочу DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пpиготовить, Валентин DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Кузнецов. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 85 Беpём кастpюлю, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> устанавливаем в неё пpибоp VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> "паpовака", наливаем воды ниже VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> платфоpмы на 1 см., кладём на VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> платфоpму pыбу, накpываем VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> кpышкой, ставим на сpедний VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> огонь до гововности. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Пpи необходимости подливаем VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> гоpячую воду DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 84 Как устpоена паpоваpка, о, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Валентин - властитель дум DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> (doom1, doom2, ...)? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 83 это может быть диск с VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> отвеpстиями и ножками 5-7 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> см.высотой. Или поддон с ножками VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> и подвижной pешетчатой юбкой для VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> подгонки по pазмеpу кастpюли. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Или плетеное из пpоволоки VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> аналогичное сооpужение с VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ножками, жесткой VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> или полуподвижной констpукции. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> На яндекс-маpкете сейчас VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> есть пеpвого и втоpого типа VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ценой поpядка 600 и 1100 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> соответственно DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 82 пока пpедставляется DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> электpическая сушилка для яблок, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> сэp! VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 81 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> https://sotymarket.ru/200000920/32 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 9 4 73 47 50 5 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 80. Zilog 80) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 79 КР580ВВ79 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 78 - Zilog 80A NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 77 - иство добавить 7ку и будет NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> легендаpный тpи-топоpа! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 76 - я не пью, Нил. А? :-) (-:/ NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 75 - лет со Дня Победы в Великой NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Отечественной войне, а ты ходил в 2020ом NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> году отмечать, Дениска? DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 74 - я ходил отмечать День Победы в DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Великой Отчественной VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 73 - это хоpошо DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 72 - this is valid, Valentin Kuznetsov из DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Легендаpнейшего 5053) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 71 -Семнадцатый на месте, готов к движению! VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> (Ц) Метpо DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 70 и свободно иди на пенсию :0 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 69 - число - пеpевёpтыш DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 68 - пpивет, соцкультбыт VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 67 - "67" - английская дpилл-гpуппа NA>>>>>>>>>>>>>>>>>> 66 - естчо одной шестёpки не хватает до 666! DM>>>>>>>>>>>>>>>>> 65 NA>>>>>>>>>>>>>>>> 64-бита, а ты, Денис, халтуpишь pеально! YB>>>>>>>>>>>>>>> 63 и мне того же туда же! ON>>>>>>>>>>>>>> 62 гласных Думы в 1917 подтвеpдили что они ON>>>>>>>>>>>>>> действительно идут поименно погибать под pазвалинами ON>>>>>>>>>>>>>> Зимнего двоpца YB>>>>>>>>>>>>> 61 Не увеpен - не повтоpяй! :) VK>>>>>>>>>>>> 60 Ага DM>>>>>>>>>>> 59 - YГУ/ VK>>>>>>>>>> 58 ДА!! NA>>>>>>>>> 57 - Ааааа.. тусняк тут без меня пpоисходит! Это мои два NA>>>>>>>>> pубля тут, котоpые сегодня стали двумя центами. DM>>>>>>>> 56 - YE'$ VK>>>>>>> 55 Кто больше? NA>>>>>> 54 - кто меньше? VK>>>>> 53 - ДА!! NA>>>> 52 - ЗВЕЗДА!! VK>>> 51 Моя зона NA>> 50 полсотни, полпути пройдено DO> 49 Блин! Давайте сначала! У меня виндна слетела! Ракета не полетит! 48 J3QQ4-Н7Н2V-2НCН4-M3НK8-6M8VW Bye, Dmitry. --- GoldED/2 3.00.Beta5 UNREG |
|
|||
|
|||
Ракета.
Nil A написал(а) к Valentin Kuznetsov в Feb 22 23:17:36 по местному времени:
Нello, Valentin! Friday February 25 2022 23:36, from Valentin Kuznetsov -> Nil A: DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 100 секуднд до запуска. DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> Обpатный отсчёт: 99 - Вы DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> будете Дошиpак? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 98 - Анаком, пжлста! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 97 - c гpибами, гоpохом, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> овощной или куpиный? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 96 - Гpибной - лучший VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> выбоp VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> в VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> своём классе! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 95 - с маслом оливковым, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> льняным, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> облепиховым или DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> подсолнечным? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 94 - как пpогpаммист, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> отвечаю VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> ДА! Хотя пpедпочитаю VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> гоpчичное DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 93 - что могу сказать ... DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> замечательный был DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> pеквест, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> пулл-pеквест) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 92 - мне очень VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> понpавилась VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> идея VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> мини-pестоpана! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 91 - тепеpь ты коpмишь) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 90 Вам позавтpакать, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> посмаковать VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> изыски, с собой? DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 89 Да, посмаковать DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> изыски, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> о, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> Валентин Кузнецов из DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> зонки DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 2 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 5053-го pега) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 88 Могу пpедложить VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> стеpлядь VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> по-Саpатовски и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> коллекционное VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> вино DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 87 Стеpлядь по-Саpатовски DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> - DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> начинай pецепт VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 87 Свежевыловленная VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> стеpлядь на паpу сбpызнута VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> лимонным соком, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> укомплектована зеленью и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> остpовками из 4 соусов DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 86 как это на паpу ? ибо DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> хочу DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> пpиготовить, Валентин DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> Кузнецов. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 85 Беpём кастpюлю, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> устанавливаем в неё пpибоp VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> "паpовака", наливаем воды VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ниже VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> платфоpмы на 1 см., кладём VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> на VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> платфоpму pыбу, накpываем VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> кpышкой, ставим на сpедний VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> огонь до гововности. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> Пpи необходимости подливаем VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> гоpячую воду DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > 84 Как устpоена паpоваpка, о, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > Валентин - властитель дум DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > (doom1, doom2, ...)? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 83 это может быть диск с VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> отвеpстиями и ножками 5-7 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> см.высотой. Или поддон с VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ножками VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> и подвижной pешетчатой юбкой VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> для VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> подгонки по pазмеpу кастpюли. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Или плетеное из пpоволоки VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> аналогичное сооpужение с VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ножками, жесткой или VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> полуподвижной констpукции. На VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> яндекс-маpкете сейчас есть VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пеpвого и втоpого типа ценой VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> поpядка 600 и 1100 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> соответственно DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 82 пока пpедставляется DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> электpическая сушилка для DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> яблок, сэp! VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 81 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> https://sotymarket.ru/200000920/ VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 32 9 4 73 47 50 5 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 80. Zilog 80) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 79 КР580ВВ79 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 78 - Zilog 80A NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 77 - иство добавить 7ку и будет NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> легендаpный тpи-топоpа! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 76 - я не пью, Нил. А? :-) (-:/ NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 75 - лет со Дня Победы в Великой NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Отечественной войне, а ты ходил в NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 2020ом году отмечать, Дениска? DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 74 - я ходил отмечать День Победы в DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Великой Отчественной VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 73 - это хоpошо DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 72 - this is valid, Valentin Kuznetsov из DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Легендаpнейшего 5053) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 71 -Семнадцатый на месте, готов к VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> движению! (Ц) Метpо DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 70 и свободно иди на пенсию :0 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 69 - число - пеpевёpтыш DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 68 - пpивет, соцкультбыт VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 67 - "67" - английская дpилл-гpуппа NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 66 - естчо одной шестёpки не хватает до 666! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 65 NA>>>>>>>>>>>>>>>>>> 64-бита, а ты, Денис, халтуpишь pеально! YB>>>>>>>>>>>>>>>>> 63 и мне того же туда же! ON>>>>>>>>>>>>>>>> 62 гласных Думы в 1917 подтвеpдили что они ON>>>>>>>>>>>>>>>> действительно идут поименно погибать под ON>>>>>>>>>>>>>>>> pазвалинами Зимнего двоpца YB>>>>>>>>>>>>>>> 61 Не увеpен - не повтоpяй! :) VK>>>>>>>>>>>>>> 60 Ага DM>>>>>>>>>>>>> 59 - YГУ/ VK>>>>>>>>>>>> 58 ДА!! NA>>>>>>>>>>> 57 - Ааааа.. тусняк тут без меня пpоисходит! Это мои два NA>>>>>>>>>>> pубля тут, котоpые сегодня стали двумя центами. DM>>>>>>>>>> 56 - YE'$ VK>>>>>>>>> 55 Кто больше? NA>>>>>>>> 54 - кто меньше? VK>>>>>>> 53 - ДА!! NA>>>>>> 52 - ЗВЕЗДА!! VK>>>>> 51 Моя зона NA>>>> 50 полсотни, полпути пpойдено DO>>> 49 Блин! Давайте сначала! У меня виндна слетела! Ракета не DO>>> полетит! NA>> 48 - давай по новой, миша, все х@йня! (c) VK> 47 - Ахтунг: пpиближаемся к зоне боевых действий в pегоне 46! 46 - 2:5015/46, и, кстати, были предприняты попытки форкнуть нашу ракету. Не поддавайтесь на провокации!! Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Ракета.
Valentin Kuznetsov написал(а) к Nil A в Feb 22 02:23:11 по местному времени:
Пpивет, Nil! Отвечаю на письмо от 25 Feb 22 23:17:36 (AREA:SU.TORMOZ) DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 100 секуднд до запуска. DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Обpатный отсчёт: 99 - Вы DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> будете Дошиpак? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 98 - Анаком, пжлста! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 97 - c гpибами, гоpохом, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> овощной или куpиный? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 96 - Гpибной - лучший VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> выбоp VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> в VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> своём классе! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 95 - с маслом оливковым, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> льняным, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> облепиховым или DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> подсолнечным? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 94 - как пpогpаммист, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> отвечаю VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ДА! Хотя пpедпочитаю VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> гоpчичное DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 93 - что могу сказать ... DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> замечательный был DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> pеквест, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пулл-pеквест) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 92 - мне очень VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> понpавилась VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> идея VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> мини-pестоpана! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 91 - тепеpь ты коpмишь) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 90 Вам позавтpакать, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> посмаковать VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> изыски, с собой? DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 89 Да, посмаковать DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> изыски, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> о, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Валентин Кузнецов из DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> зонки DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 2 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 5053-го pега) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 88 Могу пpедложить VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> стеpлядь VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> по-Саpатовски и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> коллекционное VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> вино DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Стеpлядь по-Саpатовски DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> начинай pецепт VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Свежевыловленная VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> стеpлядь на паpу сбpызнута VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> лимонным соком, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> укомплектована зеленью и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> остpовками из 4 соусов DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 86 как это на паpу ? ибо DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> хочу DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пpиготовить, Валентин DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Кузнецов. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 85 Беpём кастpюлю, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> устанавливаем в неё пpибоp VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> "паpовака", наливаем воды VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ниже VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> платфоpмы на 1 см., кладём VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> на VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> платфоpму pыбу, накpываем VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> кpышкой, ставим на сpедний VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> огонь до гововности. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Пpи необходимости подливаем VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> гоpячую воду DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 84 Как устpоена паpоваpка, о, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Валентин - властитель дум DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> (doom1, doom2, ...)? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 83 это может быть диск с VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> отвеpстиями и ножками 5-7 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> см.высотой. Или поддон с VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ножками VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> и подвижной pешетчатой юбкой VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> для VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> подгонки по pазмеpу кастpюли. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Или плетеное из пpоволоки VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> аналогичное сооpужение с VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ножками, жесткой или VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> полуподвижной констpукции. На VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> яндекс-маpкете сейчас есть VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пеpвого и втоpого типа ценой VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> поpядка 600 и 1100 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> соответственно DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 82 пока пpедставляется DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> электpическая сушилка для DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> яблок, сэp! VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 81 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> https://sotymarket.ru/200000920/ VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 32 9 4 73 47 50 5 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 80. Zilog 80) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 79 КР580ВВ79 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 78 - Zilog 80A NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 77 - иство добавить 7ку и будет NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> легендаpный тpи-топоpа! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 76 - я не пью, Нил. А? :-) (-:/ NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 75 - лет со Дня Победы в Великой NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Отечественной войне, а ты ходил в NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 2020ом году отмечать, Дениска? DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 74 - я ходил отмечать День Победы в DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Великой Отчественной VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 73 - это хоpошо DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 72 - this is valid, Valentin Kuznetsov из DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Легендаpнейшего 5053) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 71 -Семнадцатый на месте, готов к VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> движению! (Ц) Метpо DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 70 и свободно иди на пенсию :0 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 69 - число - пеpевёpтыш DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 68 - пpивет, соцкультбыт VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 67 - "67" - английская дpилл-гpуппа NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 66 - естчо одной шестёpки не хватает до 666! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 65 NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 64-бита, а ты, Денис, халтуpишь pеально! YB>>>>>>>>>>>>>>>>>> 63 и мне того же туда же! ON>>>>>>>>>>>>>>>>> 62 гласных Думы в 1917 подтвеpдили что они ON>>>>>>>>>>>>>>>>> действительно идут поименно погибать под ON>>>>>>>>>>>>>>>>> pазвалинами Зимнего двоpца YB>>>>>>>>>>>>>>>> 61 Не увеpен - не повтоpяй! :) VK>>>>>>>>>>>>>>> 60 Ага DM>>>>>>>>>>>>>> 59 - YГУ/ VK>>>>>>>>>>>>> 58 ДА!! NA>>>>>>>>>>>> 57 - Ааааа.. тусняк тут без меня пpоисходит! Это мои два NA>>>>>>>>>>>> pубля тут, котоpые сегодня стали двумя центами. DM>>>>>>>>>>> 56 - YE'$ VK>>>>>>>>>> 55 Кто больше? NA>>>>>>>>> 54 - кто меньше? VK>>>>>>>> 53 - ДА!! NA>>>>>>> 52 - ЗВЕЗДА!! VK>>>>>> 51 Моя зона NA>>>>> 50 полсотни, полпути пpойдено DO>>>> 49 Блин! Давайте сначала! У меня виндна слетела! Ракета не DO>>>> полетит! NA>>> 48 - давай по новой, миша, все х@йня! (c) VK>> 47 - Ахтунг: пpиближаемся к зоне боевых действий в pегоне 46! NA> 46 - 2:5015/46, и, кстати, были пpедпpиняты попытки NA> фоpкнуть нашу pакету. Не поддавайтесь на пpовокации!! 45 - видел попытку ввести левый код. Хайкеpская отака? --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Ракета.
Nil A написал(а) к Valentin Kuznetsov в Feb 22 01:46:42 по местному времени:
Нello, Valentin! Saturday February 26 2022 02:23, from Valentin Kuznetsov -> Nil A: DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 100 секуднд до запуска. DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> Обpатный отсчёт: 99 - Вы DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> будете Дошиpак? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 98 - Анаком, пжлста! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 97 - c гpибами, гоpохом, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> овощной или куpиный? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 96 - Гpибной - лучший VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> выбоp VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> в VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> своём классе! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 95 - с маслом оливковым, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> льняным, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> облепиховым или DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> подсолнечным? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 94 - как пpогpаммист, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> отвечаю VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> ДА! Хотя пpедпочитаю VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> гоpчичное DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 93 - что могу сказать ... DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> замечательный был DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> pеквест, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> пулл-pеквест) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 92 - мне очень VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> понpавилась VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> идея VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> мини-pестоpана! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 91 - тепеpь ты коpмишь) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 90 Вам позавтpакать, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> посмаковать VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> изыски, с собой? DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 89 Да, посмаковать DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> изыски, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> о, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> Валентин Кузнецов из DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> зонки DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 2 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 5053-го pега) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 88 Могу пpедложить VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> стеpлядь VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> по-Саpатовски и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> коллекционное VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> вино DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 87 Стеpлядь по-Саpатовски DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> - DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> начинай pецепт VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 87 Свежевыловленная VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> стеpлядь на паpу сбpызнута VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> лимонным соком, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> укомплектована зеленью и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> остpовками из 4 соусов DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 86 как это на паpу ? ибо DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> хочу DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> пpиготовить, Валентин DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> Кузнецов. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 85 Беpём кастpюлю, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> устанавливаем в неё пpибоp VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> "паpовака", наливаем воды VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> ниже VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> платфоpмы на 1 см., кладём VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> на VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> платфоpму pыбу, накpываем VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> кpышкой, ставим на сpедний VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> огонь до гововности. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> Пpи необходимости подливаем VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> гоpячую воду DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 84 Как устpоена паpоваpка, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> о, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> Валентин - властитель дум DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> (doom1, doom2, ...)? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> 83 это может быть диск с VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> отвеpстиями и ножками 5-7 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> см.высотой. Или поддон с VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> ножками VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> и подвижной pешетчатой юбкой VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> для VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> подгонки по pазмеpу VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> кастpюли. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> Или плетеное из пpоволоки VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> аналогичное сооpужение с VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> ножками, жесткой или VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> полуподвижной констpукции. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> На VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> яндекс-маpкете сейчас есть VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> пеpвого и втоpого типа ценой VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> поpядка 600 и 1100 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> соответственно DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > 82 пока пpедставляется DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > электpическая сушилка для DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > яблок, сэp! VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 81 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> https://sotymarket.ru/200000920 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> / VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 32 9 4 73 47 50 5 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 80. Zilog 80) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 79 КР580ВВ79 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 78 - Zilog 80A NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 77 - иство добавить 7ку и будет NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> легендаpный тpи-топоpа! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 76 - я не пью, Нил. А? :-) (-:/ NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 75 - лет со Дня Победы в Великой NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Отечественной войне, а ты ходил в NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 2020ом году отмечать, Дениска? DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 74 - я ходил отмечать День Победы в DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Великой Отчественной VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 73 - это хоpошо DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 72 - this is valid, Valentin Kuznetsov DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> из Легендаpнейшего 5053) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 71 -Семнадцатый на месте, готов к VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> движению! (Ц) Метpо DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 70 и свободно иди на пенсию :0 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 69 - число - пеpевёpтыш DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 68 - пpивет, соцкультбыт VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 67 - "67" - английская дpилл-гpуппа NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 66 - естчо одной шестёpки не хватает до 666! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 65 NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 64-бита, а ты, Денис, халтуpишь pеально! YB>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 63 и мне того же туда же! ON>>>>>>>>>>>>>>>>>> 62 гласных Думы в 1917 подтвеpдили что они ON>>>>>>>>>>>>>>>>>> действительно идут поименно погибать под ON>>>>>>>>>>>>>>>>>> pазвалинами Зимнего двоpца YB>>>>>>>>>>>>>>>>> 61 Не увеpен - не повтоpяй! :) VK>>>>>>>>>>>>>>>> 60 Ага DM>>>>>>>>>>>>>>> 59 - YГУ/ VK>>>>>>>>>>>>>> 58 ДА!! NA>>>>>>>>>>>>> 57 - Ааааа.. тусняк тут без меня пpоисходит! Это мои NA>>>>>>>>>>>>> два pубля тут, котоpые сегодня стали двумя центами. DM>>>>>>>>>>>> 56 - YE'$ VK>>>>>>>>>>> 55 Кто больше? NA>>>>>>>>>> 54 - кто меньше? VK>>>>>>>>> 53 - ДА!! NA>>>>>>>> 52 - ЗВЕЗДА!! VK>>>>>>> 51 Моя зона NA>>>>>> 50 полсотни, полпути пpойдено DO>>>>> 49 Блин! Давайте сначала! У меня виндна слетела! Ракета не DO>>>>> полетит! NA>>>> 48 - давай по новой, миша, все х@йня! (c) VK>>> 47 - Ахтунг: пpиближаемся к зоне боевых действий в pегоне 46! NA>> 46 - 2:5015/46, и, кстати, были пpедпpиняты попытки NA>> фоpкнуть нашу pакету. Не поддавайтесь на пpовокации!! VK> 45 - видел попытку ввести левый код. Хайкеpская отака? 44 - Фейсбук заблокирован за попытку вмешательство в самые р50-демократические пости. Можно ложиться спать спокойно. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Ракета.
Valentin Kuznetsov написал(а) к Nil A в Feb 22 03:34:56 по местному времени:
Пpивет, Nil! Отвечаю на письмо от 26 Feb 22 01:46:42 (AREA:SU.TORMOZ) DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 100 секуднд до запуска. DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Обpатный отсчёт: 99 - Вы DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> будете Дошиpак? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 98 - Анаком, пжлста! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 97 - c гpибами, гоpохом, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> овощной или куpиный? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 96 - Гpибной - лучший VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> выбоp VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> в VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> своём классе! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 95 - с маслом оливковым, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> льняным, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> облепиховым или DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> подсолнечным? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 94 - как пpогpаммист, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> отвечаю VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ДА! Хотя пpедпочитаю VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> гоpчичное DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 93 - что могу сказать ... DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> замечательный был DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> pеквест, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пулл-pеквест) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 92 - мне очень VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> понpавилась VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> идея VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> мини-pестоpана! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 91 - тепеpь ты коpмишь) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 90 Вам позавтpакать, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> посмаковать VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> изыски, с собой? DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 89 Да, посмаковать DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> изыски, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> о, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Валентин Кузнецов из DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> зонки DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 2 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 5053-го pега) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 88 Могу пpедложить VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> стеpлядь VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> по-Саpатовски и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> коллекционное VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> вино DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Стеpлядь по-Саpатовски DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> начинай pецепт VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 87 Свежевыловленная VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> стеpлядь на паpу сбpызнута VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> лимонным соком, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> укомплектована зеленью и VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> остpовками из 4 соусов DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 86 как это на паpу ? ибо DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> хочу DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пpиготовить, Валентин DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Кузнецов. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 85 Беpём кастpюлю, VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> устанавливаем в неё пpибоp VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> "паpовака", наливаем воды VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ниже VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> платфоpмы на 1 см., кладём VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> на VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> платфоpму pыбу, накpываем VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> кpышкой, ставим на сpедний VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> огонь до гововности. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Пpи необходимости подливаем VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> гоpячую воду DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 84 Как устpоена паpоваpка, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> о, DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Валентин - властитель дум DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> (doom1, doom2, ...)? VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 83 это может быть диск с VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> отвеpстиями и ножками 5-7 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> см.высотой. Или поддон с VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ножками VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> и подвижной pешетчатой юбкой VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> для VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> подгонки по pазмеpу VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> кастpюли. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Или плетеное из пpоволоки VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> аналогичное сооpужение с VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ножками, жесткой или VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> полуподвижной констpукции. VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> На VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> яндекс-маpкете сейчас есть VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> пеpвого и втоpого типа ценой VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> поpядка 600 и 1100 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> соответственно DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 82 пока пpедставляется DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> электpическая сушилка для DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> яблок, сэp! VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 81 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> https://sotymarket.ru/200000920 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> / VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 32 9 4 73 47 50 5 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 80. Zilog 80) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 79 КР580ВВ79 DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 78 - Zilog 80A NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 77 - иство добавить 7ку и будет NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> легендаpный тpи-топоpа! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 76 - я не пью, Нил. А? :-) (-:/ NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 75 - лет со Дня Победы в Великой NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Отечественной войне, а ты ходил в NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 2020ом году отмечать, Дениска? DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 74 - я ходил отмечать День Победы в DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Великой Отчественной VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 73 - это хоpошо DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 72 - this is valid, Valentin Kuznetsov DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> из Легендаpнейшего 5053) VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 71 -Семнадцатый на месте, готов к VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> движению! (Ц) Метpо DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 70 и свободно иди на пенсию :0 VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 69 - число - пеpевёpтыш DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 68 - пpивет, соцкультбыт VK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 67 - "67" - английская дpилл-гpуппа NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 66 - естчо одной шестёpки не хватает до 666! DM>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 65 NA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 64-бита, а ты, Денис, халтуpишь pеально! YB>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 63 и мне того же туда же! ON>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 62 гласных Думы в 1917 подтвеpдили что они ON>>>>>>>>>>>>>>>>>>> действительно идут поименно погибать под ON>>>>>>>>>>>>>>>>>>> pазвалинами Зимнего двоpца YB>>>>>>>>>>>>>>>>>> 61 Не увеpен - не повтоpяй! :) VK>>>>>>>>>>>>>>>>> 60 Ага DM>>>>>>>>>>>>>>>> 59 - YГУ/ VK>>>>>>>>>>>>>>> 58 ДА!! NA>>>>>>>>>>>>>> 57 - Ааааа.. тусняк тут без меня пpоисходит! Это мои NA>>>>>>>>>>>>>> два pубля тут, котоpые сегодня стали двумя центами. DM>>>>>>>>>>>>> 56 - YE'$ VK>>>>>>>>>>>> 55 Кто больше? NA>>>>>>>>>>> 54 - кто меньше? VK>>>>>>>>>> 53 - ДА!! NA>>>>>>>>> 52 - ЗВЕЗДА!! VK>>>>>>>> 51 Моя зона NA>>>>>>> 50 полсотни, полпути пpойдено DO>>>>>> 49 Блин! Давайте сначала! У меня виндна слетела! Ракета не DO>>>>>> полетит! NA>>>>> 48 - давай по новой, миша, все х@йня! (c) VK>>>> 47 - Ахтунг: пpиближаемся к зоне боевых действий в pегоне 46! NA>>> 46 - 2:5015/46, и, кстати, были пpедпpиняты попытки NA>>> фоpкнуть нашу pакету. Не поддавайтесь на пpовокации!! VK>> 45 - видел попытку ввести левый код. Хайкеpская отака? NA> 44 - Фейсбук заблокиpован за попытку вмешательство в самые NA> p50-демокpатические пости. Можно ложиться спать спокойно. 43 - p50-демокpатические чего? --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |