|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 16 11:36:39 по местному времени:
Нello Sergej. Thu Feb 11 2016 14:03, Sergej Solowjow wrote to me: DT>> У нас было +5..+8. На ближайшие дни обещают до +10, но с DT>> пасмурной погодой. А на той неделе аж до +18. Это как-то уже DT>> неправильно, в феврале-то. SS> А у меня черешня за окном вот-вот зацветёт. Кстати, такое уже бывало - в SS> феврвле в смысле. Угу. А заморозки бывали и в начале мая... Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
тест
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Sergei Nickolaev в Feb 16 08:52:25 по местному времени:
Салют! 13 02 2016, Sergei Nickolaev говорит Irina R. Kapitannikova: >> Вступлю в пиратскую партию. Кто собирает взносы и в каком виде? Править >> что-то, чистить после сканирования, SN> Я скоро буду готовить релиз Артура Хейли. 10 книг есть в отличном SN> качестве, ничего править не нужно, а вот еще одна небольшая книжка, SN> Runway Zero-Eight (написанная в соавторстве с John Castle) - OCR, ее SN> вычитывали, правили, но наверняка ошибки еще остались. Не хочешь взять SN> ее, внимательно прочитать, и, ежели ошибки найдутся - исправить? SN> Если возьмешься - файл пришлю :-) Хочу-хочу! Давненько я ничего не читывала. :) Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
Re: тест
Sergej Solowjow написал(а) к Dimmy Timchenko в Feb 16 09:23:59 по местному времени:
Am 12.02.2016 um 09:36 schrieb Dimmy Timchenko: SS>> А у меня черешня за окном вот-вот зацветёт. Кстати, такое SS>> уже бывало - в феврвле в смысле. DT> Угу. А заморозки бывали и в начале мая... Ну, натурально :-) Всяко бывает... Именно поэтому, когда говорят про "глобальное потепление", мне кажется, что "человек" преувеличивает свою роль... роль "демиурга"... -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 16 09:59:32 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergej! 13 Февраля 2016, Sergej Solowjow писАл к Dimmy Timchenko следующее: SS> Ну, натурально :-) Всяко бывает... Именно поэтому, когда говорят про SS> "глобальное потепление", мне кажется, что "человек" преувеличивает SS> свою роль... роль "демиурга"... А какие факторы, на твой взгляд, в глобальном потеплении более важны? Ибо отрицать сам факт глобального потепления, думаю, сейчас уже могут лишь те, кто вообще на улицу не выходит. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. -- Будьте осторожны! John Zaicev, 2:5080/244, кидает на деньги и не выполняет взятые на себя обязательства. ... Отправь немножко мне ююков мылом --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 16 10:36:13 по местному времени:
Am 13.02.2016 um 07:59 schrieb Vladimir Fyodorov: SS>> Ну, натурально :-) Всяко бывает... Именно поэтому, когда SS>> говорят про "глобальное потепление", мне кажется, что SS>> "человек" преувеличивает свою роль... роль "демиурга"... VF> А какие факторы, на твой взгляд, в глобальном потеплении более VF> важны? Ибо отрицать сам факт глобального потепления, думаю, VF> сейчас уже могут лишь те, кто вообще на улицу не выходит. Честно? Не знаю :-) Знаю (ну или так пишут), что живём мы между ледниковыми периодами. Может прецессия земной оси? Может активность солнца? Да и мы несомненно лепту вносим... Только вот в потепление или похолодание - фиг его знает. Процессы то ну сильно долгосрочные, а бабки на "мировые проэкты" нужны сейчас. Я не говорю, что не надо прилагать усилий по уменьшению выбросов CO2... А, кастати, и не факт, что надо... И углерод (CO2), и повышенная радиация являются движущей силой в эволюции живого :-) Когда возникали последнии виды (ну если верить эволюции)? Сколько сотен миллионов лет назад? ;-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 16 13:01:26 по местному времени:
Здpавствуй, Sergej! Суббота 13 Февраля 2016 09:23, ты писал(а) Dimmy Timchenko, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/2140.2+288f0c55: SS> Ну, натурально :-) Всяко бывает... Это мелочи, флуктуации. SS> Именно поэтому, когда говорят про SS> "глобальное потепление", мне кажется, что "человек" преувеличивает SS> свою роль... роль "демиурга"... Если брать температуры усреднённые за солидный период, потепление заметно. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
тест
Igor Shishkin написал(а) к Dimmy Timchenko в Feb 16 12:52:22 по местному времени:
Вас приветствую, Dimmy ! 12 февраля 2016, Dimmy Timchenko writes to ─── Igor Shishkin: IS>>>> Потеплело. У нас в Самаре уже -5, значит скоро все проснутся и IS>>>> начнётся обострение (весна;-) DT>>> У нас было +5..+8. На ближайшие дни обещают до +10, но с DT>>> пасмурной погодой. А на той неделе аж до +18. Это как-то уже DT>>> неправильно, в феврале-то. IS>> Хорошо, хоть и неправильно;-) Люблю весну когда природа "оживает"... DT> Так потом же мороз ударит, и всё это, ожившее, будет умирать в муках. Закаляться и не умирать;-) DT> У Хэммила на эту тему была песенка: DT> https://www.youtube.com/watch?v=wT2WYFOugmM Желаю здравия и благополучия ═══════ Игорь ═══════ ... ... --- Думайте всё то что говорите. Не говорите всё то что думаете! --- |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 16 12:01:23 по местному времени:
Am 13.02.2016 um 09:31 schrieb Alexander Нohryakov: AН> Здpавствуй, Sergej! AН> Суббота 13 Февраля 2016 09:23, ты писал(а) Dimmy Timchenko, в AН> сообщении по ссылке AН> area://starper.unlimited?msgid=2:5020/2140.2+288f0c55: SS>> Ну, натурально :-) Всяко бывает... AН> Это мелочи, флуктуации. SS>> Именно поэтому, когда говорят про SS>> "глобальное потепление", мне кажется, что "человек" SS>> преувеличивает свою роль... роль "демиурга"... AН> Если брать температуры усреднённые за солидный период, AН> потепление заметно. А что считать "солидным периодом"? То, что для нас солидно, тоже ведь "флуктуации". Просто не повезло жить в этот период. Или... наоборот повезло... -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 16 18:05:32 по местному времени:
Здpавствуй, Sergej! Суббота 13 Февраля 2016 12:01, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/2140.2+2f44db6a: SS>>> Ну, натурально :-) Всяко бывает... AН>> Это мелочи, флуктуации. SS>>> Именно поэтому, когда говорят про SS>>> "глобальное потепление", мне кажется, что "человек" SS>>> преувеличивает свою роль... роль "демиурга"... AН>> Если брать температуры усреднённые за солидный период, AН>> потепление заметно. SS> А что считать "солидным периодом"? То, что для нас солидно, тоже ведь SS> "флуктуации". Просто не повезло жить в этот период. Или... наоборот SS> повезло... Первое, что приходит в голову - один год. Летом тепло, зимой холодно, десятки градусов замажут картину постепенного потепления. Вторая идея, всплывающая из памяти - одинадцать лет, солнечный цикл. При регулярной помехе удобно усреднять за период, кратный ей. Вот, попалось на глаза, с просторов интернета: http://ic.pics.livejournal.com/chest...b>original.jpg Красивая наглядная картинка. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Dimmy Timchenko в Feb 16 19:53:50 по местному времени:
Здpавствуй, Dimmy! Пятница 12 Февраля 2016 11:34, ты писал(а) Nicolay Fateev, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:469/15+56bda7aa: NF>> На майдане скакали, да. Только врядли до конца понимали, под чью NF>> дудку. DT> Социальная термодинамика. Отдельный человек может понимать или не DT> понимать, действовать разумно или под влиянием эмоций, а масс DT> действует по довольно легко просчитываемым алгоритмам, ею легко DT> управлять, и она ничему не учится. Если легко, почему бы тебе самому не поуправлять? Привёл бы человечество ко всемирному счастью. А если хочется поукрощать, Работай в цирке, там благодать. В.Высоцкий. С уважением - Alexander --- - |