|
|||
|
|||
О значении
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Jun 24 12:17:32 по местному времени:
Привет, Boris! 26 июня 2024 в 18:11 ты писал(а) для Andrei Mihailov : ======================================================= AM>> Для того, что бы иногда пострелять чисто для удовольствия, вообще не AM>> нужно иметь свое оружие - можно просто ходить в тир. Бонусом будет AM>> большой выбор образцов, такого разнообразия дома точно иметь не AM>> сможешь. AM>> Впрочем, это не всегда так. Например, вряд ли в тире ты найдешь AM>> действующий ППШ, а у одного моего знакомого коллекционера он есть. И у AM>> него на него есть разрешение на ношение - не для того, что бы AM>> постоянно носить для самообороны, а что бы можно было выезжать с ним AM>> иногда на стрельбище. BP> Посмотри в интернете - огромное количество рекламы и видеороликов BP> стрельбы в тире именно из ППШ. Всем это очень интересно :-) Обычно BP> бывают ППШ, у которых "исключена возможность стрельбы очередями путем BP> фиксации переводчика положение одиночного огня". Но это не обязательно: BP> https://www.youtube.com/watch?v=LPWDc-MtnP4 Такой ППШ и как охотничий карабин продают. http://www.strelok-kmv.ru/ppsh-o.php ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
О значении
Sergej Solowjow написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 24 08:29:06 по местному времени:
Привет, Юрий! 27 июн 24 12:09, Юрий Григорьев -> Andrei Mihailov: CO>>> Начните с начала - про какое оружие речь? CO>>> ================================================================ CO>>> ====== При условии получения в МВД специальной лицензии граждане CO>>> могут легально приобрести: охотничье оружие, оружие самообороны, CO>>> спортивное оружие, сигнальное оружие и холодное клинкового CO>>> оружия, которое носят с казачьей формой или национальным CO>>> костюмом. Читайте на Правмире: CO>>> https://www.pravmir.ru/oruzhie-dlya-...i-chto-mozhno- CO>>> i-chto-nelzya/ CO>>> ================================================================ CO>>> ====== И уже среди этого - говорите про "ношение".:) AM>> В случае Юры скорее всего речь должна идти об оружии самообороны, AM>> либо о спортивном (т.к. он не планирует применять его против AM>> людей), но только если ваш закон не ограничивает доступность AM>> спортивного оружия для неспортсменов. ЮГ> Мне оно не надо для самообороны. Мне надо для развлекательной ЮГ> стрельбы. Но у нас такое НИЗЗЯ!!!! Для, как ты говоришь, "развлекательной стрельбы" (впрочем я такого понятия не знаю) я ещё в "жгучие" советские времена занимался пулевой стрельбой. И наразвлекался аж до кандидата в мастера спорта. Это был пистолет. И не только малокалиберный; вполне себе 7,62. Впрочем из винтовки тоже стрелял. Иль тебе для "развлекательной стрельбы" "калаш" и гранатомёт подавай? :-) Apropos калаш... При всей его надёжности и "заебетельскости" в применении для прицельной стрельбы неудобен... Впрочем, ладно - сейчас мне прилетит :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231112 |
|
|||
|
|||
О значении
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 24 11:34:09 по местному времени:
Привет Юрий! 27 Июн 24 12:09, Юрий Григорьев -> Andrei Mihailov: AM>> В случае Юры скорее всего речь должна идти об оружии самообороны, AM>> либо о спортивном (т.к. он не планирует применять его против AM>> людей), но только если ваш закон не ограничивает доступность AM>> спортивного оружия для неспортсменов. ЮГ> Мне оно не надо для самообороны. Мне надо для развлекательной ЮГ> стрельбы. Но у нас такое НИЗЗЯ!!!! Скорее всего, можно. Владеть таким нельзя, что и правильно. https://kaliningrad.boevoitir.ru Cheslav. ... Девушка, можно вас? Ааа, это ты, Маликов... --- |
|
|||
|
|||
О значении
Юрий Григорьев написал(а) к Sergej Solowjow в Jun 24 19:26:46 по местному времени:
Привет, Sergej! 27 июня 2024 в 13:29 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SS> Привет, Юрий! SS> 27 июн 24 12:09, Юрий Григорьев -> Andrei Mihailov: CO>>>> Начните с начала - про какое оружие речь? CO>>>> ================================================================ CO>>>> ====== При условии получения в МВД специальной лицензии граждане CO>>>> могут легально приобрести: охотничье оружие, оружие самообороны, CO>>>> спортивное оружие, сигнальное оружие и холодное клинкового CO>>>> оружия, которое носят с казачьей формой или национальным CO>>>> костюмом. Читайте на Правмире: CO>>>> https://www.pravmir.ru/oruzhie-dlya-...i-chto-mozhno- CO>>>> i-chto-nelzya/ CO>>>> ================================================================ CO>>>> ====== И уже среди этого - говорите про "ношение".:) AM>>> В случае Юры скорее всего речь должна идти об оружии самообороны, AM>>> либо о спортивном (т.к. он не планирует применять его против AM>>> людей), но только если ваш закон не ограничивает доступность AM>>> спортивного оружия для неспортсменов. ЮГ>> Мне оно не надо для самообороны. Мне надо для развлекательной ЮГ>> стрельбы. Но у нас такое НИЗЗЯ!!!! SS> Для, как ты говоришь, "развлекательной стрельбы" (впрочем я такого SS> понятия не знаю) я ещё в "жгучие" советские времена занимался пулевой SS> стрельбой. И я занимался пулевой стрельбой, в стрелковой секции ДОСААФ SS> И наразвлекался аж до кандидата в мастера спорта. Это был пистолет. И SS> не только малокалиберный; вполне себе 7,62. Впрочем из винтовки тоже SS> стрелял. Я стрелял только из винтовки, когда ходил в секцию. Впрочем, из пистолета и револьвера тоже стрелял. Но уже для развлечения, частным образом. SS> Иль тебе для "развлекательной стрельбы" "калаш" и гранатомёт подавай? SS> :-) Apropos калаш... При всей его надёжности и "заебетельскости" в SS> применении для прицельной стрельбы неудобен... Впрочем, ладно - сейчас SS> мне прилетит :-) Нахер мне калаш? Вполне бы хватило Марголина, Нагана, Люгера и Walther P38. ;))))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
О значении
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 19:31:19 по местному времени:
Привет, Cheslav! 27 июня 2024 в 16:34 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AM>>> В случае Юры скорее всего речь должна идти об оружии самообороны, AM>>> либо о спортивном (т.к. он не планирует применять его против AM>>> людей), но только если ваш закон не ограничивает доступность AM>>> спортивного оружия для неспортсменов. ЮГ>> Мне оно не надо для самообороны. Мне надо для развлекательной ЮГ>> стрельбы. Но у нас такое НИЗЗЯ!!!! CO> Скорее всего, можно. Владеть таким нельзя, что и правильно. CO> https://kaliningrad.boevoitir.ru "Извините, в данный момент услуга не предоставляется". И хорошо, а то больно уж далеко добираться. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
О значении
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 24 10:56:35 по местному времени:
Нello, Юрий! Thursday June 27 2024 12:07, you wrote to Andrei Mihailov: ЮГ> слова вообще. Но меня бесит, что такие люди считают, что оно должно ЮГ> быть ДЛЯ ВСЕХ запрещено. Ну сходи к министерству обороны, постой на коленях :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
О значении
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 10:59:41 по местному времени:
Нello, Cheslav! Thursday June 27 2024 11:34, you wrote to Юрий Григорьев: CO> Скорее всего, можно. Владеть таким нельзя, что и правильно. В свое время сынок одного выкопоставленного едроса занялся импортом в РФ спортивного оружия и для него (для оружия) ввели множество послаблений. Но Григорьеву ничего не дадут, это понятно. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
О значении
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 24 15:01:21 по местному времени:
Привет Юрий! 27 Июн 24 19:31, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>> Мне оно не надо для самообороны. Мне надо для развлекательной ЮГ>>> стрельбы. Но у нас такое НИЗЗЯ!!!! CO>> Скорее всего, можно. Владеть таким нельзя, что и правильно. CO>> https://kaliningrad.boevoitir.ru ЮГ> "Извините, в данный момент услуга не предоставляется". Это первое, что мне предложил поисковик. ЮГ> И хорошо, а то больно уж далеко добираться. :)))) https://zoon.ru/kemerovo/entertainme...relkovyj_klub/ Куда переводить шекели за услуги им. Ломазина, ты в курсе. Cheslav. ... Иногда шаг вперед - результат хорошего пинка сзади. --- |
|
|||
|
|||
Григорьев и фронт
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 24 12:56:00 по местному времени:
Нello, Юрий! Thursday June 27 2024 19:26, you wrote to Sergej Solowjow: ЮГ> Нахер мне калаш? Вполне бы хватило Марголина, Нагана, Люгера и Walther ЮГ> P38. ;))))))) Так отрывай задницу от дивана и езжай на фронт, боец :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Григорьев и фронт
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Jun 24 15:02:56 по местному времени:
Привет Dmitry! 27 Июн 24 12:56, Dmitry Protasoff -> Юрий Григорьев: ЮГ>> Нахер мне калаш? Вполне бы хватило Марголина, Нагана, Люгера и ЮГ>> Walther P38. ;))))))) DP> Так отрывай задницу от дивана и езжай на фронт, боец :) Там точно Наганы выдают? :) Cheslav. ... Весь день тружусь не прикладая рук. --- |