|
|||
|
|||
<Избранный президент> Белоруссии неожиданно сделала позорное признание
Юрий Григорьев написал(а) к Mark Arkanov в Dec 20 07:02:34 по местному времени:
Привет, Mark! 07 декабря 2020 в 22:14 ты писал(а) для Dmitry Protasoff : ======================================================= MA> Привет, Dmitry! MA> 07 Дек 20 15:00, ты писал(а) Vadim Makarov: DP>>>> У нее мужа посадили. Не каждая жена такой поступок совершит, DP>>>> искренне ей восхищаюсь. VM>>> Уголовник? Вор? Душегуб? DP>> Политзэк. Душегуб в данном случае - Лукашенко. MA> Этот душегуб держит экономику Беларуси в образцовом порядке. У Гитлера тоже была образцовая экономика. ;))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
<Избранный президент> Белоруссии неожиданно сделала позорное
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 07:04:34 по местному времени:
Привет, Uncle! 08 декабря 2020 в 21:03 ты писал(а) для Dmitry Protasoff : ======================================================= MA>>> Это а) только хорошо б) алкопредприятия не могут быть убыточными в MA>>> принципе, если это не политика. DP>> Могут! Вино - это не водка, дешево производить можно только самую DP>> жуткую бурду. US> Вино - это ценность. Это ты прав. Во всем мире знаменито калифорнийское US> вино, а у меня после него голова болела - пусть сами пьют. А у мужика в анекдоте именно от коньяка жопа болела. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
<Избранный президент> Белоруссии неожиданно сделала позорное
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 20 08:22:12 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 21.12.20 you wrote to Uncle Sasha: MA>>>> Это а) только хорошо б) алкопредприятия не могут быть убыточными в MA>>>> принципе, если это не политика. DP>>> Могут! Вино - это не водка, дешево производить можно только самую DP>>> жуткую бурду. US>> Вино - это ценность. Это ты прав. Во всем мире знаменито US>> калифорнийское вино, а у меня после него голова болела - пусть сами US>> пьют. ЮГ> А у мужика в анекдоте именно от коньяка жопа болела. :)))) От нынешнего коньяка что угодно заболит. Грузины делали нормальный коньяк, но как он сейчас - не знаю, давно не пробовал. Тут недавно в центр выбрался, зашел в пекарню "Буше" - нет там больше ржаного хлеба. Зато выпивка появилась. Зашел в пивную "Восстания 12", куда всегда с работы заходил - пиво кончилось. Начал искать магазин инструментов, где в свое время мультитул покупал (его у меня сперли из рюкзака) - нет больше такого магазина. Роисся, вперде! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Надо же думать, что понимать (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 07:57:14 по местному времени:
Привет, Vadim! 10 декабря 2020 в 04:02 ты писал(а) для Dmitry Protasoff : ======================================================= DP>>>> На тот момент никто в Беларуси не был зарегистрирован кандидатом DP>>>> в президенты, потому что шла компания по сбору подписей о DP>>>> выдвижении в кандидаты в президенты. Как-то ты скор на обвинения DP>>>> других, не разобравшись в вопросе. Это плохой знак для кармы. VM>>> По уголовной статье сидит - стало быть уголовник. DP>> На данный момент Тихановскому предъявлены следующие обвинения: 1-я DP>> часть 342 статьи (групповые действия, грубо нарушающие DP>> общественный порядок), 191 статья (воспрепятствование проведению DP>> выборов) и 3-я часть 130 статьи (разжигание вражды в отношении DP>> силовиков) Чистой воды политические статьи. VM> Они в УК - уголовник. А вот Политического Кодекса у нас нет. И не было никогда. И даже та самая 58 статья была тоже в уголовном кодексе. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Mark Arkanov в Dec 20 10:32:44 по местному времени:
DP>> Могут! Вино - это не водка, дешево производить можно только самую DP>> жуткую бурду. MA> Практически все вина - порошок химический + вода + спирт. Настоящее MA> вино дешевле примерно 800 рублей за литр быть не может. Так что не MA> обольщайся. Хрен тебе, гражданин СССР. Знаешь почему-то у тебя такие похабные представления? Да потому что ты пошел в ленту, и видишь там виноград по 150 рублей. И тут же делаешь вывод. А мог бы и подумать. Короче я смотрел видео, про сельских жителей Дагестана. Виноград они продавали по 40 рублей за кг. То что ты видел в ленте - оно привезено хрен знает откуда. Из какого-нибудь Чили. В цену включена транспортировка и содержание масковких педерастов и прочего топ менеджмента сетевого магазина. Вот тебе новые вводные. На конец лета 2019 года отпускная цена винограда от производителя - 40 рублей за кило. Теперь подумай и выскажи предположение о минимальной цене литра вина. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 20 10:17:46 по местному времени:
Привет, Sergey! 26 Дек 20 10:32, ты писал(а) мне: MA>> Практически все вина - порошок химический + вода + спирт. MA>> Настоящее вино дешевле примерно 800 рублей за литр быть не может. MA>> Так что не обольщайся. SC> Хрен тебе, гражданин СССР. Знаешь почему-то у тебя такие похабные SC> представления? Да потому что ты пошел в ленту, и видишь там виноград SC> по 150 рублей. И тут же делаешь вывод. А мог бы и подумать. Короче я SC> смотрел видео, про сельских жителей Дагестана. Виноград они продавали SC> по 40 рублей за кг. То что ты видел в ленте - оно привезено хрен SC> знает откуда. Из какого-нибудь Чили. В цену включена транспортировка и SC> содержание масковких педерастов и прочего топ менеджмента сетевого SC> магазина. Если такой умный, то почему до сих пор бедный? (С) Твоя математика безусловно подкупает. Только виноград это ещё не вино. Пока конечный продукт дойдёт до прилавка, он много раз будет прибавлять в цене. Но конкурировать с порошком и спиртом он уже не сможет. Ты просто замучаешься доказывать алкогольным наркоманам, что твоё вино натуральное, а дешевое - порошковое. Большинству алконаркоманов нет разницы чем рыгать. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Mark Arkanov в Dec 20 20:22:13 по местному времени:
Нello, Mark! MA> Привет, Sergey! MA> 26 Дек 20 10:32, ты писал(а) мне: MA>>> Практически все вина - порошок химический + вода + спирт. MA>>> Настоящее вино дешевле примерно 800 рублей за литр быть не может. MA>>> Так что не обольщайся. SC>> Хрен тебе, гражданин СССР. Знаешь почему-то у тебя такие похабные SC>> представления? Да потому что ты пошел в ленту, и видишь там виноград SC>> по 150 рублей. И тут же делаешь вывод. А мог бы и подумать. Короче я SC>> смотрел видео, про сельских жителей Дагестана. Виноград они продавали SC>> по 40 рублей за кг. То что ты видел в ленте - оно привезено хрен SC>> знает откуда. Из какого-нибудь Чили. В цену включена транспортировка и SC>> содержание масковких педерастов и прочего топ менеджмента сетевого SC>> магазина. MA> Если такой умный, то почему до сих пор бедный? (С) MA> Твоя математика безусловно подкупает. Только виноград это ещё не вино. Пока конечный продукт дойдёт до прилавка, он много раз будет прибавлять в цене. MA> Но конкурировать с порошком и спиртом он уже не сможет. Ты просто замучаешься доказывать алкогольным наркоманам, что твоё вино натуральное, а дешевое - порошковое. Большинству алконаркоманов нет разницы чем рыгать. Смею предположить, что ты не только не ешь мясо, но и алкоголь тоже не употребляешь. Соответственно, все твои рассуждения о качестве вина - яйца выеденного не стоят. Теоретик. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Борис Мордасов в Dec 20 01:44:04 по местному времени:
Привет, Борис! 28 Дек 20 20:22, ты писал(а) мне: MA>> вино. Пока конечный продукт дойдёт до прилавка, он много раз MA>> будет прибавлять в цене. Но конкурировать с порошком и спиртом он MA>> уже не сможет. Ты просто замучаешься доказывать алкогольным MA>> наркоманам, что твоё вино натуральное, а дешевое - порошковое. MA>> Большинству алконаркоманов нет разницы чем рыгать. БМ> Смею предположить, что ты не только не ешь мясо, но и алкоголь тоже не БМ> употребляешь. С 2009 года трезвенник, чего и всем желаю. Ибо психически здоровому человеку нет надобности это дерьмо вкачивать в себя. По мне все употребляющие разведения спирта являются умственно неполноценными в разной степени. БМ> Соответственно, все твои рассуждения о качестве вина - БМ> яйца выеденного не стоят. Теоретик. С сожалением вспоминаю времена, когда практиковал самоотравления растворителями мозга. Я практик. Нормального дешевого вина в России практически нет. Натуральное вино - это испорченый виноградный сок. В пивных если случайно заходил, ощущал стойкий запах сцанья - собственно пиво и есть моча. Но наркоманы этого уже не различают - принюхались. Ибо кому то и копальхен - деликатес. А кто-то в моргах на трупах женится. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Mark Arkanov в Dec 20 11:11:17 по местному времени:
Нello, Mark! MA> Привет, Борис! MA> 28 Дек 20 20:22, ты писал(а) мне: MA>>> вино. Пока конечный продукт дойдёт до прилавка, он много раз MA>>> будет прибавлять в цене. Но конкурировать с порошком и спиртом он MA>>> уже не сможет. Ты просто замучаешься доказывать алкогольным MA>>> наркоманам, что твоё вино натуральное, а дешевое - порошковое. MA>>> Большинству алконаркоманов нет разницы чем рыгать. БМ>> Смею предположить, что ты не только не ешь мясо, но и алкоголь тоже не БМ>> употребляешь. MA> С 2009 года трезвенник, чего и всем желаю. Ибо психически здоровому человеку нет надобности это дерьмо вкачивать в себя. По мне все употребляющие разведения спирта являются умственно неполноценными в разной степени. БМ>> Соответственно, все твои рассуждения о качестве вина - БМ>> яйца выеденного не стоят. Теоретик. MA> С сожалением вспоминаю времена, когда практиковал самоотравления растворителями мозга. MA> Я практик. Нормального дешевого вина в России практически нет. Натуральное вино - это испорченый виноградный сок. Ценю уменье пить вино, Для жизни, может быть, Ценней уменье лишь одно, - Совсем вина не пить (с) Хайям Не пить вино, - твой выбор, и я его уважаю. Но будь добр, не рассуждай о том, в чём не разбираешься. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Борис Мордасов в Dec 20 02:53:08 по местному времени:
Привет, Борис! 29 Дек 20 11:11, ты писал(а) мне: БМ> Не пить вино, - твой выбор, и я его уважаю. БМ> Но будь добр, не рассуждай о том, в чём не разбираешься. Ты про сорта говна? Называем вещи своими именами. Не вино, а спиртовые наркотические разведения для самоодурачивания, самоотравления и самоликвидации. Отрава с разным привкусом и ценой определяемой борзостью продавца, действует одинаково пагубно и роляет в ней только количество употребленного спирта на кг веса. И всё это ради того, чтобы после ссать своими мозгами. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |