|
|||
|
|||
Александр Роджерс: Бойтесь усталости русских
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 21:32:21 по местному времени:
DP> Ну тогда пишу прямо - нет, твои слова я не подтверждаю. Если тебе DP> что-то в следующий раз почудится - ты можешь написать мне прямой DP> вопрос, а не додумывать, ибо у тебя это получается плохо. Очень. Сложно с тобой. То одно пишешь, тотдругое. VM>> Ты явно написал 'я это утверждаю'. DP> Без цитаты доверие к твоим словам нулевое. Без документов доверие к твоим словам нулевое VM>> И, всвязи со своей ленью, попросил меня найти цитату. Так как ты VM>> любишь заниматься фигурным квотингом, я не считаю нужным VM>> выполнять твою просьбу. DP> Квотинг у меня вполне нормальный - а раз ты не смог найти, значит DP> будешь у меня значиться как человек, словам которого нельзя DP> доверять. Институт репутации нынче возвращается, без этого никак. Ты ни разу не подтвердил свои слова документами, когда я тебя просил. Одна демагогия. Тебе можно доверять? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 22:04:26 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Sunday December 06 2020 21:32, you wrote to me: VM> Сложно с тобой. То одно пишешь, тотдругое. Еще раз - если не понятно - спрашивай, коммуницируй. Додумывание мыслей за собеседника редко заканчивается хорошо. VM> Без документов доверие к твоим словам нулевое Да я и не надеюсь, что ты будешь мне доверять. Не в этом цель. VM> Ты ни разу не подтвердил свои слова документами, когда я тебя просил. VM> Одна демагогия. Тебе можно доверять? Это ты прокуратуре будешь документы показывать, когда у тебя поциент помрет. А мы тут общаемся в конференции, где личное мнение является достаточным условием для его высказывания. Доверять мне вовсе не обязательно - а вот выслушать мою точку зрения придется. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 22:52:01 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 06.12.20 22:04 you wrote: VM>> Ты ни разу не подтвердил свои слова документами, когда я тебя VM>> просил. Одна демагогия. Тебе можно доверять? DP> Это ты прокуратуре будешь документы показывать, когда у тебя DP> поциент помрет. А мы тут общаемся в конференции, где личное мнение DP> является достаточным условием для его высказывания. Доверять мне DP> вовсе не обязательно - а вот выслушать мою точку зрения придется. Выслушать твою точку зрения? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 07:49:11 по местному времени:
Dear Dmitry Protasoff, On 06.12.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Почему "по глупости"? Она действительно утонула. И что Первый канал US>> мочил Путина... Похоже, мы в разных Россиях жили. DP> https://www.youtube.com/watch?v=KnfzQu2X97o Еще раз: мы в фидо. Есть что сказать - скажи словами. DP> Как быстро люди забывают прошлое! US>> Да не важно. Важно, что знать он ничего не мог. Что мог знать US>> привратник Черчиля о внешней политике Британии? DP> У привратника Черчиля не было звания полковника и официальной работы в DP> ГРУ. Читаем: ------------- После возвращения из Испании Скрипаль А при чем тут Скрипаль? Я писал о Литвиненко. Скрипаль - вообще фикция. В его отравлении кроме белых ниток и нет ничего. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Господа!.. А почемy, собственно, "господа"? У вас есть слyги, pабы?.. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 07:51:28 по местному времени:
Dear Dmitry Protasoff, On 06.12.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Да брось. Два каких-то дебила. Они убили бы просто и без затей - US>> заточкой под лопатку. DP> Для этого Скрипаля нужно было найти лично, а потом как-то сбежать. Рутина. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вы думаете, мне далеко просто. Мне далеко не просто! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 01:38:04 по местному времени:
Привет, Dmitry! 06 Дек 20 16:21, ты писал(а) Vadim Makarov: VM>> Наши защищают, а травят иностранные. Ты это знаешь лучше меня. DP> В Уральский окружной военный суд поступило уголовное дело трех DP> участников так называемой тюменской банды ФСБ прапорщика Евгения DP> Гладких, тренера по самбо чекистов Александра Кобылина и одного DP> гражданского Сергея Синякова. По версии следствия, они причастны к DP> убийству семи человек. Ранее по данному делу на 24 года был осужден DP> лейтенант ФСБ Алексей Коротков, который пошел на сделку со следствием DP> и дал показания на себя и своих подельников. В розыске до сих пор DP> остается один из предполагаемых членов банды экс-полицейский Сергей DP> Зозуля. DP> https://www.kommersant.ru/doc/3945431 DP> Кого защитили вот эти бандиты из ФСБ? В ФСБ одни дегенераты и отморозки - вижу это изнутри. Методы у них чисто фашистские и бандитские, беззаконие, нахрап, пытки, массовое нарушение прав человека. Деградация следствия на 100%. УПК у них в качестве подтирки в туалете. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 11:31:10 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Uncle! Monday December 07 2020 07:49, you wrote to me: DP>> У привратника Черчиля не было звания полковника и официальной DP>> работы в ГРУ. Читаем: ------------- После возвращения из Испании DP>> Скрипаль US> А при чем тут Скрипаль? Я писал о Литвиненко. Скрипаль - вообще US> фикция. В его отравлении кроме белых ниток и нет ничего. Ну так давай комментарии. Скрипаля убили потому что он продолжал работать на западные спецслужбы. А Литвиненко публично обвинял ФСБ в том, что оно взорвало дома в Москве. "Белые нитки" - это всплыло химическое оружие, которого у нас, якобы, нет? А потмо Мирозаянов и Углев исписали тысячи страниц, как его проивзодили и как Углева таскали на допросы в ФСБ? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 11:35:30 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Uncle! Monday December 07 2020 07:51, you wrote to me: DP>> Для этого Скрипаля нужно было найти лично, а потом как-то сбежать. US> Рутина. Была бы рутина - не пришлось бы в КГБ держать лабораторию с ядами. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Mark Arkanov в Dec 20 11:41:26 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Mark! Monday December 07 2020 01:38, you wrote to me: DP>> Кого защитили вот эти бандиты из ФСБ? MA> В ФСБ одни дегенераты и отморозки - вижу это изнутри. Методы у них MA> чисто фашистские и бандитские, беззаконие, нахрап, пытки, массовое MA> нарушение прав человека. Деградация следствия на 100%. УПК у них в MA> качестве подтирки в туалете. Да, большинство сотрудников там - лучше бы их сразу уволить. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 13:16:52 по местному времени:
Привет, Dmitry! 07 Дек 20 11:41, ты писал(а) мне: MA>> В ФСБ одни дегенераты и отморозки - вижу это изнутри. Методы у MA>> них чисто фашистские и бандитские, беззаконие, нахрап, пытки, MA>> массовое нарушение прав человека. Деградация следствия на 100%. MA>> УПК у них в качестве подтирки в туалете. DP> Да, большинство сотрудников там - лучше бы их сразу уволить. Правильнее - пересажать за совершенные против граждан СССР преступлений, или расстрелять, после приговора суда. Но с учетом моратория на лишение жизни человека - на пожизненное отправить, за измену Родине. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |