|
|||
|
|||
Вот такие нынче пошли террористы -
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 11:52:32 по местному времени:
Нello Uncle! Wed Apr 01 2020 08:07, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>> Гуляй лесом. Я не пишу ничего, что подпадало бы под 205.2 и даже под BP>> 282. BP>> Констатация и описание грубых и критических ошибок советской власти, BP>> как в экономике, так и в политике, особенно "ленинской национальной BP>> политике", не является пропагандной и клеветой, поскольку является BP>> правдой. US> "Палеев, как личный представитель Правды". Гм! Не надо возбуждать во мне гордыню. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 12:41:38 по местному времени:
Нello Uncle! Wed Apr 01 2020 08:14, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Если человек совершает деяния, подпадающие под статью о терроризме, BP>>>> он должен быть обвинён по статье о терроризме. Будь он подростком, BP>>>> будь он негром преклонных годов. US>>> У людей речь о зарплате идет, а ты тут со своими глупостями. Не US>>> важно, кто чего совершает или не совершает. Важно его поймать. BP>> Ну если ты так считаешь, пойди заяви на себя, что ты жуткий террорист. BP>> Спасёшь невинных детей от страшно страшного ФСБ. US> Ага. И заодно расстрелять самого себя, как террориста. Умница ты наша! Расстрелять самого себя у тебя не получится, смертная казнь отменена. US>>>>> Как минимум, один. Но я и не готовлюсь в террористы. BP>>>> Почему же к тебе до сих пор не пришло ФСБ, делать из тебя BP>>>> террориста? US>>> Потому что его гораздо легче сделать из ребенка. BP>> Чушь. В нашем обществе детоцентризм дошёл до такой степени, что даже BP>> явных убийц-подростков и то пытаются отмазать, предлагают "понять и BP>> простить". US> Видим, видим... Сплошные кругом "сети" и "величия". Ты в интернете поищи, так найдёшь, что и Рослякова отмазывали. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 23:54:14 по местному времени:
Приветствую Вас, Uncle Sasha ! Однажды Среда Апрель 01 2020 08:07, некто Uncle Sasha (2:5020/830.47) написал Boris Paleev про Вот такие нынче пошли террористы - следующее: BP>> Гуляй лесом. Я не пишу ничего, что подпадало бы под 205.2 и даже BP>> под 282. BP>> Констатация и описание грубых и критических ошибок советской BP>> власти, как в экономике, так и в политике, особенно "ленинской BP>> национальной политике", не является пропагандной и клеветой, BP>> поскольку является правдой. US> "Палеев, как личный представитель Правды". Гм! Да ладно. Там даже сенатырь целый подвёл имидж РФ по-полной, это я про "Польша не пропустила помощь в Италию". Фиг бы с ней, с Польшей, так теперь дипломатический скандал, требуют официальных извинений, все дела. Сенатор, он, потёр все свои слова, инет вычистили, но скриншоты остались, да и перепосты Палеевых и Виноградовых тоже - вот уж услугу оказали! Но, мы же знаем, Палеев "всего лишь" транслирует этих брехунцов, а как вывели на чисту воду - включает похерфэйс и нихтферштейн. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 09:43:34 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 01.04.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Констатация и описание грубых и критических ошибок советской власти, BP>>> как в экономике, так и в политике, особенно "ленинской национальной BP>>> политике", не является пропагандной и клеветой, поскольку является BP>>> правдой. US>> "Палеев, как личный представитель Правды". Гм! BP> Не надо возбуждать во мне гордыню. А не надо выступать от имени правды. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Оно сказало: "Трус! Ты даже пальцем меня боишься тронуть!" --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Apr 20 10:17:32 по местному времени:
Нello Oleg! Wed Apr 01 2020 23:54, Oleg A. Kozhedub wrote to Uncle Sasha: BP>>> Гуляй лесом. Я не пишу ничего, что подпадало бы под 205.2 и даже BP>>> под 282. BP>>> Констатация и описание грубых и критических ошибок советской BP>>> власти, как в экономике, так и в политике, особенно "ленинской BP>>> национальной политике", не является пропагандной и клеветой, BP>>> поскольку является правдой. US>> "Палеев, как личный представитель Правды". Гм! OAK> Да ладно. Там даже сенатырь целый подвёл имидж РФ по-полной, это OAK> я про "Польша не пропустила помощь в Италию". Да, ошибочка вышла. Следует читать "пиндостан отжал помощь у Франции". Ну, а Польша - это главные подпиндосники в Европе. От них следовало ожидать того же самого. Ещё не постеснялись бы сначала разрешить пролёт, а потом истребители поднять на перехват. OAK> Фиг бы с ней, с Польшей, OAK> так теперь дипломатический скандал, требуют официальных извинений, OAK> все дела. Кожедуб, ты врёшь. Никаких официальных извинений поляки не требуют. Более того, аргумент польского МИДа был такой: "К нам не обращались, поэтому мы не могли отказать". Слова "если бы к нам обратились, мы бы обязательно пропустили самолёты" от поляков не прозвучали. Это показательно. Значит, поляки даже задним числом не могут официально сказать, что они пропустили бы самолёты. Понимают, что им никто не поверит? Или не могут официально сказать этого после того, как аналитик польского "Центра восточных исследований", который на 100% финансируется из польского госбюджета, заявил, что российская помощь Италии - это-де агрессия регулярных подразделений российской армии против НАТО: ================= https://eadaily.com/ru/news/2020/03/...skih-v-italiyu -razrushaet-splochyonnost-nato Накануне [отправки российской помощи] главный специалист по внутренней безопасности в Восточной Европе польского "Центра восточных исследований" Анджей Вилк заявил следующее: "Поддержка Россией борьбы с коронавирусом может иметь последствия для будущих отношений между Москвой и Римом и позиции Италии в отношении военной угрозы России в Европе. Действия, демонстрирующие более раннюю подготовку России к этому виду помощи, а также способ соглашения в этом вопросе, позволяют рассматривать ее как еще один элемент усилий Москвы по разрушению сплоченности союзников в НАТО, аналогично действиям, предпринятым против Турции год назад (поставки современных систем противоракетной обороны на благоприятных для Анкары условиях, на которые союзники США не согласились)". Вилк делает упор на военных "КамАЗах", которые прибыли в Италию. "Информацию об отправке автомобилей "КамАЗ" в Италию с аэрозольными дезинфекционными комплексами следует понимать как подтверждение временного размещения на территории этой страны регулярных соединений российской армии", -считает эксперт "Центра восточных исследований". ================ OAK> Сенатор, он, потёр все свои слова, инет вычистили, Кожедуб, ты врёшь. Сенатор, как государственное лицо, потёр свой твит, а со всеми остальными источниками поляки были посланы нахер: "Что касается новостей, которые пошли в российские СМИ, мы за них отвечать не можем", - сказал "Интерфаксу" пресс-атташе посольства Владимир Александров. https://www.rbc.ru/politics/26/03/20...7947112257fe98 OAK> но скриншоты остались, Не только скиншоты, все статьи тоже на месте. Запрос "польша не пропустила самолет" даёт в гугле миллион результатов, в яндексе - 4 миллиона. OAK> да и перепосты Палеевых и Виноградовых тоже - вот уж услугу оказали! Да, это большая услуга польским властям. Они могут увидеть своё истинное мурло в зеркале мирового общественного мнения. Ведь никто в мире не усомнился, что Польша должна была повести себя именно так, если бы Россия к ней обратилась. Но пока что до польских властей доходит медленнее, чем до жирафа. Очередная их хуцпа - "мы у себя объявили карантин и закрытие границ, а вы, русские, должны свой карантин и закрытие границ нарушить, чтобы наша правительственная делегация могла совершить очередное русофобское камлание в Катыни и Смоленске". ================ https://russian.rt.com/inotv/2020-04...-do-poslednego 10 апреля премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий хочет полететь в Катынь и Смоленск в сопровождении делегации, которая будет не так многочисленна, как планировалось изначально, пишет в издании Rzeczpospolita польский журналист Марек Козубаль. [...] Польша уже отправила соответствующий запрос российской стороне, который также включает в себя запрос об отмене для членов делегации карантинной процедуры, рассказывает польский журналист. ================ OAK> Но, мы же знаем, Палеев "всего лишь" транслирует этих брехунцов, OAK> а как вывели на чисту воду - включает похерфэйс и нихтферштейн. Покажи-ка мне, кто из крупных российских СМИ поместил опровержение статьи о том, что Польша не пропустила российские самолёты. - https://www.kp.ru/daily/27108/4183339/ - нет - http://www.ng.ru/news/674227.html - нет - mk.ru, riafan.ru - опять нет... Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 12:10:18 по местному времени:
Нello Uncle! Thu Apr 02 2020 09:43, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Констатация и описание грубых и критических ошибок советской власти, BP>>>> как в экономике, так и в политике, особенно "ленинской национальной BP>>>> политике", не является пропагандной и клеветой, поскольку является BP>>>> правдой. US>>> "Палеев, как личный представитель Правды". Гм! BP>> Не надо возбуждать во мне гордыню. US> А не надо выступать от имени правды. А я и не выступаю от имени правды. Я всего лишь привожу документы и хронологию. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 14:36:25 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 02.04.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>> Констатация и описание грубых и критических ошибок советской BP>>>>> власти, как в экономике, так и в политике, особенно "ленинской BP>>>>> национальной политике", не является пропагандной и клеветой, BP>>>>> поскольку является правдой. US>>>> "Палеев, как личный представитель Правды". Гм! BP>>> Не надо возбуждать во мне гордыню. US>> А не надо выступать от имени правды. BP> А я и не выступаю от имени правды. Я всего лишь привожу документы и BP> хронологию. Интересно, кому их ты там приводишь в своей голове? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вера - протез знания. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 15:47:46 по местному времени:
Приветствую Вас, Boris Paleev ! Однажды Четверг Апрель 02 2020 10:17, некто Boris Paleev (2:5020/113.7777) написал Oleg A. Kozhedub про Вот такие нынче пошли террористы - следующее: BP>>>> Гуляй лесом. Я не пишу ничего, что подпадало бы под 205.2 и BP>>>> даже под 282. BP>>>> Констатация и описание грубых и критических ошибок советской BP>>>> власти, как в экономике, так и в политике, особенно "ленинской BP>>>> национальной политике", не является пропагандной и клеветой, BP>>>> поскольку является правдой. US>>> "Палеев, как личный представитель Правды". Гм! OAK>> Да ладно. Там даже сенатырь целый подвёл имидж РФ по-полной, OAK>> это я про "Польша не пропустила помощь в Италию". BP> Да, ошибочка вышла. Следует читать "пиндостан отжал помощь у Франции". Ну, фиг бы с ними, пиндосами, да и жабоедами тоже. Но и тут "ошибочка вышла". BP> Ну, а Польша - это главные подпиндосники в Европе. От них следовало BP> ожидать того же самого. Ещё не постеснялись бы сначала разрешить BP> пролёт, а потом истребители поднять на перехват. Ну, у тебя хуй в штанах есть? Есть. Добро пожаловать под 131, или которая там в РФ на этот счёт. OAK>> Фиг бы с ней, с Польшей, OAK>> так теперь дипломатический скандал, требуют официальных OAK>> извинений, все дела. BP> Кожедуб, ты врёшь. Никаких официальных извинений поляки не требуют. BP> Более того, аргумент польского МИДа был такой: "К нам не обращались, BP> поэтому мы не могли отказать". Слова "если бы к нам обратились, мы бы BP> обязательно пропустили самолёты" от поляков не прозвучали. BP> Это показательно. Значит, поляки даже задним числом не могут BP> официально сказать, что они пропустили бы самолёты. Понимают, что им BP> никто не поверит? Трещи бубенчиками дальше. Что там намеревались или нет сделать зловредные поляки - им в голову не залезешь. А вот сенатор нагло соврал, т.е. спиздел. А ты и тебе подобные разнесли это по всем закоулкам, да ещё и упорствовали в ереси, пока к стенке не припёрли. И сейчас изворачиваетесь, хотя факт известен, известны и последствия. Да был бы это единственный или редкий случай. Там в вашей этой так называемой "пропаганде" практически нет правды. Прямое вранё, кривляния, косвенное враньё, передёрги, выдавание желаемого за действительное, перевод стрелок и прочий езд по ушам. Хотя пропагандой назвать - это высокая честь, пропаганда предполагает продвижение какой-то идеи, хорошей или плохой, в массы. Тобой же транслируемый материал - это исключительно заговаривание ушей народа внутри РФ, пока у этого народа по карманам шарят руки тех, кого надо. Дяде Васе не злокозненные поляки больницу в посёлке закрыли и зарплату задерживают, а вполне себе ваши, родимые, местные деятели. И не поляки там или пиндосы цены Чеславу задрали, а курс рубля уронили - так же собсно сами деятели РФ это всё устроили. Просто пока телевизырь, или радиоточка в случае тебя, ещё как-то борется с холодильником, но тенденция для "радиоточек" угрожающа. OAK>> Но, мы же знаем, Палеев "всего лишь" транслирует этих OAK>> брехунцов, а как вывели на чисту воду - включает похерфэйс и OAK>> нихтферштейн. BP> Покажи-ка мне, кто из крупных российских СМИ поместил опровержение BP> статьи о том, что Польша не пропустила российские самолёты. BP> - https://www.kp.ru/daily/27108/4183339/ - нет BP> - http://www.ng.ru/news/674227.html - нет BP> - mk.ru, riafan.ru - опять нет... Палеев и Виноградов - нет. А здёж - был. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Вот такие нынче пошли теppоpисты -
Igor Vinogradoff написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Apr 20 18:20:54 по местному времени:
Нello Oleg* *A. BP>>> Гуляй лесом. Я не пишу ничего, что подпадало бы под 205.2 и даже BP>>> под 282. BP>>> Констатация и описание гpубых и кpитических ошибок советской BP>>> власти, как в экономике, так и в политике, особенно "ленинской BP>>> национальной политике", не является пpопагандной и клеветой, BP>>> поскольку является пpавдой. US>> "Палеев, как личный пpедставитель Пpавды". Гм! OAK> Да ладно. Там даже сенатыpь целый подвёл имидж РФ по-полной, это OAK> я пpо "Польша не пpопустила помощь в Италию". Фиг бы с ней, с Польшей, OAK> так тепеpь дипломатический скандал, тpебуют официальных извинений, OAK> все дела. Сенатоp, он, потёp все свои слова, инет вычистили, но скpиншоты OAK> остались, да и пеpепосты Палеевых и Виногpадовых тоже - вот уж услугу OAK> оказали! OAK> Но, мы же знаем, Палеев "всего лишь" тpанслиpует этих бpехунцов, OAK> а как вывели на чисту воду - включает похеpфэйс и нихтфеpштейн. Насpать. Поляков лишний pаз пнуть и обосpать - всегда годное дело. Bye, Oleg A. Kozhedub, 02 апpеля 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Apr 20 19:49:08 по местному времени:
Нello Oleg! Thu Apr 02 2020 15:47, Oleg A. Kozhedub wrote to Boris Paleev: OAK>>> Фиг бы с ней, с Польшей, OAK>>> так теперь дипломатический скандал, требуют официальных OAK>>> извинений, все дела. BP>> Кожедуб, ты врёшь. Никаких официальных извинений поляки не требуют. BP>> Более того, аргумент польского МИДа был такой: "К нам не обращались, BP>> поэтому мы не могли отказать". Слова "если бы к нам обратились, мы бы BP>> обязательно пропустили самолёты" от поляков не прозвучали. BP>> Это показательно. Значит, поляки даже задним числом не могут BP>> официально сказать, что они пропустили бы самолёты. Понимают, что им BP>> никто не поверит? OAK> Трещи бубенчиками дальше. Что там намеревались или нет сделать OAK> зловредные поляки - им в голову не залезешь. Я смотрю, ты предпочёл не заметить заявление представителя 100%-госбюджетной польской организации, что Польша будет рассматривать гуманитарную помощь Италии как вторжение регулярной армии в страны НАТО? Что ли, сказать нечего? Вроде нет, вон ты какую простыню настрочил. Или документально зафиксированная правда глаза колет? OAK> А вот сенатор нагло соврал, т.е. спиздел. Сенатор написал: "Польша не пропустила российские самолеты с помощью для Италии через свое воздушное пространство. Это подлость на уровне государственной политики. Тем более, что помощь шла в страну-союзницу Польши по ЕС и НАТО. России ни в чем не следует отныне идти навстречу Польше. Ни в чем." Кроме первой фразы, всё остальное в этом заявлении - правда и руководство к действию. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |