|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 10:01:56 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Эдуардыч! OR>> Здесь речь про смартфон. С сенсорным экраном Эд> Так а что я не так сказал? Эти функции смартфон делает? Всё так сказал. Я и обращаю внимание, что смартфон по колдобинам возить не стоит. Эд> Разумеется, аппарат должен соответствовать обстановке. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Vladimir Fyodorov написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 07:18:40 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Достаточно уронить пару раз... Э> Или один раз стукнуть молотком, да. Это уже чересчур. Э> Ну почему у меня за 10 лет телефон ни разу не падал? Не пьёшь, наверное? ;) Впрочем, я тоже почти никогда не роняю, хотя и грешен. Вот в воскресенье, правда, чудом не уронил. На даче, после выкорчёвывания пня, руки от усталости тряслись не хуже как у заправского алкоголика. Взял со стола телефон в чехле, а тот оказался расстёгнут, и телефон выскользнул. Как я ухитрился его ногами поймать - до сих пор удивляюсь. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 16 08:09:52 по местному времени:
Привет, Sergej! Ответ на сообщение Sergej Solowjow (2:5020/2140.2) к Юрий Григорьев, написанное 14 апр 16 в 04:50: SS>>> Речь, голос, музыка - это последнее, что мне хочется SS>>> слышать на рыбалке. Вернее совсем не хочется. А посему - SS>>> никаких гарнитур :-) ЮГ>> А зачем его тогда с собой на воду берёшь? Оставляй на берегу, ЮГ>> без всякой гарнитуры. SS> Чо-то я не понял. А зачем тогда его вообще на рыбалку брать? Телефо SS> же. Что значит "оставляй на берегу"? Я и ловлю в основном с берега, SS> не с лодки. Ну, по колено, по пояс в воде. Бывало, что SS> подскользнувшись, "съезжал" в воду. И карман, в котором телефон, SS> оказывался тоже в воде. Я в самом деле не совсем понял, что ты имел в SS> виду... Мой одноклассник, искупав так свой аппарат, тут же пошёл полистал обзоры и купил себе с защитой до полметра глубины. А он, зараза, за четыре года ни разу в воду не попал, не сложилось! С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 16 11:54:48 по местному времени:
Нello Vladimir! 14.04.2016 9:51:30, Vladimir Fyodorov wrote to Эдуардыч: VF> "Наконец, взгляните на нижнюю крышку, в которой отверстие для ключа. Смотрите, сколько царапин, это следы ключа, которым не сразу попадают в отверстие. У человека непьющего таких царапин на часах не бывает. У пьяниц они есть всегда. Ваш брат заводил часы поздно вечером, и вон сколько отметин оставила его нетвердая рука". Дойл, Артур Конан Меня позабавило, что в карманные часы нужно было втыкать ключик. До нас дошли только настенные, куда ключик отдельно прилагался, все остальные имели постоянно торчащую заводилку (более менее современные карманные в том числе). Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 14:38:10 по местному времени:
Am 14.04.2016 um 06:09 schrieb : Э> Мой одноклассник, искупав так свой аппарат, тут же пошёл Э> полистал обзоры и купил себе с защитой до полметра глубины. А Э> он, зараза, за четыре года ни разу в воду не попал, не Э> сложилось! Да, не повезло :-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 16 15:14:57 по местному времени:
Привет, Sergej! 14 апреля 2016 в 07:50 ты писал(а) для ЮрийГригорьев : ======================================================= SS>>> Речь, голос, музыка - это последнее, что мне хочется SS>>> слышать на рыбалке. Вернее совсем не хочется. А посему - SS>>> никаких гарнитур :-) ЮГ>> А зачем его тогда с собой на воду берёшь? Оставляй на берегу, ЮГ>> без всякой гарнитуры. SS> Чо-то я не понял. А зачем тогда его вообще на рыбалку брать? Телефон SS> же. Что значит "оставляй на берегу"? Я и ловлю в основном с берега, а SS> не с лодки. Ну, по колено, по пояс в воде. Бывало, что SS> подскользнувшись, "съезжал" в воду. И карман, в котором телефон, SS> оказывался тоже в воде. Я в самом деле не совсем понял, что ты имел в SS> виду... Тебе посоветовали надеть гарнитуру, а телефон держать не в кармане, а в сумке рядом, на берегу. Чтобы поскользнувшись и съехав в воду, ты его не намочил. Ты ответил, что тебе не нужна ни речь, ни голос, ни музыка. Зачем тебе тогда вообще телефон нужен??? На всякий случай, гарнитура - это такая весчь, позволяет ответить на звонок и поговорить, когда телефон лежит в сумке с твоими всеми вещами на берегу, а ты стоишь по колено, по пояс в воде. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 14:59:28 по местному времени:
Нello Эдуардыч! 14.04.2016 13:44:42, Эдуардыч wrote to Nicolay Fateev: NF>> Какой механизм? Э> Фиксации того, что ты смотрел и слушал. Так можно дойти до других крайностей и загреметь в дурку :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 16 15:04:04 по местному времени:
Нello Sergej! 14.04.2016 14:38:10, Sergej Solowjow wrote to Эдуардыч: Э>> Мой одноклассник, искупав так свой аппарат, тут же пошёл Э>> полистал обзоры и купил себе с защитой до полметра глубины. А Э>> он, зараза, за четыре года ни разу в воду не попал, не Э>> сложилось! SS> Да, не повезло :-) Это еще что, тут одна дама уронила мобилу в унитаз, но доставать побрезговала, дернула за веревочку, а только потом достала. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 15:35:52 по местному времени:
Привет, Nicolay! Ответ на сообщение Nicolay Fateev (2:5023/11.158) к Эдуардыч, написанное 14 пр 16 в 14:59: NF>>> Какой механизм? Э>> Фиксации того, что ты смотрел и слушал. NF> Так можно дойти до других крайностей и загреметь в дурку :-) "Если у тебя паранойя, это ещё не значит, что за тобой не следят" (с) :) С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 16 15:47:16 по местному времени:
Нello Юрий! 14.04.2016 15:14:56, Юрий Григорьев wrote to Sergej Solowjow: ЮГ> На всякий случай, гарнитура - это такая весчь, позволяет ответить на звонок ЮГ> и поговорить, когда телефон лежит в сумке с твоими всеми вещами на берегу, ЮГ> а ты стоишь по колено, по пояс в воде. Даже можно по шею :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |