|
|||
|
|||
Проверка
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitri Kamenski в May 19 15:32:22 по местному времени:
Привет, Dmitri! 05 мая 2019 в 13:39 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DK>>>>>>> Если ты предполагаешь что здесь никто не видел fips, то DK>>>>>>> ошибаешься. ЮГ>>>>>> Вот это - он??? http://www.fidonet-mo.ru/2017/07/fips.html DK>>>>> Ага. И там есть кнопочка "Настройка". ЮГ>>>> Один вопрос - для чтения и письма шрифт Cambria используется? DK>>> Если тебе настолько пофиг, что тебе лень потратить 30сек. на DK>>> скачивание, и 5сек. на запуск экзешника, от чего я делаю вывод что DK>>> тебе просто пофиг, то ответ на вопрос предоставляю возможность DK>>> узнать самому ;-) DK>>> Будешь удивлен. ЮГ>> А предварительно подключаться к узлу и настраивать его типа не нужно? DK> Не нужно. Нужно. Требует перед первым запуском. ЮГ>> :) Скачал, запустил. Стал ентот екзешник требовать неведому *уйню. ЮГ>> Типа название станции, да название станции босса. Да другу ишо ЮГ>> непонятну всяку заразу. Так шта я и не понял, какой там шрифт для ЮГ>> чтения письма. :))) DK> Что я могу сказать... ССЗБ :-) Я вот повбивал всякие данные с потолка, запустилось. Шрифт действительно можно и Cambria поставить, но надо данные пойнтовые от босса, подключаться и смотреть, как оно работать будет. Всё сложно и непривычно. А пока времени нет, ипусь с сеткой и медиаприставками... :(((( ======================================================= Юрий Григорьев. --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Проверка
Dmitri Kamenski написал(а) к Юрий Григорьев в May 19 16:40:59 по местному времени:
Нi Юрий! 05 мая 2019 15:32, Юрий Григорьев писал Dmitri Kamenski: DK>>>>>>>> Если ты предполагаешь что здесь никто не видел fips, то DK>>>>>>>> ошибаешься. ЮГ>>>>>>> Вот это - он??? http://www.fidonet-mo.ru/2017/07/fips.html DK>>>>>> Ага. И там есть кнопочка "Настройка". ЮГ>>>>> Один вопрос - для чтения и письма шрифт Cambria используется? DK>>>> Если тебе настолько пофиг, что тебе лень потратить 30сек. на DK>>>> скачивание, и 5сек. на запуск экзешника, от чего я делаю вывод DK>>>> что тебе просто пофиг, то ответ на вопрос предоставляю DK>>>> возможность узнать самому ;-) DK>>>> Будешь удивлен. ЮГ>>> А предварительно подключаться к узлу и настраивать его типа не ЮГ>>> нужно? DK>> Не нужно. ЮГ> Нужно. Требует перед первым запуском. Предварительно подключаться к узлу и настраивать не нужно. ЮГ>>> :) Скачал, запустил. Стал ентот екзешник требовать неведому ЮГ>>> *уйню. Типа название станции, да название станции босса. Да ЮГ>>> другу ишо непонятну всяку заразу. Так шта я и не понял, какой ЮГ>>> там шрифт для чтения письма. :))) DK>> Что я могу сказать... ССЗБ :-) ЮГ> Я вот повбивал всякие данные с потолка, запустилось. Шрифт ЮГ> действительно можно и Cambria поставить, но надо данные пойнтовые от ЮГ> босса, подключаться и смотреть, как оно работать будет. Всё сложно и ЮГ> непривычно. А пока времени нет, ипусь с сеткой и медиаприставками... ЮГ> :(((( Вместо того чтобы ипаться, вбил бы в гугл мой вчерашний ответ. А по поводу данных от босса... Оставлю без комментария :-) Bye Юрий! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Проверка
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в May 19 20:39:53 по местному времени:
Привет Юрий! 04 Май 19 11:37, Юрий Григорьев -> Dmitri Kamenski: >> ЮГ> А есть который работает не в консольном окне, и с нормальным >> гуем? >> >> FIPS. >> ЮГ> Тот же самый, вырвиглазный шрифт, что и в голдеде... Для голого деда можно добавить шрифты. Cheslav. ... Да и я вон в своем седле премьерском - только ветер в ушах.(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Проверка
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в May 19 08:55:46 по местному времени:
Привет, Cheslav! 05 мая 2019 в 20:39 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> А есть который работает не в консольном окне, и с нормальным ??>>> гуем? ??>>> ??>>> FIPS. ??>>> ЮГ>> Тот же самый, вырвиглазный шрифт, что и в голдеде... CO> Для голого деда можно добавить шрифты. Это в консоль-то??? ======================================================= Юрий Григорьев. --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Проверка
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в May 19 08:11:27 по местному времени:
Привет Юрий! 06 Май 19 08:55, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>>> А есть который работает не в консольном окне, и с нормальным ??>>>> гуем? ??>>>> ??>>>> FIPS. ??>>>> ЮГ>>> Тот же самый, вырвиглазный шрифт, что и в голдеде... CO>> Для голого деда можно добавить шрифты. ЮГ> Это в консоль-то??? Да, в консоль. [НKEYLOCALMACНINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Console\TrueTypeFont] "000"="Consolas" 1-ый - "0" 2-ой - "00' 3-ий - "000" и так далее: Шрифт должен быть моноширинный Cheslav. ... Windows: Превратит Ваш Pentium в ХТ... --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Проверка
Vladimir Fyodorov написал(а) к Юрий Григорьев в May 19 09:13:32 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Юрий! 06 Мая 2019, Юрий Григорьев писАл к Cheslav Osanadze следующее: ЮГ>>> Тот же самый, вырвиглазный шрифт, что и в голдеде... CO>> Для голого деда можно добавить шрифты. ЮГ> Это в консоль-то??? В линуксе/макоси вообще без проблем, а в винде выбор поменьше будет, но тоже можно заменить. Я как-то баловался, но вернулся к обычному и там, и там. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Руки мой пеpед Виндой --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: Проверка
Alexander Kruglikov написал(а) к Юрий Григорьев в May 19 12:17:28 по местному времени:
Привет, Юрий! 06 май 19 08:55, Юрий Григорьев писал(а) к Cheslav Osanadze: CO>> Для голого деда можно добавить шрифты. ЮГ> Это в консоль-то??? Ляххко! =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Проверка
Dmitri Kamenski написал(а) к Юрий Григорьев в May 19 12:10:25 по местному времени:
Нi Юрий! 06 мая 2019 08:55, Юрий Григорьев писал Cheslav Osanadze: ЮГ>>>>> А есть который работает не в консольном окне, и с нормальным ??>>>> гуем? ??>>>> ??>>>> FIPS. ??>>>> ЮГ>>> Тот же самый, вырвиглазный шрифт, что и в голдеде... CO>> Для голого деда можно добавить шрифты. ЮГ> Это в консоль-то??? Хрен с той конь солью. Лучше скажи, ты убедился что у тебя win7 является мастер браузером, а win10 нет? Если да, то покажи логи. А то знаешь как обидно, тебе дали направление для дальнейшего самостоятельного движения, а ты пишешь, что ничего толком не посоветовали... Bye Юрий! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Проверка
Юрий Григорьев написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 19 13:59:50 по местному времени:
Привет, Vladimir! 06 мая 2019 в 09:13 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Тот же самый, вырвиглазный шрифт, что и в голдеде... CO>>> Для голого деда можно добавить шрифты. ЮГ>> Это в консоль-то??? VF> В линуксе/макоси вообще без проблем, а в винде выбор поменьше будет, но VF> тоже можно заменить. Я как-то баловался, но вернулся к обычному и там, VF> и там. В том-то и беда, что моноширинные шрифты для меня плохочитаемы. ======================================================= Юрий Григорьев. --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Проверка
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitri Kamenski в May 19 13:59:50 по местному времени:
Привет, Dmitri! 06 мая 2019 в 12:10 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DK> Нi Юрий! DK> 06 мая 2019 08:55, Юрий Григорьев писал Cheslav Osanadze: ЮГ>>>>>> А есть который работает не в консольном окне, и с нормальным ??>>>>> гуем? ??>>>>> ??>>>>> FIPS. ??>>>>> ЮГ>>>> Тот же самый, вырвиглазный шрифт, что и в голдеде... CO>>> Для голого деда можно добавить шрифты. ЮГ>> Это в консоль-то??? DK> Хрен с той конь солью. Лучше скажи, ты убедился что у тебя win7 DK> является мастер браузером, а win10 нет? Если да, то покажи логи. DK> А то знаешь как обидно, тебе дали направление для дальнейшего DK> самостоятельного движения, а ты пишешь, что ничего толком не DK> посоветовали... Я в этом не копенгаген, иначе бы не спрашивал. Читаю форумы. Тут на одном посоветовали в реестре параметр MaintainServerList сделать No, сейчас допишу и буду пробовать. ======================================================= Юрий Григорьев. --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |