|
|||
|
|||
...
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 12:19:08 по местному времени:
Нi, Oleg! 13 ноя 22 17:13, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: ON>>> Надысь наблюдал.. Где-то в поисках козьих троп между Волгоградкой и ON>>> Энтузиастами - прокол под железкой, где знак "1,3м" (!!!) прям ON>>> аккурат ON>>> над проколом, из-за поворота не видно. Уперся я в этот знак, значицца, ON>>> поставил оба потока раком, разворачиваюсь прям у прокола, и уже краем ON>>> глаза вижу как ментовской уазик сносит свою об него 'люстру' ;))) SM>> На знаке точно 1,3м было? При такой высоте потолка уазику бы не только SM>> люстру снесло. ON> Точно. Менты живы? Высота УАЗика метр девяносто один плюс люстра. Им должно было бОшки поотрывать. ON> Я видел падающую люстру только, возможно там не она одна под ON> раздачу попала ;) Должно было кабриолет из УАЗика сделать. ON> но я точно знаю что пролезаю только в 2м и то впритык ;)) на многих ON> паркингах тормозят, будучи неуверенными в моих способностях ON> совы-трансформера ;) У меня в гаражах один проезд метр восемдесят, а машина метр восемдесят пять. Я даже не пытался ни разу туда заехать. Я там в полный рост пешком-то не прохожу. ON> но 1,3м - это зашквар ;)) и главное ни одного знака вдоль дороги ON> метров 300 до поворота в 90 градусов... А это типично. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Всё, что ты хочешь, находится на обратной стороне страха. |
|
|||
|
|||
...
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrey Mundirov в Nov 22 12:25:42 по местному времени:
Нi, Andrey! 13 ноя 22 22:09, Andrey Mundirov -> Oleg Nazaroff: AM> А для кого вообще предназначен такой низкий проезд? Даже у моей AM> семерки высота > 1,4 м. Там что, одни спорткары ездят, где водитель AM> рулит, лежа на спине? Смарт родстер высотой в метр двадцать. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни. |
|
|||
|
|||
...
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 14:38:14 по местному времени:
Доброго времечка, Stas Mishchenkov. Вы писали 15.11.22 12:19: ON>>>> Надысь наблюдал.. Где-то в поисках козьих троп между Волгоградкой и Энтузиастами - прокол ON>>>> под железкой, где знак "1,3м" (!!!) прям аккурат над проколом, из-за поворота не видно. ON>>>> Уперся я в этот знак, значицца, поставил оба потока раком, разворачиваюсь прям у прокола, и ON>>>> уже краем глаза вижу как ментовской уазик сносит свою об него 'люстру' ;))) SM>>> На знаке точно 1,3м было? При такой высоте потолка уазику бы не только люстру снесло. ON>> Точно. SM> Менты живы? Высота УАЗика метр девяносто один плюс люстра. Им должно было бОшки поотрывать. Не думаю, что с поворота 90 градусов в глухой пробке они резко стартанули в прокол ;) Знак хорош конешна, но я и сам прокол видел, всяко ниже самого низкого из моих паркингов - потолка не видать, ибо ниже уровня глаз ;) ON>> Я видел падающую люстру только, возможно там не она одна под раздачу попала ;) SM> Должно было кабриолет из УАЗика сделать. Уазик жалко, ментов - нет ;) ON>> но я точно знаю что пролезаю только в 2м и то впритык ;)) на многих паркингах тормозят, ON>> будучи неуверенными в моих способностях совы-трансформера ;) SM> У меня в гаражах один проезд метр восемдесят, а машина метр восемдесят пять. Я даже не пытался SM> ни разу туда заехать. Я там в полный рост пешком-то не прохожу. Я как-то вез на крыше душевую кабину ;) в сборе ;) В каждый шлам-бам, коих до моей деревни много - вылезал посмотреть шо там как ;) в один так и не вписался, пришлось идти искать хозяев амбарного замочка ;) ON>> но 1,3м - это зашквар ;)) и главное ни одного знака вдоль дороги метров 300 до поворота в 90 ON>> градусов... SM> А это типично. Когда уже хорды соединят??? Пробка на энтузиастах - по-моему уже единственная в Москве... Читал, читал, что там у них на 17км пути 18 мостов ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
...
Alex GolosOFF написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 14:59:44 по местному времени:
Нi, Oleg! 12 Nov 22 19:21, Oleg Nazaroff -> Brother Rabbit: ON> Надысь наблюдал.. Где-то в поисках козьих троп между Волгоградкой и ON> Энтузиастами - прокол под железкой, где знак "1,3м" (!!!) прям аккурат ON> над проколом, из-за поворота не видно. Уперся я в этот знак, значицца, ON> поставил оба потока раком, разворачиваюсь прям у прокола, и уже краем ON> глаза вижу как ментовской уазик сносит свою об него 'люстру' ;))) Грайвороновская-Газгольдерная? Я туда чуток не пролез на машине высотой 1.8. Не было бы лифта, проехал бы:-) --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
...
Alex GolosOFF написал(а) к Andrey Mundirov в Nov 22 15:04:20 по местному времени:
Нi, Andrey! 13 Nov 22 22:09, Andrey Mundirov -> Oleg Nazaroff: AM> А для кого вообще предназначен такой низкий проезд? Даже у моей AM> семерки высота > 1,4 м. Там что, одни спорткары ездят, где водитель AM> рулит, лежа на спине? На знаке всегда меньше, чем на самом деле. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
...
Oleg Nazaroff написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 22 00:02:55 по местному времени:
Доброго времечка, Alex GolosOFF. Вы писали 14.11.22 14:59: ON>> Надысь наблюдал.. Где-то в поисках козьих троп между Волгоградкой и Энтузиастами - прокол под ON>> железкой, где знак "1,3м" (!!!) прям аккурат над проколом, из-за поворота не видно. Уперся я ON>> в этот знак, значицца, поставил оба потока раком, разворачиваюсь прям у прокола, и уже краем ON>> глаза вижу как ментовской уазик сносит свою об него 'люстру' ;))) AG> Грайвороновская-Газгольдерная? Я туда чуток не пролез на машине высотой 1.8. Не было бы лифта, AG> проехал бы:-) Не уверен что там, ибо там я пролезал. Вангую, что 1,3 это знак, а высота 1,5 мож, но не выше. У меня еще и гроб на крыше ;) а в йом - камеры по кругу ;) потолок был ниже камеры... -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
...
Nicolas Rodionov написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 22 09:59:20 по местному времени:
Привет, Alex! 14 Nov 22 15:04, Alex GolosOFF -> Andrey Mundirov: AM>> А для кого вообще предназначен такой низкий проезд? Даже у моей AM>> семерки высота > 1,4 м. Там что, одни спорткары ездят, где AM>> водитель рулит, лежа на спине? AG> На знаке всегда меньше, чем на самом деле. Но и это не особо помогает. С наилучшими пожеланиями, Nicolas. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
...
Brother Rabbit написал(а) к All в Dec 22 15:37:25 по местному времени:
Нi, All! Forward from: Александр Петрович, Симферополь https://brorabbit.g0x.ru/pic/63a84401.MP4 Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... A good companion not only listens attentively, but pours the drink on time --- Use "%Tearline text" to customize tearline. |
|
|||
|
|||
...
Nicolas Rodionov написал(а) к Brother Rabbit в Dec 22 12:22:38 по местному времени:
Привет, Brother! 25 Dec 22 15:37, Brother Rabbit -> All: Убедительная просьба не кидать ссылки неизвестно на что без описания. Спасибо. BR> Нi, All! BR> Forward from: Александр Петрович, Симферополь BR> https://brorabbit.g0x.ru/pic/63a84401.MP4 BR> Нave a nice carrot! BR> Brother Rabbit. BR> ... A good companion not only listens attentively, but pours the drink BR> on time BR> --- Use "%Tearline text" to customize tearline. BR> * Origin: Fido by Telegram BBS from Stas Mishchenkov (2:460/256) С наилучшими пожеланиями, Nicolas. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
...
Eugene Muzychenko написал(а) к Brother Rabbit в Dec 22 20:15:35 по местному времени:
Привет! 26 Dec 22 12:22, Nicolas Rodionov wrote to you: NR> Убедительная просьба не кидать ссылки неизвестно на что без описания. Поддерживаю. Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |