|
|||
|
|||
Что ставить?!
Aleksey Matyuk написал(а) к Ilya Chernykh в Jan 18 11:10:44 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Ilya! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 11 Янв 18 04:19, ты писал(а) Alexandr Strelnikov: IC> Мой десктоп IC> http://storage8.static.itmages.ru/i/...14949</b>26bdf IC> dcc5d.png Вот это круто! А я на Windows 8 так и не смог добиться таких же окон "проводника" (папок и "мой компьютер"), как на вышеприведённом скриншоте. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Re: Что ставить?!
Igor Gerasimovich написал(а) к Oleg Levkin в Jan 18 00:48:30 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Среда 10 Января 2018 23:24, ты писал(а) Ilya Chernykh: IC>> * Можно отключить эскизы папок, сохраняя эскизы других типов IC>> файлов OL> На любителя. IC>> * Меню загрузки на внешнем мониторе OL> Эээ... Не понял. Что такое "внешний монитор"? Разверни пожалуйста. IC>> * Лучшая поддержка оборудования (USB 3.0, принтеры, WDDM 1.2 и IC>> т.д.) OL> WDDM 1.2 еще поверю, остальное - типичный случай так называемого OL> вранья (ц) Я на своём ноутбуке msi-cx70-2od в своё время так и не смог заставить корректно работать usb 3.0 под Win7. А под Win8 всё сразу завелось. С уважением - Igor --- None |
|
|||
|
|||
Что ставить?!
Oleg Levkin написал(а) к Ilya Chernykh в Jan 18 23:17:18 по местному времени:
* Ответ на мессагу из TO.OLEG (Мне пишут...). Я рад пообщаться с тобой, Ilya! Однажды, сидя за компутером и покуривая бамбук, увидел я как 11 Янв 2018 Ilya Chernykh и я травили байки про Re: Что ставить?!: >> IC> Преимущества Win8.1 по сравнению с Win7: >> IC> * Можно использовать классическую тему без отключения DWM. >> В курсе, что DWM для 8.1 и для 7 это две большие разницы? IC> В чём смысл сказанного выше? IC> Мне побоку что там в DWM в 7-ке потому что при включении классической темы IC> семёрка отключает DWM всегда. Пишем. "Клиент не видит разницы между Metro, Aero и Luna"... >> IC> * Профикшены некоторые баги в классической теме оформления >> Чушь. IC> Почему чушь? Например, IC> 1. В семёрке чёрный пиксель на крайней левой вкладке в диалогах. IC> 2. Появляется мусор в правом нижнем углу при ресайзе окон со строкой IC> состояния. IC> 3. Ну про баг с точкой в углу десктопа все знают, он во всех темах есть. Всё это лечится установкой свежих драйверов видеокарты. В случае с ноутбуками рекомендуют снести софт производителя, который был предустановлен на ноутбук. В крайнем случае рекомендуют отключить анимацию значков или проверить железо. Все эти методы описаны в тех же самых темах - все сошлись, что может возникать утечка ресурсов (от драйвера или от OEM-говнософта) и ClassicShell тут не при чем. >> IC> * Меню загрузки на внешнем мониторе >> Эээ... Не понял. Что такое "внешний монитор"? Разверни пожалуйста. IC> У меня лаптоп в качестве десктопа. Семёрка отображает меню загрузки только IC> на встроенном мониторе лаптопа. 6-ка - на мониторе, подключенном по IC> кабелю. Это проблемы BIOS ноутбука, а не ОС. >> IC> * Лучшая поддержка оборудования (USB 3.0, принтеры, WDDM 1.2 и >> т.д.) >> WDDM 1.2 еще поверю, остальное - типичный случай так называемого вранья >> (ц) IC> В восьмёрке USB 3.0 из коробки, более универсальны драйверы принтеров IC> (меньше драйверов, но поддерживается больше моделей). Месье не в курсе, что функционал драйверов от Микрософт урезан в отличие от драйверов производителя? У месье есть трудности с поиском и скачиванием драйверов на сайте производителя? >> IC> * Win7 у меня умерла после обновления - перестала грузиться. IC> У меня умерла в 2014 году, лол. У меня живет с 2013 года. Со всеми обновлениями. Что я делаю не так? >> IC> Недостатки Win10 по сравнению с Win 8.1: >> IC> * Панель задач не поддерживает классическую тему. >> Враньё. IC> Факт, лол. Люди с этим мучаются, ищут решения, а ты говоришь враньё. No comments... >> IC> * UWP везде, даже в калькуляторе, UAC, регуляторе громкости >> UWP начали активно продвигать еще в Windows 8, если ты не в курсе. IC> В Win8 оно нигде не видно. Калькулятор обычный, UAC тоже, IC> регулятор громкости, календарь и т.д. Снеси ClassicShell, получишь UWP в полный рост на 8.1. >> IC> * Classic Shell больше не обновляется для Win10 >> Новый версий Windows (11,12 etc) тоже не будет. IC> Classic Shell перестанет работать с последующими обновлениями IC> Win10. The source is available, so download it and do it yourself. Please don't think that OpenSource developers are your personal slaves. (c) FreeAmp FAQ За SIMM прощаюсь, пишите письма Oleg ин зе хоум Team [Квакеров&Думеров - Давить!] [Мультфильмы - RULEZ FOREVER!] ... Война или мир - жри "МАРС", командир! --- FidoNet Explorer/W32 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Что ставить?!
Oleg Levkin написал(а) к Igor Gerasimovich в Jan 18 23:56:56 по местному времени:
* Ответ на мессагу из TO.OLEG (Мне пишут...). Я рад пообщаться с тобой, Igor! Однажды, сидя за компутером и покуривая бамбук, увидел я как 16 Янв 2018 Igor Gerasimovich и я травили байки про Re: Что ставить?!: IC>>> * Лучшая поддержка оборудования (USB 3.0, принтеры, WDDM 1.2 и IC>>> т.д.) OL>> WDDM 1.2 еще поверю, остальное - типичный случай так называемого OL>> вранья (ц) IG> Я на своём ноутбуке msi-cx70-2od в своё время так и не смог заставить IG> корректно работать usb 3.0 под Win7. А под Win8 всё сразу завелось. Lenovo IdeaPad Y570 2013 года выпуска с Win7Pro. Устройства с USB 3.0 работают без проблем. ЧЯДНТ? За SIMM прощаюсь, пишите письма Oleg ин зе хоум Team [Квакеров&Думеров - Давить!] [Мультфильмы - RULEZ FOREVER!] ... Лапша - пища ПиАрщиков (с) К.Левкин --- FidoNet обарзеватель/W32 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Igor Gerasimovich написал(а) к Oleg Levkin в Jan 18 01:42:58 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Вторник 16 Января 2018 23:56, ты писал(а) мне: OL> Однажды, сидя за компутером и покуривая бамбук, увидел я как 16 Янв OL> 2018 Igor Gerasimovich и я травили байки про Re: Что ставить?!: IC>>>> * Лучшая поддержка оборудования (USB 3.0, принтеры, WDDM 1.2 и IC>>>> т.д.) OL>>> WDDM 1.2 еще поверю, остальное - типичный случай так OL>>> называемого вранья (ц) IG>> Я на своём ноутбуке msi-cx70-2od в своё время так и не смог IG>> заставить корректно работать usb 3.0 под Win7. А под Win8 всё IG>> сразу завелось. OL> Lenovo IdeaPad Y570 2013 года выпуска с Win7Pro. Устройства с USB 3.0 OL> работают без проблем. ЧЯДНТ? Причём здесь твой Lenovo, если я писал про свой MSI, для которого драйверов под USB3 производитель не выпустил? С уважением - Igor --- None |
|
|||
|
|||
Что ставить?!
Vadim Ochkin написал(а) к Oleg Levkin в Jan 18 01:44:48 по местному времени:
Нello, Oleg! IG>> Я на своём ноутбуке msi-cx70-2od в своё время так и не смог заставить IG>> корректно работать usb 3.0 под Win7. А под Win8 всё сразу завелось. OL> Lenovo IdeaPad Y570 2013 года выпуска с Win7Pro. Устройства с USB 3.0 работают без проблем. ЧЯДНТ? uasp поддерживается? как следствие trim для usb ssd? что со скоростями в резхультате? вот-вот. С наилучшими пожеланиями, Vadim Ochkin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Ilya Chernykh написал(а) к Oleg Levkin в Jan 18 12:18:49 по местному времени:
From: "Ilya Chernykh" <anixxsus@gmail.com> "Oleg Levkin" <Oleg.Levkin@f56.n5053.z2.fidonet.org> wrote in message news:MSGID2=3A5053=2F56=40fidonet5a5e6708@fidonet.org... > Однажды, сидя за компутером и покуривая бамбук, увидел я как 11 Янв 2018 > Ilya > Chernykh и я травили байки про Re: Что ставить?!: > >> IC> Преимущества Win8.1 по сравнению с Win7: > >> IC> * Можно использовать классическую тему без отключения DWM. > >> В курсе, что DWM для 8.1 и для 7 это две большие разницы? > IC> В чём смысл сказанного выше? > IC> Мне побоку что там в DWM в 7-ке потому что при включении классической > темы > IC> семёрка отключает DWM всегда. > Пишем. "Клиент не видит разницы между Metro, Aero и Luna"... С чего вы это взяли? > >> IC> * Профикшены некоторые баги в классической теме оформления > >> Чушь. > IC> Почему чушь? Например, > IC> 1. В семёрке чёрный пиксель на крайней левой вкладке в диалогах. > IC> 2. Появляется мусор в правом нижнем углу при ресайзе окон со строкой > IC> состояния. > IC> 3. Ну про баг с точкой в углу десктопа все знают, он во всех темах > есть. > Всё это лечится установкой свежих драйверов видеокарты. В случае с > ноутбуками > рекомендуют снести софт производителя, который был предустановлен на > ноутбук. В > крайнем случае рекомендуют отключить анимацию значков или проверить > железо. > Все эти методы описаны в тех же самых темах - все сошлись, что может > возникать > утечка ресурсов (от драйвера или от OEM-говнософта) и ClassicShell тут не > при > чем. Драйвера тут не при чём. > >> IC> * Меню загрузки на внешнем мониторе > >> Эээ... Не понял. Что такое "внешний монитор"? Разверни пожалуйста. > IC> У меня лаптоп в качестве десктопа. Семёрка отображает меню загрузки > только > IC> на встроенном мониторе лаптопа. 6-ка - на мониторе, подключенном по > IC> кабелю. > Это проблемы BIOS ноутбука, а не ОС. ЭТО ФИЧА ОС. В семёрке меню загрузки текстовое, в восьмёрке - графическое, со значками и отображается на любом мониторе. > >> IC> Недостатки Win10 по сравнению с Win 8.1: > >> IC> * Панель задач не поддерживает классическую тему. > >> Враньё. > IC> Факт, лол. Люди с этим мучаются, ищут решения, а ты говоришь враньё. > No comments... Панель задач в десятке под классической темой выглядимт так: https://i.imgur.com/4eeН5vw.jpg То есть, как говно. > >> IC> * UWP везде, даже в калькуляторе, UAC, регуляторе громкости > >> UWP начали активно продвигать еще в Windows 8, если ты не в курсе. > IC> В Win8 оно нигде не видно. Калькулятор обычный, UAC тоже, > IC> регулятор громкости, календарь и т.д. > Снеси ClassicShell, получишь UWP в полный рост на 8.1. В 10-ке и Classic Shell не поможет. > >> IC> * Classic Shell больше не обновляется для Win10 > >> Новый версий Windows (11,12 etc) тоже не будет. > IC> Classic Shell перестанет работать с последующими обновлениями > IC> Win10. > The source is available, so download it and do it yourself. Please don't > think that OpenSource developers are your personal slaves. (c) FreeAmp FAQ Прямо побежал делать сам. --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Что ставить?!
Oleg Levkin написал(а) к Igor Gerasimovich в Jan 18 19:10:38 по местному времени:
Я рад пообщаться с тобой, Igor! Однажды, сидя за компутером и покуривая бамбук, увидел я как 17 Янв 2018 Igor Gerasimovich и я травили байки про Re: Что ставить?!: IC>>>>> * Лучшая поддержка оборудования (USB 3.0, принтеры, WDDM 1.2 и IC>>>>> т.д.) OL>>>> WDDM 1.2 еще поверю, остальное - типичный случай так OL>>>> называемого вранья (ц) IG>>> Я на своём ноутбуке msi-cx70-2od в своё время так и не смог IG>>> заставить корректно работать usb 3.0 под Win7. А под Win8 всё IG>>> сразу завелось. OL>> Lenovo IdeaPad Y570 2013 года выпуска с Win7Pro. Устройства с USB 3.0 OL>> работают без проблем. ЧЯДНТ? IG> Причём здесь твой Lenovo, если я писал про свой MSI, для которого IG> драйверов под USB3 производитель не выпустил? Дано: два ноутбука от разных производителей, но с одной и той же_ _операционной системой. Производитель ноутбука "M" не обеспечил пользователей драйверами к своему изделию. Производитель "L" снабдил свою продукцию соответствующими драйверами. Вопрос: Кто виноват в том, что Производитель "M" не обеспечивает драйверами свои изделия, а производитель "L" обеспечивает? Операционная система у обоих производителей одинаковая. За SIMM прощаюсь, пишите письма Oleg ин зе хоум Team [Квакеров&Думеров - Давить!] [Мультфильмы - RULEZ FOREVER!] ... Не принимайте себя всерьез --- Модный таракан/W32 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Что ставить?!
Oleg Levkin написал(а) к Vadim Ochkin в Jan 18 19:37:50 по местному времени:
Я рад пообщаться с тобой, Vadim! Однажды, сидя за компутером и покуривая бамбук, увидел я как 17 Янв 2018 Vadim Ochkin и я травили байки про Что ставить?!: IG>>> Я на своём ноутбуке msi-cx70-2od в своё время так и не смог заставить IG>>> корректно работать usb 3.0 под Win7. А под Win8 всё сразу завелось. OL>> Lenovo IdeaPad Y570 2013 года выпуска с Win7Pro. Устройства с USB 3.0 OL>> работают без проблем. ЧЯДНТ? VO> uasp поддерживается? Поддерживается. VO> как следствие trim для usb ssd? Умеет. VO> что со скоростями в резхультате? Порядок. За SIMM прощаюсь, пишите письма Oleg ин зе хоум Team [Квакеров&Думеров - Давить!] [Мультфильмы - RULEZ FOREVER!] ... Расскажите как использовать файлы hands.sys и brain.sys? (с) --- Модный таракан/W32 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Что ставить?!
Oleg Levkin написал(а) к Ilya Chernykh в Jan 18 19:54:48 по местному времени:
Я рад пообщаться с тобой, Ilya! Однажды, сидя за компутером и покуривая бамбук, увидел я как 17 Янв 2018 Ilya Chernykh и я травили байки про Re: Что ставить?!: >> >> IC> Преимущества Win8.1 по сравнению с Win7: >> >> IC> * Можно использовать классическую тему без отключения DWM. >> >> В курсе, что DWM для 8.1 и для 7 это две большие разницы? >> IC> В чём смысл сказанного выше? >> IC> Мне побоку что там в DWM в 7-ке потому что при включении классической >> темы >> IC> семёрка отключает DWM всегда. >> Пишем. "Клиент не видит разницы между Metro, Aero и Luna"... IC> С чего вы это взяли? Видели бы разницу, не писали бы чушь... >> >> IC> * Меню загрузки на внешнем мониторе >> >> Эээ... Не понял. Что такое "внешний монитор"? Разверни пожалуйста. >> IC> У меня лаптоп в качестве десктопа. Семёрка отображает меню загрузки >> только >> IC> на встроенном мониторе лаптопа. 6-ка - на мониторе, подключенном по >> IC> кабелю. >> Это проблемы BIOS ноутбука, а не ОС. IC> ЭТО ФИЧА ОС. В семёрке меню загрузки текстовое, в восьмёрке - графическое, IC> со значками и отображается на любом мониторе. Уй-ёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))) >> >> IC> Недостатки Win10 по сравнению с Win 8.1: >> >> IC> * Панель задач не поддерживает классическую тему. >> >> Враньё. >> IC> Факт, лол. Люди с этим мучаются, ищут решения, а ты говоришь враньё. >> No comments... IC> Панель задач в десятке под классической темой выглядимт так: IC> https://i.imgur.com/4eeН5vw.jpg IC> То есть, как говно. Поздравляю! Вместо нормальных тем из http://www.classicshell.net/gallery/ поставили какую-то хрень... >> >> IC> * Classic Shell больше не обновляется для Win10 >> >> Новый версий Windows (11,12 etc) тоже не будет. >> IC> Classic Shell перестанет работать с последующими обновлениями >> IC> Win10. >> The source is available, so download it and do it yourself. Please don't >> think that OpenSource developers are your personal slaves. (c) FreeAmp FAQ IC> Прямо побежал делать сам. Сначала заверни сюда: http://natribu.org За SIMM прощаюсь, пишите письма Oleg ин зе хоум Team [Квакеров&Думеров - Давить!] [Мультфильмы - RULEZ FOREVER!] ... Машина должна работать, человек - думать! --- FidoNet обарзеватель/W32 1.1.5 |