|
|||
|
|||
Быдло требует намордников
Sergej Solowjow написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 21 01:54:44 по местному времени:
Привет, Dmitri! 24 фев 21 01:32, Dmitri Kamenski -> Yurik Suvorov: YS>> Очередная твоя ложь. Не надоело? Специально снял крышку с компа и YS>> корпус со старого телефона. Нет ни одного чипа, чтобы он был YS>> сделан в США. Малазия, Китай, Филлипины... А юсовского нет YS>> НИЧЕГО! DK> Разработаны они в каких странах? DK> PS Задачка с которой в итоге справился даже Михайлов :-) Если я правильно понимаю, сейчас был именно он - "образчик вежливости"? С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 21 13:21:06 по местному времени:
Привет, Dmitri! 24 Фев 21 01:32, ты писал(а) мне: DP>>>>> Да я уже понял, что ты не можешь отказаться от продуктов, DP>>>>> которые создали компании YS>>>> Ни одного такого продукта у меня дома нет. Поздравляю с YS>>>> очередным твоим раскрытым враньем! DP>>> Конечно есть. YS>> Очередная твоя ложь. Не надоело? Специально снял крышку с компа и YS>> корпус со старого телефона. Нет ни одного чипа, чтобы он был YS>> сделан в США. Малазия, Китай, Филлипины... А юсовского нет YS>> НИЧЕГО! DK> Разработаны они в каких странах? А при чем тут это? Главное где сделан товар а не кто его когда-то придумал. Изобретателя колеса не помнят, а пользуются его изобретением везде. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 14:51:24 по местному времени:
Нello, Yurik! Wednesday February 24 2021 13:21, you wrote to Dmitri Kamenski: DK>> Разработаны они в каких странах? YS> А при чем тут это? Главное где сделан товар а не кто его когда-то YS> придумал. Изобретателя колеса не помнят, а пользуются его изобретением YS> везде. Нет, потому что построить завод можно где угодно. Хоть на Марсе. Но от этого продукт марсианским не станет. По изобретателю колеса строки давности уже зашкаливают, а вот ты пользуешься продуктами, которые разработали столь нелюбимые тобой ЛГБТ - и отказаться не можешь, как бы не захотел. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 21 17:06:36 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Sergej! 24 февраля 2021 01:54, Sergej Solowjow писал Dmitri Kamenski: YS>>> Очередная твоя ложь. Не надоело? Специально снял крышку с компа YS>>> и корпус со старого телефона. Нет ни одного чипа, чтобы он был YS>>> сделан в США. Малазия, Китай, Филлипины... А юсовского нет YS>>> НИЧЕГО! DK>> Разработаны они в каких странах? DK>> PS Задачка с которой в итоге справился даже Михайлов :-) SS> Если я правильно понимаю, сейчас был именно он - "образчик SS> вежливости"? Именно! PS До сих пор цепляет, что, повторюсь, будучи неправым_, ты вместо признания _послал человека? Bye Sergej! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 17:09:52 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Yurik! 24 февраля 2021 13:21, Yurik Suvorov писал Dmitri Kamenski: DP>>>>>> Да я уже понял, что ты не можешь отказаться от продуктов, DP>>>>>> которые создали компании YS>>>>> Ни одного такого продукта у меня дома нет. Поздравляю с YS>>>>> очередным твоим раскрытым враньем! DP>>>> Конечно есть. YS>>> Очередная твоя ложь. Не надоело? Специально снял крышку с компа YS>>> и корпус со старого телефона. Нет ни одного чипа, чтобы он был YS>>> сделан в США. Малазия, Китай, Филлипины... А юсовского нет YS>>> НИЧЕГО! DK>> Разработаны они в каких странах? YS> А при чем тут это? Главное где сделан товар а не кто его когда-то YS> придумал. Изобретателя колеса не помнят, а пользуются его изобретением YS> везде. Придумав технологию изготовления изделия, а также произведя средства производства того изделия, то изделие можно производить с помощью кого угодно, и где угодно. Научил мальчика нажимать кнопочку "старт". Готово. PS По той причине СССР и производил индустриализацию за валюту. Т.к. приходилось покупать как средства производства, так и технологии. Да и не только покупать. Bye Yurik! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Быдло тpебует намоpдников
Igor Vinogradoff написал(а) к Dmitri Kamenski в Apr 21 23:26:27 по местному времени:
Нello Dmitri* *Kamenski DK> Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). DK> Нi Sergej! DK> 24 февpаля 2021 01:54, Sergej Solowjow писал Dmitri Kamenski: YS>>>> Очеpедная твоя ложь. Не надоело? Специально снял кpышку с компа YS>>>> и коpпус со стаpого телефона. Нет ни одного чипа, чтобы он был YS>>>> сделан в США. Малазия, Китай, Филлипины... А юсовского нет YS>>>> НИЧЕГО! DK>>> Разpаботаны они в каких стpанах? DK>>> PS Задачка с котоpой в итоге спpавился даже Михайлов :-) SS>> Если я пpавильно понимаю, сейчас был именно он - "обpазчик SS>> вежливости"? DK> Именно! DK> PS До сих поp цепляет, что, повтоpюсь, будучи непpавым, ты вместо DK> пpизнания послал человека? DK> Bye Sergej! А когда-то Каменский казался уpодом, но тут пpишёл Питаpасофф.... :) Bye, Dmitri Kamenski, 16 апpеля 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Быдло тpебует намоpдников
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Apr 21 20:28:12 по местному времени:
Нello, Igor! Friday April 16 2021 23:26, you wrote to Dmitri Kamenski: IV> А когда-то Каменский казался уpодом, но тут пpишёл Питаpасофф.... :) Когда то "игорек" грунл пальцы и угрожал мне, а теперь сидит под шконкой и не отсвечивает. Всему свое место :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |