|
|||
|
|||
Welcome!!!
Ivan Konyshev написал(а) к Michael Klimenkov в Sep 16 13:09:38 по местному времени:
Привет, Michael! Если у тебя возникнет желание рассказать о что-то себе, не стесняйся. А впрочем, если такого желания у тебя не будет, это ничего. Также в фидо принято говорить друг другу - "ты", тут это нормальное обращение даже для совсем незнакомых людей. Хотя, если ты привык к обращению "вы", это тоже ничего. В фидо не принято напрягать друзей по пустякам L) Да, если ты новичок в сети фидо, ты можешь скачать книгу Дмитрия Игнатова "Это ваше Фидо": http://yarfido.ru/download/Thisis_yourFido.pdf Довольно забавная книженция, в которой расказывается о сети и фидошнках с юмором. Для того чтобы освоиться в первое время - самое оно! С уважением, твой сисоп Ivan Konyshev, узел RaspberryPiStation(2:5030/722) --- Powered by automatic fidoip NMS(Node Management System) |
|
|||
|
|||
Welcome!!!
Konstantin Simonov написал(а) к Ivan Konyshev в Sep 16 15:32:02 по местному времени:
Нello, Ivan! IK> Если у тебя возникнет желание рассказать о что-то себе, Иван Георгиевич, может я чего-то не правильно понимаю, но надо призывов к дешевому популизму, нам и твоих электроников хватает. Лучше оставить FIFO как есть. а не тянуть сюда неизвестно кого ради производства "контента". Появился у тебя не очень адекватный поинт, стал нодой. Сейчас пытается дестабтлизировать FIDO, но Не испортят нам обедни Злые происки врагов! С наилучшими пожеланиями, Konstantin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Welcome!!!
Dmitri Kamenski написал(а) к Konstantin Simonov в Sep 16 16:32:20 по местному времени:
Нi Konstantin! 13 сентября 2016 15:32, Konstantin Simonov писал Ivan Konyshev: KS> Не испортят нам обедни KS> Злые происки врагов! Из-за таких как ты на Красной площади сексом не позаниматься. Bye Konstantin! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: Welcome!!!
Sergey Chumakov написал(а) к Konstantin Simonov в Sep 16 17:39:54 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Konstantin! Ответ на сообщение Konstantin Simonov (2:5023/24.3168) к Ivan Konyshev, написанное 13 сен 16 в 15:32: KS> Иван Георгиевич, может я чего-то не правильно понимаю, но надо KS> призывов к дешевому популизму, нам и твоих электроников хватает. Ты меня конечно, извини, но как бы помягче... 1.Отучаемся говорить за всю сеть. 2.Ты точно трезвый? KS> Появился у тебя не очень адекватный поинт, стал нодой. Безбашенный. Не стоит в терминах путаться ;-) KS> Сейчас пытается дестабтлизировать FIDO, но Уже. Поздно. Не отмотать. Не спастись. Не закопать. Простор открыт, уходить можно (но не нужно). Более того. Рекламный пакет с пиаром фидо вконтакте, ранжированный по полу-возрасту-интересам, уже заряжен. Ждёт активации. Я всё не знаю, когда нажать заветную кнопочку в интерфейсе рекламодателя, чтобы юзерам на странички в блоке с объявлениями выводилась собачка с дискетой. 10 тысяч показов. Никто не уйдёт :-) Как обычно, just for fun (с) Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20160322 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Chumakov в Sep 16 20:09:22 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergey! 13 Сентября 2016, Sergey Chumakov писАл к Konstantin Simonov следующее: SC> Уже. Поздно. Не отмотать. Не спастись. Не закопать. Простор открыт, SC> уходить можно (но не нужно). Более того. Рекламный пакет с пиаром фидо SC> вконтакте, ранжированный по полу-возрасту-интересам, уже заряжен. Ждёт SC> активации. Я всё не знаю, когда нажать заветную кнопочку в интерфейсе SC> рекламодателя, чтобы юзерам на странички в блоке с объявлениями SC> выводилась собачка с дискетой. 10 тысяч показов. Никто не уйдёт SC> :-) Как обычно, just for fun (с) К слову, я могу ещё пару тысяч лайков ВК обеспечить, только ссылка на пост нужна будет. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Вступайте в секту атеистов седьмого дня! --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Welcome!!!
Sergey Chumakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 16 20:33:08 по местному времени:
Приветствую, Vladimir! 13 Сен 16 20:09, ты писал(а) мне: VF> К слову, я могу ещё пару тысяч лайков ВК обеспечить, только ссылка на VF> пост нужна будет. О, это хорошо. А то я уж заказал репосты с лайками, но там постепенно, за пару дней, чтобы вконтактег спамом не посчитал. Спасибо, я всенепременно обращусь. С тобой завсегда приятно иметь дело. Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Welcome!!!
Ivan Konyshev написал(а) к Konstantin Simonov в Sep 16 22:05:48 по местному времени:
Привет, Konstantin! 13 Sep 16 15:32, Konstantin Simonov -> Ivan Konyshev: IK>> Если у тебя возникнет желание рассказать о что-то себе, KS> Иван Георгиевич, может я чего-то не правильно понимаю, но надо KS> призывов к дешевому популизму, Не понял. KS> нам и твоих электроников хватает. Второй раз не понял. KS> Лучше оставить FIFO как есть. а не тянуть сюда неизвестно кого KS> ради производства "контента". Отстаньте уже все от слова "контент"! Как говорится не нравится - не ешь! KS> Появился у тебя не очень адекватный поинт, Ты ему психолого-психиатрическую экспертизу проводил? И диагноз поставил? KS> стал нодой. Молодец. Прикинь, иногда так бывает :-) KS> Сейчас пытается дестабтлизировать FIDO, Интересно, как это... KS> но KS> Не испортят нам обедни KS> Злые происки врагов! Тема потенциально флеймоопасная. Не надо меня вынуждать искать фуражку под столом в tabephe ;-) С наилучшими пожеланиями, Ivan. ... Чай не водка, в лес не убежит --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Chumakov в Sep 16 08:14:20 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergey! 13 Сентября 2016, Sergey Chumakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> К слову, я могу ещё пару тысяч лайков ВК обеспечить, только VF>> ссылка на пост нужна будет. SC> О, это хорошо. А то я уж заказал репосты с лайками, Если с репостами, то будет в два раза меньше. А если ещё и с выборкой по возрасту, то в три. SC> но там постепенно, за пару дней, чтобы вконтактег спамом не посчитал. Ну так и надо, конечно. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мой дядя самых честных рулес... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Welcome!!!
Alexander Suvorov написал(а) к Ivan Konyshev в Sep 16 09:32:15 по местному времени:
Нello, Ivan Konyshev. On 9/13/16 1:09 PM you wrote: IK> Если у тебя возникнет желание рассказать о что-то себе, не IK> стесняйся. ^^^^^^^^^^^^^^ Только щас заметил :) -- С наилучшими пожеланиями, Александр. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Welcome!!!
Sergey Chumakov написал(а) к Alexander Suvorov в Sep 16 11:03:52 по местному времени:
Привет, Alexander Suvorov! Ср, 14 сен 2016, 09:32, Alexander Suvorov писал(а) Ivan Konyshev IK>> Если у тебя возникнет желание рассказать о что-то себе, не IK>> стесняйся. AS> ^^^^^^^^^^^^^^ AS> Только щас заметил :) Ну а вдруг, в фидо в некоторых эхах по сути, можно самому себе что-то писать и рассказывать, за неимением подписчиков :-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Win пойнт-комплект Кубик! А он рулез,да. --- SimpleX 'Next' 0.49 |