|
|||
|
|||
По потреблению алкоголя на душу населения Россия опустилась
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jul 18 10:05:32 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 28.07.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> Хуже. Они наладили выпуск Конституции в виде туалетной бумаги, US>>>>>> для собственного употребления. BP>>>>> Демагогия. US>>>> Открой Конституцию-то, Боря :). За те права, что в ней US>>>> декларируются (право на митинги, право на свободу слова) сейчас US>>>> сажают. BP>>> http://constrf.ru/razdel-1/glava-2/st-29-krf US>> Это что, у тебя катит за Конституцию? BP> Это комментарий к Конституции. " - Имею ли я право?... - Имеете. - Так значит я могу?.. - Не можете". Это тоже комментарий к Конституции. [...] US>> И что? Чем он хуже казёнки? BP> Как минимум незаконностью. Из чего следует отсутствие гарантий. Полную уверенность дает лишь страховой полис (с) О.Бендер. BP>>> "Крупные жулики", как ты выражаешься, хоть какие-то деньги в дороги BP>>> вкладывают. US>> Потому у нас и дороги "хоть какие-то". BP> Во многих, очень многих других регионах дороги намного лучше. Почему BP> там в дороги вкладывают много, а у вас нет? Есть у меня крупное подозрение, что дороги у нас везде одинаковы. Я не бывал в "очень многих других районах", но где бывал - оно вот так. Теперь о нас. Население Большой Вишеры без дачников - тысячи полторы. Работы нет. На работу ездят в Малую Вишеру, районный центр. До нее 10 км по плохой дороге. Туда ходят автобусы, но грозят прекратить это вредное дело с первого сентября, если дорогу не починят. Чинить ее никто не собирается. Что будет с людьми? BP>>> Ты для самого себя первый. Неужели не понятно? US>> Я не для самого себя. Я живу в государстве. BP> Ты ставишь государство превыше самого себя, и при этом ты обворовываешь А оно первое начало! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курс у нас один - правильный! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alexandr Casianov в Jul 18 10:21:39 по местному времени:
Dear Alexandr Casianov, On 28.07.18 you wrote to Uncle Sasha: US>> Открой Конституцию-то, Боря :). За те права, что в ней декларируются US>> (право на митинги, право на свободу слова) сейчас сажают. AC> За каждым правом есть механизм его осуществления. Который это право обнуляет, я в курсе. AC> Конституция СССР 1936 года была самой "демократической" конституцией AC> мира на тот момент. Выход один - отказаться от Конституции вообще, как от бессмысленной писульки. В Британии Конституции нет, и ничего, живут. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Отродясь такого не видали, и вот опять! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jul 18 16:33:56 по местному времени:
Нello Uncle! Sun Jul 29 2018 10:05, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>> И что? Чем он хуже казёнки? BP>> Как минимум незаконностью. Из чего следует отсутствие гарантий. US> Полную уверенность дает лишь страховой полис (с) О.Бендер. У казёнки есть документы, аналогичные страховому полису. Какие документы у палёного бухла? Усы, лапы, хвост крысы, которая живёт в подвале, где его разливают? BP>>>> "Крупные жулики", как ты выражаешься, хоть какие-то деньги в дороги BP>>>> вкладывают. US>>> Потому у нас и дороги "хоть какие-то". BP>> Во многих, очень многих других регионах дороги намного лучше. Почему BP>> там в дороги вкладывают много, а у вас нет? US> Есть у меня крупное подозрение, что дороги у нас везде одинаковы. Я не US> бывал в "очень многих других районах", но где бывал - оно вот так. Теперь US> о нас. Население Большой Вишеры без дачников - тысячи полторы. Работы нет. US> На работу ездят в Малую Вишеру, районный центр. До нее 10 км по плохой US> дороге. Туда ходят автобусы, но грозят прекратить это вредное дело с US> первого сентября, если дорогу не починят. Чинить ее никто не US> собирается. Что будет с людьми? Обращайтесь к государству. Выбивайте из него запрет прекращать перевозки. Выбивайте из него решение о переносе капремонта этой дороги с 2020+ на более ранний срок. Выбивайте из него решение, чтобы пустили утреннюю электричку. Конечно, это дело трудное. Сосать палёное бухло с мыслью "ух как мы государство на#$&ли, ещё и денег выгадали" намного проще и приятнее. BP>>>> Ты для самого себя первый. Неужели не понятно? US>>> Я не для самого себя. Я живу в государстве. BP>> Ты ставишь государство превыше самого себя, и при этом ты BP>> обворовываешь US> А оно первое начало! Аргумент эталонного либераста. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jul 18 08:26:07 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 29.07.18 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Как минимум незаконностью. Из чего следует отсутствие гарантий. US>> Полную уверенность дает лишь страховой полис (с) О.Бендер. BP> У казёнки есть документы, аналогичные страховому полису. Никогда не видел. US>>>> Потому у нас и дороги "хоть какие-то". BP>>> Во многих, очень многих других регионах дороги намного лучше. Почему BP>>> там в дороги вкладывают много, а у вас нет? US>> Есть у меня крупное подозрение, что дороги у нас везде одинаковы. Я US>> не бывал в "очень многих других районах", но где бывал - оно вот так. US>> Теперь о нас. Население Большой Вишеры без дачников - тысячи полторы. US>> Работы нет. На работу ездят в Малую Вишеру, районный центр. До нее 10 US>> км по плохой дороге. Туда ходят автобусы, но грозят прекратить это US>> вредное дело с первого сентября, если дорогу не починят. Чинить ее US>> никто не собирается. Что будет с людьми? BP> Обращайтесь к государству. "А кому не нравятся мои выборы, обращайтесь в мои суды", помним. BP>>> Ты ставишь государство превыше самого себя, и при этом ты BP>>> обворовываешь US>> А оно первое начало! BP> Аргумент эталонного либераста. Ну, тебе видней, но это простая справедливость. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Диагноз: острая алкогольная недостаточность. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jul 18 15:01:20 по местному времени:
Нello Uncle! Mon Jul 30 2018 08:26, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Как минимум незаконностью. Из чего следует отсутствие гарантий. US>>> Полную уверенность дает лишь страховой полис (с) О.Бендер. BP>> У казёнки есть документы, аналогичные страховому полису. US> Никогда не видел. Ты просто не интересовался. ============ http://sevtest.com/sertifikaciya-alkogolnoj-produkcii/ Согласно действующим законодательным актам алкогольная продукция подлежит обязательному подтверждению качества в форме принятия декларации о соответствии. [...] Несмотря на то, что для законной реализации алкогольной продукции на территории России необходимо получить декларацию о соответствии качества, многие производители данной категории товаров предпочитают дополнительно оформлять сертификат на алкоголь в добровольной системе сертификации продуктов. ============ US>>>>> Потому у нас и дороги "хоть какие-то". BP>>>> Во многих, очень многих других регионах дороги намного лучше. Почему BP>>>> там в дороги вкладывают много, а у вас нет? US>>> Есть у меня крупное подозрение, что дороги у нас везде одинаковы. Я US>>> не бывал в "очень многих других районах", но где бывал - оно вот так. US>>> Теперь о нас. Население Большой Вишеры без дачников - тысячи полторы. US>>> Работы нет. На работу ездят в Малую Вишеру, районный центр. До нее 10 US>>> км по плохой дороге. Туда ходят автобусы, но грозят прекратить это US>>> вредное дело с первого сентября, если дорогу не починят. Чинить ее US>>> никто не собирается. Что будет с людьми? BP>> Обращайтесь к государству. US> "А кому не нравятся мои выборы, обращайтесь в мои суды", помним. Ну и к чему эта унылая демагогия? Не хочешь иметь дела с государством? А чего тогда ноешь, что оно-де ничего для тебя не делает? BP>>>> Ты ставишь государство превыше самого себя, и при этом ты BP>>>> обворовываешь US>>> А оно первое начало! BP>> Аргумент эталонного либераста. US> Ну, тебе видней, но это простая справедливость. То есть, если у тебя дачу обнесут на цветмет, ты не будешь обращаться в полицию, ты устроишь налёт на ближайший пункт приёма цветмета и заберёшь оттуда строго по весу украденного у тебя? :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Re: По потреблению алкоголя на душу населения Россия опустилась
Anatoly Gerasimov написал(а) к Boris Paleev в Jul 18 22:32:22 по местному времени:
Нello Boris, 30 Jul 18, Boris Paleev (2:5020/113.8888) wrote to Uncle Sasha: BP> То есть, если у тебя дачу обнесут на цветмет, ты не будешь обращаться BP> в полицию, ты устроишь налёт на ближайший пункт приёма цветмета и BP> заберёшь оттуда строго по весу украденного у тебя? :-) По справедливости, надо взять больше в качестве компенсации морального ущерба и чтобы другим не повадно было. Ну, во вселенных, где вместо принципа причинности действует принцип подобия WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jul 18 09:42:46 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 30.07.18 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>> Как минимум незаконностью. Из чего следует отсутствие гарантий. US>>>> Полную уверенность дает лишь страховой полис (с) О.Бендер. BP>>> У казёнки есть документы, аналогичные страховому полису. US>> Никогда не видел. BP> Ты просто не интересовался. А ты видел? Где? BP> ============ http://sevtest.com/sertifikaciya-alkogolnoj-produkcii/ BP> Согласно действующим законодательным актам алкогольная продукция BP> подлежит обязательному подтверждению качества в форме принятия BP> декларации о соответствии. [...] Несмотря на то, что для законной BP> реализации алкогольной продукции на территории России необходимо BP> получить декларацию о соответствии качества, многие производители BP> данной категории товаров предпочитают дополнительно оформлять BP> сертификат на алкоголь в добровольной системе сертификации продуктов. BP> ============ Т.е. пришел в магазин - требуй сертификат, или как? BP>>> Обращайтесь к государству. US>> "А кому не нравятся мои выборы, обращайтесь в мои суды", помним. BP> Ну и к чему эта унылая демагогия? Не хочешь иметь дела с государством? BP> А чего тогда ноешь, что оно-де ничего для тебя не делает? Ты не видишь связи? BP>>>>> Ты ставишь государство превыше самого себя, и при этом ты BP>>>>> обворовываешь US>>>> А оно первое начало! BP>>> Аргумент эталонного либераста. US>> Ну, тебе видней, но это простая справедливость. BP> То есть, если у тебя дачу обнесут на цветмет, ты не будешь обращаться в BP> полицию, ты устроишь налёт на ближайший пункт приёма цветмета и BP> заберёшь оттуда строго по весу украденного у тебя? :-) Во всяком случае, второе было бы более результативно. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Уносят на Запад ноги, предварительно вытерев их о Россию (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jul 18 13:01:54 по местному времени:
Нello Uncle! Tue Jul 31 2018 09:42, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> Как минимум незаконностью. Из чего следует отсутствие гарантий. US>>>>> Полную уверенность дает лишь страховой полис (с) О.Бендер. BP>>>> У казёнки есть документы, аналогичные страховому полису. US>>> Никогда не видел. BP>> Ты просто не интересовался. US> А ты видел? Где? BP>> ============ http://sevtest.com/sertifikaciya-alkogolnoj-produkcii/ BP>> Согласно действующим законодательным актам алкогольная продукция BP>> подлежит обязательному подтверждению качества в форме принятия BP>> декларации о соответствии. [...] Несмотря на то, что для законной BP>> реализации алкогольной продукции на территории России необходимо BP>> получить декларацию о соответствии качества, многие производители BP>> данной категории товаров предпочитают дополнительно оформлять BP>> сертификат на алкоголь в добровольной системе сертификации продуктов. BP>> ============ US> Т.е. пришел в магазин - требуй сертификат, или как? В магазине тебе обязаны как минимум предоставить номер сертификата на любой продаваемый у них товар. А сертификат по номеру ты можешь пробить по государственной базе, которая лежит в интернете в свободном доступе. И увидеть, есть ли вообще сертификат с таким номером, и соответствует ли он названию товара. ================ http://44.rospotrebnadzor.ru/zacshit...b>potreb/1652/ В соответствии с пунктом 12 Правил продажи отдельных видов товаров, утвержденных постановлением Правительства от 19.01.1998 г. № 55, продавец обязан по требованию потребителя ознакомить его с товарно-сопроводительной документацией на товар, содержащей по каждому наименованию товара сведения об обязательном подтверждении соответствия согласно законодательству Российской Федерации о техническом регулировании (сертификат соответствия, его номер, срок его действия, орган, выдавший сертификат, или сведения о декларации о соответствии, в том числе ее регистрационный номер, срок ее действия, наименование лица, принявшего декларацию, и орган, ее зарегистрировавший). Эти документы должны быть заверены подписью и печатью поставщика или продавца с указанием его места нахождения (адреса) и телефона. Из указанной нормы следует, что продавцы в предприятиях розничной торговли не обязаны иметь сертификаты соответствия и предъявлять их покупателю, а должны только ознакомить с товарно-сопроводительными документами, в которых будут указаны сведения о документе, подтверждающем соответствие продукции. В свою очередь потребитель может проверить указанные в товарно-сопроводительных документах сведения о сертификатах соответствия или декларациях о соответствии по единому реестру сертификатов соответствий или единому реестру деклараций о соответствии, которые размещены в свободном доступе на сайте Федеральной службы по аккредитации fsa.gov.ru. ================ BP>>>> Обращайтесь к государству. US>>> "А кому не нравятся мои выборы, обращайтесь в мои суды", помним. BP>> Ну и к чему эта унылая демагогия? Не хочешь иметь дела с государством? BP>> А чего тогда ноешь, что оно-де ничего для тебя не делает? US> Ты не видишь связи? Если ты не хочешь иметь дела с государством - ты не можешь требовать, чтобы государство имело дела с тобой удобным для тебя образом. Иначе это будет раздвоение личности. BP>>>>>> Ты ставишь государство превыше самого себя, и при этом ты BP>>>>>> обворовываешь US>>>>> А оно первое начало! BP>>>> Аргумент эталонного либераста. US>>> Ну, тебе видней, но это простая справедливость. BP>> То есть, если у тебя дачу обнесут на цветмет, ты не будешь обращаться BP>> в полицию, ты устроишь налёт на ближайший пункт приёма цветмета и BP>> заберёшь оттуда строго по весу украденного у тебя? :-) US> Во всяком случае, второе было бы более результативно. Да вы, батенька, либертарианец! Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Aug 18 14:27:57 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 31.07.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> Полную уверенность дает лишь страховой полис (с) О.Бендер. BP>>>>> У казёнки есть документы, аналогичные страховому полису. US>>>> Никогда не видел. BP>>> Ты просто не интересовался. US>> А ты видел? Где? US>> Т.е. пришел в магазин - требуй сертификат, или как? BP> В магазине тебе обязаны как минимум предоставить номер сертификата на BP> любой продаваемый у них товар. А сертификат по номеру ты можешь пробить Я могу пробить? А в магазине его нет? так чем же они там торгуют, самогонщики?! BP>>> Ну и к чему эта унылая демагогия? Не хочешь иметь дела с BP>>> государством? А чего тогда ноешь, что оно-де ничего для тебя не BP>>> делает? US>> Ты не видишь связи? BP> Если ты не хочешь иметь дела с государством - ты не можешь требовать, BP> чтобы государство имело дела с тобой удобным для тебя образом. Иначе BP> это будет раздвоение личности. Ты поменял местами причину и следствие. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Правильно или неправильно, это вопрос философский. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 18 18:38:38 по местному времени:
Нello Uncle! Wed Aug 01 2018 14:27, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>>>> Полную уверенность дает лишь страховой полис (с) О.Бендер. BP>>>>>> У казёнки есть документы, аналогичные страховому полису. US>>>>> Никогда не видел. BP>>>> Ты просто не интересовался. US>>> А ты видел? Где? US>>> Т.е. пришел в магазин - требуй сертификат, или как? BP>> В магазине тебе обязаны как минимум предоставить номер сертификата на BP>> любой продаваемый у них товар. А сертификат по номеру ты можешь пробить US> Я могу пробить? А в магазине его нет? так чем же они там торгуют, US> самогонщики?! Не прикидывайся дурачком. В прошлом письме был текст с сайта Роспотребнадзора, там всё подробно расписано. BP>>>> Ну и к чему эта унылая демагогия? Не хочешь иметь дела с BP>>>> государством? А чего тогда ноешь, что оно-де ничего для тебя не BP>>>> делает? US>>> Ты не видишь связи? BP>> Если ты не хочешь иметь дела с государством - ты не можешь требовать, BP>> чтобы государство имело дела с тобой удобным для тебя образом. Иначе BP>> это будет раздвоение личности. US> Ты поменял местами причину и следствие. Нет. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |