|
|||
|
|||
Re: хлебопечки
Igor Suslyakov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 00:22:00 по местному времени:
Здpавствуй, Rinat! Понедельник 05 Декабря 2016 21:37, ты писал(а) Alexander Нohryakov: AН>> Огурец на 99% состоит из воды, от зелёной бутылки с водой AН>> отличается не более, чем на 1%, а какая разница во вкусе... :-) RS> Если огурец является ГМО продуктом, то разницы во вкусе не будет RS> никакой. Бутылка на орбите - лишний груз. Посему живо представил "огурец" в ихней упаковке. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Требуем посмертной реабилитации (заочно)... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 00:22:56 по местному времени:
Здpавствуй, Rinat! Понедельник 05 Декабря 2016 21:40, ты писал(а) Gennadij Pastuhov: EM>>> Поэтому любителей золотистой очень много, а нелюбителей - очень EM>>> мало. Зато любителей темной очень мало, а нелюбителей - EM>>> значительно больше. GP>> Интересно, я как раз очень люблю жёсткую тёмную корочку. RS> Так в ней самый смак и есть! Я вот тоже обожаю именно жёсткие корки, а RS> больше всего не люблю мякиш (я его называю "клякиш" как что-то липкое, RS> кляксообразное и не особо аппетитное). Пережарили, но не допекли. Т.е. температура высока, а время выдержки в печи мало. Это на поверхности. Впрочем я не пищевой технолог. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Скромность украшает, но оставляет голодным. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 00:56:54 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Вторник 06 Декабря 2016 00:50, ты писал(а) Michael Belousoff: MB>>>> Бородинский получается как в магазине. AН>>> Бородинский в разных магазинах разный по вкусу, хотя внешне один AН>>> и тот же. MB>> Тот, что из хлебопечки, меня устраивает. AН> Я сравнивал бородинские хлеба (или хлебы?) в разных городах. Разница AН> заметная, хотя, наверное, рецепт один и тот же. При одинаковом рецепте и двух и более комбинатах в пределах одной торговой зоны могут быть и разные названия. Если кто-то один из них наложит лапу на авторское или чего там. У нас так местный районный хлебокомбинат не мог конкурировать с городским нумер один. Наш тоже номер один, но района. Не знаю, радоваться или нет, но городской этим летом обанкротился. А районный ещё с начала 90ых занимался объединением: хлебобулочная фабрика, которая в моём микрорайоне, тоже попала под крышу районного хлебокомбината, под ту же ТМ. Мелкое мукомольное производство, которое и на фабрику не тянет - тоже подняли - там сейчас за забором всё новенькое стоит. В итоге за нашим хлебом из ближнего пригорода приезжают. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Я МСТЮ, и МСТЯ моя страшна! |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 00:55:48 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Понедельник 05 Декабря 2016 23:37, ты писал(а) Michael Belousoff: NS> кстати. у нас фпитере во всяких каруселях-сезонах есть своя пекарня. NS> там пекут очень сдобную выпечку, которая по размеру как советский 500г NS> батон, но намного интереснее на вкус, намного сдобнее, и, хихи, весит NS> этак 200г, ибо сдоба лучше пенится-распухает. ну и запах вокруг такой, NS> что слюнки текут и хочется купить побольше жратвы. Аналогично. И багеты у них вкусные. Что они такого туда добавляют? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Он матом не ругается. Он на нем разговаривает. |
|
|||
|
|||
хлебопечки
Eugene Muzychenko написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 10:48:58 по местному времени:
Привет! 05 Dec 16 21:37, you wrote to Alexander Нohryakov: RS> Если огурец является ГМО продуктом, то разницы во вкусе не будет RS> никакой. Я не уловил смысла. Можно расшифровать? :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
хлебопечки
Eugene Muzychenko написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 10:49:32 по местному времени:
Привет! 05 Dec 16 21:40, you wrote to Gennadij Pastuhov: GP>> Интересно, я как раз очень люблю жёсткую тёмную корочку. RS> Так в ней самый смак и есть! Я вот тоже обожаю именно жёсткие корки Просто жесткие и хрустящие, или именно темные, которые получены длительным, до частичного обугливания, запеканием? Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
хлебопечки
Eugene Muzychenko написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 10:53:23 по местному времени:
Привет! 06 Dec 16 00:18, you wrote to Gennadij Pastuhov: IS> для чёрного хлеба нужна печь внушительных размеров, а не современная, IS> кои уже в самих супермаркетах ставят. Какие из нужных параметров печи достигаются исключительно размерами, и ничем иным? IS> Впрочем хорошего чёрного хлеба и я не встречал. Вы, кстати, именно о черном (чисто ржаном), или таки о сером (ржано-пшеничном)? Я вот четко вижу, что вариантов чисто ржаного довольно мало, и отличаются они друг от друга по консистенции и вкусу незначительно. Вариантов ржано-пшеничного во много раз больше, и отличаются они разительно, причем действительно ароматных и вкусных очень мало. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
хлебопечки
Eugene Muzychenko написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 10:58:29 по местному времени:
Привет! 06 Dec 16 00:55, you wrote to Nickita A Startcev: IS> И багеты у них вкусные. Что они такого туда добавляют? "Жиды, кладите больше заварки!". :) Жена периодически делает булочки с простейшим рецептом - мука, вода, сахар, молоко, маргарин, яйцо, порошковые дрожжи, соль. Все это тупо засыпается в хлебопечку, та замешивает и выдерживает тесто, которое потом столь же тупо выкладывается на противень и печется в духовке. Такого вкуса и консистенции я в свободной продаже не видел никогда и нигде. В общепите - дважды: похожие делали в школьной столовой, и в одном из новосибирских ресторанов (уже не делают). Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
хлебопечки
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 07:30:46 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 05.12.16 20:48 you wrote: GP> Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Понедельник декабря GP> 05 16 17:32 Eugene Muzychenko писал к Alexander Нohryakov: EM>> индифферентно. А вот у формового, за редким исключением, она EM>> получается откровенно пережаренной - сухой, жесткой и горькой. EM>> Поэтому любителей золотистой очень много, а нелюбителей - очень EM>> мало. Зато любителей темной очень мало, а нелюбителей - EM>> значительно больше. GP> Интересно, я как раз очень люблю жёсткую тёмную корочку. Во, нормальный человек. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 10:32:32 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Вторник 06 Декабря 2016 10:58, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+584638b6: EM> Жена периодически делает булочки с простейшим рецептом - мука, вода, EM> сахар, молоко, маргарин, яйцо, порошковые дрожжи, соль. Все это тупо EM> засыпается в хлебопечку, та замешивает и выдерживает тесто, которое EM> потом столь же тупо выкладывается на противень и печется в духовке. EM> Такого вкуса и консистенции я в свободной продаже не видел никогда и EM> нигде. В общепите - дважды: похожие делали в школьной столовой, и в EM> одном из новосибирских ресторанов (уже не делают). Проще было бы не выкладывать тесто на противень, а печь в той же хлебопечке. ====== EM>> С каких пор форма и температурные режимы стали сколько-нибудь EM>> значимыми для выпечки параметрами? :) ====== С уважением - Alexander --- - |