|
|||
|
|||
? Сотовый оператор Tele2 с осени 2024 года полностью упразднит допо
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg Redut в Jul 24 08:14:25 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 04.07.2024 09:04 you wrote: AM>> Наушники,вставляемые внутрь ушей, говно, во-первых, по качеству звука, во-вторых, потому, что AM>> они очень вредны для ушей. Если не критичен транспортировочный размер, то со всех строн лучше AM>> выбирать наушники классического формфактора - надеваемые на голову и прижимаемые "подушками" AM>> к ушам. OR> В целом согласен, но зимой на шапку-ушанку не удобно их надевать. :-) А под шапку? -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg Redut в Jul 24 14:01:44 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 04.07.2024 09:00 you wrote: AM>>> Кнопочник Святым Духом питается? SM>> Ему заряда на две недели хватает. OR> У сына кнопочник Philips был. Потерял. Так телефон два месяца из сугроба отзывался на OR> звонки. Весной нашли, когда снег стаял :-( Это точно важно для телефона? Я ж тоже могу так обхаять смартфон: вот нокию 5110 случайно вытряхнул из кармана пиджака с балкона - пошел на улицу, подобрал запчасти, собрал - работает. Смартфон бы такого, конечно, не пережил... Но означает ли это, что 5110 рулез форэвэ, а смартфоны - полное дерьмо? -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 14:06:00 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 04.07.2024 05:20 you wrote: CO>>> Сегодня забыл зарядить - заряжу через двое суток. А вам - слабо? OR>> Не слабо. Тоже могу раз в трое суток заряжать. А если перейти в OR>> режим "кнопочника", то, как обещают, до 10 суток. CO> Подозреваю, это не бюджетный аппарат А вот не факт, кстати. Чем небюджетнее аппарат - тем мощнее у него процессор и больше экран. А значит и потребление энергии больше при сравнимой емкости аккумулятора. Вот чем небюджетные смартфоны лучше бюджетных в рамках этого треда - так это поддержкой быстрой (а совсем топовые - еще и беспроводной) зарядки. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 24 13:57:25 по местному времени:
Привет Andrei! 04 Июл 24 14:06, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Сегодня забыл зарядить - заряжу через двое суток. А вам - CO>>>> слабо? OR>>> Не слабо. Тоже могу раз в трое суток заряжать. А если OR>>> перейти в режим "кнопочника", то, как обещают, до 10 суток. CO>> Подозреваю, это не бюджетный аппарат AM> А вот не факт, кстати. Чем небюджетнее аппарат - тем мощнее у него AM> процессор и больше экран. А значит и потребление энергии больше при AM> сравнимой емкости аккумулятора. Давай перейдём к конкретным моделям.:) Чем дешевле телефон, тем и аккумулятор там слабее. AM> Вот чем небюджетные смартфоны лучше бюджетных в рамках этого треда - AM> так это поддержкой быстрой (а совсем топовые - еще и беспроводной) AM> зарядки. Из эфира? :) Всё равно нужна розетка рядом, а это уже - так себе мобильность. Cheslav. ... Адpеналин стекал в ботинки... --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 15:14:12 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 04.07.2024 13:57 you wrote: CO>>> Подозреваю, это не бюджетный аппарат AM>> А вот не факт, кстати. Чем небюджетнее аппарат - тем мощнее у него процессор и больше экран. AM>> А значит и потребление энергии больше при сравнимой емкости аккумулятора. CO> Давай перейдём к конкретным моделям.:) Чем дешевле телефон, тем и аккумулятор там слабее. Но и потребление меньше. AM>> Вот чем небюджетные смартфоны лучше бюджетных в рамках этого треда - так это поддержкой AM>> быстрой (а совсем топовые - еще и беспроводной) зарядки. CO> Из эфира? :) Всё равно нужна розетка рядом, а это уже - так себе мобильность. Но на значительно меньшее время -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 24 16:09:52 по местному времени:
Привет Andrei! 04 Июл 24 15:14, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Подозреваю, это не бюджетный аппарат AM>>> А вот не факт, кстати. Чем небюджетнее аппарат - тем мощнее у AM>>> него процессор и больше экран. А значит и потребление энергии AM>>> больше при сравнимой емкости аккумулятора. CO>> Давай перейдём к конкретным моделям.:) Чем дешевле телефон, тем CO>> и аккумулятор там слабее. AM> Но и потребление меньше. Пропорционально. Хватило бы с утра до ночи - и больше производителю не надо. AM>>> Вот чем небюджетные смартфоны лучше бюджетных в рамках этого AM>>> треда - так это поддержкой быстрой (а совсем топовые - еще и AM>>> беспроводной) зарядки. CO>> Из эфира? :) Всё равно нужна розетка рядом, а это уже - так себе CO>> мобильность. AM> Но на значительно меньшее время Т.е. теперь можно не закладываться на хватку аккумулятора до ночи.:) Cheslav. ... Над городом уже третий день висели эстонские парашютисты. --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 00:06:18 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 04.07.2024 16:09 you wrote: CO>>> Из эфира? :) Всё равно нужна розетка рядом, а это уже - так себе мобильность. AM>> Но на значительно меньшее время CO> Т.е. теперь можно не закладываться на хватку аккумулятора до ночи.:) До ночи хватит. Вот у меня под ночь оставалось еще около 20%, когда я поставил на зарядку (снимал с зарядки в начале шестого утра). И это при том, что весь день работал интернет и много работал экран и ВТ-наушники (сегодня было много мотаний по городу - читал и слушал музыку в дороге). -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Redut в Jul 24 08:01:58 по местному времени:
Нi Oleg! 04 Jul 24 08:51, Oleg Redut -> Cheslav Osanadze: AM>>> Кнопочник Святым Духом питается? CO>> Сегодня забыл зарядить - заряжу через двое суток. А вам - слабо? OR> Не слабо. Тоже могу раз в трое суток заряжать. А если перейти в режим OR> "кнопочника", то, как обещают, до 10 суток. Но не было нужды. Хотя при OR> переходе на этот режим, при 5% заряда, сутки точно держит. OR> А так при включенном пару часов в день навигаторе, трансляции музыки OR> по блютузу на автомобильный приёмник в пробках, часа три чтения книжки... О! Мне такое нада. Что за модель? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Всё, что нас не убивает, потом об этом очень сильно пожалеет. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Redut в Jul 24 08:04:12 по местному времени:
Нi Oleg! 04 Jul 24 09:04, Oleg Redut -> Andrei Mihailov: AM>> Наушники,вставляемые внутрь ушей, говно, во-первых, по качеству AM>> звука, AM>> во-вторых, потому, что они очень вредны для ушей. Если не критичен AM>> транспортировочный размер, то со всех строн лучше выбирать наушники AM>> классического формфактора - надеваемые на голову и прижимаемые AM>> "подушками" к ушам. OR> В целом согласен, но зимой на шапку-ушанку не удобно их надевать. :-) А ходить по городу без бананов в ушах не вариант? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мужики, они как куры - двадцать метров от дома и уже ничьи. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 08:07:40 по местному времени:
Нi Cheslav! 04 Jul 24 05:22, Cheslav Osanadze -> Oleg Redut: OR>> - Ок, гугл. Позвонить контакт шлагбаум. OR>> Даже из напоясной сумочки смарт не достаю. :-) CO> Да я тебе и не запрещаю.:) Только я и в лучшие годы не привык CO> разговаривать с железкой, а теперь это будет как в клипе Ленинграда.:) Мне тоже не зашел этот метод. К тому же мне не нравится, что телефон меня всё время слушает. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Вот видите, не сделали - и переделывать не пришлось. |