|
|||
|
|||
;)
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 18 08:43:54 по местному времени:
Привет, Stas! 23 июн 18 23:38, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>> Вот у кого то проблемы - член короткий... Тю. У меня другая бяда CO>> - язык бы подлиннее... :) SM> - И за что тебя так девки любят, Дед Щукарь? SM> - Не знаю, - ответил Дед Щукарь и облизнул брови. ;) Именно так. Cheslav. ... На пожаpе и $еp - водопpовод. --- ... |
|
|||
|
|||
;)
Vadim Makarov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 18 09:45:00 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 23.06.18 23:32 you wrote: SM> Нi, Vadim! 22 июн 18 07:44, Vadim Makarov -> Alena Ivanova: AI>>> Мы хотим выглядеть всегда хорошо в ваших глазах. VM>> В своих SM> Нет. Все делает ся исключительно для других женщин, "что б им SM> пусто было". А ведь ты прав! -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
;)
Vadim Makarov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 18 09:50:35 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 23.06.18 23:35 you wrote: AI>>> Мы хотим выглядеть всегда хорошо в ваших глазах. VG>> моя к моему приезду обязательно штукатурится и надевает сережки. SM> Я бы проверил телефон тихонько... ;) Не стоит. Вдруг там что-то не так. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
;)
Vadim Makarov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 18 09:51:52 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 23.06.18 23:38 you wrote: CO>> Вот у кого то проблемы - член короткий... Тю. У меня другая бяда CO>> - язык бы подлиннее... :) SM> - И за что тебя так девки любят, Дед Щукарь? - Не знаю, - ответил SM> Дед Щукарь и облизнул брови. ;) Хорошо ему, я даже до носа не достаю. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
;)
Stas Mishchenkov написал(а) к Vadim Makarov в Jun 18 23:39:20 по местному времени:
Нi, Vadim! 24 июн 18 09:51, Vadim Makarov -> Stas Mishchenkov: CO>>> Вот у кого то проблемы - член короткий... Тю. У меня другая бяда CO>>> - язык бы подлиннее... :) SM>> - И за что тебя так девки любят, Дед Щукарь? - Не знаю, - ответил SM>> Дед Щукарь и облизнул брови. ;) VM> Хорошо ему, я даже до носа не достаю. Достигается упражнением. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает. |
|
|||
|
|||
;)
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 18 23:58:24 по местному времени:
Нi, Alena! 22 июн 18 07:08, Alena Ivanova -> Cheslav Osanadze: AI> Мы хотим выглядеть всегда хорошо в ваших глазах. http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or...9/11696952.jpg Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мне бесполезно что-либо запрещать, я и так не собираюсь ничего делать. |
|
|||
|
|||
;)
Aleksey Matyuk написал(а) к Vitaliy Geydeko в Aug 18 13:42:22 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Vitaliy! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 22 Июн 18 11:07, ты писал(а) Alena Ivanova: AI>> Мы хотим выглядеть всегда хорошо в ваших глазах. VG> моя к моему приезду обязательно штукатурится и надевает сережки. Однако, не всем мужчинам нравится "штукатурка" и серёжки. Data phone: 8-495-597-0680 (CM). New points and links are welcome! Voice phone: 8-495-597-4144 E-mail: soft-cat@mail.ru |
|
|||
|
|||
;)
Vitaliy Geydeko написал(а) к Aleksey Matyuk в Aug 18 16:58:42 по местному времени:
Привет, Aleksey! 05 Авг 18 13:42, ты писал(а) мне: AI>>> Мы хотим выглядеть всегда хорошо в ваших глазах. VG>> моя к моему приезду обязательно штукатурится и надевает сережки. AM> Однако, не всем мужчинам нравится "штукатурка" и серёжки. сытый пьяному не пеший. о вкусах не спорят. Vitaliy ... np:Michel Legrand - PARAPLUES DE SНERBURG (Dorognoe) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
;)
Stas Mishchenkov написал(а) к Aleksey Matyuk в Aug 18 12:10:08 по местному времени:
Нi, Aleksey! 05 авг 18 13:42, Aleksey Matyuk -> Vitaliy Geydeko: AI>>> Мы хотим выглядеть всегда хорошо в ваших глазах. VG>> моя к моему приезду обязательно штукатурится и надевает сережки. AM> Однако, не всем мужчинам нравится "штукатурка" и серёжки. Была у меня как-то барышня с полностью нарисованным лицом. На столько, что я ее, когда в первый раз увидел без макияжа, - не узнал. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
;)
Vitaliy Geydeko написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 18 12:49:00 по местному времени:
Привет, Stas! 08 Авг 18 12:10, ты писал(а) Aleksey Matyuk: AM>> Однако, не всем мужчинам нравится "штукатурка" и серёжки. SM> Была у меня как-то барышня с полностью нарисованным лицом. На столько, SM> что я ее, когда в первый раз увидел без макияжа, - не узнал. насколько я свою знаю, она пользуется тенями и помадой. Насчет румян мне кажется у нее естественный румянец. Vitaliy ... np:ЯКОВ КИРСАНОВ И ДЕНИС ГОДИЦКИЙ - Я РЕВНУЮ НЕ ТЕБЯ (Dorognoe) --- Странноместный водолаз-спасатель |