|
|||
|
|||
Номенклатура СССР, как представитель класса буржуазии
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Oct 20 08:25:05 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 27.10.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Ну сходи в интернет. Там на тысячах сайтов лежат статьи на тему "что BP>>> происходит с зубом после удаления нерва" US>> Мне удаляли нервы не в интернете, а в реальности. BP> Мне тоже удаляли нервы в реальности. После этого зуб действительно со BP> временем (через 10 лет) стал хрупким, перестал выдерживать обычные BP> нагрузки и стал ломаться. Десять лет - изрядный срок для любого зуба. Даже для железного (у меня за этот срок два железных моста сломались). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 20 16:22:22 по местному времени:
Нello Cheslav! Tue Oct 27 2020 18:11, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: SC>>>>> Ничего, платные стоматологические кабинеты объяснят что почем! BP>>>> Уже много лет повсюду платные стоматологические кабинеты. И что, BP>>>> все кругом ходят без зубов? CO>>> Если ты не видишь тех, кто побирается по помойкам, то как ты CO>>> разглядел число беззубых вокруг? У меня дофига знакомых, которые CO>>> постоянно копят то на установку моста, то на его ремонт... BP>> Я полагаю, надо сравнивать подобное с подобным. Т.е. поколение BP>> школьников времён бесплатной стоматологии с нынешним поколением BP>> школьников, времён платной стоматологии. BP>> А не тех школьников с нынешними предпенсионерами. CO> Есть статистика по числу зубов, разбитая по возрасту и годам?:) Наверняка есть, ведь зубные клиники должны планировать свою работу и развитие не наобум лазаря, а с бизнес-планом. Без бизнес-плана банки не дадут кредитов :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 16:32:54 по местному времени:
Нello Uncle! Wed Oct 28 2020 08:25, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Ну сходи в интернет. Там на тысячах сайтов лежат статьи на тему "что BP>>>> происходит с зубом после удаления нерва" US>>> Мне удаляли нервы не в интернете, а в реальности. BP>> Мне тоже удаляли нервы в реальности. После этого зуб действительно со BP>> временем (через 10 лет) стал хрупким, перестал выдерживать обычные BP>> нагрузки и стал ломаться. US> Десять лет - изрядный срок для любого зуба. Даже для железного (у меня за US> этот срок два железных моста сломались). Как пишут в интернете, мост живёт хуже, чем одиночный зуб. Слабое место - опорные коронки. ============== Срок службы моста из-за проседания костной ткани и изнашивания составляет 8-10 лет. Если повезет, можно будет заменить только мост, но чаще приходится переделывать и опорные коронки. Они постоянно выдерживают непомерные нагрузки, и нередки случаи, когда, откусывая обычное яблоко (не самый твердый продукт), может произойти перелом зуба и выход моста из строя. ============== Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Oct 20 07:43:13 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 28.10.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Мне тоже удаляли нервы в реальности. После этого зуб действительно BP>>> со временем (через 10 лет) стал хрупким, перестал выдерживать BP>>> обычные нагрузки и стал ломаться. US>> Десять лет - изрядный срок для любого зуба. Даже для железного (у US>> меня за этот срок два железных моста сломались). BP> Как пишут в интернете, мост живёт хуже, чем одиночный зуб. Слабое место BP> - опорные коронки. Ну - вот. А никакого нерва в железе нет. Если уж железо не выдерживает, что о кости говорить. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Готовы на любую работу, даже камни дробить. Но - лёжа! --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Oct 20 07:28:57 по местному времени:
Привет Boris! 28 Окт 20 16:22, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Если ты не видишь тех, кто побирается по помойкам, то как ты CO>>>> разглядел число беззубых вокруг? У меня дофига знакомых, CO>>>> которые постоянно копят то на установку моста, то на его CO>>>> ремонт... BP>>> Я полагаю, надо сравнивать подобное с подобным. Т.е. поколение BP>>> школьников времён бесплатной стоматологии с нынешним поколением BP>>> школьников, времён платной стоматологии. BP>>> А не тех школьников с нынешними предпенсионерами. CO>> Есть статистика по числу зубов, разбитая по возрасту и годам?:) BP> Наверняка есть, ведь зубные клиники должны планировать свою работу и BP> развитие не наобум лазаря, а с бизнес-планом. Без бизнес-плана банки BP> не дадут кредитов :-) Более чем уверен, что статистика в тот бизнес план не входит. Cheslav. ... Tampax Kingsize! +25% Free! --- ... |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 09:45:30 по местному времени:
Нello Uncle! Thu Oct 29 2020 07:43, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Мне тоже удаляли нервы в реальности. После этого зуб действительно BP>>>> со временем (через 10 лет) стал хрупким, перестал выдерживать BP>>>> обычные нагрузки и стал ломаться. US>>> Десять лет - изрядный срок для любого зуба. Даже для железного (у US>>> меня за этот срок два железных моста сломались). BP>> Как пишут в интернете, мост живёт хуже, чем одиночный зуб. Слабое место BP>> - опорные коронки. US> Ну - вот. А никакого нерва в железе нет. Если уж железо не выдерживает, US> что о кости говорить. Я же привёл цитату. Железо выдерживает, не выдерживают зубы, на которые оно опирается. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 20 09:55:32 по местному времени:
Нello Cheslav! Thu Oct 29 2020 07:28, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: CO>>>>> Если ты не видишь тех, кто побирается по помойкам, то как ты CO>>>>> разглядел число беззубых вокруг? У меня дофига знакомых, CO>>>>> которые постоянно копят то на установку моста, то на его CO>>>>> ремонт... BP>>>> Я полагаю, надо сравнивать подобное с подобным. Т.е. поколение BP>>>> школьников времён бесплатной стоматологии с нынешним поколением BP>>>> школьников, времён платной стоматологии. BP>>>> А не тех школьников с нынешними предпенсионерами. CO>>> Есть статистика по числу зубов, разбитая по возрасту и годам?:) BP>> Наверняка есть, ведь зубные клиники должны планировать свою работу и BP>> развитие не наобум лазаря, а с бизнес-планом. Без бизнес-плана банки BP>> не дадут кредитов :-) CO> Более чем уверен, что статистика в тот бизнес план не входит. В рекомендациях по составлению бизнес-плана первым делом говорится про анализ рынка. А это и есть статистика: =============== https://businessxxl.ru/stomatologicheskij-biznes/ Для того, чтобы более подробно учесть все моменты организации бизнеса, потребуется составить подробный бизнес-план стоматологического кабинета с расчетами. В качестве примера можно рассмотреть следующий: 1. Анализ рынка стоматологических услуг того региона, где планируется осуществлять деятельность. Для этого лучшим вариантом будет привлечение сторонних специалистов, которые имеют возможность точно определить потребность в еще одной единице такого вида врачебных услуг. При этом параллельно может проводиться проработка принципов функционирования существующих конкурентов и выявление их слабых сторон. Определяется, какое количество клиентов обслуживается в данных точках, какие специалисты работают в других клиниках и какие имеются отзывы о них; =============== Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Oct 20 10:56:35 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 29.10.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>> Мне тоже удаляли нервы в реальности. После этого зуб действительно BP>>>>> со временем (через 10 лет) стал хрупким, перестал выдерживать BP>>>>> обычные нагрузки и стал ломаться. US>>>> Десять лет - изрядный срок для любого зуба. Даже для железного (у US>>>> меня за этот срок два железных моста сломались). BP>>> Как пишут в интернете, мост живёт хуже, чем одиночный зуб. Слабое BP>>> место - опорные коронки. US>> Ну - вот. А никакого нерва в железе нет. Если уж железо не US>> выдерживает, что о кости говорить. BP> Я же привёл цитату. Железо выдерживает, не выдерживают зубы, на которые BP> оно опирается. А я привожу факты - у меня не выдержало железо. Переломился мост. Его запаяли. И второй мост переломился, но не посредине, а у самого основания коренного зуба. Тут уж пришлось бы снимать с него оставшуюся коронку и снова обрабатывать этот зуб. Я наплевал. Sincerely yours, Alex Tihonov ... У нас где-то вот тут рядом сидит элемент паники (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Oct 20 13:07:30 по местному времени:
Привет Boris! 29 Окт 20 09:55, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>>>> Я полагаю, надо сравнивать подобное с подобным. Т.е. поколение BP>>>>> школьников времён бесплатной стоматологии с нынешним BP>>>>> поколением школьников, времён платной стоматологии. BP>>>>> А не тех школьников с нынешними предпенсионерами. CO>>>> Есть статистика по числу зубов, разбитая по возрасту и CO>>>> годам?:) BP>>> Наверняка есть, ведь зубные клиники должны планировать свою BP>>> работу и развитие не наобум лазаря, а с бизнес-планом. Без BP>>> бизнес-плана банки не дадут кредитов :-) CO>> Более чем уверен, что статистика в тот бизнес план не входит. BP> В рекомендациях по составлению бизнес-плана первым делом говорится про BP> анализ рынка. А это и есть статистика: BP> =============== BP> https://businessxxl.ru/stomatologicheskij-biznes/ BP> Для того, чтобы более подробно учесть все моменты организации бизнеса, BP> потребуется составить подробный бизнес-план стоматологического BP> кабинета с расчетами. В качестве примера можно рассмотреть следующий: BP> 1. Анализ рынка стоматологических услуг того региона, где планируется BP> осуществлять деятельность. Для этого лучшим вариантом будет BP> привлечение сторонних специалистов, которые имеют возможность точно BP> определить потребность в еще одной единице такого вида врачебных BP> услуг. При этом параллельно может проводиться проработка принципов BP> функционирования существующих конкурентов и выявление их слабых BP> сторон. Определяется, какое количество клиентов обслуживается в данных BP> точках, какие специалисты работают в других клиниках и какие имеются BP> отзывы о них; BP> =============== И все эти "анализы" нам не дадут ту статистику, что я хотел. Это анализ работы самих стоматологий, справляются ли и насколько успешно, а не анализ состояния зубов у населения по возрастным группам с разбивкой по годам. Подозреваю, что у частников вообще статистика упрощённая. Cheslav. ... Я избавился от 80 кг лишнего веса. Я наконец-то развелся --- ... |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 20 18:31:24 по местному времени:
Нello Cheslav! Thu Oct 29 2020 13:07, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: CO>>> Более чем уверен, что статистика в тот бизнес план не входит. BP>> В рекомендациях по составлению бизнес-плана первым делом говорится про BP>> анализ рынка. А это и есть статистика: BP>> =============== BP>> https://businessxxl.ru/stomatologicheskij-biznes/ BP>> Для того, чтобы более подробно учесть все моменты организации бизнеса, BP>> потребуется составить подробный бизнес-план стоматологического BP>> кабинета с расчетами. В качестве примера можно рассмотреть следующий: BP>> 1. Анализ рынка стоматологических услуг того региона, где планируется BP>> осуществлять деятельность. Для этого лучшим вариантом будет BP>> привлечение сторонних специалистов, которые имеют возможность точно BP>> определить потребность в еще одной единице такого вида врачебных BP>> услуг. При этом параллельно может проводиться проработка принципов BP>> функционирования существующих конкурентов и выявление их слабых BP>> сторон. Определяется, какое количество клиентов обслуживается в данных BP>> точках, какие специалисты работают в других клиниках и какие имеются BP>> отзывы о них; BP>> =============== CO> И все эти "анализы" нам не дадут ту статистику, что я хотел. Это анализ CO> работы самих стоматологий, справляются ли и насколько успешно, Это второе и третье предложения в абзаце: "При этом параллельно может проводиться проработка принципов функционирования существующих конкурентов и выявление их слабых сторон. Определяется, какое количество клиентов обслуживается в данных точках, какие специалисты работают в других клиниках и какие имеются отзывы о них; CO> а не анализ состояния зубов у населения по возрастным группам с CO> разбивкой по годам. А это в первом предложении, работы по которому предлагается выполнять параллельно с работами по второму: "Для этого лучшим вариантом будет привлечение сторонних специалистов, которые имеют возможность точно определить потребность в еще одной единице такого вида врачебных услуг". Эти сторонние специалисты как раз и должны принести медицинскую статистику, а не бизнес-статистику других клиник. CO> Подозреваю, что у частников вообще статистика упрощённая. Это смотря какой частник, может, у него клиника в три этажа :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |