|
|||
|
|||
Американские психопаты - мир пошел в разнос
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jan 20 18:30:45 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 10.01.2020 11:27 you wrote: AM>>>>>>> А аварий с гражданскими лайнерами было много. Катастроф AM>>>>>>> Боингов-737 было 211. БМ>>>>>> Сто одна ровно OK>>>>> Молдавская математика. AM>>>> Ну в Белоруссии, как я понял, математики нет вообще ;) Ты же ж AM>>>> так и не смог предложенные задачки решить по-белорусски... OK>>> А там были задачи? Серьёзно? AM>> Да. Засчитывать слив или продемонстрируешь свое, отличное от AM>> моего, решение? OK> Мне на твой слив плевать. А вот задачи где были? В вопросе вычисления населения России по электоральным данным -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Jan 20 18:37:07 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 10.01.2020 18:38 you wrote: OK>>>>> Молдавская математика. AM>>>> Ну в Белоруссии, как я понял, математики нет вообще ;) Ты же ж AM>>>> так и не смог предложенные задачки решить по-белорусски... OK>>> А там были задачи? Серьёзно? AM>> Да. Засчитывать слив или продемонстрируешь свое, отличное от AM>> моего, решение? БМ> Я, видать, что-то пропустил? А можно мне тоже - задачки? Можно БМ> нетмейлом Ну зачем же? Повторю здесь для вас обоих разом: Дано известное число россиян, проголосовавших за Путина, и утверждение оппозиции, что за Путина проголосовало 146% россиян. Вопрос: вычислить население России (т.е. определить сколько человек составляет 100% россиян) РS: вот сколько человек проголосовало за Путина я уже не помню - доверяю вам самим найти это в интернете ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 20 20:31:04 по местному времени:
Нello, Andrei! AM> Нello, Борис Мордасов. AM> On 10.01.2020 18:38 you wrote: OK>>>>>> Молдавская математика. AM>>>>> Ну в Белоруссии, как я понял, математики нет вообще ;) Ты же ж AM>>>>> так и не смог предложенные задачки решить по-белорусски... OK>>>> А там были задачи? Серьёзно? AM>>> Да. Засчитывать слив или продемонстрируешь свое, отличное от AM>>> моего, решение? БМ>> Я, видать, что-то пропустил? А можно мне тоже - задачки? Можно БМ>> нетмейлом AM> Ну зачем же? Повторю здесь для вас обоих разом: AM> Дано известное число россиян, проголосовавших за Путина, и утверждение оппозиции, что за Путина проголосовало 146% россиян. AM> Вопрос: вычислить население России (т.е. определить сколько человек составляет 100% россиян) AM> РS: вот сколько человек проголосовало за Путина я уже не помню - доверяю вам самим найти это в интернете ;) Сколько человек проголосовало за Путина можно посмотреть на сайте Центризбиркома РФ. А вот где можно посмотреть утверждение оппозиции, что за Путина проголосовало 146% россиян? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 20 23:33:08 по местному времени:
Приветствую Вас, Andrei Mihailov ! Однажды Пятница Январь 10 2020 18:30, некто Andrei Mihailov (2:469/335) написал Oleg A. Kozhedub про Американские психопаты - мир пошел в разнос следующее: AM>>>>>>>> А аварий с гражданскими лайнерами было много. Катастроф AM>>>>>>>> Боингов-737 было 211. БМ>>>>>>> Сто одна ровно OK>>>>>> Молдавская математика. AM>>>>> Ну в Белоруссии, как я понял, математики нет вообще ;) Ты же ж AM>>>>> так и не смог предложенные задачки решить по-белорусски... OK>>>> А там были задачи? Серьёзно? AM>>> Да. Засчитывать слив или продемонстрируешь свое, отличное от AM>>> моего, решение? OK>> Мне на твой слив плевать. А вот задачи где были? AM> В вопросе вычисления населения России по электоральным данным И что там было? Ну, давай, не темни. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Boris Paleev в Jan 20 01:30:08 по местному времени:
Приветствую Вас, Boris Paleev ! Однажды Пятница Январь 10 2020 18:10, некто Boris Paleev (2:5020/113.8888) написал Uncle Sasha про Американские психопаты - мир пошел в разнос следующее: BP>>>>> Вот 6-го января, при техобслуживании в Лондоне, в него и BP>>>>> заложили US>>>> Украинские самолеты обслуживаются в Лондоне? А почему не прямо US>>>> в Америке? BP>>> Потому что до пиндостана далеко лететь. Но в данном случае бомбу BP>>> могли заложить прямо в Куеве, там тоже хватает годных для этого BP>>> гадов. US>> Зачем? BP> Чтобы уничтожить украинский самолёт и свалить вину не только на Иран, BP> но и на Россию. Ведь обвиняемый ЗРК поставлен Россией. Кеннеди завалили из "Манлихер-Каркано", но ни Австрию, ни Италию никто не бомбил и даже не пытался на этот счёт пинять. ЗЫ: Там на атаку ЗРК пока что не похоже от слова никак. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 20 01:48:04 по местному времени:
Приветствую Вас, Andrei Mihailov ! Однажды Пятница Январь 10 2020 18:37, некто Andrei Mihailov (2:469/335) написал Борис Мордасов про Американские психопаты - мир пошел в разнос следующее: OK>>>>>> Молдавская математика. AM>>>>> Ну в Белоруссии, как я понял, математики нет вообще ;) Ты же ж AM>>>>> так и не смог предложенные задачки решить по-белорусски... OK>>>> А там были задачи? Серьёзно? AM>>> Да. Засчитывать слив или продемонстрируешь свое, отличное от AM>>> моего, решение? БМ>> Я, видать, что-то пропустил? А можно мне тоже - задачки? Можно БМ>> нетмейлом AM> Ну зачем же? Повторю здесь для вас обоих разом: AM> Дано известное число россиян, проголосовавших за Путина, и утверждение AM> оппозиции, что за Путина проголосовало 146% россиян. AM> Вопрос: вычислить население России (т.е. определить сколько человек AM> составляет 100% россиян) AM> РS: вот сколько человек проголосовало за Путина я уже не помню - AM> доверяю вам самим найти это в интернете ;) А где здесь задача? Тут твоё враньё практически везде. Исходные данные, заданные тобой, ложны изначально. Хотя бы по тому, что 146 процентов опубликовала не некая злокозненная "оппозиция", да и хрен на неё, а самый, что ни на есть, государственный канал, в прямом эфире и я лично это видел, как и мильёны любых людей. Потому, задачи тут нет, есть враньё. Сначала изоврался избирком, затем изоврался, отмазывая предыдущее враньё, ты. А теперь ставишь задачи. ЗЫ: Мне стыдно за Молдавию. Там же есть и неплохие люди, но чего ты их позоришь? Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jan 20 08:53:43 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 10.01.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> Это ты так "презрительное отношение всего мира к США" US>>>>>> иллюстрируешь? BP>>>>> Так ты посмотри повнимательнее, откуда едут к пиндосам. US>>>> Со всего мира :). BP>>> Больше похоже, что со всего третьего мира. US>> Индия, Китай, - да. Потому что кто же поедет из Штатов в Штаты? BP> Те, кто едет из Estados_ Unidos Mexicanos в United _States of America BP> :-) Мексика - третий мир. Я имел в виду из США в США. Еще и это объяснять надо? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пренебрегайте питием, но и знайте меру. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jan 20 09:02:25 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 10.01.20 you wrote to Uncle Sasha: BP> Нello Uncle! BP> Fri Jan 10 2020 16:36, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>>> Вот 6-го января, при техобслуживании в Лондоне, в него и заложили US>>>> Украинские самолеты обслуживаются в Лондоне? А почему не прямо в US>>>> Америке? BP>>> Потому что до пиндостана далеко лететь. Но в данном случае бомбу BP>>> могли заложить прямо в Куеве, там тоже хватает годных для этого BP>>> гадов. US>> Зачем? BP> Чтобы уничтожить украинский самолёт и свалить вину не только на Иран, BP> но и на Россию. Ведь обвиняемый ЗРК поставлен Россией. Зачем украинцам уничтожать украинский самолет? Зачем им что-то сваливать на Иран? Какое отношение Россия может иметь к применению поставленного ей (а скорее, еще СССР) оружия? Вся Африка палит друг в друга из китайских калашей - кто-то обвинил в этом Китай? [...] BP>>> В том числе чтобы свалить на российский ЗРК, ради дискредитации в BP>>> мире самой идеи связываться с российским оружием. US>> Т.е. прорекламировать надежность и убойность российского оружия? BP> Т.е. подчеркнуть на весь мир "токсичность" российского оружия. Так оружие и создается, чтобы быть токсичным. Любое. Я тебя удивил? US>> И кроме них - никакой связи? Радиотелефона? "Не верю!" BP> Ну вот так вот "замечательно" спроектированы эти "задублированные" BP> боинги. US>> Хотя и этого уже достаточно. Рвануло что-то изнутри. Илди вспыхнуло. BP> Кроме бомбы, подложенной в самолёт, есть ещё вариант - загоревшиеся BP> шины, которые были так и убраны в горящем состоянии. Чего никто не заметил, поскольку в исламском мире запрещено наблюдать за взлетом самолетов. Sincerely yours, Alex Tihonov ... I hate America... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Jan 20 09:11:11 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 10.01.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Больше похоже, что со всего третьего мира. US>> Индия, Китай, - да. Потому что кто же поедет из Штатов в Штаты? VM> Вы про поездку в соединённые штаты Бразилии? Нет, я про переезд из страны первого мира в страну первого мира. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пить - не пей, но знай меру! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 20 10:29:10 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 10.01.20 you wrote to Борис Мордасов: БМ>> Я, видать, что-то пропустил? А можно мне тоже - задачки? Можно БМ>> нетмейлом AM> Ну зачем же? Повторю здесь для вас обоих разом: AM> Дано известное число россиян, проголосовавших за Путина, и утверждение AM> оппозиции, что за Путина проголосовало 146% россиян. Спасибо, достаточно. Не было такого утверждения. А "из неправильных посылок может следовать всё, что угодно". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы еще так будем жить, что нам внуки и правнуки завидовать будут! (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |