|
|||
|
|||
Re: теория
Dmitry Mironov написал(а) к Serge Motin в Jul 19 09:55:28 по местному времени:
Нello, Serge! DM>> Я тут переслушал последние диски Маккартни,оказалось что мне всё DM>> нравится.:) > Для меня Маккартни закончился после Венеры и Марса. До этого альбомы были просто гениальными. А потом выборочно всё. Ну это моё мнение... Это естесственно для всех. У моих любимых Yes как по синусоиде: взлёты и падения. Одно время я тоже почитал у него всё до Press to Play,но собирал остальное просто для коллекции. А недавно решил устроить переслушивание всей коллекции и с удовольствием обнаружил,что все последние альбомы просто на голову выше всех "хитовых" ранних. У меня создалось впечатление,что мы так и остались в Band on the Run,нам там комфортно и уютно.Но Пол то вырос :))) WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Dmitry Mironov в Jul 19 05:19:10 по местному времени:
Нi Dmitry! 19 Jul 19 09:55, Dmitry Mironov ==> Serge Motin: DM>>> Я тут переслушал последние диски Маккартни,оказалось что мне всё DM>>> нравится.:) >> Для меня Маккартни закончился после Венеры и Марса. До этого >> альбомы были просто гениальными. А потом выборочно всё. Ну это моё >> мнение... Это естесственно для всех. У моих любимых Yes как по >> синусоиде: взлёты и падения. DM> Одно время я тоже почитал у него всё до Press to Play,но собирал DM> остальное просто для коллекции. А недавно решил устроить DM> переслушивание всей коллекции и с удовольствием обнаружил,что все DM> последние альбомы просто на голову выше всех "хитовых" ранних. У меня DM> создалось впечатление,что мы так и остались в Band on the Run,нам там DM> комфортно и уютно.Но Пол то вырос :))) Ну да. Был 172, а стал 173. Я в 75 году купил в Будапеште винил Band on The Run, а тогда там был просто ажиотаж. А дома в спокойной обстановке послушал? Ну и что? Поставил свой любимый Фреджайл - и успокоился. PS. А в Press to Play есть пара моих любиимых песенок. А вот всего пара. А Рэм - это просто чудо... Я вообще не имею права говорить о своих пристрастиях. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Dmitry Mironov написал(а) к Serge Motin в Jul 19 06:07:49 по местному времени:
Нello, Serge! DM>>>> Я тут переслушал последние диски Маккартни,оказалось что мне всё DM>>>> нравится.:) DM>> У меня DM>> создалось впечатление,что мы так и остались в Band on the Run,нам там DM>> комфортно и уютно.Но Пол то вырос :))) > Ну да. Был 172, а стал 173. Я в 75 году купил в Будапеште винил Band on The Run, а тогда там был просто ажиотаж. А дома в спокойной обстановке послушал? Ну и что? Поставил свой любимый Фреджайл - и успокоился. > PS. А в Press to Play есть пара моих любиимых песенок. А вот всего пара. А Рэм - это просто чудо... Я вообще не имею права говорить о своих пристрастиях. Серёга,мы тут все только и говорим о своих пристрастиях.Было бы странно,если б все говорили одно и тоже.:) Рэм один из моих любимейших альбомов.Дело в том,что Monkberry Moon Delight я впервые услышал по Голосу Америки и это была вторая песня,которая меня потрясла. Первой была Crocodile Rock. WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Dmitry Mironov в Jul 19 10:35:05 по местному времени:
Нi Dmitry! 21 Jul 19 06:07, Dmitry Mironov ==> Serge Motin: DM> странно,если б все говорили одно и тоже.:) Рэм один из моих любимейших DM> альбомов.Дело в том,что Monkberry Moon Delight я впервые услышал по DM> Голосу Америки и это была вторая песня,которая меня потрясла. Первой DM> была Crocodile Rock. Для меня всегда и пожизненно Back in USSR из папиного радиоприемника. Дим, самое острое впечатление - первое. Хоть в музыке, ..... ;-) WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Dmitry Mironov написал(а) к Serge Motin в Jul 19 12:41:38 по местному времени:
Нello, Serge! DM>> странно,если б все говорили одно и тоже.:) Рэм один из моих любимейших DM>> альбомов.Дело в том,что Monkberry Moon Delight я впервые услышал по DM>> Голосу Америки и это была вторая песня,которая меня потрясла. Первой DM>> была Crocodile Rock. > Для меня всегда и пожизненно Back in USSR из папиного радиоприемника. > Дим, самое острое впечатление - первое. Хоть в музыке, ..... ;-) Ты прав.До Crocodile Rock,впервые,я услышал музыку на бобине,которую мой дед подобрал на остановке трамвая. Во время посадки,у одного парня выпала бобина из рук.Трамвай уехал,бобина лежит,все стоят,смотрят на неё. Дед подошёл и поднял.Потом мне отдал.Долгие годы я помнил почти все мелодии с неё,не зная кто исполнитель. Лет 5 назад,я поразмыслил и,скачав Криденс,убедился что это были именно они.)) WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Dmitry Mironov в Jul 19 21:18:05 по местному времени:
Нi Dmitry! 28 Jul 19 12:41, Dmitry Mironov ==> Serge Motin: DM>>> странно,если б все говорили одно и тоже.:) Рэм один из моих DM>>> любимейших альбомов.Дело в том,что Monkberry Moon Delight я DM>>> впервые услышал по Голосу Америки и это была вторая DM>>> песня,которая меня потрясла. Первой была Crocodile Rock. И это был Элтон Джон. ;-) Вроде 73 год. Я не являюсь большим поклонником его таланта, но музыкант он просто гениальный. За один Капитан Фантастик ему памятник можно поставить. Насчёт памятников тут вопросы разные были всегда. ;-) Некоторые за единственную песенку должны бы получить памятник. Ну скажем как Робби ван Леуен. А кто это такой, так многие не знают. >> Для меня всегда и пожизненно Back in USSR из папиного >> радиоприемника. Дим, самое острое впечатление - первое. Хоть в >> музыке, ..... ;-) DM> Ты прав.До Crocodile Rock,впервые,я услышал музыку на бобине,которую DM> мой дед подобрал на остановке трамвая. Во время посадки,у одного парня DM> выпала бобина из рук.Трамвай уехал,бобина лежит,все стоят,смотрят на DM> неё. Дед подошёл и поднял.Потом мне отдал.Долгие годы я помнил почти DM> все мелодии с неё,не зная кто исполнитель. Лет 5 назад,я поразмыслил DM> и,скачав Криденс,убедился что это были именно они.)) И немного ошибся. Это был Элтон Джон. Но ты не ошибся в выборе. Потому-что CCR - гениальная команда. Хоть и не моя. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Dmitry Mironov написал(а) к Serge Motin в Jul 19 18:52:17 по местному времени:
Нello, Serge! DM>>>> странно,если б все говорили одно и тоже.:) Рэм один из моих DM>>>> любимейших альбомов.Дело в том,что Monkberry Moon Delight я DM>>>> впервые услышал по Голосу Америки и это была вторая DM>>>> песня,которая меня потрясла. Первой была Crocodile Rock. > И это был Элтон Джон. ;-) Вроде 73 год. Я не являюсь большим поклонником его таланта, но музыкант он просто гениальный. За один Капитан Фантастик ему памятник можно поставить. Насчёт памятников тут вопросы разные были всегда. ;-) > Некоторые за единственную песенку должны бы получить памятник. Ну скажем как Робби ван Леуен. А кто это такой, так многие не знают. >>> Для меня всегда и пожизненно Back in USSR из папиного >>> радиоприемника. Дим, самое острое впечатление - первое. Хоть в >>> музыке, ..... ;-) DM>> Ты прав.До Crocodile Rock,впервые,я услышал музыку на бобине,которую DM>> мой дед подобрал на остановке трамвая. Во время посадки,у одного парня DM>> выпала бобина из рук.Трамвай уехал,бобина лежит,все стоят,смотрят на DM>> неё. Дед подошёл и поднял.Потом мне отдал.Долгие годы я помнил почти DM>> все мелодии с неё,не зная кто исполнитель. Лет 5 назад,я поразмыслил DM>> и,скачав Криденс,убедился что это были именно они.)) > И немного ошибся. Это был Элтон Джон. Но ты не ошибся в выборе. Потому-что CCR - гениальная команда. Хоть и не моя. Серёга,это ты ошибся.Прочти выше моё. Crocodile Rock я услышал по Голосу Америки. CCR я услышал до Г.А. на бобине,о чем и поведал. DM>> Ты прав.До Crocodile Rock,впервые,я услышал музыку на бобине, WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Dmitry Mironov в Jul 19 07:30:47 по местному времени:
Нi Dmitry! 28 Jul 19 18:52, Dmitry Mironov ==> Serge Motin: DM>>> что это были именно они.)) >> И немного ошибся. Это был Элтон Джон. Но ты не ошибся в выборе. >> Потому-что CCR - гениальная команда. Хоть и не моя. DM> Серёга,это ты ошибся.Прочти выше моё. DM> Crocodile Rock я услышал по Голосу Америки. DM> CCR я услышал до Г.А. на бобине,о чем и поведал.Ты прав.До Crocodile DM> Rock,впервые,я услышал музыку на бобине, Да и ладно. Меня особо не волнуют ни ССР и не Элтон Джон. Крокодилы - это да. У меня сын на экваторе живёт. В Манаусе. Они отбиваются от крокодиов лет 5 уже... Славка скипкой, Аня виолончелей... Так они прямо на Амазонке. ;-) WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Victor Kozhemiakin написал(а) к Serge Motin в Jul 19 16:35:16 по местному времени:
Нello, Serge! SM> Некоторые за единственную песенку должны бы получить памятник. Ну скажем как Робби ван Леуен. А кто это такой, так многие не знают. Я бы ещё добавил несколько отличных - про замуж за железнодорожника и ещё несколько. WBR, Victor. --- wfido |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Michael Olshevski в Jul 19 20:13:32 по местному времени:
Нi Michael! 13 Jul 19 15:55, Michael Olshevski ==> Serge Motin: SM>> Конса портит многим мозги. ;-) MO> Аналогично с филфаком. Вот ты меня расстроил. А я в будущей жизни хотел именно на филологию поступать. 8-│ ;-) У меня большие способности к языкам и пр. И мне это очень интересно. Вроде с консерваториями всё понятно более-менее: человек с прекрасными способностями к написанию музыки попадает в этакий храм, где есть конкретные определённые рамки и правила, формы и традиции. С этого начинается деградация собственного "Я" и старание не получить на коллоквиуме по Моцарту два балла... А вот причём филфак? Очень интересно. Да, как говорят многие "волнительно" даже стало... Хотя я такого слова что-то не припоминаю в свою раннюю бытность. Слово "волнующе" - помню. ЗЫ. И не каждая конса, и не всем портит мозги. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |