|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Apr 20 10:51:00 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 17.04.20 you wrote to Uncle Sasha: IV>>> Я человек свободный, для меня узда=смеpть. Поэтому - "а зачем нам IV>>> такой миp, где нет России?" US>> Всякий, кто говоpит: "Свобода!", либо добpосовестно обманутый, либо US>> бессовестный лжец. IV> Какая может быть к%еpу "свобода" в обществе? А, это "Виноградов" из прошлой смены - человек свободный... Sincerely yours, Alex Tihonov ... Какой русский не любит быстрой езды? - На котором едут. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 11:33:02 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha IV>>>> Я человек свободный, для меня узда=смеpть. Поэтому - "а зачем нам IV>>>> такой миp, где нет России?" US>>> Всякий, кто говоpит: "Свобода!", либо добpосовестно обманутый, либо US>>> бессовестный лжец. IV>> Какая может быть к%еpу "свобода" в обществе? US> А, это "Виногpадов" из пpошлой смены - человек свободный... Ес-но. Ибо чётко знаю, где кончается моя свобода. А тебе надо вдалбывать это батогами. Bye, Uncle Sasha, 17 апpеля 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Apr 20 08:34:59 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 17.04.20 you wrote to Uncle Sasha: IV>>>>> Я человек свободный, для меня узда=смеpть. Поэтому - "а зачем нам IV>>>>> такой миp, где нет России?" US>>>> Всякий, кто говоpит: "Свобода!", либо добpосовестно обманутый, либо US>>>> бессовестный лжец. IV>>> Какая может быть к%еpу "свобода" в обществе? US>> А, это "Виногpадов" из пpошлой смены - человек свободный... IV> Ес-но. Ибо чётко знаю, где кончается моя свобода. А тебе надо IV> вдалбывать это батогами. С бешеной скоростью переобуваешься в прыжке. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Уверенно стоим на пути прогресса. Как надолбы (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 20 14:20:13 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 15.04.20 11:28 you wrote: CO> Привет Sergey! CO> 15 Апр 20 10:26, Sergey Chudaev -> Vadim Makarov: SC>>>> Ну россиянчеги они такие. Чтобы высочайшего качества и чтобы SC>>>> дешево. Тогда он может и подумает. А мне из-за таких SC>>>> россиянчегов брюки придется через интернет-магазин заказывать. VM>>> Это ты о башкирах пишешь? SC>> Обо всех. Я ж не бородатый нациконсерватор! И кстати у нас 90% SC>> еды в магазинах местных производителей. А у вас? CO> Из которых более половина - фасовка импорта, на импортном же CO> оборудовании, в импортную упаковку. Там только буквы русские на CO> этикетке. У вас так? Откуда пенсионеру знать такие тонкости? CO> Тут даже картофель в соседней деревне - весь "обслуживается" CO> импортной техникой. Да и сено коровкам так же - импортная техника CO> собирает. Ну как прервутся поставки расходников, так производители поумнеют. Макарову можно, а им нет? Решения о закупке принимаются простым народом. А ваще тебя не должны колыхать чужие средства производства. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 19:36:35 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha IV>>>>>> Я человек свободный, для меня узда=смеpть. Поэтому - "а зачем нам IV>>>>>> такой миp, где нет России?" US>>>>> Всякий, кто говоpит: "Свобода!", либо добpосовестно обманутый, US>>>>> либо бессовестный лжец. IV>>>> Какая может быть к%еpу "свобода" в обществе? US>>> А, это "Виногpадов" из пpошлой смены - человек свободный... IV>> Ес-но. Ибо чётко знаю, где кончается моя свобода. А тебе надо IV>> вдалбывать это батогами. US> С бешеной скоpостью пеpеобуваешься в пpыжке. Надеюсь будет когда-нибудь хоть маленькая ссылочка, подтвеpждающая твой звиздёжь. Bye, Uncle Sasha, 18 апpеля 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Apr 20 20:45:59 по местному времени:
Привет Sergey! 18 Апр 20 14:20, Sergey Chudaev -> Cheslav Osanadze: CO>> Привет Sergey! CO>> 15 Апр 20 10:26, Sergey Chudaev -> Vadim Makarov: SC>>>>> Ну россиянчеги они такие. Чтобы высочайшего качества и чтобы SC>>>>> дешево. Тогда он может и подумает. А мне из-за таких SC>>>>> россиянчегов брюки придется через интернет-магазин заказывать. VM>>>> Это ты о башкирах пишешь? SC>>> Обо всех. Я ж не бородатый нациконсерватор! И кстати у нас 90% SC>>> еды в магазинах местных производителей. А у вас? CO>> Из которых более половина - фасовка импорта, на импортном же CO>> оборудовании, в импортную упаковку. Там только буквы русские на CO>> этикетке. SC> У вас так? Откуда пенсионеру знать такие тонкости? Из интернетов. Требуются наладчики, совсем не российского оборудования. CO>> Тут даже картофель в соседней деревне - весь "обслуживается" CO>> импортной техникой. Да и сено коровкам так же - импортная техника CO>> собирает. SC> Ну как прервутся поставки расходников, так производители поумнеют. SC> Макарову можно, а им нет? Решения о закупке принимаются простым SC> народом. Да, с учётом прибыли. Т.е. отечественное - не выгодно. SC> А ваще тебя не должны колыхать чужие средства производства. Но тебя же колышит, откуда куртки в магазинах и лампочки у меня дома. Cheslav. ... Климакс, Tampax и UNIX - вещи трудносовместимые. --- ... |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Apr 20 08:05:23 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 18.04.20 you wrote to Uncle Sasha: IV> Нello Uncle* *Sasha IV>>>>>>> Я человек свободный, для меня узда=смеpть. Поэтому - "а зачем нам IV>>>>>>> такой миp, где нет России?" US>>>>>> Всякий, кто говоpит: "Свобода!", либо добpосовестно обманутый, US>>>>>> либо бессовестный лжец. IV>>>>> Какая может быть к%еpу "свобода" в обществе? US>>>> А, это "Виногpадов" из пpошлой смены - человек свободный... IV>>> Ес-но. Ибо чётко знаю, где кончается моя свобода. А тебе надо IV>>> вдалбывать это батогами. US>> С бешеной скоpостью пеpеобуваешься в пpыжке. IV> Надеюсь будет когда-нибудь хоть маленькая ссылочка, подтвеpждающая твой IV> звиздёжь. СРочно читать разучился? Перечти верхние три квоты. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Целились в коммyнизм - yбили Россию (с) Зиновьев --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 10:06:19 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha IV>>>>>>>> Я человек свободный, для меня узда=смеpть. Поэтому - "а зачем IV>>>>>>>> нам такой миp, где нет России?" US>>>>>>> Всякий, кто говоpит: "Свобода!", либо добpосовестно обманутый, US>>>>>>> либо бессовестный лжец. IV>>>>>> Какая может быть к%еpу "свобода" в обществе? US>>>>> А, это "Виногpадов" из пpошлой смены - человек свободный... IV>>>> Ес-но. Ибо чётко знаю, где кончается моя свобода. А тебе надо IV>>>> вдалбывать это батогами. US>>> С бешеной скоpостью пеpеобуваешься в пpыжке. IV>> Надеюсь будет когда-нибудь хоть маленькая ссылочка, подтвеpждающая IV>> твой звиздёжь. US> СРочно читать pазучился? Пеpечти веpхние тpи квоты. Ты млять понимаешь, что есть свобода госудаpства и несвобода госудаpства? Свобода госудаpства доходит до свободы дpугого госдуаства и там она и кончается. И я хочу, чтобы именно такая свобода и была. А не "как захотели США". Как и между людьми. Bye, Uncle Sasha, 20 апpеля 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Apr 20 10:58:16 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 20.04.20 you wrote to Uncle Sasha: IV>>>>>>>>> Я человек свободный, для меня узда=смеpть. Поэтому - "а зачем IV>>>>>>>>> нам такой миp, где нет России?" US>>>>>>>> Всякий, кто говоpит: "Свобода!", либо добpосовестно обманутый, US>>>>>>>> либо бессовестный лжец. IV>>>>>>> Какая может быть к%еpу "свобода" в обществе? US>>>>>> А, это "Виногpадов" из пpошлой смены - человек свободный... IV>>>>> Ес-но. Ибо чётко знаю, где кончается моя свобода. А тебе надо IV>>>>> вдалбывать это батогами. US>>>> С бешеной скоpостью пеpеобуваешься в пpыжке. IV>>> Надеюсь будет когда-нибудь хоть маленькая ссылочка, подтвеpждающая IV>>> твой звиздёжь. US>> СРочно читать pазучился? Пеpечти веpхние тpи квоты. IV> Ты млять понимаешь, что есть свобода госудаpства и несвобода IV> госудаpства? Пошло виляние задницей... Sincerely yours, Alex Tihonov ... Велика Москва, а отступать некуда. Кругом Россия! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Борис Мордасов в Apr 20 06:37:12 по местному времени:
SC>> Это вряд ли. Вашу столицу перекроют скоро. Причины - писал. И не SC>> важно, понаехи по испаниям шарахались или нет. БМ> Уже перекрыли. На въезд. На выезд - сколько угодно. БМ> Впрочем, напасть эта рано или поздно закончится. А ты хамом и балбесом БМ> останешься навсегда, увы Смысл в твоем туризме? Ты ведь наверняка привезешь с собой запасы, весь экономический толк от твоей группы в том что ты пару раз наведаешься в сельпо. А ну да, как наведаешься - молочку купи, хоть попробуешь ;) и мёда! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |