|
|||
|
|||
Re: Что мне помогает сбросить вес
Юрий Григорьев написал(а) к Denis Chernyaev в Nov 17 03:28:34 по местному времени:
Привет, Denis! 21 ноября 2017 в 23:58 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SC>>>> У меня проблема обратная сабжу - набрать. Даже питание в SC>>>> макдональдсе не помогает, не знаю,что делать. DC>>> Попробуй пиво со сметаной и солёными закусками. Квантум сатис. 3 DC>>> литра тёмного в сутки достаточно для начала. ЮГ>> Сметана не обязательно, копчёная рыбка с орешками и чипсами. :))) DC> Рыбки много не съешь, это же не водка... ))) С пивом да копчёную горбушу, запросто можно целиком умять. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Maxim Trophimov в Nov 17 03:29:53 по местному времени:
Привет, Maxim! 21 ноября 2017 в 19:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Вот завтракать я не могу, как ни заставлял себя - не лезет просто, ЖКТ ЮГ>> не проснулся ещё. Так что обед у меня вместо завтрака, выходит. :))) MT> Вставай пораньше, сделай зарядку или пробежку и появится аппетит :) Если вставать пораньше - не выспишься. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: Что мне помогает сбpосить вес
Valentin Kuznetsov написал(а) к Denis Chernyaev в Nov 17 13:43:24 по местному времени:
Пpивет, Denis! Отвечаю на письмо от 21 Nov 17 20:09:10 (AREA:SU.TALKS) ЮГ>>> Вот завтpакать я не могу, как ни заставлял себя - не лезет ЮГ>>> пpосто, ЖКТ не пpоснулся ещё. Так что обед у меня вместо ЮГ>>> завтpака, выходит. :))) MT>> Вставай поpаньше, сделай заpядку или пpобежку и появится аппетит MT>> :) DC> Встаю в 4, в 6 пpогулка в повышенном темпе (за псом иначе DC> не угнаться). А аппетита нет всё pавно. А вот пpихожу на DC> pаботу - и живот начинат подводить... А ужин только из салата пpобовал делать? Утpом аппетит должен быть. И сон хоpоший в ожидании завтpака... --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
Alexander Ilyin написал(а) к Valentin Kuznetsov в Nov 17 20:25:12 по местному времени:
Нello, Valentin Kuznetsov. On 22.11.17 13:43 you wrote: Мои бывшие шорты до сбрасывания веса. РЖАКА!!! https://youtu.be/FPYOFYoDdrs говоря по русски - с 178 кило скинул до 106 сейчас уже ) все еще продолжаю сбрасывать в процессе. основные пункты - 1. меньше жрать! (кроме того не кушать мучного (никакого хлеба в принципе), никаких газировок, сахар исключил полностью. порции должны помещаться в ладонь. после пяти вечера не есть. больше пить воды. 2. Больше двигаться. кардионагрузка (басик три раза в неделю, велотренажер, ходить минимум 10 000 шагов в день) зал, прочее... ну это если вкратце. еще планирую килограмм 10-15 сбросить. далее начну с кардио нагрузки дделать больше силовые, чтоб сделать рельефные мышцы... кому тема лишнего веса интересна - пишите, помогу советом. БЕСПЛАТНО! Сам прошел через это. Веду видеозапии у себя на канале. никаких гербодезов и прочей хрени! все в нас самих! как то так ) если что - спрашивайте ) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Denis Chernyaev в Nov 17 19:39:40 по местному времени:
Приветствую, Denis Chernyaev! Вт, 21 ноя 2017, 20:09, Denis Chernyaev писал(а) Maxim Trophimov DC> Встаю в 4, в 6 прогулка в повышенном темпе (за псом иначе не угнаться). DC> А аппетита нет всё равно. А вот прихожу на работу - и живот начинат DC> подводить... Я ем с утра по принципу - жри давай, потому что до 12 теперь вряд ли получится.Постепенно привыкаешь, что в 5 утра ощушения от еды какие-то странные, ну ЖКТ и все прочее ж еще не очухалось. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Mikhail Baranovkiy в Nov 17 19:41:46 по местному времени:
Приветствую, Mikhail Baranovkiy! Вт, 21 ноя 2017, 13:51, Mikhail Baranovkiy писал(а) Alexander Ilyin MB> Свои 7 копеек вставлю. MB> В спорт товарах куча всего. Те кто хотят иметь именно мышечную массу одна MB> дорога: креатинин, бца, протеины и тд. Сегодня таки сходил к физруку да и взвесился у него - 75 кг при росте 1,97 метра, вот и думаю - а может, это нормально и зря я парюсь? MB> от разных факторов, но нужен и , я бы сказал, необходим здоровый MB> пищеварительный тракт как и почки, печень и тд. ТК деловые не MB> в "химии" , а насколько понимаю в концентрации белков, углеводов MB> и тп. Да чтож такое, везде здоровье нужно :-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Alexander Ilyin в Nov 17 19:45:18 по местному времени:
Приветствую, Alexander Ilyin! Вт, 21 ноя 2017, 08:32, Alexander Ilyin писал(а) Sergey Chumakov AI> Снизить массу, увеличить частоту. Как будет свободное время, так попробую :-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Denis Chernyaev в Nov 17 19:47:40 по местному времени:
Приветствую, Denis Chernyaev! Пн, 20 ноя 2017, 19:23, Denis Chernyaev писал(а) Sergey Chumakov DC> Поставить водонасос, из печки перестать изображать муму и поставить газ, DC> дрова пылесосить не надо, всё равно на улице лежат. Отсыпь денюжек, миллионер ты мой - газ подвести тысяч 300 стоит, это какая-то заоблачная сумма, у нас и не ведет никто. Водонасос в общий колодец за 4 дома от меня кидать как-то напряжно будет, а за скважину мне предлагали 100 с лишним. Так что не вариант это все, а денежки не копяцца. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Что мне помогает сбросить вес
Sergey Chumakov написал(а) к Maxim Trophimov в Nov 17 19:49:02 по местному времени:
Приветствую, Maxim Trophimov! Вт, 21 ноя 2017, 01:37, Maxim Trophimov писал(а) Sergey Chumakov MT> Доброго времени суток, Sergey! MT> 19 Ноя 17 22:24, ты писал(а) Michael Klimenkov: SC>> У меня проблема обратная сабжу - набрать. Даже питание в макдональдсе SC>> не помогает, не знаю,что делать. Вроде и дрова колю, и тяжести таскаю SC>> - а как был дрыщщом, так и остался. По поводу морды и зеркала - думаю, SC>> просто надо купить более просторное и ни в чем себе не отказывать! MT> Когда у меня была аналогичная проблема, 52 кг при 202см росте, пиво MT> пил цистернами заедах булками хлеба, сидячий образ жизни, ничем MT> специально физически не занимался и ни грамма сала не набиралось. MT> Даже гормоны проверял все нормально по всем статьям. Ларчик просто MT> открывался, сильная нервная нагрузка... От да, от тут в ней все дело. Но моя работа без подобной нагрузки немыслима :-) MT> горизонтально и вертикально не доставляло никаких неудобств, бегал MT> не запыхвашись, я никак не понимал что такое восстанавливать дыхание Завидую такому состоянию, я вообще бегать не могу. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Denis Chernyaev написал(а) к Valentin Kuznetsov в Nov 17 19:17:48 по местному времени:
Здpавствуй, Valentin! Среда 22 Ноября 2017 13:43, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.talks?msgid=2:5053/51.400+27a9f434: DC>> Встаю в 4, в 6 пpогулка в повышенном темпе (за псом иначе DC>> не угнаться). А аппетита нет всё pавно. А вот пpихожу на DC>> pаботу - и живот начинат подводить... VK> А ужин только из салата пpобовал делать? Пробовал, не помогает. Только худею. Пробовал даже вообще не есть - родительница возбухать начинает, типа надо есть нормально... С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |