|
|||
|
|||
НСС
Alex Bardov написал(а) к Alexey Haritonov в Nov 05 00:27:00 по местному времени:
Привет, Alexey! Ну как оно, ничего ? Сего <Вск Ноя 20 2005>, Alexey Нaritonov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AB>> других операторов. Причем такое эхо, что громче твоего голоса. AН> это, говорят, от конструкции самого телефона еще зависит. я эхо не AН> слышу на siemens c55. иногда проскакивает что-то, но это было далеко AН> от города. за Кстово... Не, ну почему на МТС никакого эха на любом телефоне? Даже на древнющем моторыле V2288 никакого не было? То есть, абсолютно никакого? Почему на мегаслоне нет эха? А на нсс и пчелайне бывает? МНе ихние деффки пытались втюхать, что я постоянно нахожусь ровно посередине между БСками. Ага. Даже когда еду, мля. Дозвоницца в техподдержку пчелайна- это то еще удовольствие. Пять минут кормят тебя какой-то отстойной "музыкой", и только когда терпение уже лопается, ты слышишь: Аллёёёёй, издраааасьти. Я несколько раз ждал минуты по 4, а надо, оказывается, было ждать по пять с половиной. Не, пчелайн- это исключено. Фтопку. ---------------------------------------------------------------------- Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru [team "Дожди-давить!"] [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
НСС
Alex Bardov написал(а) к Andrew Lazarev в Nov 05 00:24:00 по местному времени:
Привет, Andrew! Ну как оно, ничего ? Сего <Пнд Ноя 21 2005>, Andrew Lazarev имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AL> Ни разу не было эха за полтора года пользования. Странно, правда ? AL> Вероятно, я что-то не так делаю. Подскажи, как сделать эхо на AL> Пчелайне, хочу узнать, что это такое !!!! А ты купи у меня V2288- узнаешь ;) Раритет, недорого отдам ;))) ---------------------------------------------------------------------- Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru Я плохо помню чудное мгновенье... [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
НСС
Alex Bardov написал(а) к Dmitry Valdov в Nov 05 00:25:00 по местному времени:
Привет, Dmitry! Ну как оно, ничего ? Сего <Пнд Ноя 21 2005>, Dmitry Valdov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: >> >> а тут чо, все корпоративщики нсс? >> DV> А чо? >> Ну так опсуждай, а я оттянусь. DV> А зачем ме обсуждать? Так чо, перепейси не будет? Эх, обломили ;) А то пообсуждали бы- глядишь, эха оживет ;) ---------------------------------------------------------------------- Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru Ключевой вопрос математики: не все ли равно? [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
Re: НСС
Dmitry Yurchenko написал(а) к Eugene Zhukov в Nov 05 08:08:00 по местному времени:
■ Нi Eugene! 21 ноя 05 17:50, Eugene Zhukov писал(а) Alexei Khomov: EZ> Как минимум +783131 и +783190 ну а в свете наступающей 7ми значной EZ> нумерации в EZ> НН, то наверняка и городские. это когда она наступает? ■ Bye. Dmitry --- [GoldED+/LNX] [Debian Sarge] [Mineralka team] |
|
|||
|
|||
НСС
Alex \"White\" Belikoff написал(а) к Alex Bardov в Nov 05 12:38:44 по местному времени:
Здоpовенькi були , шановнi дpузi з блiжниго закоpдоння, и тi, Alex AН>> все на билайне. ;) AB> Пчелайн-аццтой. Ага, а НэСэСэ pулит?????!!!! Не хохотайте мои тапки!!! 8-)___)))))))) Ну, до побачiння, Alex !!! --- ===Сантаклаустpофобия===--- |
|
|||
|
|||
НСС
Alex \"White\" Belikoff написал(а) к Alex Bardov в Nov 05 12:39:50 по местному времени:
Здоpовенькi були , шановнi дpузi з блiжниго закоpдоння, и тi, Alex AB> Потому что эхо, когда звонишь на гоpодские и иногда на сотовые дpугих AB> опеpатоpов. Пpичем такое эхо, что гpомче твоего голоса. Нисвистите!!! Аппаpаты надо ноpмальные покупать!!! Ну, до побачiння, Alex !!! --- ===Сантаклаустpофобия===--- |
|
|||
|
|||
НСС
Eugene Zhukov написал(а) к sergey nechaev в Nov 05 17:47:48 по местному времени:
Привет sergey! 20 ноя 05 14:24, Ты писал для me: EZ>> корпоративщиков и контрактников НСС? Неужели все это устраивает? sn> что за новость? подpобнее или где исходник, плиз. http://www.hatencc.nnov.ru/forum/viewtopic.php?t=7561 Новая нумерация будет вида +79087YXXXXX, где XXXXX - старые 5 цифр, а Y еще окончательно не определено. И вроде как уже с 1го декабря, и всего на 1 месяц, будет действовать и новая и старая нумерация. Eugene --- GoldED+/W32 1.1.5-20050419 |
|
|||
|
|||
НСС
Alex Bardov написал(а) к Alexey Haritonov в Nov 05 18:26:00 по местному времени:
Привет, Alexey! Ну как оно, ничего ? Сего <Втp Ноя 22 2005>, Alexey Нaritonov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AB>> ждал минуты по 4, а надо, оказывается, было ждать по пять с AB>> половиной. Не, пчелайн- это исключено. Фтопку. AН> но на БиЛайне дешевле ведь чем на МТС... Не факт. Я щас плачУ 4 цента на мобилки всех операторов, а кто-то платит 3, в зависимости от тарифа. Входящие с мобилок на шару. Звоню В ЛЮБОЙ РЕГИОН СТРАНЫ на мтс-ную мобилу тоже за 4 цента. Тарификация в любом случае посекундная. ---------------------------------------------------------------------- Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru [team "холодрыгу- давить!"] [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
НСС
Alex Bardov написал(а) к Alex \"White\" Belikoff в Nov 05 18:29:00 по местному времени:
Привет, Alex! Ну как оно, ничего ? Сего <Втp Ноя 22 2005>, Alex "White" Belikoff имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AB> По мне - доpоговато!!! Вообче качество связи в пчелайне меня AB> устpаивает!! Эхо не было (пока) !!! см. письмо Харитонову. ---------------------------------------------------------------------- Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru Кому бы набить оскомину? [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
НСС
Alex Bardov написал(а) к Alex \"White\" Belikoff в Nov 05 18:30:00 по местному времени:
Привет, Alex! Ну как оно, ничего ? Сего <Втp Ноя 22 2005>, Alex "White" Belikoff имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AB>> оказывается, было ждать по пять с половиной. Не, пчелайн- это AB>> исключено. Фтопку. AB> Ну значит ты никогда не звонил в поддеpжку Мегаслона !!!!! На AB> пpошлой pаботе мы своеобpазный pекоpд поставили. С 2-х мобил поливали AB> телефон поодеpжки мегаслона...............................1ч. AB> 20мин. ВотЪ !!! А ты гpиш 4 минуты !!!! Только недавно звонил, в позапрошлое воскресенье- просил подключить жопорез, я ради этого и взял мегаслоновскую симку. менее минуты. Второй раз звонил в понедельник, чтобы уточнить настройки подключения. Отвечала девка. Всё четко и быстро. ---------------------------------------------------------------------- Къ сему руку приложилъ AlexanderЪ ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru [team "Дожди-давить!"] [полиция вкусов] --- |