|
|||
|
|||
Переобувка в зиму
Alex GolosOFF написал(а) к Andrey Volkov в Nov 21 00:53:28 по местному времени:
Нi, Andrey! 11 Nov 21 23:57, Andrey Volkov -> Alex GolosOFF: AV> Дык по картинке их как поймёшь? Оригинальные мицубисевские у меня под AV> ключ на 21 и с шайбой. А в зимние диски нужны на 19 и на конус.. Тебе под зиму надо? Тогда фигвам, только всякий ноунеймовский колхоз, но и у него есть достоинство: стоит копейки, можно каждый год новые гайки покупать:-) Либо брать колёса, к которым штатные гайки подходят. Либо, тоже вариант, колёса, которые комплектуются гайками. Обычно вполне приличного качества. Поскольку колёса у тебя уже есть, просто расслабься. Нормальных гаек в запчастях нету. Потому что спросом не пользуются, ибо народу надо подешевле(tm). --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Переобувка в зиму
Eugene Muzychenko написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 21 08:16:49 по местному времени:
Привет! 11 Nov 21 23:57, you wrote to me: AG> Каким боком это всё к гайкам, понятней не стало:-) Ты попробуй выключить дурачка, авось станет. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Переобувка в зиму
Alex GolosOFF написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 21 13:14:52 по местному времени:
Нi, Eugene! 12 Nov 21 08:16, Eugene Muzychenko -> Alex GolosOFF: AG>> Каким боком это всё к гайкам, понятней не стало:-) EM> Ты попробуй выключить дурачка, авось станет. :) Ты ж эксперта не выключаешь:-) Про задние двери только почему-то сказать ничего не хочешь, странно. Неужели не имеешь экспертного мнения на сей счёт? Думаю, многим было бы интересно, почему так получилось, а кроме тебя и рассказать некому. Зачем скромничаешь? Простой же вопрос совсем:-) Про гайки мне ответили. Причины (сюрприз) таки есть. На чайник вообще не похожи. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Переобувка в зиму
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 21 21:00:20 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Пятница 12 Ноября 2021 00:53, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+618d9226: AG> Тебе под зиму надо? Тогда фигвам, только всякий ноунеймовский колхоз, AG> но и у него есть достоинство: стоит копейки, можно каждый год новые AG> гайки покупать:-) И куда их? Выкинуть жалко, прикручиваются же. AG> Либо брать колёса, к которым штатные гайки подходят. Тут я лопухнулся. У меня чёт раньше всегда одинаковые гайки были. И шинный магаз, который собирал колёса, который обычно что-то хочет впарить, ничего не сказал. Так что открытие я совершил, когда отвинтил одно колесо и уже повесил на шпильки второе. AG> Либо, тоже вариант, колёса, которые комплектуются гайками. Обычно AG> вполне приличного качества. По идее такие гайки и отдельно продавать должны. Но как их обнаружить - хз. AG> Поскольку колёса у тебя уже есть, просто расслабься. Нормальных гаек в AG> запчастях нету. Потому что спросом не пользуются, ибо народу надо AG> подешевле(tm). Колёса и 1,5 комплекта гаек к ним. И ещё для запаски приходится возить комплект. И неродной балонник. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Переобувка в зиму
Alex GolosOFF написал(а) к Andrey Volkov в Nov 21 21:46:58 по местному времени:
Нi, Andrey! 12 Nov 21 21:00, Andrey Volkov -> Alex GolosOFF: AG>> Тебе под зиму надо? Тогда фигвам, только всякий ноунеймовский AG>> колхоз, но и у него есть достоинство: стоит копейки, можно каждый AG>> год новые гайки покупать:-) AV> И куда их? Выкинуть жалко, прикручиваются же. В металлолом сдай. Или на Авито выложи по 10 рублей за штуку. Или пользуйся и не парься ржавостью. Как больше нравится:-) AG>> Либо брать колёса, к которым штатные гайки подходят. AV> Тут я лопухнулся. У меня чёт раньше всегда одинаковые гайки были. И AV> шинный магаз, который собирал колёса, который обычно что-то хочет AV> впарить, ничего не сказал. Так что открытие я совершил, когда отвинтил AV> одно колесо и уже повесил на шпильки второе. Неоригинальные колёса, заточенные под гайки на башку 19 мм - обычное дело, их большинство. Так что если надо 21 с шайбой, надо специально такие искать. AG>> Либо, тоже вариант, колёса, которые комплектуются гайками. Обычно AG>> вполне приличного качества. AV> По идее такие гайки и отдельно продавать должны. Но как их обнаружить AV> - хз. В специальных местах для гурманов разве что. Пипл хочет подешевле(tm). Выглядят-то на прилавке они одинаково:-) --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Переобувка в зиму
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 21 00:31:16 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Пятница 12 Ноября 2021 21:46, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+618eb7bf: AG> Неоригинальные колёса, заточенные под гайки на башку 19 мм - обычное AG> дело, их большинство. Так что если надо 21 с шайбой, надо специально AG> такие искать. Да вот у меня на китайце с завода были конусы на 19. И не заржавели, кстати, за 6 лет. AV>> По идее такие гайки и отдельно продавать должны. Но как их AV>> обнаружить - хз. AG> В специальных местах для гурманов разве что. Пипл хочет подешевле(tm). AG> Выглядят-то на прилавке они одинаково:-) Вот магазин при производителе дисков такие предлагает. https://skad.ru/catalog/komplektuyus...i_dlya_lit</b> ykhdiskov/bnd100015/ Недорого. Может, нормальные? %) Диски-то они сами делают. А вот гайки чьи - китай такой же одноразовый или что-то более качественное... Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Переобувка в зиму
Alex GolosOFF написал(а) к Andrey Volkov в Nov 21 11:12:46 по местному времени:
Нi, Andrey! 13 Nov 21 00:31, Andrey Volkov -> Alex GolosOFF: AV> Да вот у меня на китайце с завода были конусы на 19. И не заржавели, AV> кстати, за 6 лет. На Ауди вообще под шестигранник бывают. Сейчас-то у тебя японец:-) Оригинальные и не должны ржаветь. AV> Вот магазин при производителе дисков такие предлагает. AV> https://skad.ru/catalog/komplektuyus...y<b>i</b>gayki AV> dlya_lit ykhdiskov/bnd100015/ AV> Недорого. Может, нормальные? %) Всякое бывает. Ты уверен, что нужны сферические гайки?:-) --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Переобувка в зиму
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 21 13:49:38 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Суббота 13 Ноября 2021 11:12, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+618f7402: AG> На Ауди вообще под шестигранник бывают. Сейчас-то у тебя японец:-) AG> Оригинальные и не должны ржаветь. Проклятые содомиты! AG> Всякое бывает. Ты уверен, что нужны сферические гайки?:-) Не, не нужны, ткнул, как вариант гаек от производителя дисков. Кстати, при детальном расмотрении конические что-то у них только болты :( Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Переобувка в зиму
Alex GolosOFF написал(а) к Andrey Volkov в Nov 21 04:39:06 по местному времени:
Нi, Andrey! 13 Nov 21 13:49, Andrey Volkov -> Alex GolosOFF: AG>> На Ауди вообще под шестигранник бывают. Сейчас-то у тебя AG>> японец:-) Оригинальные и не должны ржаветь. AV> Проклятые содомиты! Расслабься. Единственный верный способ купить нормальные гайки - подобрать подходящие оригинальные. В данном случае конические под ключ на 19 с резьбой 12х1.5. На каких-нибудь европейцах наверняка такие есть. Они обычно за вполне вменяемые деньги продаются. Ещё можно болт забить. Я так и сделал на машине жены. Зимний комплект с гайками под 19 ключ, всё как у тебя, гайки местами вид потеряли. Так один хрен они зимой обычно грязные:-) --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Переобувка в зиму
Andrey Volkov написал(а) к Alex GolosOFF в Nov 21 17:28:42 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Воскресенье 14 Ноября 2021 04:39, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/715.381+61906aa1: AV>> Проклятые содомиты! AG> Расслабься. Единственный верный способ купить нормальные гайки - AG> подобрать подходящие оригинальные. В данном случае конические под ключ AG> на 19 с резьбой 12х1.5. На каких-нибудь европейцах наверняка такие AG> есть. Они обычно за вполне вменяемые деньги продаются. А от каких-нть жигулей не подходят? От нивы-шнивы? Видел как-то у приятеля на ржавой ниве совершенно блестящие гайки. Говорит уже несколько лет им. %) На европейсах мне чаще попадались болты %) AG> Ещё можно болт забить. Я так и сделал на машине жены. Зимний комплект AG> с гайками под 19 ключ, всё как у тебя, гайки местами вид потеряли. Так AG> один хрен они зимой обычно грязные:-) Можно, само собой, но печально. А ещё надо не продолбать момент, когда оно совсем разлагаться начнёт. Было у меня так, что у гайки грани слизало, потом 3 часа в сервисе её оттудова высверливали %( Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |