|
|||
|
|||
Шyтка etc
Dmitry Obukhov написал(а) к Nikolay Rusakov в Jul 05 21:34:58 по местному времени:
From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> Fri Jul 15 2005 07:58, Nikolay Rusakov wrote to Dmitry Obukhov: DO>>>> В общем случае ношение -- в непосредственном доступе и готовое DO>>>> к бою, а транспортировка -- без непосредственного доступа (в NR> вообще, насколько я понимаю, транспортировка и хранение отличаются не Плохо понимаешь. Мы сравниваем транспортировку и ношение. (С)ергеич --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Dmitry Obukhov написал(а) к Nikolay Rusakov в Jul 05 21:37:28 по местному времени:
From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> Fri Jul 15 2005 08:04, Nikolay Rusakov wrote to Dmitry Obukhov: NR>>> у меня просто нет суммы в банке с которой я бы получал проценты NR>>> и собственности аналогичной... DO>> И налоговую декларацию ты не заполняешь? А, извини, у DO>> тебя же напарник читает. NR> а почему я её должен заполнять? я госслужащий, уровень доходов ниже NR> требуемого для заполнения...чего непонятного? Они у тебя есть? Легальные? Свободен. Пройди в очередь на получение. А вообще каждый, кто платит налоги, должен хотя бы в общих чертах представлять себе, с чего платить, а с чего нет. Хотя бы для того, чтобы лишнего не заплатить. (С)ергеич --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Dmitry Obukhov написал(а) к Nikolay Rusakov в Jul 05 21:42:38 по местному времени:
From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> Fri Jul 15 2005 08:06, Nikolay Rusakov wrote to Dmitry Obukhov: NR>>>>>>> почему меня должны лишить права ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ? DO>>>>>> Никто у тебя этого права не отнимает. Но почему тебе DO>>>>>> должны дать привилегию носить оружие? NR>>>>> а почему её должны дать тому кто зарабатывает? DO>>>> Потому что по профилю он попадает в группу малого риска. NR>>> нет такого понятия в законах DO>> Нет. Но мы же говорим о том, как надо делать, а не о DO>> том, как сделано. Ты что, не заметил? Срочно с NR> да и не будет такого никогда, никаках групп риска....это не отвечает тем NR> же "демократическим принципам" которые любят повторять наши американские NR> дружбаны...или ваши, если быть точнее У них свои принципы, у меня свои. Мои от демократических весьма далеки. DO>>>>>> Нет, почему же? У тебя есть право на жизнь. Оно у тебя есть DO>>>>>> безотносительно к тому, есть у тебя деньги или нет. Так? NR>>>>> о чем и речь. к чему этот налоговый ценз? DO>>>> К профилированию. NR>>> давай так пропрофилируем: будем давать оружие всем, кроме NR>>> Дмитрия Обухова. DO>> Можно и так. Обоснуй. NR> Зачем? Меня устраивает это вполне. Я же не Дмитрий Обухов. ОК, ты мне оружие можешь не давать. NR> нет, не обосную. Меня это абсолютно устраивает. NR> мало обосновать, нужно убедить. То есть вопрос веры? Тебе на йух. NR> Насчёт налогов меня не убедили. Жалко, NR> что я не депутат и умею только писать )) Ну еще бы тебя убедили насчет налогов, если ты их не платишь. Это был бы вообще нонсенс :) NR>>>>> а зачем сейчас осуществляется проверки владельцев? проверка NR>>>>> сохранности оружия, что он его нигде не пр%;бал и не переделал NR>>>>> и сам не уехал с этим стволом в какой нить мухосранск DO>>>> А почему в Штатах хватает обновления лицензии? NR>>> а почему в Кении автоматы так носят, без лицензий? DO>> Там плотность населения низкая. NR> не от автоматов ли? Не, от территории. (С)ергеич --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Dmitry Obukhov написал(а) к Nikolay Rusakov в Jul 05 21:51:50 по местному времени:
From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> Fri Jul 15 2005 08:17, Nikolay Rusakov wrote to Dmitry Obukhov: DO>> Thu Jul 14 2005 12:48, Nikolay Rusakov wrote to Natalya Polyakova: NP>>>> Ну, вот и посчитай ты свое время. Работаешь с 9-ти до 6-ти, NP>>>> потом ствол поедешь показывать? флаг тебе в руки. NR>>> кто не хочет - пусть не приобреатет. Лично я был бы не против NR>>> обменять такую обязанность на право ношения короткоствола. DO>> Если уж лизать власти жопу, то лизать надо более выраженно. NR> хм. интересное мнение. а уплата налогов - это не лизание жопы? Нет, это выплата в общак. Например, на то, чтобы почта ходила. И на то, чтобы если ко мне вломился какой-то придурок, то мне бы с ним пришлось возиться только несколько минут до подъезда профессиональных траблшутеров. Чтобы улицы подметали. Из общака делается много хорошего. Тебя вот, например, содержат. Я уж не знаю, насколько это имеет смысл, но таки и на компьютер хватило, и время у тебя лишнее есть. Неплохо, а? DO>> Вот, кстати, спросим товарища Бевха. DO>> ГанФактс утверждает, что следы на пуле постоянно меняются в DO>> процессе эксплуатации оружия. Так ли это? Если так, то через NR> это к экспертам Да уж понятно, что тебе я такие вопросы задавать не буду :) NR> поэтому то и контрольный отстрел периодечиски...раз в 5 лет.... NR> а может его раз в год сделать? или полгода? )))) Два раза в день, утром и вечером. Тогда выдавать надо только безработным. Ну или госслужащим, работающим строго по КЗОТу. У тех, кто эту кодлу кормит, на это времени не хватит. (С)ергеич --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Hаталья Полякова написал(а) к Nikolay Rusakov в Jul 05 11:59:28 по местному времени:
From: "Наталья Полякова" <natasha@trigrey.com> NR>>> у нас кстати по КЗоТу рабочее время сами знаете какое, сколько NR>>> часов в месяц... а если кто-то считает что каждый должен пахать NR>>> как лошадь ( или как он), то увы, это его личное дело....если у NR>>> него нет время на осуществление своих гражданских обязанностей - NR>>> это его личное дело пусть оспаривает с работодателем эту проблему NR>>> или не получает какое-либо право и совмещенную с ним обязанность NR>>> - в данном случае право на ношение оружия и обязанность NR>>> периодически появляться в ОВД NP>> Ну, вот и посчитай ты свое время. Работаешь с 9-ти до 6-ти, NP>> потом ствол поедешь показывать? флаг тебе в руки. NR> кто не хочет - пусть не приобреатет. Лично я был бы не против обменять NR> такую обязанность на право ношения короткоствола. Подобные инициативы низов настолько дискредитируют хорошую идею, что создается впечатление, что они являются результатом работы по заказу соответветствующих инстанций... Но нет, конечно, у народа вроде тебя и своих идей подобного рода - завались... NP>> Ну, вот мы и доехали до главного... Я прям не знаю, тут NP>> оружейная эха или митинг пионерский? Скажи мне, ЧТО в NP>> дежурной части должны увидеть на твоем стволе? что ты NP>> старушку-процентщицу убил за неимением топора или NP>> гопстопничал на большой дороге? Прям так и написано будет? NR> мда. у нас я так понял все мнения о милиции это только то, что они NR> только расследуют и только убийства. NR> Это - проверка сохранности оружия, которую на данный момент осуществлют NR> инспекторы ЛРР и участковые не реже 1 раза в год. Здесь будет 4. Плюс NR> оставить ежегодные проверки по месту жительства. Итого 5. NR> Что ты это оружие не пр%^%бал(а), продала, у тебя его украли, что ты его NR> не переделал, ствол не поменял...( для чего менять - см. ниже, хотя NR> возможно невооруженным глазом это трудно увидеть, но тем не менее). Господи... Ну на хрена все это??? если я хоть что-нибудь с этим стволом сделаю, я попросту пойду и напишу заяву, что у меня его украли. Все. Пусть хоть обпроверяются. NR> А насчёт стрельбы из него - у нас и сейчас для всего нарезного оружия NR> необходимо делать контрольный отстрел раз в 5 лет, для помещения данных в NR> пуле-гильзотеку. Ты бы поинтересовался на досуге ее эффективностью, что ли... Или мозгами раскинул, это и вообще не вредно... Наталья --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Hаталья Полякова написал(а) к Alexander Guzyayev в Jul 05 12:05:00 по местному времени:
From: "Наталья Полякова" <natasha@trigrey.com> NR>>> не думаю что много если это возложить например на дежурную часть NR>>> - сделать отметку в журнале что человек появился и оружие в NR>>> порядке, а потом инспекотра ЛРР просто посмотрят по журналу .. NP>> Ну, вот мы и доехали до главного... Я прям не знаю, тут NP>> оружейная эха или митинг пионерский? Скажи мне, ЧТО в NP>> дежурной части должны увидеть на твоем стволе? что ты AG> Номер, совпадающий с указанным в разрешении, без явных следов подделки. AG> Т.е. оружие в наличии, не украдено. Если оно будет украдено, я сама бегом в ментовку побегу. И каждый побежит. NP>> старушку-процентщицу убил за неимением топора или AG> А это не нужно. Пулегильзотеки никто не отменял. И что, они сильно помогают? Идеалисты вы там все, как я погляжу... AG> Мы, кажется, говорим о нарезном короткостволе, который не раздают AG> лопатами с грузовиков? ;) Ну, речь вроде бы о том что не мешало бы его разрешить.. NP>> гопстопничал на большой дороге? Прям так и написано будет? AG> Ну никто не пойдет на дело со своим, зарегистрированным стволом, который AG> отмечен в пулегильзотеке. Ну наконец-то! Наталья --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: Шyтка etc
Bevh Vladimir написал(а) к Dmitry Obukhov в Jul 05 18:53:40 по местному времени:
From: "Bevh Vladimir" <ad@voen.ssft.net> Нello, "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com>! You wrote to Bevh Vladimir on Fri, 15 Jul 2005 20:34:02 +0400: BV>> после стрельбы в заброшенном сарае в сырой местности через BV>> несколько недель при следующей стрельбе уже может дать другую BV>> картину. DO> Володь, а если я из него 1000 патронов отстрелял без чистки? Смотреть надо. Даже если с чисткой, через 1000-3000 выстрелов уже может быть другая картина. Ствол же снашивается. Бевх Владимир Западная Украина ad@voen.ssft.net -- Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Alexander Guzyayev написал(а) к Hаталья Полякова в Jul 05 12:52:34 по местному времени:
Нello Наталья! 16 Июл 05 12:05, Наталья Полякова wrote to Alexander Guzyayev: AG>> Номер, совпадающий с указанным в разрешении, без явных следов AG>> подделки. Т.е. оружие в наличии, не украдено. НП> Если оно будет украдено, я сама бегом в ментовку побегу. НП> И каждый побежит. Увы, не все. Многие надеются: "а вдруг еще найдется?","а вдруг кто-то принесет", и даже: "а вдруг и так обойдется, может забудут?". А вот идти -- это верный геморой и куча проблем... Идти -- это сегодня, а может завтра... и завтра... ... NP>>> старушку-процентщицу убил за неимением топора или AG>> А это не нужно. Пулегильзотеки никто не отменял. НП> И что, они сильно помогают? Идеалисты вы там все, НП> как я погляжу... Помогает. Не всегда. Точнее даже "далеко не всегда", но все равно есть вероятность того, что определят. Ну нафига "Русская рулетка"?, если можно для дела просто купить нелегал? AG>> Ну никто не пойдет на дело со своим, зарегистрированным стволом, AG>> который отмечен в пулегильзотеке. НП> Ну наконец-то! Блин, начинает казаться, что кто-то из нас тормоз. О чем же мы спорим, если Вы со мной согласны? Успехов Alexander --- GoldED+/W32 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: Шyтка etc
Daniil `freddi` Fritlinsky написал(а) к Natalya Polyakova в Jul 05 06:52:52 по местному времени:
Нi Natalya! 13 Июл 05, Natalya Polyakova wrote to Nikolay Rusakov: NP>>> Думаешь... нет, ты действительно не работаешь, Сергеич прав... NR>> у нас кстати по КЗоТу рабочее время сами знаете какое, сколько NR>> часов в месяц... NR>> а если кто-то считает что каждый должен пахать как лошадь ( или NR>> как он), то увы, это его личное дело....если у него нет время на NR>> осуществление своих гражданских обязанностей - это его личное NR>> дело пусть оспаривает с работодателем эту проблему или не NR>> получает какое-либо право и совмещенную с ним обязанность - в NR>> данном случае право на ношение оружия и обязанность периодически NR>> появляться в ОВД NP> Ну, вот и посчитай ты свое время. Работаешь с 9-ти до 6-ти, NP> потом ствол поедешь показывать? флаг тебе в руки. даже если работа с 9 до 6, 7 дней в неделю и 365 дней в году, 1 раз_ в _3 месяца заехать в ОВД по пути домой на,15 мин - конечно, задача непосильная. NP>>> Я уж молчу, какое раздувание штата это потребует и каких NP>>> затрат... NR>> не думаю что много если это возложить например на дежурную часть NR>> - сделать отметку в журнале что человек появился и оружие в NR>> порядке, а потом инспекотра ЛРР просто посмотрят по журналу .. NP> Ну, вот мы и доехали до главного... Я прям не знаю, тут NP> оружейная эха или митинг пионерский? Скажи мне, ЧТО в NP> дежурной части должны увидеть на твоем стволе? что ты NP> старушку-процентщицу убил за неимением топора или NP> гопстопничал на большой дороге? Прям так и написано будет? если найдут пулю в тушке - ко мне сами придут. а гопстопничать угрожая стволом - вон, газовыми гопстопничают, пневматикой, особо талантливые детскими, пластиковыми. а вот если ствола нет, то уже другой разговор. Daniil WBR, freddi np: Unknown artist - Unknown song - Unknown album - [stopped] ... freddi@inbox.ru --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nikolay Rusakov написал(а) к Andrew Tupkalo в Jul 05 08:02:08 по местному времени:
Привет Andrew! NR>> Привет Andrew! NR>>>> имхо, транспортировка - когда имеется ЦЕЛЬ перевозки, конечный NR>>>> пункт. AT>>> Имха твоя никому не интересна. Нормативный документ имеется? NR>> тебе в суде мою имху объяснят AT> Нормативный документ имеется? нет, не имеется. Скорее всего, у нас нигде это и не определено, считается, что это интуитивно понятные вещи. Таким образом, судья на суде будет на своё усмотрение решать, ну или должностное лицо, которое будет составлять протокол. И руководствоваться при этом либо судебной практикой, либо комменатриями к законам, кои сами законами не являются. А в комментариях то вроде именно так и различают ношение от перевозки (транспортировки). team [law-enforceMENT] [Football_Life] Nikolay Rusakov ICQ 157542559 Email NikolayRusakov[gav]mail.ru --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |