|
|||
|
|||
Re: Пpогpамма ищется
Cheslav Osanadze написал(а) к Denis Chernayev в Aug 15 08:47:15 по местному времени:
Привет Denis! 01 Авг 15 09:06, Denis Chernayev -> Cheslav Osanadze: Ay>>>>>>>> В том все и дело. У ХПТ ничего похожего нету. И не было. DC>>>>>>> -p 60 и периодически sqpack * - удаляет сообщения старше 60 DC>>>>>>> дней. Что не так? И да, это настройка для каждой эхи CO>>>>>> Видимо, проблема с документацией. Почему нельзя было включить CO>>>>>> её в конфиг?: DC>>>>> EchoArea RU.FIDONET.TODAY DC>>>>> z:\fido\mail\echobase\ru.fidonet.today -b Jam -g B -lr 30 -lw DC>>>>> 100 -a 2:5030/830.57 -dupeCheck del DC>>>>> 2:5030/830 -p 60 CO>>>> Это точно парма? Моя парма не знает таких ключей. DC>>> Первая строчка квоты. ХПТ. CO>> Поехали: первая моя квота.:) Далее ты привёл кусок конфига с CO>> ключами, но не с их описанием, включённым в тот конфиг. DC> Поехали. DC> Первая твоя квота "У ХПТ ничего похожего нету. И не было." Таки есть и DC> было. А дальше - файл areas - автогенерится. Там в принципе не может DC> быть описания. Но ведь где-то я взял эти ключи? Надо подумать, где... DC> А не в комплекте ли самой hpt? Кажется я понял, почему мы говорим о разном. То, что написанно на английском языке, я не могу считать документацией, вот отсюда и не понимание. Так, кое-какая подсказка - возможно, но не документация. Cheslav. ... Хороших людей много! Полезных мало.... --- ... |
|
|||
|
|||
Пpогpамма ищется
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Sergey Anohin в Aug 15 00:35:36 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Sergey! 02 Авг 15 00:29, ты писал(а) мне: AS>> Вот именно. Хорошо, что денег за него еще никто не просит... SA> Думаю если немцы которые его писали были бы на связи согласились бы SA> отдать его на опенсорц Не факт. Например, узел автора фасты даже в нодлисте есть. И отвечает. Только он на нетмыло не реагирует... Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Winamp: Молчит, слушаю голос Великого Хендшейка ;-) ... Говорила сестрица Аленушка братцу Иванушке:Не пей, козленочком станешь! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
RE: Пpогpамма ищется
Sergey Anohin написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Aug 15 13:00:50 по местному времени:
Нello Alexandr* *Solov'yev SA>> Паpу лет назад чисто pади интеpеса искал инфу, но не нашел, искал SA>> без энтузиазма. AS> Инфу по Тобиасу? Так у нас даже все его емылы есть. И даже с его дpузьями AS> пеpеписывались. Но всеpавно не отвечает совсем ничего. AS> А если нужна инфа по фасте - то велкам в pу.фастеху. Нее по фипсосоздателям :) Bye, Alexandr Solov'yev, 03 августа 15 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Пpогpамма ищется
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Alexey Vissarionov в Aug 15 14:09:20 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Alexey! 03 Авг 15 12:52, ты писал(а) мне: >>>> -p <integer> >>>> purge after n days: used by purging utilities like sqpack (*); AV> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Ay>> Согласен. Только чем пуржить базы - об этом ни полслова. AV> Да ну? :-) Фкнкции purge я у нее не видел. Это только ясновидящие знают, что она там по дефолту есть. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev Winamp: Молчит, слушаю голос Великого Хендшейка ;-) ... Во имя процесса-отца, процесса-сына и святаго root'а... Enter! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Re: Импорт из эхолиста описания эхи
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 15 10:23:11 по местному времени:
Привет Vladimir! 06 Авг 15 08:32, Vladimir Fyodorov -> Mithgol the Webmaster: AV>>> На практике - это никому нахрен не надо. MW>> Всё ещё возможно, что Соловьёв скажет, что ему это как раз надо. VF> Мне бы тоже подобная утилита не помешала. Хотя на мой взгляд это VF> должен уметь делать любой тоссер, точнее, эхоменеджер. Когда у меня VF> был squish/sqafix, в нём вставка описания эх из эхолиста было VF> реализовано "искаропки". Когда я перешёл на hpt, меня сильно удивило, VF> что подобной возможности в нём нету. Зато там есть интересная втавка для желающих поиметь какие либо фичи. В кратце - вам надо? Вы и пишите. :) Cheslav. ... Бешеному дитяти - ножа не давати. --- ... |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 15 12:03:02 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Cheslav! 06 Августа 2015, Cheslav Osanadze писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Мне бы тоже подобная утилита не помешала. Хотя на мой взгляд это VF>> должен уметь делать любой тоссер, точнее, эхоменеджер. Когда у VF>> меня был squish/sqafix, в нём вставка описания эх из эхолиста VF>> было реализовано "искаропки". Когда я перешёл на hpt, меня сильно VF>> удивило, что подобной возможности в нём нету. CO> Зато там есть интересная втавка для желающих поиметь какие либо фичи. CO> В кратце - вам надо? Вы и пишите. :) Ага, только вот сеть Фидо состоит далеко не только из одних программистов. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пpопала несущая? Заплатите налоги! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Импорт из эхолиста описания эхи
Mithgol the Webmaster написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 15 11:57:16 по местному времени:
Так было 08:32 06 Aug 15 написано от Vladimir Fyodorov к Mithgol the Webmaster: AV>>> На практике - это никому нахрен не надо. MtW>> Всё ещё возможно, что Соловьёв скажет, что ему это как раз надо. VF> Мне бы тоже подобная утилита не помешала. Хотя на мой взгляд это должен VF> уметь делать любой тоссер, точнее, эхоменеджер. Когда у меня был VF> squish/sqafix, в нём вставка описания эх из эхолиста было реализовано VF> "искаропки". Когда я перешёл на hpt, меня сильно удивило, что подобной VF> возможности в нём нету. В таком случае я и тебе предлагаю ответить на тот вопрос, который я ранее тут предложил Соловьёву. Какое поведение такого компилятора эхолиста было бы наиболее полезным? Скажем, должен ли он переносить описания эх из CSV только в те строчки EchoArea, где до этого не было параметра -d "..." (то есть приоритет отдавать ранее заданным в конфигурации НPT описаниям эх) ── или и в те строчки EchoArea, где до этого параметр -d "..." был указан (это позволяет автоматически учитывать изменения описания эх в CSV)? Фидонет будет великим и гипертекстовым! [Ru.Mozilla] http://Mithgol.Ru/ Mithgol the Webmaster. [Братство Нод] [Team А я меняю subj] ... Мы раз и навсегда должны дать отпор этим окорочкам. (Александр Ткачёв) --- Последнее из недочитанного: Василий Аксёнов, "Остpов Кpым" ─ возненавидел. |
|
|||
|
|||
Импорт из эхолиста описания эхи
Mithgol the Webmaster написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 15 11:59:30 по местному времени:
Так было 10:23 06 Aug 15 написано от Cheslav Osanadze к Vladimir Fyodorov: VF>> Когда я перешёл на hpt, меня сильно удивило, что подобной возможности VF>> в нём нету. CO> Зато там есть интересная втавка для желающих поиметь какие либо фичи. CO> В кратце - вам надо? Вы и пишите. :) Втавка? А что такое втавка? (По умолчанию я решил бы, что это была опечатка в слове 'вставка', однако я не очень уверен, что это слово тут хорошо годится.) Сочинять код непосредственно для вызова этого кода из НPT удобнее всего только на языке Perl, а я его не особенно люблю и оттого на нём для НPT ничего вообще не сочинял сроду никогда. К счастью, обсуждаемую нами возможность (компиляцию эхолиста) можно устроить программным обеспечением, совершенно внешним по отношению к НPT. Фидонет будет великим и гипертекстовым! [Ru.Mozilla] http://Mithgol.Ru/ Mithgol the Webmaster. [Братство Нод] [Team А я меняю subj] ... Устарели не только ответы, но даже сами вопросы. (Э. Хемингуэй, о FAQ) --- Последний pаз пpинимал лекаpства от головной боли: 27 июля 2015 года. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Mithgol the Webmaster в Aug 15 11:34:53 по местному времени:
Привет Mithgol! 06 Авг 15 11:59, Mithgol the Webmaster -> Cheslav Osanadze: VF>>> Когда я перешёл на hpt, меня сильно удивило, что подобной VF>>> возможности в нём нету. CO>> Зато там есть интересная втавка для желающих поиметь какие либо CO>> фичи. В кратце - вам надо? Вы и пишите. :) MtW> Втавка? А что такое втавка? (По умолчанию я решил бы, что это была MtW> опечатка в слове 'вставка', Да, так оно и есть. "вставка". Клавиатуру пора на помойку, а мне надо быть внимательней. MtW> однако я не очень уверен, что это слово MtW> тут хорошо годится.) Cheslav. ... Произошло резкое замедление ускорения спада экономики, считают эксперты. --- np: Laid Back - Keep On Movin' |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Mithgol the Webmaster в Aug 15 13:34:20 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Mithgol! 06 Августа 2015, Mithgol the Webmaster писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Мне бы тоже подобная утилита не помешала. MW> В таком случае я и тебе предлагаю ответить на тот вопрос, который я MW> ранее тут предложил Соловьёву. MW> Какое поведение такого компилятора эхолиста было бы наиболее полезным? MW> Скажем, должен ли он переносить описания эх из CSV только в те строчки MW> EchoArea, где до этого не было параметра -d "..." (то есть приоритет MW> отдавать ранее заданным в конфигурации НPT описаниям эх) ── или и в те MW> строчки EchoArea, где до этого параметр -d "..." был указан (это MW> позволяет автоматически учитывать изменения описания эх в CSV)? Недостатки есть и в первом, и во втором вариантах, но лично я выбрал бы первый. Поскольку уже достаточно большое число эх может иметь вручную заданное описание, к которому ты привык, то внезапное изменение привычного описания может смутить. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Я вас не понима... Ах, это UU-coding ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20150715 |