|
|||
|
|||
Re: сурвивал гадство
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 08:26:52 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Четверг 02 Ноября 2017 07:18, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+af9b3410: SC>>> Ну офигеть, это наш Хохряков. Нет чтобы найти и почитать ПДД SC>>> 70-80-х годов в каком-нибудь гаранте, он сует какого-то SC>>> сортирика с кривой дикцией. Браво! IS>> БТР конечно лучше линкольна, но, гад, топлива жрёт больше. И IS>> парковаться сложнее. VM> Тигр, но там коробка ручная. Жванецкий, судя по своему монологу, хотел танк. С автоматчиками.. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Так до чего же жить хорошо? |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 17 16:43:25 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 04.11.17 8:26 you wrote: IS>>> БТР конечно лучше линкольна, но, гад, топлива жрёт больше. И IS>>> парковаться сложнее. VM>> Тигр, но там коробка ручная. IS> Жванецкий, судя по своему монологу, хотел танк. С автоматчиками.. Не, танк не надо. А на тигре можно детей в школу возить. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 17 16:55:41 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 04.11.17 8:18 you wrote: IS>>> БТР конечно лучше линкольна, но, гад, топлива жрёт больше. И IS>>> парковаться сложнее. SC>> А вот не факт! Нижневальные многолитровые американские двигатели SC>> никогда не отличались особой экономией! IS> Мистер, заглушите, пжалуйста, двигатель, ваша машина сжигает его IS> быстрее, чем я заливаю вам в бак. (с) анекдот. Я пробовал - наливается быстрее. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
сурвивал гадство
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 18:58:45 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Igor Suslyakov: IS>>>> БТР конечно лучше линкольна, но, гад, топлива жрёт больше. И IS>>>> парковаться сложнее. VM>>> Тигр, но там коробка ручная. IS>> Жванецкий, судя по своему монологу, хотел танк. С IS>> автоматчиками.. VM> Не, танк не надо. Хорошая штука. Но не прокормишь его. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
сурвивал гадство
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Nov 17 17:10:33 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 04.11.17 18:58 you wrote: IS>>> Жванецкий, судя по своему монологу, хотел танк. С IS>>> автоматчиками.. VM>> Не, танк не надо. MB> Хорошая штука. Но не прокормишь его. Еду я как-то по лесной тропинке, ну зная, что ездить там не надо. И вдруг херак, мне навстречу танк выезжает. Там узко. Пока я хлебалом щёлкал от удивления, танк подвинулся и меня пропустил. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
сурвивал гадство
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 21:01:46 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: IS>>>> Жванецкий, судя по своему монологу, хотел танк. С IS>>>> автоматчиками.. VM>>> Не, танк не надо. MB>> Хорошая штука. Но не прокормишь его. VM> Еду я как-то по лесной тропинке, ну зная, что ездить там не надо. И VM> вдруг херак, мне навстречу танк выезжает. Там узко. Пока я хлебалом VM> щёлкал от удивления, танк подвинулся и меня пропустил. Видать, по-походному ехал - это когда бошки из люков торчат. Иначе, по-боевому, мог тебя и не заметить. Обзорность из танка так себе, если не сказать "никудышная", имей в виду. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
сурвивал гадство
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Nov 17 19:11:14 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 04.11.17 21:01 you wrote: MB>>> Хорошая штука. Но не прокормишь его. VM>> Еду я как-то по лесной тропинке, ну зная, что ездить там не надо. VM>> И вдруг херак, мне навстречу танк выезжает. Там узко. Пока я VM>> хлебалом щёлкал от удивления, танк подвинулся и меня пропустил. MB> Видать, по-походному ехал - это когда бошки из люков торчат. MB> Иначе, по-боевому, мог тебя и не заметить. Обзорность из танка так MB> себе, если не сказать "никудышная", имей в виду. Да, головы торчали, но незаметить было бы трудно. Мы нос к носу выскочили. Я, порядком, растерялся. Думал драпать задним ходом, но танкист оказался гораздо умнее меня. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 22:42:06 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Суббота 04 Ноября 2017 16:43, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+7cd5c016: IS>>>> БТР конечно лучше линкольна, но, гад, топлива жрёт больше. И IS>>>> парковаться сложнее. VM>>> Тигр, но там коробка ручная. IS>> Жванецкий, судя по своему монологу, хотел танк. С IS>> автоматчиками.. VM> Не, танк не надо. А на тигре можно детей в школу возить. Я хочу это видеть! Почему-то вспоминаются кадры из фильма "Притяжение"... С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Бедное право - кто его только не имеет. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 22:47:18 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Суббота 04 Ноября 2017 16:55, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+76bc0e4b: IS>>>> БТР конечно лучше линкольна, но, гад, топлива жрёт больше. И IS>>>> парковаться сложнее. SC>>> А вот не факт! Нижневальные многолитровые американские двигатели SC>>> никогда не отличались особой экономией! IS>> Мистер, заглушите, пжалуйста, двигатель, ваша машина сжигает его IS>> быстрее, чем я заливаю вам в бак. (с) анекдот. VM> Я пробовал - наливается быстрее. Анекдот времён цены нефти 4..7$ за барель.. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Машина не роскошь. Роскошь- средства на ее передвижение. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 22:48:18 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Суббота 04 Ноября 2017 17:10, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+f16cfa44: IS>>>> Жванецкий, судя по своему монологу, хотел танк. С IS>>>> автоматчиками.. VM>>> Не, танк не надо. MB>> Хорошая штука. Но не прокормишь его. VM> Еду я как-то по лесной тропинке, ну зная, что ездить там не надо. И VM> вдруг херак, мне навстречу танк выезжает. Там узко. Пока я хлебалом VM> щёлкал от удивления, танк подвинулся и меня пропустил. "Внимание, черепаха." Детское кино такое. Про танк и черепаху. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Win95 как самолет - тошнит, а выйти некуда! |