|
|||
|
|||
В России пpойдут кpупные военные учения по боpьбе с коpонави
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 21 09:11:30 по местному времени:
Привет Sergey! 06 Янв 21 10:40, Sergey Chudaev -> Юрий Григорьев: SC>>> выкладывал опрос - проголосовало 4 человека. Я аж писать сюда SC>>> меньше стал. Не стоит на это дело. ЮГ>> Я - голосовал!!! :))) SC> Маладэц! Нет я конечно понимаю, что надо делать много движений, чтобы SC> скопировать ссылку из окна консольного приложения в виндовс. Виндовс - SC> это убогая и кривая подделка! И всё потому, что тебе трудно полистать хэлп Голдеда. Cheslav. ... Новые интимные услуги - мытьё посуды по телефону. --- ... |
|
|||
|
|||
В России пpойдут кpупные военные учения по боpьбе с коpонави
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 17:59:00 по местному времени:
SC>> Маладэц! Нет я конечно понимаю, что надо делать много движений, SC>> чтобы скопировать ссылку из окна консольного приложения в SC>> виндовс. Виндовс - это убогая и кривая подделка! CO> И всё потому, что тебе трудно полистать хэлп Голдеда. Мне не трудно. Мне - заебись! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |