|
|||
|
|||
Прекрасного вам...
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 16:21:04 по местному времени:
Нello, Andrei! AM> Нello, Борис Мордасов. AM> On 10.02.2024 17:54 you wrote: БМ>>>> Чудик, где ты увидел "атрибутику или символику"???? Нeil -- это БМ>>>> лишь слово. В т.ч. могущее означать "благодать" AM>>> Яндекс переводит этот "heil" как "хайль", а "хайль" мы знаем как AM>>> нацистское приветствие. БМ>> Ты либо врёшь AM> У меня все ходы записаны (с) Твои оскорбления разбиваются о скриншоты: AM> http://pics.wfido.ru/img/Screens5203_ox05l.jpg AM> http://pics.wfido.ru/img/Screens0862_w0rju.jpg Вот даже не знаю, -- плакать или смеяться... У тебя немцы на английском разговаривают. Чудик, ты зачем для перевода немецкого слова используешь англо-русский словарь?? БМ>> , либо не умеешь пользоваться Яндексом, AM> Либо ты не умеешь ;) БМ>> Ибо у меня Яндекс.Переводчик даёт следующие значения этого слова: БМ>> -как существительное: спасение, благополучие, хвала AM> Логично, кстати. Именно хвалу Гитлеру нацисты и подразумевали в своем приветствии: "Хайль, Гитлер!". Ты тоже его хвалишь и желаешь ему благополучия? Ты идиот. И это не оскорбление, а констатация печального факта. AM> PS: Все эти значения у слова "Хайль!" были до_ ВМВ, а во время нее и после это слово ассоциируется _только с нацистским приветствием. Немецко- русские словари, которые я цитировал (бумажные) --1958 и 1966 годов. Т.е., не знаю, что чем у тебя "ассоциируется" в твоих нездоровых фантазиях, а на бумаге написано именно то, что я здесь писал. БМ>> А вот перевести это слово на русский язык как "хайль" совершенно БМ>> невозможно, поскольку в русском языке нет слова "хайль". Во БМ>> всяком случае, я не нашёл ни у Ожегова ("хайло" есть, "хайль" БМ>> нет), ни в словаре иностранных слов :-) AM> Почитай же же, наконец, исторические произведения советских писателей про Великую Отечественную Войну - там ты найдешь много раз в русском тексте это слово. И не пиши больше глупости! Ну да, ну да. А ещё там есть "исконно русские" слова, такие как "фюрер", "партайгенноссе", "капо"... БМ>> Млять! Меня будет учить советской истории иностранец-русофоб AM> Я не руссофоб! Я русский по крови, хотя и волей судьбы и оказался за границей. И теперь из-за границы ратуешь, чтобы Россия по НАТО ударила, прекрасно понимая, к каким последствиям это приведёт AM> А руссофоб ты - потому, что ты защищаешь укронацистов, тебе насрать на то, что от их рук гибнут русские в Донецке, Лисичанске, Белгороде, Воронеже... А когда ракеты в твою Москву прилетать начнут - ты сбежишь за Вершний Ларс и оттуда продолжишь укронацистов защищать... Дался всем этот Верхний Ларс. Нижний Зарамаг гораздо спокойней :-))) AM> А у меня в Дебальцево укронацисты двух двоюродных теток убили :'( Так почему я должен желать тм жизни и здравия???? А кто-то заставляет тебя это делать? БМ>> , ратующий за гибель российских парней на Украине! Это 3,14здец БМ>> какой-то!!! AM> Они солдаты, это их профессия такая - Родину защищать. И, да, погибать за Родину, если надо. Ты желаешь смерти пленным. AM> А ты ратуешь за то, что бы гражданское население России десятками, сотнями в день гибло в магазинах и в собственных домах. Вот это действительно 3,14здец полный! Это измена Родине, вообще то, предательство своего народа. Если, конечно, российский народ для тебя свой... Ты идиот. Я как раз ратую, чтобы НИКТО не погибал. Ты помнишь, сколько ракет и снарядов упало на российские города до 24 февраля 22 года БМ>> Михайлов, чтобы ("чтобы", а не "что бы", как ты пишешь) ты был в БМ>> теме: мой отец освобождал Варшаву и брал Берлин (можешь проверит БМ>> на подвигнарода.ру). Брат моей мамы погиб на той Войне, похоже, в БМ>> первом же своём бою. И не тебе меня учить, что я должен помнить. AM> Если ты забыл память своих предков - то почему бы не напоминать тебе? Мои дедушка и бабушка тоже прошли всю ВМВ "от звонка до звонка", но, в отличии от тебя, я не забываю, что "Хайль!" кричали те, кто стрелял в них, бомбил наши города и мучил в концлагерях наших людей. Не тебе идиоту-русофобу, переводящему немецкие слова с помощью англо-русского словаря, учить меня, как мне мою Родину любить, и как почитать память моих предков С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Прекрасного вам...
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 15:17:58 по местному времени:
Привет Юрий! 12 Фев 24 18:01, Юрий Григорьев -> Andrei Mihailov: ЮГ> Ты отрываешь слово "Хайль" от Гитлера. Само по себе "Хайль" ЮГ> безобидно. А то, что сейчас новые петлицы стали похожи на гитлеровские ЮГ> - тебя не смущает??? ;)))) ЮГ> https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen...899225eb26800b ЮГ> 11db7c65d88e608d7859b00aebe97c8/scale1200 ЮГ> Кстати, они не только кричали "Хайль", они пели "Лили Марлен" и "Wenn ЮГ> die Soldaten". Тоже запретить??? А уж сколько "запретных слов" было в речах и трудах Гитлера... Cheslav. ... Генеральный спонсор апокалипсиса - компания Microsoft --- ... |
|
|||
|
|||
Прекрасного вам...
Yurik Suvorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 17:02:46 по местному времени:
Привет, Cheslav! 12 Фев 24 15:17, ты писал(а) Юрий Григорьев: CO> А уж сколько "запретных слов" было в речах и трудах Гитлера... Никаких запретных слов. Берешь Майн Кампф. Меняешь ереев на арабов. Закидываешь в еврейский паблик. Сообщаешь, что это говорила Голда Меир или Моше Даян. И плачешь от умиления, как жиды это лайкают и пищат от восторга. Правда, когда раскрываешь первоисточник, то тут-же начинается израильская космическая программа с массовым выходом на орбиту от горящих пуканов жидов. Всегда срабатывает :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Прекрасного вам...
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 24 14:15:33 по местному времени:
Нello, Yurik! Monday February 12 2024 17:02, you wrote to Cheslav Osanadze: YS> начинается израильская космическая программа с массовым выходом на YS> орбиту от горящих пуканов жидов. Всегда срабатывает :) Господи, ты еще свои выдуманные истории не устал рассказывать? Дешевый врун-пиздабол, которого в детстве евреи унизили :)) Лошара! Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Прекрасного вам...
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 17:56:24 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 12.02.2024 18:01 you wrote: AM>> Если ты забыл память своих предков - то почему бы не напоминать AM>> тебе? Мои дедушка и бабушка тоже прошли всю ВМВ "от звонка до AM>> звонка", но, в отличии от тебя, я не забываю, что "Хайль!" AM>> кричали те, кто стрелял в них, бомбил наши города и мучил в AM>> концлагерях наших людей. ЮГ> Ты отрываешь слово "Хайль" от Гитлера. Само по себе "Хайль" ЮГ> безобидно. Сами по себе буквы Z и V безобидны. Однако у нас запретили их публичную демонстрацию потому, что из стали изображать на российской военной технике в зоне СВО - потому, что теперь эти буквы символизируют войну. Вплоть до того, что заставили снять с фасадов магазинов "Z Tower" и "Z Outlet" их логотипы из-за буквы Z. Георгиевскую ленточку у нас тоже запретили после начала СВО :( -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Прекрасного вам...
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 24 21:05:00 по местному времени:
Нello, Yurik! YS> Привет, Cheslav! YS> 12 Фев 24 15:17, ты писал(а) Юрий Григорьев: CO>> А уж сколько "запретных слов" было в речах и трудах Гитлера... YS> Никаких запретных слов. Берешь Майн Кампф. Меняешь ереев на арабов. Закидываешь в еврейский паблик. Сообщаешь, что это говорила Голда Меир или Моше Даян. И плачешь от умиления, как жиды это лайкают и пищат от восторга. Правда, когда раскрываешь первоисточник, то тут-же начинается израильская космическая программа с массовым выходом на орбиту от горящих пуканов жидов. Всегда срабатывает :) Проверял? YS> Yurik С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Прекрасного вам...
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 21:24:11 по местному времени:
Нello, Andrei! AM> Сами по себе буквы Z и V безобидны. Однако у нас запретили их публичную демонстрацию А в России наоборот, богопротивные заподнопоклончесские буквы суют везде и всюду. Видел тут: "Zа Мир!" Логотип выборов президента: "V выборы президента России". С учётом того, что латинская "V" означает римскую цифру "пять", и это пятые выборы, на которые идёт Путин... С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Прекрасного вам...
Yurik Suvorov написал(а) к Борис Мордасов в Feb 24 04:02:30 по местному времени:
Привет, Борис! 12 Фев 24 21:05, ты писал(а) мне: CO>>> А уж сколько "запретных слов" было в речах и трудах Гитлера... YS>> Никаких запретных слов. Берешь Майн Кампф. Меняешь ереев на YS>> арабов. Закидываешь в еврейский паблик. Сообщаешь, что это YS>> говорила Голда Меир или Моше Даян. И плачешь от умиления, как YS>> жиды это лайкают и пищат от восторга. Правда, когда раскрываешь YS>> первоисточник, то тут-же начинается израильская космическая YS>> программа с массовым выходом на орбиту от горящих пуканов жидов. YS>> Всегда срабатывает :) БМ> Проверял? Не раз. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Прекрасного вам...
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 24 01:07:10 по местному времени:
Нello, Yurik! Tuesday February 13 2024 04:02, you wrote to Борис Мордасов: YS> Не раз. Судя по твоим постам в твиттере - все как раз наоборот, это из тебя израилитяне регулярно делают нациста, учитывая, как быстро и глупо ты сваливаешься в гитлеровщину :) Всопитали же родители такого морального уродца.. Впрочем - их жизнь уже наказала. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Прекрасного вам...
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 10:16:13 по местному времени:
Привет, Cheslav! 12 февраля 2024 в 20:17 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Ты отрываешь слово "Хайль" от Гитлера. Само по себе "Хайль" ЮГ>> безобидно. А то, что сейчас новые петлицы стали похожи на гитлеровские ЮГ>> - тебя не смущает??? ;)))) ЮГ>> https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen...899225eb26800b ЮГ>> 11db7c65d88e608d7859b00aebe97c8/scale1200 ЮГ>> Кстати, они не только кричали "Хайль", они пели "Лили Марлен" и "Wenn ЮГ>> die Soldaten". Тоже запретить??? CO> А уж сколько "запретных слов" было в речах и трудах Гитлера... А ещё он был вегетарианец. Почему вегетарианство до сих пор не запретили??? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |