|
|||
|
|||
*** Разыскивается модератор
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 21 13:29:28 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Аллилуйя! У нас есть согласный на должность модератора, которого VF>> поддерживают подписчики эхи. Давайте, если в течение недели никто VF>> не возразит, Чеслав станет модератором и вернёт эху на бон. Я за. CO> Её, как я понял, никто ещё и не снял с бона. Срок, вроде, до CO> августа, аж почти до его конца. Ну в холде пока будет, если ничего не произойдет - слетит... Теперь, надеюсь, нет, благодаря тебе. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
*** Разыскивается модеpатоp
Egor Glukhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 21 13:05:46 по местному времени:
Cheslav, 10 Jul 21 11:11, you wrote to Leonid Gribanov: VF>>>> Все под богом ходим. Давай я буду комодом (только на VF>>>> кpайний случай, вмешиваться в модеpиpование не буду VF>>>> вообще). Согласен? LG>> Да. Давайте так. Я "за". LG>> /Те, кто согласен на такой расклад, пожалуйста, ответьте на это LG>> сообщение текстом "и я тоже", прооквотив весь диалог этого сообщения LG>> выше (и тех, кто уже ответил). CO> Перепись? А смысл? Лучше поискать - кто против. А как же мой любимый вариант "мне пофиг"? Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Egor Glukhov в Jul 21 13:53:36 по местному времени:
Разнообразно приветствую! EG> А как же мой любимый вариант "мне пофиг"? Отличный вариант, означает "не против". -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 21 13:11:47 по местному времени:
Привет Vladimir! 10 Июл 21 13:23, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: CO>> Рулёзы нужны. Я уже согласен давно, только током больше не CO>> бейте!!! VF> Пни меня на рабочей неделе, сейчас не в том состоянии, чтобы проводить VF> раскопки или что-то сочинять. Током если только небольшим, пару ампер, VF> может, выдержу :) Были же какие то фидошные сервера с архивами правил... Склероз. Cheslav. ... Запомните, дебилы - такие же люди как и мы с вами. --- ... |
|
|||
|
|||
*** Разыскивается модератор
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 21 13:12:32 по местному времени:
Привет Vladimir! 10 Июл 21 13:29, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: VF>>> Аллилуйя! У нас есть согласный на должность модератора, которого VF>>> поддерживают подписчики эхи. Давайте, если в течение недели VF>>> никто не возразит, Чеслав станет модератором и вернёт эху на VF>>> бон. Я за. CO>> Её, как я понял, никто ещё и не снял с бона. Срок, вроде, до CO>> августа, аж почти до его конца. VF> Ну в холде пока будет, если ничего не произойдет - слетит... Теперь, VF> надеюсь, нет, благодаря тебе. Я ещё ничего не трогал.:) Cheslav. ... Ничто так не возвышает человека над толпой, как виселица. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Egor Glukhov в Jul 21 13:12:55 по местному времени:
Привет Egor! 10 Июл 21 13:05, Egor Glukhov -> Cheslav Osanadze: VF>>>>> Все под богом ходим. Давай я буду комодом (только на VF>>>>> кpайний случай, вмешиваться в модеpиpование не буду VF>>>>> вообще). Согласен? LG>>> Да. Давайте так. Я "за". LG>>> /Те, кто согласен на такой расклад, пожалуйста, ответьте на это LG>>> сообщение текстом "и я тоже", прооквотив весь диалог этого LG>>> сообщения выше (и тех, кто уже ответил). CO>> Перепись? А смысл? Лучше поискать - кто против. EG> А как же мой любимый вариант "мне пофиг"? Так это из серии - "мы просто не пишем". Да и нет смысла в переписи, если нет активных противников. Cheslav. ... То, что ты писаешь стоя, еще ничего не значит --- ... |
|
|||
|
|||
Re: *** Разыскивается модеpатоp
Vitaliy Orekhov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 21 14:02:06 по местному времени:
Vladimir, не ты ли сунул мне дискету с OneНalf? Ответ на сообщение Vladimir Fyodorov (2:6035/3.2) к Egor Glukhov, написанное 10 июл 21 в 13:53: VF> Отличный вариант, означает "не против". Так, пять минут проржаться... У Vitaliy теперь все письма зашифровались! ... Где-то проскочили волны CSR. --- Ой, зашилось. |
|
|||
|
|||
Vitaliy Orekhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 21 14:59:32 по местному времени:
Cheslav, не ты ли сунул мне дискету с OneНalf? Ответ на сообщение Cheslav Osanadze (2:6078/80) к Egor Glukhov, написанное 10 июл 21 в 13:12: CO> если нет активных противников. "проглотить, задушить, расчленить" (С) :))) У Vitaliy теперь все письма зашифровались! ... Где-то проскочили волны CSR. --- Ой, зашилось. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vitaliy Orekhov в Jul 21 14:43:58 по местному времени:
Привет Vitaliy! 10 Июл 21 14:59, Vitaliy Orekhov -> Cheslav Osanadze: CO>> если нет активных противников. VO> "проглотить, задушить, расчленить" (С) VO> :))) Это точно одобрено Роскомнадзором? :) Cheslav. ... Да, секс по телефону! Нет, я не спец по Windows! --- ... |
|
|||
|
|||
Vitaliy Orekhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 21 16:00:56 по местному времени:
Cheslav, не ты ли сунул мне дискету с OneНalf? Ответ на сообщение Cheslav Osanadze (2:6078/80) к Vitaliy Orekhov, написанное 10 июл 21 в 14:43: CO> Это точно одобрено Роскомнадзором? Это Дмитрий Киселёв успел в своё время ляпнуть в прямом эфире. У Vitaliy теперь все письма зашифровались! ... Где-то проскочили волны CSR. --- Ой, зажевалось. |