|
|||
|
|||
В водах Дании возобновлена укладка <Севеpного потока-2>
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 08:38:45 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 31.01.2021 07:47 you wrote: IV>>> Сейчас ему кpоме пpивлечения детей к пpотестам пpилетит за IV>>> клевету за "Двоpец Путина". VM>> Это дворец Роттеньерга. Он хотел дворец отобрать у еврея и VM>> приписать гою. Антисемитизм. US> Долго же они этого Роттенбергера уговаривали принять дворец. US> Пожалуй, дней десять. Теперь новому собственнику придется US> объяснять, зачем отелю шестнадцать подземных этажей (или сколько US> там?) Вообще то больше двух - это уже полный пиздец их обитателям при пожаре на одном из вышележащих этажах. Даже при двух подземных этажах нормы гражданского строительства требуют независимые прямые выходы на улицу с каждого из них. Сделать же из здания 34 выхода на улицу (по два с каждого подземного этажа и два со всех надземных) нереально. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 21 10:07:27 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 31.01.21 you wrote to Uncle Sasha: IV>>> Сейчас ему кpоме пpивлечения детей к пpотестам пpилетит за клевету IV>>> за "Двоpец Путина". US>> Ага. Нет дворца. Сплошной фотошоБ. AM> Дворец есть. Нет принадлежности его Путину. Он принадлежит ООО со уставным капиталом в десять тысяч рублей, я в курсе. Sincerely yours, Alex Tihonov ... А тех, кто против демократии, сажать и расстреливать!.. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 09:36:38 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 31.01.2021 10:07 you wrote: IV>>>> Сейчас ему кpоме пpивлечения детей к пpотестам пpилетит за IV>>>> клевету за "Двоpец Путина". US>>> Ага. Нет дворца. Сплошной фотошоБ. AM>> Дворец есть. Нет принадлежности его Путину. US> Он принадлежит ООО со уставным капиталом в десять тысяч рублей, я US> в курсе. Да? Я не в курсе. Я говорю только о том, что вижу. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 13:09:26 по местному времени:
Нello Cheslav! Fri Jan 29 2021 14:47, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: CO>>> Так а кого наказали десяток сообщений ранее, прекратив CO>>> строительство? Запутались вы с Борисом оба два. BP>> Лично я не считаю СП-2 настолько архиважным. В том числе и для BP>> ликвидации государства укропитеков. BP>> У "Газпрома" есть "план Б" - готовый проект мегазавода по сжижению BP>> газа "Балтийский СПГ" на 13 миллионов тонн (17 миллиардов кубов), BP>> совмещённого, по образцу "Силы Сибири", с газоперерабатывающим BP>> мегазаводом мощностью 45 миллиардов кубов в год. BP>> "Газпром" уже не первый год держит этот проект "на низком старте", BP>> чтобы наши заклятые партнёры понимали: по-любому, хоть после пуска BP>> СП-2, хоть после реализации этого проекта - газа в Европейской части BP>> России для укротранзита уже не останется. CO> Не слишком ли дорогое удовольствие, "утопить" столько метров трубы для CO> "просто как вариант"? Наши заклятые партнёры должны наглядно осознавать решительность России в отстаивании своих интересов. Надо прямо сказать, что при подготовке соглашения "Газ-трубы" СССР слишком явно проявлял инициативу и выражал свою заинтересованность в продаже газа в Западную Европу. Настолько явно, что: ================== википедия Адвокат Эберхард Кранц, представлявший Ruhrgas на всех важнейших переговорах, вспоминал: Разумеется, по тем временам частная компания Ruhrgas не могла просто так, без оглядки на все происходившее вокруг, заявить, что мы намерены в широком масштабе закупать газ у Советов. Но это соглашение, невзирая на заявления некоторых его противников или просто пессимистов, гармонично вписывалось в тогдашний политический ландшафт ФРГ. Во время наших бесед и переговоров с советскими партнерами мы не ощущали противоречий между двумя политическими системами. Речь шла о деле, и оно было для представителей обеих сторон превыше всего. ================== Предтставитель капиталистов говорит, что он не ощущал противоречий между социализмом и капитализмом! Да был ли вообще на этих переговорах социализм? Или над социализмом доминировала сугубая необходимость для СССР любой ценой получать СКВ для закупок импортных товаров и продуктов? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 21 07:33:05 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 31.01.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Ага. Нет дворца. Сплошной фотошоБ. AM>>> Дворец есть. Нет принадлежности его Путину. US>> Он принадлежит ООО со уставным капиталом в десять тысяч рублей, я в US>> курсе. AM> Да? Я не в курсе. Я говорю только о том, что вижу. Поговори об этом с Палеевым. Он в курсе. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Деньги не пахнут. Воняют их обладатели. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |