|
|||
|
|||
Re: ноутбучок под ХР
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Kruglikov в Mar 16 11:08:52 по местному времени:
Привет, Alexandr! RS>> Вот и у меня оно мертвым грузом лежит. И выбросить жалко, и RS>> нафиг не нужно. AK> Я бы 2611 даже попросил пропить... =) Но, чувствую, из Мурманска она AK> как чугунный мост мне обойдётся... Дануна! Думаю, недорого транспортной компанией отправить. С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Вы не любите кошек? Да Вы их не правильно готовите! |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Mar 16 11:10:22 по местному времени:
Привет, Dmitri! DK> PS А что за макинтош? До дома доберусь - посмотрю, сфоткаю. Не забыть бы только... С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Let it rain, let it rain... Tears of blood fall out of the sky... |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Mar 16 11:12:20 по местному времени:
Привет, Dmitri! AM>> Да, ностальгирование имеет такой пенсионный оттенок. Но что AM>> поделать -- сейчас на обочине цивилизации, никаких блейдов и AM>> виртуализаций, хорошо хоть на вай-фай деньги выделили. DK> "Пенсионный" оттенок я взял бы в кавычки. По мне основное дело в DK> отрезке времени, и ощущения из прошлого. Я как вспомню свое детство, DK> вторую половину 80х (7-8 лет), как нахлынут воспоминания, красивые... DK> с выбросом адреналина в настоящем времени. У меня до сих пор нет более DK> ярких! DK> Как будучи 8ми летним ребенком, сидя вечерами рядом со столом, DK> высматривал как отец паяет первый спектрум. Неописуемая радость от DK> мусора на экране без пзу и процессора на ламповом ч\б тв "Таурас", и DK> мечта увидеть это на цветном 3УСЦТ "Рекорд ВЦ-381Д". Затем первые DK> нажатия на самодельной клавиатуре из тактовых кнопок, и рисования на DK> экране "домиков" в режиме псевдографики. Зачитанная до дыр книжка по DK> бэйсику, т.к. первая кассета с игрушками появилась где-то через пол DK> года (я так подозреваю, что это было сделано умышленно ;-) ). Первая DK> загрузка Equinox'а на цветном ТВ поздно ночью, не увенчавшаяся DK> успехом, и последующая попытка уложить меня спать. Я не уверен что той DK> ночью я вообще спал :-) И т.д. Вах! Поэтично, да. Я-то, сволочь бездуховная, с компами только в 96-м году познакомился, когда, даже не заходя домой, на все отпускные купил себе пентиум о 75 мегагерцах. От отпускных копейки какие-то остались, реально. Жена со мной дня три, наверное, не разговаривала... ))) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Maybe I am the man with those mystic two heads |
|
|||
|
|||
ноутбучок под ХР
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Mar 16 12:44:06 по местному времени:
Нi Alexandr! 17 марта 2016 09:50, Alexandr Kruglikov писал Roman V. Stepanyants: RS>> Вот и у меня оно мертвым грузом лежит. И выбросить жалко, и RS>> нафиг не нужно. AK> Я бы 2611 даже попросил пропить... =) Но, чувствую, из Мурманска она AK> как чугунный мост мне обойдётся... Нубук - 3кг, с приездом ко мне домой лично, оформленный как хрупкий груз -- 750р. ;-) Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | vfido.ru |
|
|||
|
|||
ноутбучок под ХР
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman V. Stepanyants в Mar 16 13:53:45 по местному времени:
Нi Roman! 17 марта 2016 13:24, Roman V. Stepanyants писал Dmitri Kamenski: DK>> У моего друга отец тоже купил компьютер DK>> похожим способом. Вот мать друга веселилась, когда отец не принес DK>> следующую зряплату :-D ^и RS> Мелко, Хоботов! (с) ))) Не помню, правда, как уж мы без отпускных RS> обошлись и ездили ли куда... Я вот там буковку "и" пропустил ;-) Как, как... ты месяц не ел. Питался исключительно духовной пищей :-) Bye Roman! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | vfido.ru |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Kruglikov в Mar 16 13:46:56 по местному времени:
Привет, Alexandr! DK>>> PS А что за макинтош? RS>> До дома доберусь - посмотрю, сфоткаю. Не забыть бы только... AK> и 2611 фотай =)))) Ога. AK> И sh inv оттель) А вот тут - врядле. Она 48-вольтовая. AK> А то может и пропьётся))) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- то ли музыки цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь |
|
|||
|
|||
ноутбучок под ХР
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman V. Stepanyants в Mar 16 14:23:35 по местному времени:
Нi Roman! 17 марта 2016 13:46, Roman V. Stepanyants писал Alexandr Kruglikov: DK>>>> PS А что за макинтош? RS>>> До дома доберусь - посмотрю, сфоткаю. Не забыть бы только... AK>> и 2611 фотай =)))) RS> Ога. AK>> И sh inv оттель) RS> А вот тут - врядле. Она 48-вольтовая. Вы мне тут скажите, что ею можно делать? Если использовать для дома, для семьи ;-) AK>> А то может и пропьётся))) Ноно! Bye Roman! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | vfido.ru |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Mar 16 14:16:10 по местному времени:
Привет, Dmitri! DK>>> У моего друга отец тоже купил компьютер DK>>> похожим способом. Вот мать друга веселилась, когда отец не DK>>> принес следующую зряплату :-D DK> ^и RS>> Мелко, Хоботов! (с) ))) Не помню, правда, как уж мы без RS>> отпускных обошлись и ездили ли куда... DK> Я вот там буковку "и" пропустил ;-) А, это существенно меняет дело! ))) DK> Как, как... ты месяц не ел. Питался исключительно духовной пищей :-) Память этого, к счастью, не сохранила ))) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Клиника пластической хиpуpгии ищет вас, уpоды! |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Mar 16 14:27:50 по местному времени:
Привет, Roman! Ответ на сообщение Roman V. Stepanyants (2:5031/71) к Alexandr Kruglikov, написанное 17 мар 16 в 13:46: AK>> и 2611 фотай =)))) RS> Ога. AK>> И sh inv оттель) RS> А вот тут - врядле. Она 48-вольтовая. Косяяяяяяяяк... Дома от неё тогда толку 0.0 Но фотку всё равно давай) С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
ноутбучок под ХР
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Mar 16 15:16:59 по местному времени:
Нi Alexandr! 17 марта 2016 14:27, Alexandr Kruglikov писал Roman V. Stepanyants: AK>>> и 2611 фотай =)))) RS>> Ога. AK>>> И sh inv оттель) RS>> А вот тут - врядле. Она 48-вольтовая. AK> Косяяяяяяяяк... Дома от неё тогда толку 0.0 AK> Но фотку всё равно давай) У меня есть и 48 вольтов ;-) Так куда ее можно применить, чтоб с достоинством!? Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | vfido.ru |